Я одно не понимаю, что тут страшного, чтобы бить детей? Меня в детстве мама била, и ойойой как ещё била-и скакалкой, и выбивалкой, и мухобойкой, и руками, и пульт от телевизора кидала в порыве. Знаете почему? Да я просто помню как я себя паршиво вела, таааакие истерики закатывала, т.к. мама меня тоже баловала страшно, вот и добаловалась. НО, я не понимаю, о чем вы тут говорите-вырастете, убьет вас или будет бить. Мне 25, не то что ударить, даже крикнуть на мать не представляю. Потому что уважение к ней и любовь. Да, да, округляйте глаза, как это несчастный слабый ребенок, избиваемый в детстве, любит маму-тирана. Ничего подобного, она применяла ко мне силовые методы воспитания, но тем не менее и не нуждалась я ни в чем, и не ограничивала в общении со сверстниками. Просто дала понять-в жизни должна быть дисциплина, а не развязанность поведения-любите меня все за то, что я появился на свет. В последствии эта модель поведения по отношению к родителям у разбалованных детей переносится на окружающих, а они совсем чужие люди и эти придурковатые заскоки терпеть не будут. Так что хватит тут обсуждать, тоже мне переняли американскую манеру-в США дети на родителей в суд подают, а почему? Да потому что вооот так вот рассуждают, что детей трогать нельзя. А если этих выродков хорошо по сраке отодрать бы, то даже не возникало бы мысли так против родителей пойти. Я сама мать, люблю ребенка просто безумно, ради него умереть готова, но, если он мне такие номера выкидывает, то хорошенько по *** огребает. Ладно, кому доказывать, всё равно тираном назовете, а мне всё равно, зато ни я *** не выросла и сые наркоманом не вырастет. Не позволю.