Гость
Статьи
Вам нравится имя …

Вам нравится имя Ксюша?

???
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость
Меня зовут Оксана, многие зовут Ксюхой, имя как имя....
нет..

Ксюша - хрюша

мне попадались истерички и капризные особы..
Гость
Нет, какое-то оно приторное, как Настя
Ласточка
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
да, что-то все ксюши какие-то..неприятные
Гость
да
Гость
Не очень,дочь я б так не назвала
ДА
Гость
Если Вам оно нравиться,Вам не плевать на мнение других.На любое имя всегда найдутся те кому нравится и те кому нет.

Вообще не имя красит человека.
Не очень, но так зовут мою подругу - удивительного "штучного" человека.
Гость
Ксюши и Насти так уже надоели. В каждом классе по 5-6 штук Ксюш и Насть.
Гость
8, согласна, какое имя не предложи на форуме обязательно будут комментарии "Знаю пару Маш/Даш/Ксюш - такие ужасные/истеричные/глупые и т.д. "
bibibi
Нравиться КСЕНИЯ.
Гость
нет

слишком распространенное сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что пара-тройка знакомых идиоток,дур,истеричек Тань,Мань,Кать не означает,что они такие только из-за имени.
Еще одна кисуля на Land Cruiser
нет! свинячье
Слоновье спокойствие
нравится
Мила
нравилось, пока собчачку не начали показывать по всем каналам. теперь меня от него тошнит.
лучше не надо(((
Вера
Нормальное имя
Гость
17, вот, мне тоже очень нравилось, но Собчачка повлияла - имя Ксюша стало нарицательным
Нет,свою дочь так не назвала бы точно.....
Мик
у Пелевина было: ксенофобия - боязнь Ксюши Собчак.
Гость
Аксинья...
венкаподколенкой
я не видела "мягких" ксюш, поэтому такое обращение расцениваю как умиротворяющее. да, нравится, приятно, когда так обращаются.
Гость
Нет, знаю Ксюшу - капризная, эгоистичая, толстая девка, сидит на шее у матери!
любительница загара
меня так зовут...бесит моё имя, если честно
нравится
Автор
любительница загара
Сообщение было удалено
Почему бесит?
Гость
нет
лизка
мне нтавится, мою подругу так зовут. красивая и нежнай девушка. веселая к тому-же.
Ксюша
даже передать не могу насколько бесит мое имя!!! прям блевотное какое-то. И переводится как "чужая", и звучит хреново.
Гость
Еще одна кисуля на Land Cruiser
Сообщение было удалено
НЕт, не свинячье, а СОБЧАЧЬЕ!
Ксения
Меня зовут Ксения, и мое имя мне очень нравится. Знаю еще одну Ксюшу - потрясающая девушка. Не от имени зависит характер человека, а он ген и воспитания!
любительница загара
просто не нравится, как звучит...с удовольствием бы имя поменяла...уж лучше оксана
aleksa13264
Ксюша нравится а Ксенья нет,какое то бабское ,сразу Аксинья из тизого дона вспоминается.
Мышь линялая
Я Ксюша..и я такая сволочь....
Гость
Категорически нет! Какое-то слюнявое.
Гость
Нет, ужасное. А вырастит будет тетей Ксюшей... ужас
Ольга
а я обожаю это имя. и дочь назвала бы именно так. Ксения. Достойно, мне кажется. можно Ксюта, Ксюшенька,Ксюшечка,Ксю называть...
Арина
Да.
Ксю
Вы такие дураки...)))

Слышь,автор а тебя-то как зовут?
Гость
Мне не нравится,что Ксюша,что Олеся,что Оксана,все на один мотив. Бе
Ксю
Ксюша и Олеся-очень похожие имена XDDDD
44 - так же как Мария и Александра((((. В мое время Ксениями никого не называли я была всегда одна такая. Сейчас согласна многие называют. У нас была в классе Оксана она просила чтобы ее так называли.. НО Оксана украинское имя а Ксения нет. Разные имена это.. Мне вот Оля не нравится еще Света Марина Лариса... БЕЕЕ
Гость
Mne nravitsia Ksenia. no tam gde ia jivu u ludei specificheskii vigovor , v etom sluchae proshu vsex nazivat menia Ksushei. KSU nazivaut eshe chashe
Гость
Нет!!!Собчак представляется сразу!!!
аглая
Нравится...Меня имя Людмила бесит..бесит до ужаса, грубое такое..
Муся
Очень нравится.Оно красивое и русское и нежное(как сейчас модно)и редкое,среди Настенек и Машенек и всяких Стефаний.Хотя и против последних ничего не имею,тоже нравятся,только уж сильно "избитые" имена сейчас.
Феникс
Нормальное имя - Ксения, только "затасканное" уже.
Феникс
Ксения
Сообщение было удалено
Оксана - украинский вариант имени Ксения, русский вариант - Аксинья. Произношение - разное, значение и происхождение - одно. Как Юлиана-Ульяна, Юстиния-Устинья, Мария-Марья, Гликерия-Лукерья, Елена-Алёна.