Гость
Статьи
Мои дети портят мне …

Мои дети портят мне жизнь!

Не люблю своих 2 детей.Знаю. звучит ужасно, но я..просто их не могу уже видеть, мне иногда приходят в голову страшные мысли ..Нет конечно не убить,не подумайте..Но отдать их, или увести и сделать так чтоб они потерялись...Я монстр знаю! Но они мне портят всю всю жизнь!!! Мне всего 24, я хочу ходить в клубы, на дискотеки, хочу найти парня для развлечений! Мне не нужны они, совсем, но почему в нашем обществе так осуждается желание женщигы стать снова свободной??? Я тут читала темы про чайлд-фри, о, если бы я раньше знала об этом я бы никогда не родила...Как мне жить, я схожу с ума от них, я хочу снова быть собой! а не зачуханной мамашей! Молодость проходит мимо,я даже нигде не бываю, я не хочу детей! Я в душе убежденная чайлд-фри,и этих я тоже не хочу, родила когда не думала вообще,и теперь я не знаю что мне делать(((
Вера
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гамадрил
Вера
Сообщение было удалено
даааа....

Гость

охрен​енный разводняк, бегу за попкорном!!!!!

+1

УпИсаться ! Убежденная чайлдфри с двумя (!!!!!) детьми :) :) ;) Когда первого родила - еще ниче не понимала, а вот уж когда второго - осенило !!!

Голимая разводка, или глупость и сучность женщин - катастрофически преуменьшены обществом.
Гость
Тема конечно разводка, но такие мадамы реально есть, одна из них живет в нашем доме, 23 года, двое детей, третий на подходе и не думаю, что это предел. Все разговоры о том, как она загубила свою жизнь спиногрызами. Детей жалко.
женщина
вот в таких ситуациях - почему не отдать детей отцу? Отцы прекрасно могут заниматься воспитанием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей жалко. И тему такую обсуждать противно. Придет же девкам в голову такая разводка для вумана. Идиотки пьяные.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Лучше в подвал отвести и там оставить голодных. У нас одно так сделала. Хорошо, добрые люди с первого этажа не поленились на шорох спуститься, нашли. Младший уже при смерти был.

Обсуждайте дальше вашу интересную тему, уроды.
Неженка
Девочки, даже если вы думаете,что это разводка, то подумайте хотя бы о том,что в жизни таких случаев не мало. Детей и продают, и убивают, и хоронят заживо, и кладут на дорогу, лишь бы только избавится от них. Автор, если вы одна из таких "людей", отдайте детей в детдом. Прошу, умоляю!!! Не выкидывайте их никуда, не оставляйте их нигде, не забывайте! Просто отдайте их в детдом, они вам потом скажут еще спасибо хотя бы за данную вами жизнь. Прошу, не издевайтесь над детьми, просто отдайте в детский дом малышей. Кто-нибудь адекватный может и заберет их, а нет, так хоть вырастут, живыми и здоровыми, знающими,что такое жизнь на изнанке...
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Это еще с какой стороны посмотреть - с Вашей, конечно, лучше не обсуждать, а поступить по приведенному примеру. Я лично считаю, лучше обсудить. Что тема разводка - это все местные знают, т.к. здесь 99% тем такие)))
женщина
Т.е. сказка "Гензель и Гретель" никого не пугает - там все нормально - ее можно детям на ночь читать, а действительность - это фу и даже не обсуждается?))
Гость
и не появится скорее всего.

матерюсь? су*чка не мат...и вообще это еще мягко))

согласна что разводка, надеюсь только на то что если здесь сидят такие же идиотки как автор, они сделают для себя правильные выводы...

В обращении к человеку, это МАТ-ругательство.

ВЫ считаете ВСЕХ здесь идиотками???

Вы на себя не много берете то? Не много из себя строите? Прежде чем поучать кого то, из себя что то представлять нужно.
не смотрите НТВ
разводка- не разводка- не важно. Таких случаей полно. И, думаю, что у некоторых посещали такие мысли, когда молодая, но по рукам-ногам связаная. А виду-то не подают, на людях все хорошо, наверняка образцовая мать, заботливая. А вечерами вот такие мысли в голову лезут
не смотрите НТВ
Если вам так сложно, отдайте детей в круглосуточный садик на пятиднесвку, это лучше, чем их ненавидить. Вспомнился фильм "зимняя вишня" там у героини как раз ребенок в таком саду был
не смотрите НТВ
А на счет того, что каким-то мужикам нужны только без детй, так что в этом тмакго? Кому-то нужны без детей, кому-то нужна только блондинка, кому-то женщина весом не менее 100 кг, вы же не будете под всех подстариваться
Ида
Автор, я была пару раз по работе в детском доме.

