Учительница младших классов, у которой нет детей не из-за бесплодия - вы бы доверяли такой?
У моего сына классрук - приятная интеллигентная дама. Уже 2 класса он с ней закончил, она мне всегда казалась знающей. Ей за 30. Я как-то была уверена, что у нее свои дети, мне казалось, что это почти обязательное условие поступления на такую работу. Потом узнала, что у нее детей нет, но подумала - бесплодие, мало ли что. И вот. Вчера столкнулась с ней в аптеке, она покупала ТРИКВИЛАР. Я подумала, что она может не себе покупала, а потом подошла к ней, про сына спросила, то , се. И говорю вот, а у вас своих нет - не получается? А она мне в ответ: своих не хочу. Мне чужих хватает. У меня после этого испортилось все впечатление о ней, я хочу теперь сына в другую школу, хотя тут мы заплатили уже за 3 класс. Муж мне говорит, что я дурью маюсь, а мне как-то подозрительно это. А вы как считаете.
Циля
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да с чего вы так? Очень даже может сознательно бездетный человек работать с детьми. И откуда вы знаете, что она только теоретик? Может, она старшая дочь в многодетной семье и пятерых братьев и сестёр вырастила (после такого, кстати, многие не хотят своих детей). Или такое же количество племянников. А может, она начинает понимать ребёнка только с 6-7 лет, когда он уже сознательный, а возня с совсем маленькими её раздражает. И это хорошо, потому что означает, что дети для неё - личности, а не усички-пусички масенькие.
цифры
кстати, у учителей очень часто собственные дети вырастают не пойми кем, ущербные какие-то в воспитании. Много раз видела на примере своих лучших школьных учителей. Так что может даже и лучше, что своих нет.
Гость
К слову, у Макаренко тоже не было детей, что не помешало быть педагогом.
цифры
да и у корчака тоже, тоже видимо сразу надо было всех в другой класс от него
цифры
и книжку написал, падумаешь, "как любить ребенка", вот сразу видать - чисто теоретик. Было б у него своих семеро и в голову бы не пришло ничо писать, тем более всякое придуманное.
Автор, Вы - ***, и это не оскорбление, это факт!
Гость
Автор - дура. Сына жалко, представляю, какая мракобесная у него мамаша.
Графиня Фоско
Автор - недалекая дура. (У меня двое детей). Вам повезло, что учительница интеллигентная. Другая бы Вам так ответила, что Вы бы месяц потом с отпавшей челюстью ходили.
Спо
Автор, присоединюсь к мнению большинства. Совершенно бестактный вопрос.
Не верю. Разводка!
Не бывает таких... хм... Ладно, воздержусь.
Не бывает таких... хм... Ладно, воздержусь.
Экси
╧45 - не при чем тут материнство, просто бывают такие дуры.
автору - у меня двое.
автору - у меня двое.
Мандаринка
***! Ваш ребёнок проучился уже 2 класса и вы об этом не думаете, а вы у него не хотите спросить автор, нравится ему учительница?! Как ему в этом классе?! Зачем сразу переводить?! такая самоуверенная, думаете в другой школе будет лучше... А учителю вы задали совершенно бестактный вопрос, и в силу своего воспитания люди реагируют на него по-разному, я вот не слишком вежливая с такими как вы, послала б далеко...
Коза
Глупая вы,автор,у нас учительница младших классов,тоже бездетная была,не знаю почему,не сложилось,но такой замечательной женщины как она,я потом не встречала.Она очень долго работала в школе,все ее обожали и уважали,столько поколений детей вырастила.
Коза
Глупая вы,автор,у нас учительница младших классов,тоже бездетная была,не знаю почему,не сложилось,но такой замечательной женщины как она,я потом не встречала.Она очень долго работала в школе,все ее обожали и уважали,столько поколений детей вырастила.
Коза
цифры
я вообще фигею, вот КАК можно подойти и спросить "а что, не получается?" и спокойно ожидать в идеале ответа "да, не получается". А потом что? рассыпаться в фальшивых сочувствиях? "ой как мне вас жалко, зато у меня ребенок есть, повезло, что не со мной такое"
змея и сплетница
змея и сплетница
Гость
Циля, тебе давно *** не били?
ООМ
Переводите автор свою сынулю в другую школу лучше и не ипите моск не себе не людям. Правда сыну твоего скорее всего заклюют как новенького, осваиваются дети сложно в новом коллективе, особенно в младших классах - комплексами твой сынуля потом заростёт. Но ты же у нас грамотная мамашка, тебе виднее))) Будешь водить свою сыну за руку в школу до последнего класса)))
Гость
да вопрос бестактный конечно, но почему никто не сказал автроу, а что если бы эта учительница завела таки детей и ушла бы в декрет, то кто учил бы ее ребенка??? может на замену плохая училка бы пришла. что бы тогда автор запела?
Гость
Кошмарище какое... Одна из лучших педагогов в моей жизни - литература и русский язык, очень знающая, умеющая увлечь своим предметом - была бездетной и замужем даже не была никогда. Видимо, по мысли автора, такую вообще надо расстрелять. Дичь какая... Да, кстати, я тоже принимаю гормональные противозачаточные. Как ЛЕКАРСТВО!
brunetochka
avtor, eto beskulturie i svoego roda nedostatok IQ!!!imho
королева
радуйтесь, атвор. женщина, у которой нет детей, часто лишена этой ненужной сопливой синтементальности по отношению к ним. и может здраво, трезво рассуждать, что оч важно для педагога. поэтоум, кстати, мужчины-преподаватели как правило лучше, чем женщины - мужчина может быть просто педогогом, без постонянных переключений на "наседку"))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
молодая училка
уважаемая автор, в университете преподавателей учат как общаться с вашими детьми, проходят практику 2 года, и некоторые работают в школах еще будучи студентами и я уверена, что в вопросах воспитания преподаватель более компитентна чем вы , родиели. То, что она учитель не хочет детей, связано с личными переживаняими, может у нее были неудачные роды? может мужчина не тот оказался, или еще что-то. У вас, родителей, какие-то неправильные понятия о воспитании свох детей, родитеть ребенка еще не показатель успешности матери и отца, важно его ще воспитать. Мне вот 22, 2 года отработала в школе и некоторые умудрялись нахамить сказав "своих роди, потом воспитывай". Оченьмне жалко учителей, очень, и работать -то хочется в школе, и слушать чушь т таких родителей очень страшно. Из своей школьной жизнивам скажу, что училаь у нас дочка учителя с 1по3 класс, все внимание было только ей, с 5-9 еще была дочка, весь класс с ума сходил, с 10-11 дочка завуча, это ужасно было, так что радуйтесь и скажите спасибо что ваших детей еще кто-то ходит учить.
х.
отзывов не читала. Но автор - ДУРА. Ее моск в писде.
х.
молодая училка, поддерживаю
х.
23, розовая пантера, гыы. по аналогии - гинекологом может быть тока тот, кто поковырялся в сопственной писде.
Женя
тогда возникает вопрос, кому позволено работать патологоанатомом?
Altair Vega
Непроходимый идиотизм...мамаша, вы дура. Впервые за 3 года на этом форуме оскорбила автора - настолько вы меня поразили...
респек и уважуха
вообще-то то личное дело учительницы! мало ли по каким причинам она детей не хочет!
Золотко!
я педагог. и мне просто дико слышать мнене такой мамаши..
1. какого ...лысего ( пордон за мой французкий) вы вообще лезите в чужую личную жизнь
2. не ваше дело по какой причине она не имеет , не хочет, не может иметь детей.
3. таз вы такая "потребитлеьница" не все ли равно вам что с личной жизнью педагога, главное что бы у ребенка было все ок с оценками и знаниями!
гыыыы а если бы она покупала таблетки от глистов или мазь от лишая, то что бы тогда сделали?
тьфу аж читать противно то что вы написали, ну и дура же автор!!!
1. какого ...лысего ( пордон за мой французкий) вы вообще лезите в чужую личную жизнь
2. не ваше дело по какой причине она не имеет , не хочет, не может иметь детей.
3. таз вы такая "потребитлеьница" не все ли равно вам что с личной жизнью педагога, главное что бы у ребенка было все ок с оценками и знаниями!
гыыыы а если бы она покупала таблетки от глистов или мазь от лишая, то что бы тогда сделали?
