А вы брезгуете своим ребенком?
Я - да. Дочери 2 года... Противно трогать её, вытирать сопли, не нравится, когда лезет целоваться... не могу доедать после нее. Понимаю, что это, наверное, ненормально... Не знаю, от чего такое. Отца её люблю. А у вас было такое?
Автор
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это ненормально. Вспомните как с вами мама обращалась, может корни там.
пЭрсик
кошмар!убейся !
Гость
Бедный ребёнок .
Автор
2 - вы, видимо, совершенно без греха?
Автор
1 - в детстве меня любили. Мама любила даже слишком... Ребенок, наверное, правда бедный. Но ничего с собой поделать не могу. Даже, наверное, не разобраться хочу, от чего это, а просто хочу узнать, может у кого-то было такое?
ого. не знала что даже такое бывает.
3
Автор , в вашей ситуации, скорей всего , нужно именно разобраться в себе - почему такое отношение к собственному ребенку? откуда корни растут .А не опрашивать ,было ли у кого такое ? Вам легче станет или вашему ребенку , если даже выяснится ,что вы не одна такая ???? Вы вообще любите дочку ?
пЭрсик
не искать таких же надо,а лечиться!
Не было... Автор, вам к психологу бы...
Гость
автор, чисто по-человечески пожалейте своего ребёнка. не показывайте хоть явно что дочь вам противна. повзрослеет - сама уйдет.
Ну правильно,а ей,автор,будет противно за вами в старости *** таскать и вам сопли утирать.
izy
Ни разу такого не испытывала, вообще нет неприязни. И муж вроде не мать но убрать за ребенком не проблема, рвотный рефлекс присутствует, но не неприязнь.
кошка на окошке
Я не хочу вас судить, да и не думаю, что это принесет хоть какую-то пользу..
Но хочу вам посоветовать посмотреть фильм "Скрытая любовь", о нелюбви матери к дочери и что из этого вышло. Может быть он изменит вашу точку зрения на взаимоотношения с дочкой.
Но хочу вам посоветовать посмотреть фильм "Скрытая любовь", о нелюбви матери к дочери и что из этого вышло. Может быть он изменит вашу точку зрения на взаимоотношения с дочкой.
Гость
да чего вы на автора накинулись? Мне кажется что просто сформулировано некорректно. Я тоже никогда не доедаю за 2-х летней дочерью. Я ни за кем доедать не могу. Ну брезгливая я. Сопли вытирать- тоже оргазма не испытываю. Своей вытирать лучше, чем чужой, но тем не менее сам процесс в разряд приятных не отнесешь. При этом я дочь очень люблю, ребенок желанный от любимого мужа. Вот с поцелуями немного непонятно, но может автор впринципе не любит физический контакт с другими людьми
Гость
А вы с рождения ею сами занимались, или няня? Мне вот всякие человеческие выделения тоже неприятны, но после года отмывания и оттирания сами понимаете чего брезгливость атрофировалась.
3
Сообщение было удалено
Автор пишет среди прочего , что " противно трогать " ребёнка ...Это Вы лично как можете объяснить ?
Гость
нет, про противно трогать не могу объяснить. Думаю автору стоит подробней этот момент описать. А выделения... ну я тоже с рождения отмывала и оттирала, куда деваться- то? Брезгливость притупилась, но опять же- назвать этот процесс приятным не могу. Необходимость
Гость
Привычки нет. Значит, другие люди ребенком занимались.
Аффтогражданка
Когда читаю ТАКОЕ,начинаю уважать ЧФ!Они хоть не лицемерят.
Дэушка замужняя
понимаю вас, автор... я не против детей, поиграться с ними прикольно но всякие физиологические штуки... слюни, сопли, испражнения... буэээ...
поэтому детей и не завожу. я не думаю что я прям таки чайлд фри, но пока не пойму что смогу в себе это перебороть, детей не хочу иметь.
поэтому детей и не завожу. я не думаю что я прям таки чайлд фри, но пока не пойму что смогу в себе это перебороть, детей не хочу иметь.
oleg
AFFTOR WI MONSTR; OTDAITE MNE REBIENKA!!!!!!!!!!!!!!!!
