А вас бесит уход за младенцем в общественных местах?
Сегодня ехала в электричке, и на соседнем сиденье женщина меняла ребёнку памперс. Отвернуться было ещё можно, но заглушить запах уже никак. Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах кормят грудью, хотя это и не так гадко выглядит, как смена памперса. Такое ощущение, что стало модным ухаживать за детьми на глазах у всех и чуть ли не на улице, да так, чтобы продемонстрировать все подробности. А вас раздражает, когда вы такое видите?
Гость
550 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лучше транслит почитаю))
Гость
Сообщение было удалено
А что это было???????????????????????????
Гость
Перевод с транслита 306 пост))) А вы были за границей, все путешествуют с детьми, причем британцы, голланды и др. берут с собой всю семью, иногда3-4 ребенка, ходят, рассматривают достопримечательности. И за детьми ухаживают, где придется, потому как это физиологическая необходимость. есть, конечно, специальные места, но если нужно... И местные жители в супермаркеты с 3-хдневными детьми ходят. свобода и все счастливы.
mashka
Анна,
Вы всех мам и детей ненавидете или только некоторых?
Вы всех мам и детей ненавидете или только некоторых?
Гость
Анна, вас рано или поздно ждет горькое разочарование!
потому что вся это карьера, все эти деньги, это все ПЫЛЬ
потому что вся это карьера, все эти деньги, это все ПЫЛЬ
Гость
301, *** какой-то недальновидный. Дети сегодня - рабочая сила завтра.
Гость
Сорри, 301, похоже это цитата была, не ваша:)
Гость
Меня бесят только кормящие. Недавно в транспорт зашла очень красивая молодая женщина с 3 детьми. Села, естественно, ей уступили, онажемать, и вытащила на всеобщее обозрение свою отвисшую до пупа сиську. Пихала её всю дорогу своему сынку 2-летнему. Хотелось подойти и сказать ей, что она просто чеканутая. На самом деле я думаю это мало кому нравится, абсолютно все отворачиваются или смотрят пренебрежительно. Мне не нравится даже когда родственницы или знакомые кормят при мне, у меня это вызывает отвращение, но, к сожалению, скорее я, чем они выйдут из комнаты :)
mamashka psih
В Европейском гос-ве (хотя их много и они разные, за все не подписываюсь) я никогда не видела, чтобы подгузник(обкаканный) меняли в трамвае. Вообще то нигде в общественных местах такого не видела. (Сами мы меняли в магазине, но только пи-пи...) Большие дела меняли в парке, там где людей нет или на лавке (если уж приходилось) или внутри коляски (тоже никто не видел). Видела 2-3 раза, что ребенка грудью в общественном месте кормят (прикрывшись марлечкой). Ну если нужно, че уж тут? Вот когда не прикрывались, мне это честно не нравилось....
Когда мы ездили на Украину, в Киев, мы меняли ребенку памперс в траве(часто), потому что больше негде было. В кафе спросила - персонал пришел в нервное беспокойство и ужас. Ну я их не осуждаю, мы не гордые, перешли через дорогу (подальше от народа) чтобы никого не смущать и меняли в траве(частенько). Экзотично было как-то, ну ничего.
В трамвае или электричке я бы не меняла, но если выхода другого не было, то пришлось бы. Если нет другой возможности и нужно срочно совсем....Хотя мне теперь легче это понять, чем тогда, когда у меня детей не было. А по молодости, была наверно такой же осуждающей....
Когда мы ездили на Украину, в Киев, мы меняли ребенку памперс в траве(часто), потому что больше негде было. В кафе спросила - персонал пришел в нервное беспокойство и ужас. Ну я их не осуждаю, мы не гордые, перешли через дорогу (подальше от народа) чтобы никого не смущать и меняли в траве(частенько). Экзотично было как-то, ну ничего.
В трамвае или электричке я бы не меняла, но если выхода другого не было, то пришлось бы. Если нет другой возможности и нужно срочно совсем....Хотя мне теперь легче это понять, чем тогда, когда у меня детей не было. А по молодости, была наверно такой же осуждающей....
Гость
Сообщение было удалено
В европейском гос-ве Испании я сама лично наблюдала как француженка поменяла памперс своему младенцу на плаже, а помыла этого младенца в море перед глазами всего пляжа.
Гость
316, а почему? Я не за то, чтобы при всех кормили, но кормящая мать - это же прекрасно, а не противно.
Гость
317, а что в электричках нет туалетов и пеленальных столиков?
mashka
nu v 2 goda, sovsem ne nuzhno kormit' v tramvae, esli uzhe i kormite tak pozdno, to tol'ko doma
Гость
Ну ни разу не видела кормящую мать в общественном месте! Ни разу! Хотя знаю, что подруга кормила сына в парке. В елки, говорит, спряталась, чтобы никто не видел))))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, кстати. Два года не тот возраст, что прямо "вынь и положь". Уже все дети едят нормальную еду, а грудь - так, для успокоения.
mamashka psih
k 320
А вы про какие электрички(туалеты), про российские или заграничные, уточните.
Я бы ни в каких лично туалетах ни в тех ни в других ребенка не меняла бы. Грязно везде обычно. (В конце концов даже в чистом клозете негигиенично для маленького по-любому)
А вы про какие электрички(туалеты), про российские или заграничные, уточните.
Я бы ни в каких лично туалетах ни в тех ни в других ребенка не меняла бы. Грязно везде обычно. (В конце концов даже в чистом клозете негигиенично для маленького по-любому)
Kott
Сообщение было удалено
почему?постелил пеленочку, положил и все ок. У вас же ребенок не обсасывает этот столик!
Это лучше чем в памперсе обосраном по-любому!
Это лучше чем в памперсе обосраном по-любому!
Трали-вали
302.
отец 2 детей
Только обратила внимание...Унизительно для взрослого человека оскорблять чужую семью.Ценности у Вас уж больно гнилые.Вам стоит задуматься и произвести переоценку ценностей.Не приветствуется оскорбление родителей.
отец 2 детей
Только обратила внимание...Унизительно для взрослого человека оскорблять чужую семью.Ценности у Вас уж больно гнилые.Вам стоит задуматься и произвести переоценку ценностей.Не приветствуется оскорбление родителей.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
неврозы из-за чего? из-за того, что он какает не по расписанию?!
Ведьмочка
Сообщение было удалено
правильно, работодателю нужна рабочая лошадка, и чтоб ее ничто не отвлекало от работы - ни дети, ни муж, чтоб пахать-пахать и пахать. Когда в личной жизни голяк - обычно в работу ударяются и ненавидят то, чего лишены.
Гость
Сообщение было удалено
Тут, по-моему, имелось в виду, что неврозы как раз из-за того, что детей заставляют по расписанию на горшок ходить. Ну мне так показалось.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
про вас можно сказать - а потом воя от одиночества брызгают ядом на всех и вся и недоумевают почему муж смотался к женищине, родившей ему ребенка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ведьмочка
Сообщение было удалено
я вроде как кинолог, но впервые слышу, что оказывается собаки сексом занимаются, странно что занимаются они им только в определенные периоды времени - течка называется, и еще страннеее что только именно в этот период собака может забеременнеть. Секс у них, а я все на инстинкты думала.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Нет, я мозгами своими приторговываю, успешно, и не собираюсь их лишаться по причине беременности и родов. А если у вас не бизнес, а дом соцобеспечения - ваше личное горе. Вы же будите оплачивать рожалкам все их больничные, терпеть, то что они бегают подтирают сопли и сраки своим огрызкам, болтают по телефонам за счет фирмы, вместо того, чтобы работать. Вам приходится раздувать штат, создавать дополнительные рабочие места и т.д. Или вы им платите 2 руб. и мамаши у вас тусуются ( работать они все равно не умеют) по причине того, что остальным на..х.. не нужны, даром.
а ваша мать тоже мозгов после вашего рождения лишилась? по ходу - да, развитием вашим не занималась.
а ваша мать тоже мозгов после вашего рождения лишилась? по ходу - да, развитием вашим не занималась.
Гость
319,ну мне противно, простите, но для меня эта женщина как дойная корова. Мне противны роды, абсолютно не нравится вид беременных, соски, пупки, сами понимаете. Может у меня мама так про себя думала во время беременности и мне передалось? :))) Хотя у нас в семье вообщем-то все считают, что это некрасиво, но надо просто пережить :)))) И все же переживали, кроме меня :)))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
"входит в норму" - где это вы столько смен памперсов узрели-то? воспитанная и культурная, вы наша.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Ведьмочка
Сообщение было удалено
а, тогда согласна.
Гость
А мне всегда нравились беременные))) Такие батончики на ножках)))
Трали-вали
334.
Ведьмочка
Ну а разве не так?Кормлежка грудью в транспорте,разве не входит в норму?Я искренне завидую тем,кто пишет что никогда не видел подобного.Для некоторых рождение ребенка-это просто модно!Мода такая родить ребенка и кичиться этим..Беби-бум.И это очень и очень печально.
Ведьмочка
Ну а разве не так?Кормлежка грудью в транспорте,разве не входит в норму?Я искренне завидую тем,кто пишет что никогда не видел подобного.Для некоторых рождение ребенка-это просто модно!Мода такая родить ребенка и кичиться этим..Беби-бум.И это очень и очень печально.
Рината
337- по-моему, беби-бум - это как раз очень здорово. Хуже когда прирост населения отрицательный
Трали-вали
338.
Рината
Это здорово,когда это осознанно,когда не навязываются.Но когда я вижу,как себя ведут некоторые современные "мамы",читаю на форумах,как они пишут...И приходит жуткая мысль "А что нас ждет?".у дегенеративных родителей нормальных детей быть не может.Ребенок,это не только люли-писюли,это огромная отвественность,но к сожалению некоторые не понимают всю полноту этой ответственности.
Рината
Это здорово,когда это осознанно,когда не навязываются.Но когда я вижу,как себя ведут некоторые современные "мамы",читаю на форумах,как они пишут...И приходит жуткая мысль "А что нас ждет?".у дегенеративных родителей нормальных детей быть не может.Ребенок,это не только люли-писюли,это огромная отвественность,но к сожалению некоторые не понимают всю полноту этой ответственности.
Kott
Трали-вали,
полно повернутых на голову везде куда не плюнь.
Вы почему-то видите только мамашек. Да тут на форуме каждая вторая тема- ***-тема.
полно повернутых на голову везде куда не плюнь.
Вы почему-то видите только мамашек. Да тут на форуме каждая вторая тема- ***-тема.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? собаку из моды еще заводят некоторые овцы гламурные, но какая на фиг мода на беби-бум, если у нас в стране рождаемость падает уже несколько лет, скоро повымрем на фиг, а вы про беби-бум. У нас население стареет, а кормить его некому, щас временно всплеск рождаемости, но это за счет такого же всплеска в 80-ых годах, а дальше - только спад будет. Население убывает.
Трали-вали
340.
Kott
А это тема не про мамашек ли?Я высказываю свое мнение и имею на него полное право.
Kott
А это тема не про мамашек ли?Я высказываю свое мнение и имею на него полное право.
Трали-вали
341.
Ведьмочка
.............Ну вообще уровень рождаемости уже повышается.У Вас старые данные.И я знаю массу городов в России,где уровень рождаемости покрывает уровень смертности.А Вы рожаете детей,исключительно из благих намерений,для повышения демографии?Но ведь люди у нас дикари,Вы сами написали.Так,дикарей кормить получается?)
Ведьмочка
.............Ну вообще уровень рождаемости уже повышается.У Вас старые данные.И я знаю массу городов в России,где уровень рождаемости покрывает уровень смертности.А Вы рожаете детей,исключительно из благих намерений,для повышения демографии?Но ведь люди у нас дикари,Вы сами написали.Так,дикарей кормить получается?)
Ведьмочка
Сообщение было удалено
вы что на матерях-то зациклились? у вас как-то избирательно все, токо дети и матери. А про мужиков инфатильных и эгоистичных не хотите поговорить? Про то, что полно на улице уродов всяких - хамья и дегенератов, страшно вечером выйти на улицу и того же ребенка одного отпустить. Раньше дети гуляли во дворе спокойно, а щас то педофилы то еще какие-нибудь извращенцы. А почему вы не ругаете наше правительство которое то пенсионный возраст хочет повысить, но пенсия при этом мизер, то обучение платным сделать, но при этом со всех экранов звучит - рожайте, год ребенка, материнский капитал. Вас это не задевает, не замечаете? А ГАИ-шники вас не бесят, которые взятки берут? Менты? Чиновники?
