Вещи взрослые, но размер маленький самый. Выкинуть жалко. Носить уже врядли буду. В детский дом не возьму скорее всего, там только новые берут. Да и ехать нужно, машины нет, таскать пакеты не собираюсь. Хотелось бы отдать действительно нуждающимся, а не тем, кто выкинет или загонит за деньги. Подскажите.
Здравствуйте!Я-из Мичуринска,Тамбовской области...Понимаю,что в Москве и подмосковье проще с тем,чтобы предложить и забрать предлагаемое....Но у нас с этим-проблемно. Поэтому хочу обратиться к тем людям,кто согласился бы по почте выслать вещи,обувь,игрушки...Я -вдова,У меня 6 детей.Живем на пенсию по потере кормильца,на то,что дает нам огород,да и мои приработки в весенне-осенний период.Есть и внучка 2,5 лет от приемной дочери.у дочери жизнь не сложилась,поэтому малышку тяну я .т к сама мама пока учится в колледже.Я бы с удовольствием приняла посылочкой и оплатила расходы по пересылке вещи на детей-15,14,12,9 лет и 2,5 года.Все-девочки.кроме мальчика(12лет).Есть и сын(тоже приемный)студент-17 лет.Не отказалась бы и от вещичек на него.Пойму,если моя просьба может остаться без ответа,ведь не каждому охото собрать,отнести на почту и послать их....Но все же написала и буду надеяться на отклик добрых людей
Марина
[219261628]
Однажды я отдала ненужные детские вещи по просьбе многодетной матери. И что же? Вещи носились, пока не загрязнялись. Потом выбросились в мусорку.Так использовались вещи, которые отдавали сердобольные люди. Лучше на свалку сразу и не видеть, как бомжи пользуются.
Ира
[2700707135]
Понимаю Марину прекрасно.Сама сталкивалась с такими мамами.У нас к вещам отношение бережное,потому что они переходят от старших к младшим,ну,может немного обновлю-пришью что-то или из платьица сарафанчик сделаю...Лучше те деньги,которые получаю-потрачу на витамины ,лекарства,которые часто требуются и т.д.Вещи новые покупаю,дешевые конечно,поэтому и недолговечны.Но ,глядя на моих детей,никто и не догадывается,(если не знает.что у меня их-семеро),что они из многодетной семьи и тяну их я одна уже 6 лет...А от предложенных нам вещей мы не отказываемся,потому что все идет в дело-и перешиваю и перевязываю.Проблем много только из-за постельного белья полотенец и накидок на кровати...А так......Живем и выкручиваемся.
Надежда
[1276948286]
Анна, позвоните мне! я потеряла ваш номер телефона(((
Крис
[3585981542]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, пишите адрес.. У меня куча вещей..моих...не знаю подойдет ли на девочек..Ваших..ну на вырост..или Вам)) все вещи неплохие...
и есть вещи мужа- думаю сыну подойдут(нам по 23 года...все впринципе молодежное)
Ира
[2700707135]
Спасибо за отклик!Мы с удовольствием приняли бы от Вас такой подарок!!!Про нас,если заинтересует , можете почесть,набрав на компе-Васильева Ирина Николаевна,многодетная мама,Мичуринск. А адрес наш-393760,Тамбовская область,город Мичуринск,улица Январская,дом 96.Васильевой Ирине Николаевне.(дом у нас частный,так что квартиру не указываю,ее нет)Еще раз огромное спасибо!!!Ирина
Таня
[3423206325]
Добрый день! Хочу обратиться к тем, у кого есть возможность помочь мне и моей дочурке! Я воспитываю ее одна, поэтому очень нужны вещи, игрушки, книжки! Ей 9 мес. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мою просьбу! Моя почта: mtanushka@list.ru
Ирина! я записала ваш адрес!!!! соберем вещи и на неделе постораюсь отправить!!!!!
светлана
[1148209848]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже из Екатеринбурга. Кому можно предложить вещи 44 размера. Может кто-то реально нуждается?
МаШкА88
[3719347691]
анна
Сообщение было удалено
вещи еще нужны?? если не вам, может то-то еще захочет?? есть вещи женские 42-44 размера, на рост 170. носила сама, всё стиранное:джинсы, шорты, платье, маечки и футболки, два свитера. напишите на почту, кому нужно: psiholog-2625@mail.ru
Гость
[828648471]
отдаю вещи, носила немного, Санкт-Петербург, рост 170 размеры 42-44, пишите destiny_87_87@mail.ru
Добрый день, я работаю в социальной службе города тюмени и тюменского района. Нам очень часто приносят вещи в социальную лавку, там приходят малоимущие и малообеспеченные семьи и берут подходящие по размеру вещи. И очень довольны. Очень быстро вещи разбираются, у кого есть желание помочь этим семьям приносите все что вам не нужно.
Здравствуйте,Валерия!Наша семья приняла бы от Вас вещи на девушек.У меня старшим дочкам подошел бы р-р о котором Вы пишете.Но,вероятно для Вас будет неудобно и сложно прислать нам вещи по почте?
Алиса
[3084592739]
хочу отдать б/у вещи в хорошем состоянии (кое-что почти не носила), размер 42, Москва, почта: ataullina@gmail.com
Анастасия
[563396686]
sisle
Сообщение было удалено
Валя
[120035378]
Я мать троих детей,если кто сможет помочь детскими вещами прошу помочь дочи младшей один месяц можно и коляску и игрушки но только я не смогу за ними приехать если сможете выслать помогите.
Просить почему-то всегда стыдно и неудобно.Но иногда получается так,когда понимаешь,что самой этого детям купить не в силах,тогда и решаешься попросить у людей,которым вещи эти уже не нужны из-за того.что их дети выросли...Я сейчас тоже хотела бы обратится .У меня 5 своих и 2 приемных детей.я вдова.Нам очень нужны вещи на осень.которая выдалась холодной в этом году.Вещи на 13-летнего сына.Остальные более-менее одеты тепло,а Антону нет возможности пока купить тепленькую куртку.В школу ходит.одевает ветровку на свитер.А в школе надо все это с себя снимать(т к в форме надо ходить)и таскать в руках по кабинетам(в школе запоздали с ремонтом,раздевалка не работает и не будет еще мес.3)Если у кого осталась теплая куртка на мальчика и уже не нужна,то осмелюсь попросить прислать нам.Будем очень признательны.С уважением-Ирина
Алиса
[95541333]
Раньше коллекционировала медведей игрушечных, сейчас целый пакет - уже не нужен. Если кому нужны детские игрушки - пишите ataullina@gmail.com.
[quote="Алиса"]Валя, где Вы находитесь? В каком городе?[/q Извините что сразу не ответила,очень много проблем я живу Новосибирская обл г Купино ул Ломоносово д 35 Нефёдова В С
Usetobe
[811957938]
Почему-то не вызывают сочувствия люди, которые старших детей одеть-то не могут, а еще больше и больше рожают. И побираются. Жаль детей. Самое большое что им светит это ПТУ.. :(
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВЕЩИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ 2 ГОДА И 5 ЛЕТ НЕТ НИЧЕГО ДАЖЕ ИГРУШЕК.ВЫРОСТИЛИ 4 Х ДЕВОЧЕК. А СЕЙЧАС ТАК СЛУЧИЛОСЬ ПРИШЛОСЬ УСЫНОВИТЬ МАЛЬЧИШЕК.ЕСЛИ МОЖНО ВЫШЛЕТЕ ПОЧТОЙ РАСХОДЫ ОПЛАЧУ.ВЗАМЕН МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЕЩИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС albina-fakas@yandex.ru
Оксана
[3695123375]
Здраствуйте. Меня зовут Оксана. Я из Москвы. Хочу отдоть хорошие вещи (штаны, маечки, кофты, туфли). Подойдут молодым девушкам. Размер вещей 44-46, обуви 40-41. Все в хорошем состоянии, ранее одевались пару раз. Почта: ksuxa-87@mail.ru.
[quote="Чудовищный Шумда"] вы правильно сказали что если ты не понимаешь и не знаешь что такое детский дом лучше не говорите.знаете мы в детском доме были очень рады когда нам присылали игрушки и одежду.я сама воспитывалась в детском доме в марий эл.и знаю что это такое когда у тебя нет игрушек и ходишь как инкубаторы в одинаковых вещах.я сейчас сама мама да и при том многодетная я сама была бы рада если бы мои дети получили такую же помощь.хоть мы и нуждаемся в помощи но и я стараюсь отдавать то что уже нам не пойдет другим детям.
Ольга
[376198900]
Здраствуйте.Меня зовут Ольга,я мать двойх детей,живем в деревне.сами понимаете зарплата у мужа маленькая хватает только заплатить ком.услуги и на продукты,одежду покупаем детям очень редко,мы были очень рады и блогадарны если бы нам кто-нибудь помог вещами и игрушками, и если можно по почте,девочка-4,5 годика и мальчик 2 годика
Ольга
[376198900]
если кто сможет помочь пишите olg.chekhova2013@yandex.ru
Наталья
[1482052614]
Отдам женские вещи. Размер 46-48 (немного 44) по стилю подойдут только молодой девушке 14-22 лет. Зимнего нет, в основном все летнее/весна. В хорошем состоянии, что-то даже ни разу не одетое, но этикетки оторваны, тк стирала после магазина. Я из Москвы, готова отправить по почте, но за Ваш счет. Пишите на почту nnnataly собака rambler.ru
Кристина
[516512914]
Добрый день! Накопился целый пакет женских вещей для молодой девушки, размер 40-42. Есть мужские вещи, размер 52-54, женские сумки. Готова отдать безвозмездно:)))
Я из Екатеринбурга, прошу писать на электронную почту uralmk@yandex.ru
МАРИНА
[2480315502]
Я мать троих детей,живу и воспитываю деток сама в общежитии.Может кто нибудь сможет нам помочь детскими вещами сыну 1год,дочки 3годика и 16 лет.Детские каши сухие,обувь на деток.Будем рады любой помощи.marinakrepakova@yandex.ru
отдам вещи на девочку, размеры от 1,5 лет до 2-3х, б/у, состояние многих вещичек очень хорошее, вышлю почтой, кому могу помочь пишите на почту адрес natasha-tn1980@yandex.ru
Киса
[2250088835]
Может кто-то посчитает меня жмотиной...но я приличны вещи продаю, т.к. много вещей новый или одетых раз-два...они разонравятся....и место в шкафу занимают. А если вещи не продаются, то выношу их на мусорку, там их моментально забирают или если вещи очень хороши отдаю очень дальным знакомым, которым носить нечего
МАРИНА
[2480315502]
Светлана
Сообщение было удалено
я крепакова марина одна воспитываю троих детей.прочитала что вы отдаете вещи детские.может вы сможите нам их выслать сыну 1год.дочкам-3 года и 16 лет пожалуста будем рады любой помощи.живу в общежитии одна с детьми помогать мне некому .мой адрес- 353240 краснодарский кр ст.северская.ул.оржоникидзе2/2-135. тел 8918-167-317-6 спасибо даже если не вышлете приятно с такими людьми общаться.хоть кому то мы малоимущие нужны!
