Гость
Статьи
Куда отдать б/у вещи?

Куда отдать б/у вещи?

Вещи взрослые, но размер маленький самый. Выкинуть жалко. Носить уже врядли буду. В детский дом не возьму скорее всего, там только новые берут. Да и ехать нужно, машины нет, таскать пакеты не собираюсь. Хотелось бы отдать действительно нуждающимся, а не тем, кто выкинет или загонит за деньги. Подскажите.

#
sisle
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Мария
анна
Сообщение было удалено
Какой у вас почтовый индекс, Анна?
Мария
Ваше отчество тоже желательно указать
светлана
отдам вещи детские до 1 года ,

я в минске
светлана
светлана отдам детские вещи до 1 года ,

со мной можно созвонится мтс 2795474

я есть в контакте http://vk.com/id215168704

я из минска
анна
Мария
Сообщение было удалено
425090 НАШ ИНДЕКС
анна
Мария
Сообщение было удалено
ЯКИМОВА АННА СЕРГЕЕВНА
Мария
Анна, завтра отправим Вам посылку. Как говорится, чем богаты)
Мария
Девочки, вот сюда можно отправить лишние вещи:

http://www.kp.ru/daily/25845.5/2816304/

Светлана, там последнее объявление от женщины из Минска с телефоном и адресом ;)
анна
Мария
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
ахахina@mail.ru
Примем в дар с огромной благодарностью вещи на девочек 8 лет и 18 лет.и может что то и на меня найдется.размер 30-31,размер 42-44,и у меня размер тоже 42-44.размер обуви 32-33,38,36-37.на девочку 8лет очень нужны спортивный костюм и кроссовки.ранец в школу.вобщем будем очень благодарны всему.у меня 3 детей.ращу их одна.есть еще сын ,может что то найдется и для него?ему 17 лет.размер 48.очень нужны футболки,трусы,спорт.штаны.свитер,носки.А для старшей дочки,может у кого то есть лишняя косметика,духи.тушь,тени,может еще что то.и сумка.сама купить не могу,старшие дети еще учатся,я работаю одна.
ахахina@mail.ru
ахахina@mail.ru
Сообщение было удалено
И нам только почтой,живем мы в Оренбургской обл.
Мария
ахахina@mail.ru

Напишите Ваш почтовый адрес с индексом и ФИО полностью, чтобы желающие смогли отправить Вам посылку.
Мария
ахахina@mail.ru

Простите, на предыдущей странице нашла:

Оренбургская обл., Бузулукский р-н, с. Преображенка, ул.Полевая, д.8 кв.1, индекс 461025

Аржанова Елена Ивановна

Всё правильно? =)
ахахina@mail.ru
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Да это наш адрес,все правильно.Это Вы меня простите.что не написала сразу.
анна
Мария
Сообщение было удалено
здравствуйте извините я хотела у вас узнать сколько примерно будет идти посылка и из какого города просто мы пока её не получили
Мария
Анна, посылка из Москвы. Сколько идёт не знаю, но постараюсь узнать и написать Вам, если будет возможность.
Мария
Анна, на выходных узнаю про Вашу посылку.

Девочки, женская обувь размер 40 кому-нибудь нужна? Вышлю почтой.
марина
Мария ,очень нужна обувь 40р .моей старшей дочери.Воспитываю одна троих.

marinakrepakova@yandex.ru
Мария
Анна, по недоразумению Ваша посылка ушла только сегодня, простите(

Вот номер отправления: 10719957086292

Проверять, где она, можно здесь: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/track​ingpo

или здесь: http://print-post.com/trekking_posylok.htm

Только посылку вроде как зарегистрировать сначала должны, а потом можно проверять..
ахахina@mail.ru
Мария,здравствуйте!Очень нужна одежда и обувь для моей дочки,ей 8 лет.Может кто то сможет помочь.?Мы будем очень благодарны будем очень рады любым вещам!
Наталия
какой размер обуви и рост для верхней одежды у вашей девочки 8 лет.

есть теплое пальто и осенняя куртка. в оч. хорошем состоянии, а так же зимняя и осенняя обувь почти не ношенная (моя очень быстро вытянулась), пишите размер подберу
ахахina@mail.ru
Наталия
Сообщение было удалено
Здравствуйте
ахахina@mail.ru
ахахina@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо,что ответили!размер моей дочки обувь 33-34.А одежды,на вороте написано 120,это на старой,она ей мала,ей надо где то 126-130.она худенькая.адрес наш -461025 Оренбургская обл.Бузулукский р\н сПреображенка.ул Полевая дом 8 кв 1.Аржановой Елене Ивановне.
Мария
Елена Ивановна, я отправляла Вам посылку в конце августа, но, к сожалению, не могу найти чек, чтобы можно было отследить её местонахождение. Если найду - напишу номер отправления.
ахахina@mail.ru
Мария
Сообщение было удалено
Мария,спасибо Вам огромное,но мы пока не получили посылок,может быть придет позже,подождем еще.
анна
Мария
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ПРОСТО НЕТ НА ТЕЛЕФОНЕ ДЕНЕГ НУ ВОТ МОЙ НОМЕР 89379383144 ПОТМ НАПИШУ КАКА ПОЛОЖУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН
Мария
не надо писать на телефон, раз Вы сюда написали)

Я просто хотела убедиться, что посылка дошла, не пропала :)
Екатерина
Здравствуйте.Я из многодетной семьи.У нас дети маленькие, от 4 лет и старше,мальчики и девочки. Если у вас есть какие-либо вещи, мы бы с удовольствием приняли их от вас.Если для женщин есть,то желательно бы тоже.У мамы 46-48 размер одежды,обувь 37.
ахахina@mail.ru
Мария
Сообщение было удалено
Мария посылок мы не получили.незнаю,может так долго идет.?
ахахina@mail.ru
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья,простите,а Вы нам посылку выслали?На девочку 8 лет?
Мария
Елена Ивановна, не могу найти чек за посылку, но думаю, что она может так долго идти, Бузулук ведь не близко от Москвы находится... Наверное, надо ещё немножко подождать.
ЮЛИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я МНОГОДЕТНАЯ МАМА ТРОИХ РЕБЯТИШЕК ЖИВУ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ ВЕЩАМИ И СР-МИ ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ,ТАКЖЕ НЕОБХОДИМЫ ПАМПЕРСЫ 16+ У МЕНЯ СЫНИШКА (ИНВАЛИД СИНДРОМ ВЕСТА ЕМУ 9ЛЕТ У НЕГО ПРОБЛЕМУ СО СТУЛОМ) ЭТО У НАС САМАЯ БОЛЕЗНЕНАЯ ПРОБЛЕМА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА УГОЛЬ НАМ НУЖНО 5ТОНН 12300 .МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СПРАВКУ О ИНВАЛИДНОСТИ И УДОСТОВЕРЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ..СЕМЬЯ У НАС БЛАГОПОЛУЧНАЯ ////
Мария
Елена Ивановна, не получили ещё посылку?
Наташа
КАТЯ
Сообщение было удалено
а можно почтой?
Наташа
sisle
Сообщение было удалено
Можно почтой?
Наташа
можно почтой?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
мария!ПОСЫЛОК ПОЛУЧИЛИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВЕЩИ,ВСЕ ПОДОШЛО!НО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВЕЩИ ДЛЯ МОЕЙ МЛАДШЕЙ ДОЧКИ,БУДЕМ РАДЫ ВСЕМУ ЧЕМ СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.еЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Мария
Елена Ивановна, я очень рада, что посылка не пропала и что вещи подошли :) Мы Вам ещё одну посылочку отправили, вот номер отправления:

10511867080755

Следить за местонахождением здесь: http://print-post.com/trekking_posylok.htm

Там, в основном, для мальчика вещи. А младшей дочке мы вещами помочь, к сожалению, не сможем, у нас нет среди знакомых деток такого возраста...
ЮЛИЯ
здравствуйте ,мы многодетная семья состоящая из 5человек -папа Сергей года,рост 1м 32,р-р одежды 53-54,р-р обуви45. мама юлия 29 лет,рост 1м 62,р-р груди 2,р-р одежды 48-49,р-р обуви 39. дочь ангелина 10лет рост1м 39,р-р одежды152,р-р обуви 36. сын владимир 9лет рост 1м 21,р-р одежды 134 ,р-р обуви 35. младшая дочь елена 2года 2мес,рост 90см,р-р одежды 80\53,обувь 23.нуждаемся в помощи ,нужны теплые вещи /осень -зима.папе нужна обувь и куртка ,маме сапоги и пуховик ,страршей дочери лыжный костюм,вове пуховик и валенки, младшей нужен комбинезон раздельный..если есть возможность то можно и верхнею одежду джинсы, колготки, ветровки и носки. будем очень рады вещам как постельное белье, полотенца ,шампуни и средсв личной гигиены..очень нужны памперсы 16+,на сына это болезненая проблема для нас у него нарушение стула \он постоянно выдавливает кал и ходит весь день в дискомфорте\соцзащита выделяет по 2шт на день, но ему нехватает довть их будут всего лишь год а потом мы незнаем где их брать в таком количестве...если есть возможность помочь этим будем рады.пенсии даже не хватает на то чтобы купить уголь сейчас осень и мы не можем собрать 12300 на 5тонн ...помогите пожалуйста нам хоть помоленьку собрать денежку наш счет карты40817.810.9.4424.0003516. и вот номер карты-4276 8440 1249 8457.папа работает сторожем в совхозе его зарплата состовляет тысячи она полностью уходит на корм на хозяйство оно у нас небольшое куры и кролики ...наш адрес --новосибирская область чистоозерный район с новая кулында ул молодежная кв курдюмова юлия индекс 632711.за ранее спасибо
Мария
"Юлия, какой номер дома и квартиры?"
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ
извените пожалуйста а как можно удалить еще одну свою надпись я по ошибке (незная хорошо компьютер)разместила еще одby коментарий получилось два .....
Mia
Есть вещи часть 40, часть 42 размера, свитеры, джинсы, разное. Рост 165.

Кое что из обуви 39 размер.

Если кому -либо надо пишите на почту kiiana@yandex.ru

договримся как выслать

я из Томска
Надежда
[quote="Лора"]у нас в городе есть орг-ия, которая и старую мебель и одежду и обувь рваную забирает сама, чинит и отдает погорельцам. но я в Екатеринбурге.

ПОЖАЛУЙСТА скажите телефон или координаты этой организации. Я живу в Екатеринбурге. накопилось много вещей а машины нет для того чтоб отвезти. очень жду ответа.
Екатерина
Здравствуйте.Я из многодетной семьи.У нас дети маленькие, от 4 лет и старше,мальчики и девочки. Если у вас есть какие-либо вещи, мы бы с удовольствием приняли их от вас.Если для женщин есть,то желательно бы тоже.У мамы 46-48 размер одежды,обувь 37.
Мария
Екатерина, напишите Ваш почтовый адрес, чтобы желающие могли выслать вещи почтой.

А ещё, мне кажется, что если описать точнее, что именно нужно, то желающих помочь найдётся больше =)
Екатерина
Республика Марий Эл, Звениговский район, п.Красногорский ул.Госпитальная д.18 кв.3. Индекс: 425090.Кто что может :)
Елена
Отдам вещи на девушку размер 40-42. Верхняя одежда на мальчика 86-110. Обувь 22. Так же обувь 40-42 женская, мужская 40
Юлия
Кто хочет поделиться вещами (особенно детскими), игрушками, обувью и т.д. лучше заходите на сайт http://1001.ru/arc/mk/issue387/#comment

ТАМ РЕАЛЬНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, в отличие от церквей, где принимают только новые и с бирками, а остальные "ненужные" вещи выкидывают в мусор...
она
Столько много желающих, а когда реально предлагаешь вещи, никто не приезжает. Если ВЫ действительно нуждаетесь, то почему бы не поднять задницу с дивана и не приехать??? Или в Москве реально нет нуждающихся? Я отдаю бесплатно пальто, детскую куртка кожаную, на 11-13 лет, обувь 27-29 размера, штаны Керри, зимние, на 4 года, требуют ремонта (400р обойдется ремонт). Но никто не желает это забирать! Или пишут, что приедут и кидают. Вот объясните, почему? Или вам с бирками подавай? Если кому действительно надо, напишите свой адрес, я отвечу. Почтой отправить не могу. А может и правда лучше на мусорку. Там сразу подбирут