Гость
Статьи
Уменьшительно-ласкател …

Уменьшительно-ласкательные от имени Мирослава!

Дочь решила назваыть Мирослава Сергеевна. Но, кроме Миры, Славы и Мыроси , уменьшительно-ласкательные на ум не приходят. Какие можно придумать?
наташа
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мыроси? вообще жесть...
Гость
Мирулька,Мируся,Руся и т.д.
Гость
я свою знакомую называю Миросичка:)
Гость
У мужа двоюродный брат Мирослав... причем его папа называл его даже вначале Мырославом,пытался так записать, он с Западной Украины и там так это имя звучит. Сейчас ласково зовут Мыросей)))Мужику 46 лет)))
яя
у меня знакомую Мировславу все зовут Мирася
Милка
У нас во двре пацан Мирослав. все называют Мирося
хонда
Мира - вполне достаточно для друзей и знакомых. А для дома всегда придумаете кучу ласковых производных:)
яя
Мирушка..Мирочка..Мирунька
Гость
Мирка!
Гость
если проследить как образуются уменьшительные имена, можно удивиться - Александр- Саша, Николай -Коля, непонятно откуда от Анны Нюра, Лёля так вообще может быть Ольгой, Ларисой и т. д. Так и тут же можно называть и по разному, Росенька, к примеру, традиционно - Славка, да хоть Ирой и Марусей
Гость
Мирослава очень красивое, нежное и редкое имя...

Ласкаво - Мира, Мирочка, Миренька, Рося, Мириш, Мирка, Мирушка, Мирославочка, Мирославушка...
Гвоздь
Я слышал вариант "Мирек". Считаю что вполне приемлемо.
Дали
может Мила? МИросЛАва...
Лина
Мирик, Мирька, Славик, Миринка, Мируся
наташа
Сообщение было удалено
Мыроси?? пожалейте ребеночка, не называйте Мыросью :DD

Мира, Слава - чем вас не устраивают?
Гость
У меня был парень Мирослав, я его называла Миркой) Ему нравилось) до этого его все только Мырославом (ударение на О) называли
Карина
Мироша,по мне, так очень красиво звучит)
Гость
Мирославочка, Мирославушка, Славушка, Мирочка, Мирушка, Славочка, Мирка. Мира, Слава, Мирося, Миросенька, Миросечка, Мироська, Славка, Миренька, Рося, Мирка, Мирушка, Мироша
Ирина
Мирок)))
Гость
Я свою дочь называю... Мой маленький Мирок, Мироша, Мирославушка!
Гость
миросик
Гость
Мирочка
Лёля
Я тоже свою дочу Мирославу называю либо Мирося,либо Мими.
Гость
А я мируня или мирунька называю)
Гость
У меня знакомая дочь называет Мими
Гость
Мируся Мируня Мирочка Мирусик Мирик Мируля
Гость
Гость
Мирка!
Э
Гость
Гость
если проследить как образуются уменьшительные имена, можно удивиться - Александр- Саша, Николай -Коля, непонятно откуда от Анны Нюра, Лёля так вообще может быть Ольгой, Ларисой и т. д. Так и тут же можно называть и по разному, Росенька, к примеру, традиционно - Славка, да хоть Ирой и Марусей
Класс
Форум: Дети
Всего: 73 136 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем