У мня 2 ребенка.1-Соня,5 лет;2-Мехри-8 лет.Обеих шлёпаю,и всё помогает.Раньше Соня была неуправляемой,а щас стала поумнее,шлёпаю её за:1)непослушание2)бешенство.Шлёпаю ее либо на своих коленях,либо под попу ставлю подушку и так шлёпаю,ладонью и по голой попе,что бы чувствовала боль и знала что так будет при каждом бешенстве,бью сильно,прекращаю когда начнёт просить прощения(на 15-17 ударе).А старшую бью за оценки,непослушания и драки.Бью её зажимаю между ног,ставлю под попу подушку,ложу на колени к себе.Бью ремнём иногда в трусиках затянутые между попы или же по голой попе,бью сильно,во время порки дрыгает попой и ногами,минимум 15 раз бью.Когда мы с мужем принимаем решение отпороть,то говорим что бы все подготовили через 10 минут придём.Когда приходим то ремень лежит на кровати,трусики,колготки и юбка спущены до коленей и лежит.А если младшую,то мы с младшей разговариваем и говорим иди готовся к отшлепыванию,когда заходим трусики и колготки уже на кровати,а саму ее держит сестра и начинаем отшлепывать.Моих дочерей в школе тоже наказывают,когда мы узнаем что их накзаали то дома прибавляем.В школе наказывают чпециальными розгами(незнаю как их там),и по голой попе,в специальной комнате для воспитания,нашу редко там шлепают.А в садике ладонью шлёпают по голой попе,нашу часто шлепают.С поркой и отшлепыванием все легко,а вот клизму делать.Мы говорим младшей иди готовься к клизме,идем видим что вазелин,клизма там,попа открытая.А вот старшая,говорим будет клизма и что бы подготовила все вещи,идем видим нечего не подготовила,один раз шлепнем по попе(сильно),и начнет все подготавливать клизму наполнила волой,вазелин поставила попу раздела,мажу всё вазелином,а когда нужно клизму вставлять,тогда муж держит её и я вставляю,она кричит,плачет.Еще температуру мы меряем в попу,вазелином мажем и вставляем,с младшей все хорошо,а старшая пока засунем она дрыгает попой,орёт,плачет.Я её шлепну по голой попе,так сразу замолчит.Помогите,я боюсь из-за дрыганий сделать больно,что делать?🙏