Ведьмочка
Сообщение было удалено
в теме говорилось про смену памперса в электричке, автор возмущена этим случаем и чуть не померла от пережитого. Вы уже давно от темы отошли.
Рината
А чего вы ходите на сайты с мамашкинскими разговорами? Зайдите на сайт любителей бабочек- офигеете от слэнга и выйдете в полной уверенности, что вокруг полно сумасшедших бабочников.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Пишу еще раз в данный момент наблюдается всплеск рождаемости за счет того, что рожает поколение 80-х, в 80-ых также был всплеск рождаемости. Через пару лет это прекратиться и опять будет рождаемость снижена. Население у нас в России спаивается, скуривается, и снаркоманивается. Здоровье отвратительное, уровень жизни крайне низкий, особенно если вы высунетесь за пределы МКАДа.
Лчно я родила замечательного ребенка, но в данный момент прикладываю все усилия, чтобы он стал гражданином другой страны, т.к. в этой ему делать нечего. И уж тем более второго ребенка в этой стране я рожать не стану.
Лчно я родила замечательного ребенка, но в данный момент прикладываю все усилия, чтобы он стал гражданином другой страны, т.к. в этой ему делать нечего. И уж тем более второго ребенка в этой стране я рожать не стану.
Kott
Сообщение было удалено
я ничего не говорю про то, что вы не имеет права высказывать свое мнение, я отвечаю вам на фразу-" как ведут себя современные мамы" и говорю, что такие современные не только мамы.
Трали-вали
344.
Ведьмочка
Ну создайте тему "Что Вас бесит?",и я выскажу свое мнение.Меня не раздражает ни правительство,ни милиция и т.д.меня больше раздражают граждане,которые демократию воспринимают,как вседозволенность,где у каждого второго юридическая безграмотность.Знают только слово "Дай!" и навязывают свои гнилые идеалы.Вот это раздражает.А правительство наживается на тупости и дурости народа и правильно делает.Если человек лох,ну что с него взять?Когда необразованный человек кричит "Воооот!У нас законы такие плохие!",у него спрашиваешь "а ты хоть один открывал?",а в ответ "Нет!".За свои права надо бороться,а не отсиживать задницу и охаивать правительство.Гос-во,это в первую очередь взаимодействие власти с народом.
Ведьмочка
Ну создайте тему "Что Вас бесит?",и я выскажу свое мнение.Меня не раздражает ни правительство,ни милиция и т.д.меня больше раздражают граждане,которые демократию воспринимают,как вседозволенность,где у каждого второго юридическая безграмотность.Знают только слово "Дай!" и навязывают свои гнилые идеалы.Вот это раздражает.А правительство наживается на тупости и дурости народа и правильно делает.Если человек лох,ну что с него взять?Когда необразованный человек кричит "Воооот!У нас законы такие плохие!",у него спрашиваешь "а ты хоть один открывал?",а в ответ "Нет!".За свои права надо бороться,а не отсиживать задницу и охаивать правительство.Гос-во,это в первую очередь взаимодействие власти с народом.
Трали-вали
346.
Рината
А именно конкретный сайт является "мамским"?
Рината
А именно конкретный сайт является "мамским"?
Трали-вали
345.
Ведьмочка
"Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах кормят грудью, хотя это и не так гадко выглядит, как смена памперса. Такое ощущение, что стало модным ухаживать за детьми на глазах у всех и чуть ли не на улице, да так, чтобы продемонстрировать все подробности. А вас раздражает, когда вы такое видите?"
Вот продолжение,Вы читайте полностью.Автор задал вопрос,я высказываю свое мнение.И если оно чем-то отличается от Вашего,это не значит,что оно неверно.
Ведьмочка
"Раздражаюсь, когда на моих глазах в общественных местах кормят грудью, хотя это и не так гадко выглядит, как смена памперса. Такое ощущение, что стало модным ухаживать за детьми на глазах у всех и чуть ли не на улице, да так, чтобы продемонстрировать все подробности. А вас раздражает, когда вы такое видите?"