Практически У ВСЕХ детей живы родители. Я смотрела фото - у многих красивые, ухоженные матери. Дети живут в детском доме, на выходные их, если захотят, берут домой. Даже лишенные родительских прав родители имеют право видеться с детьми, если захотят.

Дети их, как правило, очень любят, подрабатывают на бензоколонках, чтобы купить мамам французские духи на 8 марта... Да, еще государство этим детям в 18 лет дает квартиры.

Сбрасывайте балласт и живите счастливо. Я чайлдфри и целиком на вашей стороне. А те, кто вас здесь осуждает... ну, пусть они усыновят ваших детей, раз такие детолюбивые. :) А то трындеть все горазды.
Гость
Ида
Сообщение было удалено
пришла плохая мысль в голову!

для бедняков это может и выход, у которых квартира не светит.
S&M
Надо было раньше думать.А сейчас сиди дома и молчи,меняй распошонки)
Гость
Ида
Сообщение было удалено
Ну вы и с*уки бездушные, женщинами вас назвать язык не поворачивается, нелюди какие-то, вы не чайлдфри - вы человечностьфри, позорницы!
Гость
Ида
Сообщение было удалено
....французские духи на 8-ое марта....да....жесть.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вера,вам не ВСЕГО 24 года, вам УЖЕ 24 года. Не надо думать ,что ваш возраст еще совсем юный,у многих в это время уже крепкая семья,дети,работа,при наличии мозгов конечно.

А по теме-Задолбали такие разводки)))
Ес
Автор, а ПАПА у детей где? :) А по теме, можно быть хоть чайлд-фри, хоть кем угодно, но МОЗГИ нужно иметь и уметь ими пользоваться. А чайлд-фри это женщины, которые НЕ ХОТЯТ и НЕ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ. А автор не чайлд-фри, у нее с мозгом траблы.
Ес
Гость
Сообщение было удалено
Для автора не уже, а ещё....Потому как тр*хаться научилась, а предохраняться нет.
А'элита
Не знаю разводка или нет, но знаю что в реале , такое есть. И с виду нормальные тетки, но ........

В классе у нас девочка была - думали сирота, а потом оказалось , что мама её из- за мужика , что бы не мешалась отдала бабушки и еще и уехала подальше....

У подруги в доме живет мандама - любит веселье и мужчин. Детей рожает по любви , но она быстро у нее проходит , точнее "любови" сбегают , .И бегают четверо детишек во дворе с утра , до темноты. Не нужные.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Автор, отказывайтесь от детей, чем дети меньше-тем у них больше шансов быть усыновленными, дай Бог хорошими людьми, хоть какой-то шанс на нормальное детство.

А вы ,голубушка, стерилизуйтесь и вперед - на поиски лучшей жизни и приключений на пятую точку!
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
и не надейтесь. квартиры дают сиротам, у которых нет своих метров. А если родители живы, то значит ребенок был до детдома где-то прописан, значит туда он и вернется. И чтоб давали квартиры- это что-то сверхеетсветсенное. Дадут может комнату в общаге
Гость
они вдвоем приедут и вышвырнут автора на улицу тусить,раз ей так танцульки нравятся.
I'm so vain
У моей студентки в 24 года трое детей. Я тоже не пойму-на фига изгаживать так было свою молодость? Но вам,автор,я верю! Но зачем де вы на второго решились?
Дочка
Баба в кедах
Сообщение было удалено
Бож, какое сало в такую жару...вы героическая женщина...
Гость
Дочка
Сообщение было удалено
А у нас +14 сегодня, грозы.

Сальце с бородинским хлебушком и с чесночком молодым самое то! и рюмочку водочки хорошей ;-)))
I'm so vain
АВтор! сбагрите балласт отцу или его родичам и живите спокойно! не тратьте свою молодость на стирку,слушание воплей и утирание соплей!
Хымко_Ыгг
I'm so vain
Сообщение было удалено
да думать раньше надо было,а не сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НН
Варианты: 1) В детдом

2) В интернат

3) Моного много работать, часть денег тратить на няню.

4) Найти за рубежом хорошую семью желающюю иметь детей. и отдать на воспитание.

Выход всегда есть, я кстати верю каждому слову автора, и сочувствую.

У меня свои дети есть, позние, и то иногда бывало приходили мысли что хорошо быть бездетной. Сейчас правда так не думаю.
Зинок.
вот понимаю, что бред, разводка, а прям хочется найти эту бабищу, взять ее детей и забрать себе. любить, заботиться о них. наверное, такое у всех женщин, у кого дети, да? или я ненормальная?
Зинок.
Сообщение было удалено
Нет, не у всех конечно же. Детей жалко, да. Но волонтерство(а то, что вам хочется, иначе не назвать) - это призвание и далеко не каждого.
Гость
Ладно, первого родили, потому что мама не научила презиком пользоваться. А второй откуда? Ума не хватило освоить науку по эксплуатации презерватива? Мдя... дурака учить, только портить.....
Вера
Ида
Сообщение было удалено
Спасибо! Хоть кто -то понял, я же не хочу зла я просто ХОЧУ жить свободно без них! И если тут все такие типа добренькие, то нелишне вам будет напомнить, что население ЗЕМЛИ в 7 раз уже превышает допустимый лимит - Земля расчитана на комфортное проживание 1 млрд а вас уже 7 млрд, так что не надо меня осуждать за мое желание быть свободной чайлд-фри и жить для себя!!! Развиваться культурно и морально, быть ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА а не задрипаной мамашей с сопливыми отпрысками! и вообще я считаю надо законом запретить плодиться, итак уже заплодили до предела! Я чайлд фри убежденная на 100 % а что я в неразумном возрасте родила это ЦЕЛИКОМ вина моей мамаши! Пусть и воспитывает тогда сама их,а я не хочу их видеть! никогда!!!
I'm so vain
Вера, я на Вашей стороне и понимаю Вас. Скиньте этот балласт,сбагрите их отцу,да и дело с концом. не портите свою жизнь и молодость.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Ну ладно 19 еще неразумный, а в 22-то зачем рожали и это уже вообще-то разумный возраст? На первом не поняли, что вы чайлд-фри? Тогда у вас с мозгами конкретный тупик
Гость
Какой же это бред!!!!
Гость
я тоже воспитываю двоих детей одна. виню только себя... злость и раздражение бывает в случае когда нервы с ними сдают, времени ни на что не хватает, второго в садик очень трудно устроить, а нет садика-нет денег, а нет денег - это полная жёппа. и мне больше всего обидно, что из за проблем(а я считаю самой большой проблемой - невозможность работать в полную силу) я кричу и обижаю своих самых любимых и дорогих котят, у меня мальчики. Но у нас всё будет хорошо!! только чуть попозже, нам ведь надо ещё квартиру и машину покупать)))

Конечно и мужчинам есть место в моей жизни, но о развлекухах подумаю потом, когда Я! сама решу главные проблемы нашей маленькой семьи. мне правда 30 уже, раньше тоже хотелось погулять и потусить, но старшего(7 лет) никогда не возникало желания кудато сбагрить насовсем, а наоборот хотелось чтобы у него всё было самое лучшее, но молодостью и тупостью, наделала много ошибок в воспитании, теперь вот расхлёбываю.
Анна
Вера"]Спасибо! Хоть кто -то понял, я же не хочу зла я просто ХОЧУ жить свободно без них! И если тут все такие типа добренькие, то нелишне вам будет напомнить, что население ЗЕМЛИ в 7 раз уже превышает допустимый лимит - Земля расчитана на комфортное проживание 1 млрд а вас уже 7 млрд, так что не надо меня осуждать за мое желание быть свободной чайлд-фри и жить для себя!!! Развиваться культурно и морально, быть ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА а не задрипаной мамашей с сопливыми отпрысками! и вообще я считаю надо законом запретить плодиться, итак уже заплодили до предела! Я чайлд фри убежденная на 100 % а что я в неразумном возрасте родила это ЦЕЛИКОМ вина моей мамаши! Пусть и воспитывает тогда сама их,а я не хочу их видеть! никогда!!

Аха ха ))) Ку-ку автор ? Тебе кто мужика в постель совал ? мама?

Да ты еще пятерых скорее всего родишь-знаю таких , что от каждого полового партера рожают , лишь бы за штаны удержаться,
Анна
партнера.
Зося
Жаль автора.
Гость
автор, ну погуляешь до 30. а потом? кому ты нафиг нужна? си ськи уже отвисшие, тело потасканное и мужиками, и родами. мужик нормальный когда узнает, что ты детей сбагрила побежит от тебя как черт от ладана. а скрыть не сможешь, кто-нить и проговорится. и на самом деле чайлдфри мало. мужик хороший во всех отношениях как ты тут пишешь хочет продолжить свой род и хочет радоваться каждому достижению сына или дочки..

--

по-твоему 99 процентов населения Планеты ненормальны? у них у всех есть дети. ты тут пишешь, что собираешься развиваться, нельзя развиться без детей. это тоже определенный этап в развитии полноценной личности.

--

а то что у тебя з\п 3 т рублей - сама виновата. учиться надо было, а не ноги раздвигать.
Пумба
Автора бы за волосы и об асфальт!
Елена
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Не люблю своих 2 детей.Знаю. звучит ужасно, но я..просто их не могу уже видеть, мне иногда приходят в голову страшные мысли ..Нет конечно не убить,не подумайте..Но отдать их, или увести и сделать так чтоб они потерялись...Я монстр знаю! Но они мне портят всю всю жизнь!!! Мне всего 24, я хочу ходить в клубы, на дискотеки, хочу найти парня для развлечений! Мне не нужны они, совсем, но почему в нашем обществе так осуждается желание женщигы стать снова свободной??? Я тут читала темы про чайлд-фри, о, если бы я раньше знала об этом я бы никогда не родила...Как мне жить, я схожу с ума от них, я хочу снова быть собой! а не зачуханной мамашей! Молодость проходит мимо,я даже нигде не бываю, я не хочу детей! Я в душе убежденная чайлд-фри,и этих я тоже не хочу, родила когда не думала вообще,и теперь я не знаю что мне делать(((
Я заберу. И будете вы "фриииии"
гость
зачем вы их рожали тогда???презерватив знаете такое слово?

поназаводят детей,а потом.....они что то плохое вам сделали?

хотя я свою бабушку тоже ненавижу! в чем то я вас понимаю
гость
может это временное ?пройдет?
Баба в кедах
[quote="Гость"]ДочкаБаба в кедах

Гость охрененный разводняк, бегу за попкорном!!!!! Погодите! Я сальца подрежу!.... Начинайте.

Бож, какое сало в такую жару...вы героическая женщина...А у нас +14 сегодня, грозы.

Сальце с бородинским хлебушком и с чесночком молодым самое то! и рюмочку водочки хорошей ;-)))[/quo Д а ну ее, эту бабахнутую на всю голову! Давайте по 50 грам и с сальцом и с малосольным огурчиком посидим - все ж лучше , когда у тебя дети успешные, муж под боком и мозги на месте. А то читаеш всякую *** на форумах о таких выб лядках, как она спаривается со всеми подряд, как уличная кошка и потом сопли на кулак наматывает! ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!! СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО!
гость
а сколько им лет то? если маленькие то в садик,чут повзрослее в школу
анонимус
Я вам, автор, не верю. Потому что с таким мировоззрением родить в 24 года двоих - это нереальная ситуация.

Сужу по себе. Я никогда не имела вот этого желания "хочуребенкаажнемогу". Я вообще рассудительная особа. Мне исполнилось 32 года. Гинеколог сказал подумать. Я подумала. Поговорила с мужем. Написали плюсы, минусы на бумажке. Все вроде бы учли, спланировали. Родили. С первой попытки и легкой беременности (я только в 6 месяцев уехала на скорой, но оказались ложные схватки). Сын. Здоровый, симпатичный, но - тупой. Вот низкий айкью и все. Хоть ты 50 К евро в месяц клади на репетиторов, он тупит и тупит. А мне подруга завидует, у нее 3 замерших и 0 детей.

Вот ему уже 11 лет. Я его - не люблю. Муж его - не любит. Он нам мешает, что греха таить. Мы приобрели кое-что, но потеряли возможность принадлежать сами себе, и это гораздо глобальнее банального "не могу съездить в отпуск без ребенка". Все, что мы можем - это воспитать его независимым и не зависящим ни от чего, включая нас. Потому что на большее нас не хватит. Но рожали-то мы его для другого! Мы рассчитывали передать ему наш бизнес, но уже видно - у него совсем не наши задатки, он не потянет. Мы рассчитывали иметь опору в старости, но сомневаемся, что с таким мозгом он потянет даже самообеспечение. Мы вынуждены, вместо того, чтоб наслаждаться жизнью, копить на первый взнос на вторую квартиру, чтоб было куда его отселить.

Не рожайте из-за разума. Разум - плохой советчик. Я убедилась.
Гость
Автор, сплавьте детей бабушке. Вообще, рожать рано-это глупость несусветная, я родила первого в 25 лет, потом пришло осознание, что родила рано, второго родила в 30 лет, помощи от бабушек не было никакой, о своей жизни пришлось забыть.