тьфу аж читать противно то что вы написали, ну и дура же автор!!!
молодая училка
вот интересно что должны думать училки, в классе которых мама врет что с детьми все хорошо, в то время как папа принес домой гепатит и класс закрыли на карнтин, куда жаловаться училке??? у которой дома может дети?
дакота
по логике автора: ну какой из женшини уролог, если у нее нет члена, а из мужшини гинеколог, если нет влагалиша
Гость
81, была бы тема - у учительницы глисты, что же делать... )
х.
Гость 85, я п тогда пересадила своих глистов подопечным детишкам ПРЯМО В МОСК -назло такой мамашке!!!!
х.
гы
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Гость
Циля, *** теперь твоему сыну, его в ы е б у т в школе и в рот и в ж о п у
Тая
Мозг у автора явно отсутствует. Какое Вам дело до личной жизни учительницы? И почему Вам разрешили родить без прохождения обязательной практики в доме малютки, например? Ведь раньше то у Вас своих детей не было? Я в ужасе, как это разрешают рожать без практики с младенцами!!!!
Гость
и дети у автора будут такие же тупые, зачем их рожать, если мать - дебилка
Дорис
Автор, Вы не имели никакого права лезть в личную жизнь учительницы. То, как она справляется со своими педагогическими обязанностями, Вы имели возможность наблюдать в течении 2х лет. Остальное Вас категорически не касается
Серафима
Я так понимаю ,что все предыдущие отзывы написали учителя.Вообще я понимаю автора и тоже согласна с ним,что пока не родишь и не воспитаешь своего ребенка ,не поймешь что творится в душах других детей.,потому что теория это одно,а пока ты на собственной шкуре не испытаешь все сложности с собственным ребенком то...
Мамажко
Циля ненормальная. Можно подумать, что оттого, что у Вас есть дети - Вы готовый педагог. В педвузе, видишь ли, каких-то тайных знаний не дают.... Дурдом. Еще и с вопросами лезет, которые приятелям-то постесняешься задать, а она к чужому человеку... Еще, если бы услышала про бесплодие, лекцию бы прочитала и лечение назначила. Дура какая, тьху!
цифры
92, у вас тоже была справка об опыте работе с младенцами, когда пошли рожать? Какое право вы имели воспитывать ребенка без опыта?
83, :)))))))))))))))))))
92, так по-вашему, надо вообще запретить быть учителями всем, у кого детей нет? Это же школа, а не няня для годовалого малыша в конце -концов!
92, так по-вашему, надо вообще запретить быть учителями всем, у кого детей нет? Это же школа, а не няня для годовалого малыша в конце -концов!
Мамажко
Серафима, а Вам, как и автору не приходило в голову, что все дети РАЗНЫЕ? Даже внутри семьи, не говоря уже о детском коллективе. Вы думаете, что если Вы научились справляться со своим ребенком, то перед вами открыты глубины педагогики и психологии? При чем тут вообще есть у учительницы дети, или нет???
Зёбра
автор, выньте пулю из головы.
Мамажко
Зёбра, какая пуля... Она дурноватая. В другую школу ей надо переводить ребенка.
Гость
нда, вот насколько я нелюблю ругаться и выражовываться...блин,аффтор, вы бестактная клуша...хамка к тому же... Как можно лезть в личную жизнь человека, тем более так грубо, натоптать там и свалить не извенившись? Я б вас на месте этой учительницы так одбрила бы, что мало не показалось бы... У меня есть ребенок,2 года...но это тоже не вашего ума дело, тем более что с умом у вас явно дифсыт..
Lady
Серафима, в моей школьной жизни были 2 учительницы, нашедшие общий язык со всем классом, плюс это были знающие люди, т.е. идеал учителя. Мы подростки доверяли им, наверное больше чем родителям. У одной не было детей, у другой были значительно младше, чем школьники, которых она учила. Учителя не должны становиться "вторыми мамами" у них другая функция, а для ее успешного выполнения нужен талант педагога и хорошее образование.
Кружево
Автор, ты реально дура. Даже если это разводка, ты всё равно кретинка, ибо предвидя реакцию форума, ты всё равно создала эту тему. Зная, что тебя опустят ниже плинтуса. Дура.
Предыдущая тема