домашняя
да эт нормально я тоже у своего не в восторге была от гавешек соплей и доедать за ним никогда не буду. целоваться если слюняво не люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
oleg
KAKOY USHASSSSSSSSSSS
Сообщение было удалено
А ты ещё откуда взялся ,комментартор?
комментартор=комментатор
oleg
Шапка SGIN NESHISTAIA , BESGRAMOTNAIA!!!!!!
3
Сообщение было удалено
Не думаю ,что испражнения ,пусть даже наилюбимейших деток , вызывают у кого-то именно восторг . Да, одни люди более брезгливые ,другие - менее , есть вообще небрезгливые . Но когда ребенка " противно трогать",то это уже - клиника. Противны поцелую ребенка - тоже ненормальное явление . Ведь автор пишет,что ребенок от любимого мужчины . С мужчиной не противно целоваться ? Не вызывает отвращение сперма ? Судя по всему , нет . Наверное ,следует обратиться к психологу , всё-таки . И знаете , лично мне не понравился тот факт ,что автор не хочет разобраться в причинах происходящего , а пытается лишь выяснить , есть ещё такие же мамы . А смысл выяснять это всё ? Дочка ведь -не вещь, взятая напрокат . И жизнь её только начинается . И что будет потом ? Как сложаться отношения с дочерью в будущем? Думаю, это гораздо важнее , чем всё остальное .
Я брезгливая,конечно,но чтоб противно целоваться с ребенком? А если его рвет или понос? Всякое может быть,на то мы и мамы...
3
сложаться =сложаТся , сорри ,опечатка
У меня мать такая. Как-то в детстве ее поцеловала и попала в губы - так она долго отплевывалась и орала на меня, что в губы целоваться неприлично.
PS
Занимались мной всегда бабушка и отец. "Мать трогать нельзя - мама работает, мама занята". В итоге ее не воспринимаю, как родного человека.
PS
Занимались мной всегда бабушка и отец. "Мать трогать нельзя - мама работает, мама занята". В итоге ее не воспринимаю, как родного человека.
Сообщение было удалено
Безглазый ты мой,это опечатка,а не безграмотность.
СОль
Сообщение было удалено
во-во... и у меня такая же история,мне 30 и я ненавижу свою мать,а своих детей я очень люблю,целую и обнимаю их постоянно,оч боюсь что они будут недолюбленные..как и я будут от этого мучаться.
Ришка
Чего только в жизни не бывает...детей выбрасывают на улицу,бьют,брезгуют трогать. ПРОСТЕРЕЛИЗУЙТЕСЬ!!!!
Гость
Бедный ребенок.
Гость
За ребенком не брезгую,а вот за мужем-да.Ребенка целую и доесть могу,и сопли вытереть.Попу тоже каждый день подтирать приходится.Восторг не испытываю,конечно,но это автор жизнь.Вы ведь тоже не розами какаете.А вот у мужа такая катастрофа с зубами,что ни доесть,ни целоваться с ним желания не возникает.
Leto
ответ по теме - НЕТ. вы, автор, одна такая дура тут. Мне интересно, кто ребенком занимался до 2 лет? попу кто мыл-то ему каждый день? сопли вытирал кто, кормил, ну и т.д. по списку? ох, вернется вам это...а ребенка искренне жалко.
Стаканчик
не превариваю чужиих детей. Своих нет. Не знаю как буду к своим относиться если появятся. Но к чужим такие-же чувства как и у автора. Фууу. Особенно если подружки или родственницы целуются со своими слюнявыми детёнышами и потом их заставляют поцеловать меня. "иди тётю стаканчика поцелуй"..сколько я не протестую, все думают что скромничают. и идёт это чадо и своим холодным слюнявым ртом меня целует в щёку. беее.
Только племянника люблю. Но он пока маленький, целоваться пока не лезет. Сопли, слюни и даже какашки за ним убирала пару раз. Противно, но терпимей чем чужое. Наверное я всё же урод моральный
Только племянника люблю. Но он пока маленький, целоваться пока не лезет. Сопли, слюни и даже какашки за ним убирала пару раз. Противно, но терпимей чем чужое. Наверное я всё же урод моральный
ужас автор! как так можно? а вы ребенка вообще любите???