Вот продолжение,Вы читайте полностью.Автор задал вопрос,я высказываю свое мнение.И если оно чем-то отличается от Вашего,это не значит,что оно неверно.
Ведьмочка
Сообщение было удалено
а вы когда-нибудь пробывали отастаивать свои права? знакомы с процессом вообще?
и по-вашему государство, держащие народ за лоха - нормально? это в порядке вещей?
и где это вы узрели демократию в данной стране?
и по-вашему государство, держащие народ за лоха - нормально? это в порядке вещей?
и где это вы узрели демократию в данной стране?
Ведьмочка
Сообщение было удалено
аналогично, высказываю свое мнение и в корне не согласна с вашим.
Дорис
Сообщение было удалено
Мда? Значит, мне какие-то нетакие дети достались. Вопили обкаканные, и попы у них были как у павианов сразу же буквально. И кричали они потом, так как болело сильно. Оставить ребенка в грязном подгузнике - дороже себе и окружающим. Запах будет все равно, а ребенок в половине случаев будет вопить... Я со своими маленькими старалась никуда не ездить именно потому, что это не поездки, а мучение. Не покормить - орет, покормить - сходит в туалет, особенно если на ГВ. Меня раздражают не дети, а мамаши, которые тащат грудничков с собой повсюду, особенно - в ресторан или на отдых. И все должны входить в их положение почему-то :(
Трали-вали
352.
Ведьмочка
Если я утверждаю,что за свои права надо бороться,значит это не с воздуха взято.Это тяжело,трудно,сложно.Но кто сказал,что бороться легко?Просто не стоит лениться.
Ну так если люди действительно глупые лохи,ну что с них взять?Не государство сделало их такими.
Читайте,что такое демократия,читайте Конституцию.Разве Вашу свободу слова нарушают?Это как элементарный пример.Этот вопрос закрыт.
Наша страна далеко не самая плохая.Просто в первую очередь стоит начать с себя,и задуматься о своих поступках.
Ведьмочка
Если я утверждаю,что за свои права надо бороться,значит это не с воздуха взято.Это тяжело,трудно,сложно.Но кто сказал,что бороться легко?Просто не стоит лениться.
Ну так если люди действительно глупые лохи,ну что с них взять?Не государство сделало их такими.
Читайте,что такое демократия,читайте Конституцию.Разве Вашу свободу слова нарушают?Это как элементарный пример.Этот вопрос закрыт.
Наша страна далеко не самая плохая.Просто в первую очередь стоит начать с себя,и задуматься о своих поступках.
Дорис
Сообщение было удалено
Ага... вот поэтому и не езжу. Орут их груднички, те, кто постарше лезут везде, по твоей голове ходят на пляже, стреляют в тебя из водяного пистолета, раскидывают еду под ноги в ресторане и мешают вечерним мероприятиям. При молчаливом согласии мамы с папой, которым все нехай. И окружающие их совершенно не волнуют. Апофеоз бескультурия конкретный. Втройне непонятно, ибо самим никакого отдыха по-любому. Как будто нельзя подождать, пока дети подрастут!...
Ведьмочка
Сообщение было удалено
я три года отработала судебным приставом-исполнителем, поэтому не вам мне рассказывать про судебную систему в нашей стране. вы для начала попытайтесь отстоять свои права, особенно если ваши права нарушены должностным лицом, я посмотрю как у вас это получиться.
Какая на фиг демократия в нашей стране? то что официально написано, вовсе не значит что в реале это так же. У нас полукриминальное государство, и связи и деньги решают все. Вы можете долго рыпаться и голосить о своих правах, но если вы где-то кому-то властьимеющему перейдете дорогу, то плевать всем будет на ваши права. Сотрут в порошок и не поймете как.
Какая на фиг демократия в нашей стране? то что официально написано, вовсе не значит что в реале это так же. У нас полукриминальное государство, и связи и деньги решают все. Вы можете долго рыпаться и голосить о своих правах, но если вы где-то кому-то властьимеющему перейдете дорогу, то плевать всем будет на ваши права. Сотрут в порошок и не поймете как.
Гость
Ну вот - начали за здравие, кончили за упокой...)))
Следующая тема
Предыдущая тема