как вам имя элина?
как вам такое имя?есть ли у вас знакомые с таким именем? и какие элины в жизни?
марина
97 ответов
Последний —
Перейти
Ирис
У меня есть знакомая Элина, обычная неприметная умненькая особа.
Галиматья
нашу дочь зовут Элина. ничего плохого сказать не могу :) потому что это дочь. у знакомых тоже дочь зовут Элина (уже взрослая девушка) Одни положительные качества. Бывают конечно приступы упрямства на ровном месте, но в общем - отлично.
Гость
krasavizi, znay treh.
Гость
Кроме актрисы Быстрицкой не знаю никого. Ей, кстати, имя подходит. Сама не назвала бы так никогда.
Гость
У нас в Татарстане-одно из самых распространенных.
Enzo
Есть знакомая Элина.
Умница, красавица, интересный оригинальный человек, волевой характер, харизма. Хорошая девушка. Хорошее имя)))
Умница, красавица, интересный оригинальный человек, волевой характер, харизма. Хорошая девушка. Хорошее имя)))
неверная
две одноклассницы Элины.......ужасные особы!правда очень умные!
но злые,сплетницы,завистницы....ужасные люди!
но злые,сплетницы,завистницы....ужасные люди!
Гость
Ну, я Элина. Все стараются как-то переделать моё имя. Редко, кто сразу правильно называет.
ната
типичное жидовское имя
Aаага
У меня племяшка Элина, так ей имя идет!!!
В юности была подружка Элина, очень красивая девочка из замечательной семьи, спокойная и добрая, а не так давно я работала в одном коллективе с другой Элиной, азербайджанкой со всеми вытекающими из этого последствиями.
Как ни назовете, главное - воспитание ребенка. Но, кажется, у неруси это имя в почете...
Как ни назовете, главное - воспитание ребенка. Но, кажется, у неруси это имя в почете...
Вот так
Я Элина, обычно сокращено зовут Эля, что за бред этот ваш вопрос - какие Элины в жизни????? А какие в жизни Наташи, Кати, Лены?Вообще, не очень удобно знакомиться - никто не понимает с первого раза, путают с Ниной, Мариной, Эльвирой...достает как-то
Вот так
Вообще-то, имя греческое.
ххх
У меня племенница 6 месячная Элина! красотка))
марина-автор
отчество РУСЛАНОВНА
л_юбо4ка
нормалное латишское имя :)
знаю одну, вредина страшная
знаю одну, вредина страшная
Sunshine
У меня Племянница Эллина (толькос двумя л). Красотка и воображулька. Настоящая женщина растет, модница, умница и красотуля. Характер правда не мамый легкий, но по нашей жизни упорство и умение добиваться своего никому не помешает))
Гость
Как-то читала в Аргументах и Фактах, что имя Элина- это сокращенно от слов "электрификация" и "индустриализация", во время совка было модно придумывать подобные имена.
В святках, т.е. православном календаре, такого имени нет.
Вообще, все Элины, которых знала (но не лично), были еврейками по национальности.
В святках, т.е. православном календаре, такого имени нет.
Вообще, все Элины, которых знала (но не лично), были еврейками по национальности.
Гость
Звучит красиво. И элегантно. Элина... Сразу кажется такая леди, женственная, воспитанная и сильная. Мне лично это имя нравится, хотя в жизни людей с таким именем ещё не встречала. Вот и ещё один повод, чтобы назвать;) Всё-таки лучше, когда имя не очень распространённое.
Гость
Имя мне тоже нравится, но если отчество будет Руслановна, то это сочетание звучит неважнецки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя дочь Элина,отчество Александровна,мне очень нравится,ей 13 лет,зовем Элей и все кругом тоже так зовут,умница,красавица,отличница,правда,немного медлительная,но по характеру просто золото)))
Гость
ой, ну Руслановна, это, простите, очень специфическое отчество... даже не знаю, что сказать...может, лучше попроще к нему имя придумать все же?
йййй
Жена брата - Элина. Добрая, нежная, утонченная, красивая. И не еврейка, кстати говоря.
йййй
И зовут все Линой, красиво :)
не хочу региться
У меня одноклассница была Элина, такой тормоз. Про таких говорят "пыльным мешком из-за угла ударенная".
Объективная
Очень мягкое,нежное имя.
Гость
марина
Сообщение было удалено
meña zovut elina. u meña trudniy jarakter, ya ochen vspilchivaya
Ольга
Мне нравится это имя. Дочку жду хочется так назвать. Только вот характристика в частности что с мамой не ладит не очень нравится, а так все остальное мне нравится. По характеристики Элины - это красавицы с красивыми фигурами, а красавицы всегда мне кажется вредные в основном.
Элина
Мне нравиться это имя и вы знаете мы Элины может и упертые ну очень независимы, целеустремленные и жизнерадостные
Светлана
Мою дочь зовут Элина, мы живём на Украине и многие удивленно говорят, что впервые слышат это имя, после удивления, осыпают комплиментами приговаривая: "какое красивое имя"!
Эллина
меня зовут Эллина,мое имя Эдуардовна мне кажется хорошее сочетание и имя очень нравится!только бесит одно,то что люди услышав говрят что это не русское имя,хотя мама называла меня исходя из русских имен..
элина
в принципе имя свое не люблю..но человек хороший(по окружающему мнению)элины очень добрые тактичные прымые довольно обидчивые с характером но очень преданные и верные друзья и в отношениях с любимым человеком будут отдаваться полностью)имя хорошая!с таким именем хозяйка его не пропадет!
Элина
Да да да... Меня тоже очень редко кто называет сразу Элиной... (я если что тоже Элина) ;DD
Элина
Подтверждаю на все 100!
Аноним
а Кто по религии те кто носят имя Элина, ислам?
Элина
Меня сразуназывают Элиной, невижу ничего сложного:)
Имя греческое, а характер..характер не от имени, а от воспитания)
Имя греческое, а характер..характер не от имени, а от воспитания)
ЭЛИНА
МЕНЯ ЗОВУТ ЭЛИНА АЛЕКСАНДРАВНА МНЕ 41 ГОД, В 25 ЛЕТ ЗАКОНЧИЛА НЕ ОДНО ВЫСШЕЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, СТАЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕЗАВИСИМА, СОЗДАЛА СВОЙ БИЗНЕС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЗАО ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИЛА И ПОМОГАЮ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. СЧИТАЮ , ЧТО ОТ ИМЕНИ МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ, ГЛАВНОЕ ЭТО САМ ЧЕЛОВЕК, ЧЕГО ОН СТОИТ И ЧЕГО МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ САМ, ЕГО СУЩНОСТЬ. А ИМЯ КРАСИВОЕ И НЕЗАВИСИМОЕ - ЭТО ФАКТ.
Элина
Я Элина...и там пишут что Элины сплетницы завистливые и т.д! Это не правда!! Это Элинам все завидуют!!Потому что они красотки)
Элина)
Я тоже Элина, тоже редко называют сразу по имени)) А так , характер у меня сложный,я очень вспыльчива. А на счет зависти и.т.д...Это нам все завидуют)) Вот у меня волосы ниже попы так "подружки" сто раз грозились, за спиной говорили что пора их обрезать...Ужасно,да. Но зависть эта такая вещь, смотря с какой стороны посмотреть) Завидуют - значит есть чему, а это по правде льстит)
Vita
я одну только знаю, с ужасным характером и внешне страшноватую Элину. Конечно, по одному человеку всех не судят, но дочку бы никогда так не назвала.
Элина
Меня зовут Элина,19 лет. И всю мою сознательную жизнь мне ВСЕ говорили,что имя у меня очень,очень красивое! Многие мои знакомые ( как парни,так и девушки) неоднократно говорили,что хотят так назвать своих будущих дочек Элинками))) А какие люди по характеру, зависит не от имени,а генов и воспитания! Это очень глупо! Имя отличное!!!
rekse@
потскажите пажалуйста как лучше назвать Элина, Агата иди Инга?Фамилия Валеева а отчество Артуровна.
Маргарита
Как дочку назвать? Пока что есть два имени элина и амалия.. кому что нравится?
Anna
;) я выбирала между Амалия, Эллина и Милане...
Me
Элина - производное от имени Елена. Происхождение, соответственно, греческое. Элина, Елена - значит свет, (изначально от греческого слова "Гелиос"- "Солнце"). А так же значит "гречанка". Сами греки называли себя Эллинами. Ничего еврейского в имени нет и в помине. Мне больше нравится классический вариант Елена, но Элина тоже ничего, и в меру оригинально.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Элина
меня так зовут и я очень счастлива что меня назвали именно Элиной.)
Элина
Я Элина, русская
тихая,спокойная в обществе, стараюсь учиться прилежно как могу)
А дома ужас какая капризная)
Люблю элегантно одеваться)
тихая,спокойная в обществе, стараюсь учиться прилежно как могу)
А дома ужас какая капризная)
Люблю элегантно одеваться)
Следующая тема
Предыдущая тема