Гость
Статьи
Имя Юлиана? Как вам?

Имя Юлиана? Как вам?

Хочу назвать дочь этим именем. Что думаете? Есть ли знакомые с таким именем?
Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юлиана
называйте! Я счастлива с этим именем!
Я
Дочурка моя Юлиана. Ей три года.Всегда хотела Юльку, но когда называла, мучалась выбором - Юлия или Юлиана. Выбрала Юлиану, потому как имя редкое. Дочка у меня веселая, живчик такой, только драчливая иногда бывает. Зовем Юлькой.
FREYA
а у меня знакомую зовут юлианна романова... оч красиво на мой взгляд звучит и девушка сильная, карьеру строит
оленька
а мне очень нравиться это прекрасное имя прекратите завидывать что вас так не назвали,это имя дано только избранным и самым красивым девочкам на свете. одна из них моя дочь юлиана!
женя
А как вам Тимофеева Юлиана Евгеньевна?
Надежда
очень красивое имя если рожу дочку то назову ее Юлианой Дмиртиевной
Юлианна Дубровская
меня Зовут Юлианна. Просто обожаю своё имя!!!! Юлианны счистливчики по жизни! проверенно на себе:)
Ирина
Вообще то имя Юлиана это коротко не юля и не аня!!! это имя древнее, а щас усовершенствовали и начали детей называть Ульянами!!! Ульяна и Юлиана это одно и тоже! а Юля тут и Аня ни причём! есть знакомая Юлиана - девочка супер!!! и характер и внешне!!! и всё у неё хорошо!! и дочку я хочу назвать Юлиана!имя очень красивое!! просто Запомните что имя Юлиана это не Юля!!
оленька
У МЕНЯ ДОЧЬ ЮЛИАНА ВИТАЛЬЕВНА ЗВУЧИТ КРАСИВО! Я СЧЕТАЮ ЧТО ЭТО ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ИМЕН НА СВЕТЕ ЗВОНКОЕ,МЕЛОДИЧНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ИМЯ.
Гость
А меня зовут Юля,хочу поменять имя на Юлиана!
Виктория
имя очень красивое!моей дочке 4года и 4 мес назвали Юлианна Романовна!ей очень идет!называют Юленькой Юлей Юлечкой Юлианной конечно реже в обиходе!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Екатерина
Мне очень нравится это имя.Свою дочку именно так и назову!
м
Варвара Птибурдукова
Сообщение было удалено
натали
все кто считает это имя вычурным на самом деле завидуют,их наверно правда зовут васями да машами,а я была бы счастлива носить такое имя....поэтому пусть раз мне не повезло,так хоть дочь свою я назвала так и сомнений у меня не было в выборе имени,а наличие знакомых с таким именем никогда не гарантирует что твой ребенок будет похож,ведь люди все разные,как воспитаешь ребенка таким он и станет...
Я
да уж ну варваре Птибурдуковой(уже смешно) только сюда и лесть уж с таким то именем!!!!!!уж явно ей лучше было прикрыть свой цыганистый РОТ ХА-ХА
Гость
Юлиана очень красивое имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оленька
м
Сообщение было удалено
а варвара от слова варвар дервенщина)))
Гость
А я ОБАЖАЮ свое Имя - Юлианна) и не грубая Я) тоненькая)умненькая и как здесь уже отметили ответственная и трудолюбивая!!! http://vkontakte.ru/id1806702
ЮлЁанна
Меня зовут Юлианна...и между прочим многим нравится ето имя,как и мне)))я не согласна с више сказанним по тому что кождый человек красивый по своему,и кокое есть имя,такое должно быть.Скажу чесно,у меня хорошый характер,люблю друзей и тогже свою половинку))Кроме него есть много поклонников,но я верна только одному.
Юлиана
меня так зовут....окружающим меня людям очень нравится....в принцепи если вы считаете что имя фамилия и отчество подойдут друг другу то конечно называйте, Еще на одну Юльку станет больше))) лично я счастлива с этим именем...и все говорят что оно оч идет девушке(особенно если она с приятной внешностью)это имя мне полностью соответствует.....так что не заморачивайтесь и называйте дочь Юлианой!!!))))
Юлиана
лично мне очень нравится.считаю что мне везет в жизни) а на счет того что Юлиану будут называть Юлей не правда.просто при знакомстве нужно представляться как Юлиана и все)
Гость
Юлиана это Юля+Аня, потому имя совмещает характириску двух имен
Юлия
Меня мама хотела назвать Юлианой, но моему дедушке в ЗАГСе сказали, что такого имени нет и записали меня как Юлия, но мама все равнов до сих пор зовет меня Юлианой, а теперь у моего сына родилась дочь и он назвал ее Юлианой Михайловной, ей уже 3 года - очень милое и общительное создание, ни минуты не пожалели, что дали ей это имя, а в быту зовем Юляна, да и сама она так всем представляется когда знакомится!
Москвичка
лучше Юлия
Юлиана
Приветики! Я Ливицкая Юлиана Анатольевна! Хорошее имя. Но сокращенно зовут Юна, Юнка, кому как нравится....)))))
Юлианна
И я юлианна!!))Носить это имя мне составляет ооогромное удовольствие!! А как на него ведутся мужчины!!!
Прасковья
Я так дочу назвала. Честно говоря очень сомневалась. Но мне очень нравится. Меня так вообще Прасковьей назвали. Вот родители рисковали так рисковали. Однако кроме спасибо сказать им ничего не могу. Имея такое имя, не могла же я дочку Леной или Олей назвать. Ничего против них не имею, но это для меня слишком просто. А Юлиана - очень ласковое, нежное имя. Мне очень нравится!
ЮлИаНа
человек не зависит только от имени. если кто-то увидел некрасивого человека эт не значит что они все такие!

а Юлиана-имя очень даже и красивое!=)
Юлиана
Прекрасное имя,запоминающееся,хотя большинство близких зовут Юлей, а в детстве я просила маму называть меня Лианой))
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Юлиана Брильянтова? А мне нравится! Красиво!
Зоя
Автор
Сообщение было удалено
Называйте, если вам нравится. Это самое главное.
Гость
и меня зовут Юлиана!называют Юляй,Юлианкой!всем нравится!)
Не очень
юлёк
меня зовут юля всем нравится и мне очень яркая и

открытая,а кому не нравится те завидуют вот и всё!!!!!!
Аленка
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст мы тоже назвали дочку Юлиана. выбирали между Юлией и Юлианой, но с отчеством Андреевна второе звучит лучше.Зовем Юлечка и Юлиана.Очень красивое и нежное имя!!!
Гость
это мое имя и раньше я его не любила, а выросла и теперь другого не надо,отлично что нечастое и не самое обычное и не вычурное-вы наверно просто завидуете, оно мое дополнительное украшение
Автор
Сообщение было удалено
про характеристику ничего не скажу, т.к. не знакома ни с одной Юлианой. Но что касается самого имени - красиво, мелодично, нежно.
Юлиана
А меня зовут Юлиана Радиевна, по-моему очень даже красиво))
Юлианна
всем привет меня зовут Юлианна мне нрвится это имя потому что оно редкое меня так назвали в честь прадеда и пробабушки а в чём разница Юлиана или Юлианна в том что имя Юлианна еврейское если у вас дочь не еврейка как я тоназовите её Юлиана
юлиана
нормальное имя
PR
Хорошее имя ... и точка , всем кому не нравятся ... у того нет вкуса . Но конечно за то чтобы сочеталось с отчеством ..
Наталья
Мою дочь зовут Юлиана. Я очень довольна, что свой выбор остановила на этом имени. Сейчас дочери 15 лет, имя ей очень нравиться!
Меня зовут Юлианна. Отчество Викторовна. Юлианна Викторовна. а

лучше быть Галями и Машами.. мдаа...ничего конечно кроме этих имен не имею, но люди сразу говорят" Оо.. Юлианна,красиво...",А Маша, как Маша.

Вычурного нет ничего..все друзья Юлей называют и семья)

Мне все равно)В университете все равно преподы называют Юлианной, и будут потом называть Юлианной Викторовной)

звучит)
Юлиана
Моё имя, самое любимое из всех женских имён))

Благородное, красивое. Представляется сразу утонченная, интересная, обаятельная девушка. Которой я и являюсь, без ложной скромности)))
Ирина
Имя действительно красивое! знаю трех юлиан! одна из них моя дочь!характеры очень вредные и очень обидчивые! это я про дочь и двух знакомых!
Гость
Юлиана самое лучшее имя)
Ольга
Недавно родила дочь!!!!!Назвала Юлианной!!!!Считаю,что это очень красивое и нежное имя!!!!)))))))
Гость
ЮЛИАННА
Юлианна
Необычное и очень прекрасное имя!Меня зовут Юлианна Николаевна!Красиво звучит!Если б не меня звали Юлианной,обязательно назвала бы доченьку!Спасибо родителям за чедесное имя!!!