Мне 25, моей дочери 10 лет
Я родила в 15 лет и не жалею! Сейчас нас принимают за двух сестер. Я отлично выгляжу, дочка практически самостоятельная, и уже сейчас я могу жить для себя и не ждать! Не понимаю тех, кто рожает после 30! И особенно тех, кто считает, что рожать в раннем возрасте вредно. Да, папа нас бросил сразу, рожать было моим решением, и сейчас я не жалею! Я встретила мужчину своей мечты, он любит и меня и моего ребенка! Мы ни в чем не нуждаемся, пусть вначале и было немного тяжело, но мама помогала. Дети - это счастье!
Гость
221 ответ
Последний —
Перейти
Электролиз-тян
97. Да. Конкретно не спрашивала. И никто не спрашивает. Но я не хочу быть мастером. Хотя бы потому, что будет меньше свободы.
98. Да.
98. Да.
Терская
96 нетушки!мать не должна быть подружкой - такой же зеленой и тупой как дочь и так же как подружка иметь с ней одинаково незрелое мнение!А любая мать когда-то была дочерью и всем нам было и 10 и 15 и 20,склерозом к 30-40-50 никто сильно не страдает,чтоб не понять свою дочь,а мать не должна подавать соеты какие подают подружки - это нонсенс,что может посоветовать зеленая девица,к тому же 90% подружек это соперницы и завистницы
Электролиз-тян
100 Хотите погойворить об этом? Не удивляйтесь, если получите весьма конкретный ответ: не больше 7 человек на кв. км. И так, чтобы пока едешь по дороге на велосе, одна машина в час встречалась. Ви довольны?
Терская
103 лесной человек),а вот я человек большого города,привычка с рождения
Электролиз-тян
102 Моё мнение, что кто-то решил вытащить тред из глубокого оффтопа. Хотя, опять же, личное дело: мне не нужно её как подругу воспринимать, а может кому и надо. Хотя в моём случае парадокс: никогда не думала, что у меня есть какая-то эмоциональная привязанность к родителям, но вот из дому уходить не хотелось.
Franchesochka
ха-ха-ха Мене пондравилось "дочка почти самостоятельная"!!!! Ну пора ей ноги раздвигать и пезду предлагать, а то засидицца в дефках как маманя. А так глядишь через пару лет сделает тебя бабулей.
Электролиз-тян
104 О вкусах не спорят: это ваше право иметь указанное мнение. У меня оно иное. Срач разведён исключительно с целью доказательства релятивизма паблик моралити, а заодно и лулзы словить.
Электролиз-тян
93 Так, если не тролль, видели в 06-м, -- 13 = 1993 г.р. Да, тогда это уже случалось.
вилетта
Электролиз-тян, больше тех, кто хочет чего-то добиться, что-то увидеть.Им образование очень нужно.
А подскажите вы ездили заграницу на вашу зарплату?Вам хватает вашей зарплаты?
А подскажите вы ездили заграницу на вашу зарплату?Вам хватает вашей зарплаты?
Терская
105 это вроде метафоры - мать-подруга),мать-приятельница,мать-соседка,мать-знакомая что ли?Мать прежде всего авторитет,а не помесь дойной коровы и подружки,которая всегда со всеми глупостями согласна
вилетта
110 понятно дочке прикольно, но мы по-моему не об ощущения дочери говорили
Терская
109 все равно единицы пользуются образованием,большинство ничему не может научиться,а если и осваивает,то воспользоваться не может - никому не надо
вилетта
112 вы из москвы, хотите сказать, что при устройстве на работу, в москве вышка не нужна?
Терская
113 а для чего нужна?для работы элементарной секретуткой или менеджерихой?реально такая вышка,с которой идут на эти должности приравнивается к ПТУ - вроде как чел таки грамоте учился и с компом элементарно работать умеет,и все!то есть отличается от молдавской гастарбайтерши с образованием 8 классов
Терская
кто их вышку уважает?то есть знания и умения?нафига даже вот я с Бауманкой приду в менеджеры?подумают,***,но все же не зря она все же закончила,хоть как-то соображает
вилетта
Не имея этого ты сможешь устроиться элементарной секретуткой или менеджерухой, не говоря о другом. А когда идешь учиться, думать надо.
У нас без образования тебя возьмут или официанткой или продавщицой, или рабочим на завод.
У нас без образования тебя возьмут или официанткой или продавщицой, или рабочим на завод.
Электролиз-тян
109. Ой, ***, опять за рыбу деньги, Ещё раз: сколько находит работу по специальности?
Блин, где я тут писала что-то на сей счёт... Да, в каком-то эротическом треде. Короче, у нас после девятого класса не погнали из школы, 4, кажись, человека. Оно конечно, я в таком была ("г"), в параллельных были желающие уехать. В путяжке речи шли о том, куда на заработки поехать, кто-то действительно сбежал, а кто-то и тут. _Слесарь-кун_ с двача, кстати, но он старше меня (это двачикам на заметку). "Им образование очень нужно". И что? Ещё 8 лет назад началось перепроизводство экономистов и юристов, а сколько там всякой гуманитарщины, особенно дизайнеров, психолухов и т.д., а толк-то есть? Реальный? Диплом есть, а вон они: в ДК администратор -- юрист, педагоги -- в транспортёрщиках (впрочем, опять же, платить больше учителям надо и вопрос отпадёт).
Таки што, кстати, у вас возникло сомнение в моём бытии выпускницей ПТУ по технической специальности? Пять минут вам: в чём симптомы?
Блин, где я тут писала что-то на сей счёт... Да, в каком-то эротическом треде. Короче, у нас после девятого класса не погнали из школы, 4, кажись, человека. Оно конечно, я в таком была ("г"), в параллельных были желающие уехать. В путяжке речи шли о том, куда на заработки поехать, кто-то действительно сбежал, а кто-то и тут. _Слесарь-кун_ с двача, кстати, но он старше меня (это двачикам на заметку). "Им образование очень нужно". И что? Ещё 8 лет назад началось перепроизводство экономистов и юристов, а сколько там всякой гуманитарщины, особенно дизайнеров, психолухов и т.д., а толк-то есть? Реальный? Диплом есть, а вон они: в ДК администратор -- юрист, педагоги -- в транспортёрщиках (впрочем, опять же, платить больше учителям надо и вопрос отпадёт).
Таки што, кстати, у вас возникло сомнение в моём бытии выпускницей ПТУ по технической специальности? Пять минут вам: в чём симптомы?
вилетта
117 ты сначала ответь, а потом вопросы задавай. Тебе ни че не надо. А заграницу пехала. На зарплату? Или кто денег дал?
вилетта
116 не сможешь строиться
Терская
116 беда в том,что СТОЛЬКО специалистов с вышкой не нужно!а они все прутся за этой видимостью билета в лучшую жизнь,в этом трагедия тех,кто не нужен,но по правде сказать,что очень многие реально и не тянут на спецов с высшим образованием,а понтов...хороший сварщик или слесарь это лучше,чем никому не нужный юрист
Терская
а нафига становиться секректуткой?уж лучше парикмахером,так и доходней и честнее
Терская
конечно хорошо,когда общий уровень хоть какого образования растет,но надо быть трезвыми - это все же в основном не образование,а так,полупопугайничанье-полуобезьяньниченье
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Электролиз-тян
А поцчему ви отвечаете вопросом на вопрос?
Таки што? Таблицу хотите, тора гой? Будет.
1. Электролизник расплавленных солей: 15 (ученик рабочего) - 30 (5-ый разряд).
2. Слесарь: тоже с 15, но вот относительно крайней планки не скажу -- у слесарей 6-й есть.
3. Электромонтёр, слесарь КИП и автоматики, сварщик: 11 (3-ий) - 22 (6-ый).
Во вспомогательных подразделяениях тарифы и меньше есть.
Ещё раз: на электролизе девок нет. Они есть на насосах, фильтрах, среди слесарей КИП, но не тех, которые в баньке ходят.
Жрачка, санаторий (хотя раз санаторий, то делайте выводы) бесплатно.
Алсо замужем. В чём вопрос? А поцчему вас интересует моё финансовое положение?
Таки што? Таблицу хотите, тора гой? Будет.
1. Электролизник расплавленных солей: 15 (ученик рабочего) - 30 (5-ый разряд).
2. Слесарь: тоже с 15, но вот относительно крайней планки не скажу -- у слесарей 6-й есть.
3. Электромонтёр, слесарь КИП и автоматики, сварщик: 11 (3-ий) - 22 (6-ый).
Во вспомогательных подразделяениях тарифы и меньше есть.
Ещё раз: на электролизе девок нет. Они есть на насосах, фильтрах, среди слесарей КИП, но не тех, которые в баньке ходят.
Жрачка, санаторий (хотя раз санаторий, то делайте выводы) бесплатно.
Алсо замужем. В чём вопрос? А поцчему вас интересует моё финансовое положение?
Электролиз-тян
Хотя наврала: на КИП не бывает ниже 4-ого, если ты с ПТУ. Есть, конечно, такая идиотская инструкция нумер 700, согласно коей для приёма на работу по данной специальности требуются уже готовые корочки (хоть слесаря КИП газовых котельных), но в реале у нас кадровики рукой машут на эту инструкцию и берут учениками.
Электролиз-тян
Всё, тролли ушли яхоуп?
вилетта
123 Удивляет желание ездить по заграницам, это одно из того для чего нужны деньги. И полное отрицание стремление к более высокому уровню жизни. Как-то это все противоречиво.
Электролиз-тян
Какое протворечие? Вам-таки, тора гой, достаточно ясно сказано: "В лесу лучше". Это всего лишь удовлетворение любопыства: ну, не ездила бы и пох. Потом, опять же, метод "купи слона": речь идёт о том, что в маленьких городах, регардлисс от того, с образованием ты или нет, всё равно будешь или рабочим, или продавцом. Офисы сюда никогда не придут. Сколько есчё раз повторять, тора гой? Время сколько? Или ви-таки онетесемит?
вилетта
120 сколько заводов в Москве?
121 Почему секретуткой образно пример приведен.
122 Образование у нас нормальное, просто люди не знают,что с ним делать. за 20 лет все поменялось, люди не приспособились. Одно поколение училось и по распределению работало. Выучило своих детей по старой памяти, а зачем даже и не задумались. Раньше за них государство решало зачем, а пока мы сами думать не привыкли...Вот и появились сикритутки и менеджерухи и тому подобное
121 Почему секретуткой образно пример приведен.
122 Образование у нас нормальное, просто люди не знают,что с ним делать. за 20 лет все поменялось, люди не приспособились. Одно поколение училось и по распределению работало. Выучило своих детей по старой памяти, а зачем даже и не задумались. Раньше за них государство решало зачем, а пока мы сами думать не привыкли...Вот и появились сикритутки и менеджерухи и тому подобное
Электролиз-тян
122 Дададь, нормальное. Троллите слишком грубо -- лулзов не сорвёте.
Электролиз-тян
Алсо, всё, потеряла ориентировку: время дох.
вилетта
Для того чтобы удовлетворять любопытство деньги и нужны. Они нужны для жизни, чтобы было что одеть, где жить. Для деревень вопрос по другому стоит. Очень мало людей без потребностей. А ели есть потребность человек старается её удовлетворить. Для этого чаще всего нужны деньги. Деньги нужно где-то заработать.Чтобы заработать нужно что-то уметь делать.Чтобы уметь, надо научиться чему-то
вилетта
Электролиз-тян. напиши откуда ты, я твои некоторые слова вообще не понимаю
Гость [2913814349]
ого, тема раздвоилась, начали за здравие...., Электролиз-тян, вы случаем не мужской пол? лексикон, фразочки, манера общения указывает именно на не тактичного мужчину )
Гость
Автор, вы хотите, чтобы вам позавидовали?
Я вам завидую. Честно. Родить можно даже в 12 лет - если любишь человека. К сожалению, у меня в 15 лет не былло отношений я парнями, не то бы я точно рдила от Любви. Увы, моя любовь всегда была односторонней и бесплодной...
Я завидую ваМ, ибо старше вас и до сих опр детей нет и секса не познала.
Я вам завидую. Честно. Родить можно даже в 12 лет - если любишь человека. К сожалению, у меня в 15 лет не былло отношений я парнями, не то бы я точно рдила от Любви. Увы, моя любовь всегда была односторонней и бесплодной...
Я завидую ваМ, ибо старше вас и до сих опр детей нет и секса не познала.
Аленка
Да и ради бога,мы рады за вас. Только смешно читать про то как вы отлично выглядите. В 25 лет то!! Вот когда будет вам 40, это уже будет серьезная заявка, а в 25 вы просто обязаны отлично выглядеть, это пока не ваша заслуга, а молодость.
малиновка
Не осуждаю, но и не понимаю ваших восторгов, автор.
Я родила старшего в 18. Первый опыт, беременность. Помню как было сложно, особенно в плане учебы. Спасибо бывшей свекрови помогала очень.
Да я молодо выгляжу рядом со своим почти 14 летним сыном, он с меня ростом уже. Да ему говорят - какая у тебя молодая мама...
Ну собственно и что?
Я бы не хотела что бы моя дочка родила раньше 23 лет.
А уж в 15 ... извините, но мне бы не хотелось что бы она в этом возрасте вообще с мальчиками спала, куда торопиться????
Я родила старшего в 18. Первый опыт, беременность. Помню как было сложно, особенно в плане учебы. Спасибо бывшей свекрови помогала очень.
Да я молодо выгляжу рядом со своим почти 14 летним сыном, он с меня ростом уже. Да ему говорят - какая у тебя молодая мама...
Ну собственно и что?
Я бы не хотела что бы моя дочка родила раньше 23 лет.
