Почему детям нравится есть всякую дрянь?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открою вам свою тайну: пару раз в год покупаю себе "Роллтон", булку в Макдаке и чипсы с кока-колой. Съем и счастлива)))) А так я слежу за собой, стараюсь питаться правильно и бла-бла-бла))))
табуретка
ну и семейка...
"есть на ходу не могу, надо посидеть, культурно, запить чем-то, чаем горячим" - стареешь...
"есть на ходу не могу, надо посидеть, культурно, запить чем-то, чаем горячим" - стареешь...
Да я меня и сейчас иногда на всякую дрянь тянет - шаурму, пирожки у бабушек, кстати тесто я люблю с детства и сейчас тоже всегда его ем! особенно когда мама куличи на Пасху делает, я просто могу съесть половину теста!
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу "ну и семейка"? Не мы одни такие были, мои подружки такие же пристрастия в еде испытывали )))
Так и думала, что про старость скажут, поэтому и указала возраст )))
Так и думала, что про старость скажут, поэтому и указала возраст )))
Я до сих пор люблю всякую дрянь, как Вы сказали, есть)) И теста сырого кусочек могу съесть, и фарш сырой люблю, и всякие чизбургеры, картофель фри, пиццу и прочее иногда ем, даже конфеты иногда покупаю)))) Не вижу в этом ничего такого ужасного, несмотря, что мне чуть меньше 30 лет))
я тоже фигню всякую люблю..и картошку сырую, кстати, тоже, и бигмак раз в месяц - святое, а ещё роллтоны нравятся, киношка с чипсами или с попкорном - обязательно, иначе не интересно)))
Ну, дети ваще любят всякую гадость пробовать и есть. Видимо, традиционная еда дома им уже надоела, да и само сидение за столом с умным лицом скучно. Вот и нравится таскать все, есть на улице, на ходу.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
а что еще можно сказать? ))
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
А что плохого в бигмаке, я не пойму? И в прочей продукции макдональдса? Если позволять их себе всего несколько раз в год, то никакого вреда организму нет.
Гость
Для меня всегда было загадкой почему самые разные, даже очень богатые, дети, поставь их перед колбасной витриной, всегда выберут самые дешевые сосиски. Вот как они их чувствуют? И макароны к ним обязательно. Еда всех детей всех стран - дешевые сосиски и макароны.
Гость
Сообщение было удалено
автор написала, что не любит фастфуд, поэтому написала про бигмак. третий день уже ярые сторонники макдака заселились все ветки и активно его защищают...дни любителей в макдональдс?)))
Дама с горностаем
У детей бывают странные вкусовые предпочтения, они так мир познают и дефицит необходимых вещей в организме восполняют.
А всякие фаст-фуды я не лю.
Я только вкусное лю
А всякие фаст-фуды я не лю.
Я только вкусное лю
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
еще картофель фри
потому что есть удобно
взял макаронину и в рот
так же сосиску и картошку0))))
потому что есть удобно
взял макаронину и в рот
так же сосиску и картошку0))))
Гость
Я перестала есть сухари и чипсы в 9-10 лет. Траванулась пару раз и есть перехотелось.
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Не, я не из этих, первый раз даже слышу.
Ой,а я тоже люблю сырое тесто,но только сладкое. Пресное,как на пельмени или лапшу - нет. Мне 25
Зуля
Я в детстве ела такоооое: вареный лук изи супа,жир из колбасы,шкварки(сало зажаристое),масло сливочное ложками,соль горстями,мел жевала...сейчас пишу и самой противно. Вот что это было,сразу скажу семья нормальная мама готовит очень вкусно:-))))))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
вот почитайте, может и правда ничего вредного ╖ Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году, после вспышки коровьего бешенства).
╖ Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
╖ Четверть мяса в гамбургерах √ от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
╖ Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак?
Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
╖ Вкус нашему ╚клубничному╩ молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд!
К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, песбургеру и коньсбургеру, совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер!
╖ Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
╖ Четверть мяса в гамбургерах √ от старых, истощившихся и заболевших дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров, чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
╖ Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак?
Наши химики специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
╖ Вкус нашему ╚клубничному╩ молочному коктейлю придает комбинация примерно 50 искусственных химических соединений.
Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!
P.S. В Макдональдсе вы можете выиграть поездку в Диснейленд!
К дополнение к любимыми всеми котсбургеру, песбургеру и коньсбургеру, совместно с Микки Маусом мы предлагаем фирменный крысбургер!
Гость
а чем свекла то с капустой не угодили???
Потому что вредная еда вкуснее,чем обычная (для них).
Вуди
я до сих пор ем сырую картошку и тесто. привычка ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lucy
Я в студенчестве главную для своего гастрита вредность любила - жирнючий беляш (на страшном масле жареный) плюс запить газировкой. Каждый день, прежде чем домой идти, топала до кафешки и съедала. Сейчас аж подташнивать начинает от воспоминания. Но тогда казалось вкуснятиной. Сейчас никаких беляшей и пирогов, газировок, чипсов и пр. Как пожно есть сырое мясо? Заразу можно какую-нибудь схватить ведь.
Гость
Раз в пару месяцев хожу в Макдональдс съесть Бигмак. Чипсы, газировку, шоколад, вообще сладкое не ем - как-то не лезет после того, как переела этого в свое время.
Зина Фрейд
Lucy
Сообщение было удалено
Да, бычий цепень.
девушка - технарь
а что плохого в сырой картошке и свекле? наоборот полезно..
Чай с лимоном
До сих пор люблю сырую картошечку пожевать... Ммм...
А еще (особо впечатлительные не читайте) люблю разрезать свежий огурец на кусочки, намазать каждый кусочек кетчупом и хрустеть ими перед компом...
А еще (особо впечатлительные не читайте) люблю разрезать свежий огурец на кусочки, намазать каждый кусочек кетчупом и хрустеть ими перед компом...
Юлка***
Я могу и следить за собой и не чего не есть, и могу сьесть в Макдаке весь Макдак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Форум: Дети
Всего: 73 862 темы
Новые темы за месяц: 368 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я просто не представляю, КАК мы могли есть всю эту дрянь? Сейчас даже смотреть на это всё не могу, чипсы, фаст-фуд не ем, не нравится вкус.
А еще есть на ходу не могу, надо посидеть, культурно, запить чем-то, чаем горячим. А раньше, в детстве, схватишь булку, съешь на бегу и целый день ничего не ешь.
Сейчас мне 22.