Меня зовут Евгения.В подростковом возрасте не нравилось.А сейчас очеееень нравится свое имя. Спасибо большое моим родителям.
ukrainka2
[2904106682]
Мне нравится. Думала, если родится девочка, назову Евгенией, если мальчик - Евгением. Сын таки. Евгений.
Гость
[2518514243]
Мне не нравится. Для девочки - потому что унисекс, и в сокращенном варианте некрасиво(Женя). Для мальчика - вообще слишком мягко, характеристика имени плохая, Евгении мужчины - мягкие бесхарактерные подкаблучники.
Женя
[1311652792]
вот же ж *** некоторые... мне нравится мое имя. только готовьтесь, что девочка скорее всего с характером вырастет, обычно все Жени такие.
Гость
[47392667]
30 Точно. У меня дочь Женя еще с каким характером! Кстати ей ее имя не нравится.
Петрова
[3394975150]
Я б никогда не назвала дочь именами"унисекс": Женя,Саша,Валерия... что еще там есть...Просто мне это не нравится,но я не автор и на кой ей наше мнение,не понятно.:))
Гость
[861142000]
ну я вот Евгения.... имя свое ненавижу с детства......
а мама с папой бредили, но только Женей хотели назвать)) в общем, я бы не называла... хотя очень многим нравится это имя.
вообще оксана с английского переводится как Бычья, Быковая от слова ОКС. у меня муж всегда прикалывается над оксанами: О, быча идет! Евгения - это и мужское и женское имя. не знаю, сами судите. я тоже хотела свою дочку оксана назвать, а потом после перевода не хочу.
Гость
[2551507318]
не нравится, когда девочек называют мужскими именами
меня тоже евгения зовут, мне нравится, имя редкое, означает "благородная", вон даже англ. принцесса свою дочку Юджиния назвала, это евгения по-англ.
Гость
[2741817884]
Приготовьтесь к тому, что ни в садике, ни в школе, ни скорее всего в институте никто ее Евгенией звать не будет - Женя, а чаще Женька... По-моему, ужасно!
Гость
[1274426270]
Мою младшую так зовут. Имя выбирали папа со старшей дочкой, можно сказать - за моей спиной :-) Женя так Женя, хотя, сначала было странновато. Характер замечательный - почитайте святцы, все так и есть! А еще они большие фантазерки - моя пока маленькая, проверить не получается, но моя врач, которая роды принимала (тоже Евгения) мне это сказала...
Гость
[1274426270]
А Оксана мне не нра, так нашу кадровичку зовут :)
Гость
[197291483]
Сколько людей, столько мнений.. но я бы Оксаной не назвала, Евгения красивее
Хорошее имя. А звать все будут Женей - мягко и негрубо. А вот Оксана не нравится.
канхветка
[6198374]
Не люблю имен унисекс-то ли женское ,то ли мужское,назовите женским именем девочку
юлия
[1483359121]
Евгения-да!
Оксана-нет!
Муха
[1502187758]
Евгенией зовут мою мамочку, и она самый замечательный человек на свете. Я очень люблю это имя. Моя сестра собирается назвать своего ребенка в честь нашей мамы.
Кейти
[604945266]
Евгения хорошее имя
Я
[1997490769]
Автор, а третьего варианта нет?))
Ира
[417866281]
У меня дочка Женя - мягко , нежно, ласково и как то по-родному звучит. Евгения - красиво и благородно... и редкое имя
Женя
[1127481573]
Сильное имя. Правда, противоречивое очень. Это мужественная женщина. Которая страдает от мужского нрава и властности. Потому что женщина должна быть женщиной. Евгения - лидер, но хуже ещё, если она ещё и лев. Я сама такая. Честно, на подвиги способна, но в повседневной жизни трудно, как будто тащишь за собой танк. Но и получается в то же время. Такой женщине нужен брутальный мужчина. Вот так.
Валера
[1595301017]
Евгения лучше Оксаны звучит однозначно.
а по поводу имен унисекса... не вижу ничего плохого в этом. аболсютно.
Дочь позовчера родилась. назвали Сашенькой! у самого имя - унисекс.. очень нравится. правда теща ерипейничает пока по поводу имени Саша. но нам как-то пофигу. фигли. сама Валенитна от мужского имени произошла :)