А уж в 15 ... извините, но мне бы не хотелось что бы она в этом возрасте вообще с мальчиками спала, куда торопиться????
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?4 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?28 ответов
Кошка Мур
Почитала))) Электролиз-тян, вы с автором не подружки случаем? Или сестры по разуму?:)
Сандра
Что вы все на автора накинулись? Ну родила в 15, так у нее сложилось, это лучше чем аборт. Спасибо ее родителям за поддержку. У меня тетка в 15 родила, потом еще рожала в 25 и в 35, а в 34 стала бабушкой, так что внук старше сына. Родить рано или поздно - везде есть и плюсы и минусы, каждый выбирает, что ему ближе. А по поводу того, что молодая мама для дочки подружка и лучше понимает, позвольте не согласится. В отношениях мать-дочь возраст матери ни при чем. Я знаю пожилую мать, которая для дочери лучшая подруга и может с ней даже про оргазмы поговорить. И знаю молодую мать, для которой дочь обуза, мешающая строить отношения с мужиками.
Гость
Автор, че вы тут хвастаетесь и призываете, во первых вас было кому содержать в 15 лет не у всех есть такая возможность, темболее ето было в 90-е, мне 24 сейчас, 10 лет назад когда правил товарищ ельцин, разваливший страну, моим родителям не платили зарплату и им на меня еле денег хватало, представляю что было бы если бы я родила, мы умерли с голоду бы наверно.
Такое впечатление, что автор вам не 25, вам 15
Такое впечатление, что автор вам не 25, вам 15
СЗК
радоваться повода нет. А вот задуматься тем, кто лезет во взрослую жизнь слишком уж рано - надо бы. Выражу ИМХО - Если взять нераспустившийся цветочный бутон и поинтересоваться - а что у него внутри? И"распустить" его досрочно! Пусть цветик радует глаз! Понятно, что этот бутончик быстро завянет и уже никогда не будет полноценным цветком. Примерно то же самое происходит с с женской психикой, когда слишком рано начинают жить "взрослой жизнью". Всему в этой жизни есть свой срок. И физическому и духовному. Молодая девочка с наличием всех половых признаков - далеко не женщина. Душа еще незрелая, а без души тело - просто приманка для похотливых самцов.
Гость
думаю, дочка вырастет такой же шлюшкой, как и мамаша
Анастасия
Поздравляю!Какая степень скудоумия у вас?Странно,ч то вы в 12 не родили, или как только месячные начались.Господи, даешь же ты людям такие мозги....верней кому-то не даешь совсем...
Анастасия
На месте вашей мамы я бы отдрала за волосы и выкинула на цлицу подобную шлюшку.Наверно доченька принесет в подоле в 12.Через 2 года бабушкой будете, радуйтесь!
Алия
"Я отлично выгляжу, дочка практически самостоятельная, и уже сейчас я могу жить для себя и не ждать!" - ваши родители наверно тоже так думали 10 лет назад. А вы - раз! - и подарочек им, - мама-папа, помогите! Вот уж действительно, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы предохранялось.
Все хорошо что хорошо кончается, но родителей ваших жаль.
Все хорошо что хорошо кончается, но родителей ваших жаль.
Тая
Автор, не понимаю, чем тут гордиться - тем, что вместо учебы Вы в пятнадцать лет в койке с мужиком валялись? Да еще и мозга не хватило на предохранение? И ребенка своего навесили на родителей не спросив, может им тоже хотелось для себя пожить, а не вкалывать на прокорм дочки-балбески и еще одного ребенка.
вася_779
Автор, молодец , что аборт не сделала!
Не в пример пиявкам современным будете.
Щас много тех, кто глистов в *** ковыряет до 35, а потом и рожать уже не могут!
Не в пример пиявкам современным будете.
Щас много тех, кто глистов в *** ковыряет до 35, а потом и рожать уже не могут!
вася_779
145 13.10.2008 12:29:09 | Тая [3304410174]
-безмозглая 20-летняя дура!
От случая автора замужество не дает гарантий!
-безмозглая 20-летняя дура!
От случая автора замужество не дает гарантий!
вася_779
Автор, не обращайте внимания на злобствующих сдешних дурочек,
они просто завидуют Вам!
они просто завидуют Вам!
Тая
Вася_779, начинай готовить торжественную речь, кою ты произнесешь, когда твоя доча в 12 лет в подоле принесет.
Аллка
А чего удивительного автор,родить в 15 лет,это не умереть в 15 лет.Всё ещё успеть можно и выучиться и карьеру сделать.Только не очень это здорово для организма девочки -рожать так рано и не все готовы психологически заботится о ребёнке.Но разумеется это не конец света.
Следующая тема
Предыдущая тема