Анастасия
[1576818199]
Добрый вечер! Многие мне говорили, что вещи б.у. детские дома не принимают.. Но вот тут прям как повезло, поехала с сыном на экскурсию и встретила знакомую женщину, разговорились и оказалось, что она работает в детском доме в районе Тушино. И у меня теперь есть возможность через нее передать вещи для девочек размер 38-46 и мальчиков от 40 до 48 размера. Если есть возможность помочь, пишите сама живу на планерной. Дети будут очень рады и благодарны такой помощи!
У меня есть кожаный плащ, драповое пальто и искусственная дубленка, размер примерно 44-46, может и на 48 сойдет, все в отличном состоянии. Отдам нуждающимся. Я в Казани.
Рита
[2007189396]
отнесите в любую церковь, они сами пристроят нуждающимся
Лилия
[1448847986]
Здравствуйте я сирота сама была в интернате сейчас у меня 3 детей и с третим сижу в декрете молодой человек с которым жила ушол помогите пожалуйста вещами игрушками обувью и средством гигиены для детей если можно отправьте по почте вот адрес Орловская область Город Ливны Индекс 303851 Улица селищева 5 кв 78 zallesskaya85@mail.Залесская Лилия Дмитриевна
Марина
[974313557]
анна
Сообщение было удалено
если можете помочь вещами ,девочки 4 и 10 лет,для женщин 48,обувь 38,заранее спсибо.
Марина
[974313557]
адрес эл. почты marina.czvetkova.1973@mail.ru,если кто сможет отправить по почте вещи б/у для детей 10 и 4 лет,для женщины 46-48 и обувь 38,спасибо.
Ольга
[948573793]
Здраствуйте.Меня зовут Ольга,я мать двойх детей,живем в деревне.сами понимаете зарплата у мужа маленькая хватает только заплатить ком.услуги и на продукты,одежду покупаем детям очень редко,мы были очень рады и блогадарны если бы нам кто-нибудь помог вещами и игрушками, и если можно по почте,девочка-4,5 годика и мальчик 2 годика
Гостья
[137419506]
Здравствуйте!
Вышлю почтой вещи на девушку лет 17-23, размер 44-46 - демисезонная куртка, джинсы, кофточки-платьюшки на разные сезоны, зимние сапоги и ботинки демисезонные на 37-38 размер, аксессуары - шарфики, бижутерия, сумка.
Раньше всё отдавала девушке из многодетной семьи, но она вышла замуж и уехала, более не нуждается, к счастью)
Пожалуйста, напишите мне на почту - soba4ka10@mail.ru, отвечу сразу.
Вещи собраны, ждут нового хозяина.
вика
[1824147990]
Труш ирина Сергевна
Сообщение было удалено
Елена
вышлю вещи (жен. р-р 44-46) на ваш адрес
Светлана
Отдам детские вещи для мальчиков,в хорошем состоянии.Живу в Иркутске
анна
вика
[1824147990]
помогите вещами у меня трое детей 10 12 и 5 одеть не могу не хватает средств живу .
Гостья
[2953070147]
отдам одежду размеры L-XL(48-52), платья, юбки, блузки,кофты,майки,футболки.
если заинтересовало, пишите, bought@bk.ru
Гость
[3349812855]
Отдам пальто-пуховики на синтепоне 2 шт, размеры 44 и46 (цвет молочный и коричневый). Также есть трикотаж женский, джинсы, брюки, обувь. Живу в Екатеринбурге. Пишите на мыло hughes47@mail.ru
Людмила
[2075515525]
Отдам вещи и обувь б/у для мальчика, возраст примерно от 0 до 3..г. Казань, пишите на адрес 2333613@mail.ru
Марианна
[3409156866]
Елена, я тоже в Екатеринбурге. Отдам хорошие вещи, размеры 42-46 детям пригодятся. Пишите на адрес rinas43@mail.ru Марианна.
#