может у вас психические отклонения?
я свою дочку целую раз 50 за день точно- она уже по моему сама уворачивается от моих поцелуев! но ничего не могу с собой поделать!
я могу побрезговать кем угодно- мужем, родителями- но только не собственным ребенком!
моя дочь- это святое
а вы странная
может у вас психические отклонения?
я свою дочку целую раз 50 за день точно- она уже по моему сама уворачивается от моих поцелуев! но ничего не могу с собой поделать!
я могу побрезговать кем угодно- мужем, родителями- но только не собственным ребенком!
моя дочь- это святое
а вы странная
Сообщение было удалено
И я чужих так же не люблю. Своих нет. не знаю как там будет. Но чужих не люблю.
Гость
Я бы, наверное, испытывала те же чувства, если бы у меня был ребёнок...
Это при том, что есть люди, которыми я не брезгую. Но их на всём белом свете трое и ближе, чем они, у меня нет никого.
А дочке вашей завидую, если честно. Меня мать в детстве любила потискать, так я до сих пор не переношу объятий и поцелуев.
Это при том, что есть люди, которыми я не брезгую. Но их на всём белом свете трое и ближе, чем они, у меня нет никого.
А дочке вашей завидую, если честно. Меня мать в детстве любила потискать, так я до сих пор не переношу объятий и поцелуев.
Лучшая
Автор, это нормально, слюни, сопли, нажеванная еда ребенка (которую вы должны доесть) не могут по сути вызывать приятные эмоции, это нормально)) не понимаю мамаш, которые носятся со своими дитятями, облизывают с головы до ног, буэээ...
Гость
Я не люблю ребенка своего мужа. В принципе нормально у нему отношусь, но целовать его мне не приятно (чего и не делаю), обнимать и всякий физ. контакт тоже не приятен, доедать тоже не могу мне противно. Просто не приятен сам этот мальчик. Но почему то ко многим детям другое отношение, и обниму от души и поцелую, доедать могу только если уверена что дите туда слюни не пускал.
Гость
дополнение к 42 и не думаю что я какая то ущербная-своего ребенка уверена буду люить и обнимать и целовать. Ребенок он тоже человек и как и взрослый может быть приятен а может быть не приятен.
Новая Муха
Гм, у меня детей пока нет, но доедать я за ним точно не буду, противно. Сопли, слюни - это необходимость, врядли у кого они вызывают умиление. Целоваться сама не очень люблю, не люблю когда лезут в лицо. А вот трогать - это да, странно. Может Автор имеет в виду тискаться, обниматься, а не просто трогать? Ну многие не очень любят тактильные близкие контакты ,если это не секс, но просто трогать....?
Новая Муха это пока своих детей нет так говорите- а как появится- ваше отношение к этому изменится
я сама просто не переваривала детей до рождения дочки
слезы слюни и сопли просто отвращение вызывали!!!
со своим ребенком такого нет- поверьте
а если есть- я считаю это ненормальным
я сама просто не переваривала детей до рождения дочки
слезы слюни и сопли просто отвращение вызывали!!!
со своим ребенком такого нет- поверьте
а если есть- я считаю это ненормальным
чужих детей кстати до сих пор не люблю
но стала терпимее к ним что ли
но стала терпимее к ним что ли
гость
Ну автор я тоже не тащусь от какашек ребенка.Не люблю вытирать сопли и мыть попу, хотя когда она чистая то всегда целую т.к. ребенок это мой сладкий малыш!!!Но вот когда мою то всегда не дышу носом и потом отмываю руки с мылом, чтоб не пахло...
Гость
Блин, я такая же буду. Тут недавно размышляла о том, что надо уже детей заводить, но как представила сопли и какашки, пока в шутку начинаю мужа настраивать, что он все делать будет, а я не могу, брезгливая с детства.
Гость
Блин, я такая же буду. Тут недавно размышляла о том, что надо уже детей заводить, но как представила сопли и какашки, пока в шутку начинаю мужа настраивать, что он все делать будет, а я не могу, брезгливая с детства.
Гость
Следующая тема