бесплатное ЭКО при ...
может быть кто-то знает, делают ли ЭКО при наличии инвалидности? или у нас нет шансов на бесплатное? у нас показаний для ЭКО, я так понимаю, нет- бесплодие неясного генеза( 2,6 года нет берем.) и у меня еще инвалидность (нейрохирургическая операция).
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Ариша8
Я где-то читала список противовпоказаний для ЭКО, но не помню, есть ли там что-то про инвалидность. Вам нужно поискать на сайтах. На мой взгляд, пока выбьешь это бесплатное ЭКО - все нервы измотаешь. Я бы кредит взяла по-возможности.
Гость
а лучше сразу, как минимум, три кредита
Гость
Ниче не надло выбивать, гинеколог сама предлагает если есть места. Мне предложила, я даже не спрашивала, только сказала было неудачное ЭКО. Но мой возраст уже "ушел". там до 34 лет.Автор, сходите к своему ген-у.
Гость
перед ЭКО нужно разрешение брать терапевта, и сделать крдиограмму. если терапевт узнает о вашем диагнозе может и не разрешить, она ж ответственность несет. Вот в чем вопрос.
Гость
понятно. всем спасибо)))
Лена
ЭКО делают до 34 лет??? С чего Вы это взяли???
Гость
Автор, при бесплодии, прежде чем идти на ЭКО, цены на которое космические, а результат нередко нулевой, поинтересуйтесь возможностями гомеопатии. Цена вопроса несопоставима, а если найдете хорошего опытного классического гомеопата вполне можно забеременеть и без ЭКО. Только очень тщательно надо выбирать врача, недоучек в этой области медицины навалом.
Гость
Автор, когда я пошла на обследования для бесплатного, у меня был диагноз склерополикистоз, сказали что с ним не бурет, или лапара сначала, но все равно шансов мало, с не ясным не берут, надо, что бы не было яичников и тп, такое наговорили, что я залетела на след неделе от безнадежности... Вы, главное, не останавливайтесь, ищите возможности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастливая))) и везучая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что лечить то? у нас нет ясных причин!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как же не хочется отвечать тупым(((
Автор же спр о бесплатном ЭКО!!!!На теме написано!!!! направление на бесплатное дают до 34 лет. По крайней мере в москве
Автор же спр о бесплатном ЭКО!!!!На теме написано!!!! направление на бесплатное дают до 34 лет. По крайней мере в москве
Гость
7,
Ага ,особенно, если мужской фактор
Ага ,особенно, если мужской фактор
Гость
что-то мне не очень то вериться в гомеопатию...
Гость
Автор,у вас овуляция наступает каждый месяц? Постройте график. Если берем не наступает, можно стимульнуться Клостилом 2-6 день
оклахома-ереван
недавно видела рекламу, если женщина жертвует яйцеклетку, то ей эко бесплатно, в какой то частной заграничной клинике.
Гость
у на все в порядке, и овуляция тоже естественно. вот не понимают люди- бесплодие неясного генеза! все уже проверено!!! все-все!
Гость
оклахома-ереван
Сообщение было удалено
странно, по стоимости это несопостовимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно. Поздравляю!
Гость
Усыновите ребенка...
Катя
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 7-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Ира
Подскажите пожалуйста, а в Перинатальный медцентре можно по квоте попасть?
Арина
Ира
Сообщение было удалено
На сколько знаю нет. там нет ни квот, ни омс. Все только платное. Моя подруга там через ЭКО проходила летом, у Бондаренко, сейчас ходит беременная, довольная:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
я блин уже год наверное жду бесплатного эко.. чувствую еще долго ждать своей очереди, придется на платное эко идти..
Арина
Аня
Сообщение было удалено
Ждать можно долго, по Москве уже все на 2 года раздали. Я потому и пошла на платный, т.к. ждать не было времени и возможности.
Ира
А я не могла ждать, с мужем решили платно идти! и моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко, которая помогла мне забеременеть. ДАльше буду вестись тут же, в ПМЦ. Не хочу менять счастливое место!
Татьяна
я живу в малом городке и там где мне предлагали делать по месту жительства, по омс, мне совершенно не устраивала. Поехала в Москву на платные варианты. Платное ЭКО нынче в 250-300 т рублей, в хороших клиниках, с хорошим уровнем врачей и эмбриологией. Ценник Москвы. Проходила ЭКО в прошлом году у Бондаренко В в Мать и дитя Перинатального медцентра, с 1го раза попадание!
Инга
ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, в ПМЦ на севастопольке, там круто. Вот только там все платно, никаких квот. Делала у Бондаренко В.Н., классный специалист, довольна ею. Если по квоте то в цпсир идите, рядом находится, тоже на севастопольке.
Инга
Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко Виктория, советую к ней идти, работает в клинике Мать и Дитя, я у нее в прошлом году успешно ЭКО прошла! Хотим еще одного с мужем, сразу двойню, даст бог)) пойдем к ней на Юго-Запад.
Лена
Мы ездили на ЭКО в Москву в клинику Мать и Дитя, все таки тут лучшие репродуктологи страны собраны, условия лучше, оборудования эмб-ое и т.п. По рекомендации пошли к Виктории Николаевне Бондаренко, ответственный и чуткий врач, всегда уделяла мне достаточно внимания и времени, после удачной подсадки. Сейчас продолжаю к ней ходить, она меня ведет, принимает меня в клинике Мать и дитя на Юго-Западе. Очень ее рекомендую.
Светлана
Я делала эко за деньги в отделении ЭКО в Мать и Дитя в Москве, репродуктолог Бондаренко помогла зачать с 1 раза и вела до 10й недели. Принимает в мать и дитя на Юго-Западе.
Полина
Обратитесь в клинику Мать и дитя на Юго-западе, в Москве, у них отличная эмбриология и сильные репродуктологи. Мне именно там помогли забеременеть! Рекомендую своего репродуктолога, опытную Трофимову Ольгу.
Анна
Съездите в Перинатальный медцентр, проконсультируйтесь. Все таки там лучшие условия для ЭКО в Москве! Я сама успешно проходила с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также репродуктологу Гергерт Евгении Владиславовне, у которой действительно легкая рука!!
Таня
Могу рекомендовать Викторию Бондаренко!После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! К ней попасть можно в клинике Мать и Дитя Юго-Запад, Москва.
Поля
Перинатальный медцентр, Мать и дитя, Евгения Гергерт. С подругой были у нее, пролечила ее, со 2 попытки забеременели эко.
Форум: Дети
Всего: 73 631 тема
Новые темы за месяц: 434 темы
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов