Понимаю, что сейчас это распространённое имя, но мне нравится, всё равно каждый ребёнок для родителей единственный и неповторимый! Мама моя тоже не в восторге, но это ладно - бабушки быстро привыкают, а муж говорит: "ко многим именам отношусь хорошо, но это не нравится, давай подберём другое". У сестры спросила, ей тоже не очень...(( Что делать? Мама мужа вообще Мирослав предлагает, но у нас отчество длинное, имя это с Польшей ассоциируется, фамилия и так польская, но мы же в России живём, да и как ласково назвать, кроме Славы?. Здесь на форуме есть тема о том, что имя ребёнка не нравится, не хочу оказаться в такой ситуации. Отстоять своё?
П-ля поляки по твоему кто не славяне??!! курица недонешеная
иди в *опу чм0 необразованное
*** ты жертва аборта, где ты видишь что говориться, что поляки не славяне? психичка опущенная. Сожри г0вна
гость
[2153469176]
ни в коем случае, у меня мама никитична, ужасно грубо звучит,и само имя не айс.. много хороших имен, выбирайте..
Ленточка
[3408122656]
Гость
Сообщение было удалено
О,Боже!!!Противно даже это читать!Как с вы с людьми в жизни общаетесь?Фу, блин, ужасно.Рыночная хабалка (((
Гость
[2504646421]
Ленточка
Сообщение было удалено
Посмотри на себя чушка. С быдлом я разговариваю по-быдляцки, т.к другого языка они не понимают. А ты если такая нежная иди на форум кройки и шитья
Ленточка
[3408122656]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание еще не кому не мешало, а то, что ты опускаешься до того же уровны, лишь показывает то, что ты мало чем от быдла отличаешься.
Гость
[2504646421]
Ленточка
Сообщение было удалено
не опускаюсь, если ты чего то там понавыдумывала иди лечись, глюки это не нормально. Надо разговаривать с человеком так что бы он понял, иди учись толерастка и лицемерка.
Фиг знает
[544347548]
Автор, называйте так как хотите. Вам рожать вам и называть. Женщина интуитивно чувствует какое имя лучше подойдет ее ребенку, чтобы потом контакт был.
pepel-i-almaz
[133596177]
Пожалейте своего сына, сейчас никит слишком много, в классе и садике он будет Никитой Пятым или Шестым, или дадут еще какое-то кличко, вам его не жаль?
Неважно, какое имя. Главное, чтобы ОБОИМ родителям нравилось, это имя всю жизнь произносить. Автор, Вы не правы, муж не выдвинул Вам встречное требование о своем варианте, а попросил именно Никитой не называть. Выберите из сотни других имен варианты. Это не только Ваш ребенок.
Слышишь ты исконный долбаеб...не че что у кого то сыновья носят имя 'Никита' кто то сам под этим именем ходит!*** ***.
Гость
[2209448566]
Автор
Сообщение было удалено
А мы с мужем оба выбрали это имя. В Германии мы ещё не встречали Никит... Называйте, но после рождения, тогда муж не сможет сопротивляться.....
Гость
[52879375]
Это не красивое имя, лучше назвать другим.
Хозяин
[52879375]
Сергей
Слышишь ты исконный долбаеб...не че что у кого то сыновья носят имя 'Никита' кто то сам под этим именем ходит!*** ***.
Имя на самом деле уродское. Я бы его поменял, если бы меня так назвали.
Хозяин
[52879375]
гость
ни в коем случае, у меня мама никитична, ужасно грубо звучит,и само имя не айс.. много хороших имен, выбирайте..
Да имя очень отвратительное.
Хозяин
[52879375]
Heather_Night
Отличное имя! Даже замечательное)) Сын будет счастлив))
Имя просто безобразное. Самое ужасное из всех, что есть.
Гость
[2522549986]
Гость
Ага, а папа не считается что ли? Он как будто в процессе не участвовал. С какого перепоя вдруг только мнение матери учитывается? Это ребенок двоих родителей и мнение всех должно учитываться.
Автор просто уперлась, ей просто принципиально назвать именно так. И она ведь настоит, "онажемать!". Глупо. Вас муж по-человечески просит.
У мужлан нет прав
Гость
[2183472614]
Зачем тебе муж трус. Который сыкло
Гость
[2183472614]
Татьяна
Мне тоже не нравится это имя, простое очень
Нудак кто мешает найти другого. Не обсуждая это
Гость
[2183472614]
Гость
Ага, а папа не считается что ли? Он как будто в процессе не участвовал. С какого перепоя вдруг только мнение матери учитывается? Это ребенок двоих родителей и мнение всех должно учитываться.
Автор просто уперлась, ей просто принципиально назвать именно так. И она ведь настоит, "онажемать!". Глупо. Вас муж по-человечески просит.
Спать он мон и с енотом. По этому его мнение 000000
Девочку потом назовете, как хотите. А это пацан. Пойдите навстречу мужу.
Рабство че вернули?????
Гость
[2183472614]
Гость
Отстаивайте, раз так важно настоять на своем. Но не обижайтесь,ч то муж не будет подходить к ребенку с ненавитсным именем
Мда мозг продали раньше чем родились😂
Гость
[2183472614]
Гость
А сами бы вы назвали ребёнка именем, которое не нравится вам, но нравится мужу? Почему-то кажется, что нет. Имён что-ли мало. Найдите чтоб нравилось обоим, а уж мнение бабушек, дедушек, сёстёр и т.д. -вообще не нужно учитывать.
😂кобель всегда против имен нато он и кобель
Гость
[2183472614]
Гость
П ля! Мирослав это исконно-славянское имя!!! Называйте так, а никиту (уродское имя!) выбрось теиз головы!
никита не имя, а г0вно, придумайте нормальное русское!
*** рожает себе подобных. И пишет это. Дигродация родилась первей да?? 😂😂😂😂
Гость
[2183472614]
123
хуже Никиты может быть только недавно модный Данила))
Вопрос че как собачий корм на вкус. Вкусно видимо раз едите😂
Гость
[2183472614]
Гость
и вы хотите продолжить эту мерзость с не русскими именами?
пускай ваш сын окажется в этом 5-10 проценте.
для вас правда это оскарбление? 0_0 Если имя г0вно, то оно г0вно, называю вещи своими именами
Если человек так говорит. Значит в мусорном баке еда вкуснее. Да вкусео кушаите из помойки?
Гость
[2183472614]
Гость
"У вас Никита или Настя?"
современный анекдот.
Анегдот женщина переспала со всем городом. Бегает, бегает, ее *** и ***. Потом попадает к богу и спрашивает он ее. Че ты грустная. Она говорит.. Он ей отвечает. Дак ты тупая и состоиш в стаде баранов вот и нет счастья у тебя
Гость
[2183472614]
Летка-Енка
Даниил (Данилка, Данилушка)
Всеволод
Владислав
Эдгар (Гарик) - столько имен красивых, подходящих к польской фамилии. Н
Не стоит называть сына, если отцу категорически имя не нравится. Вы же хотите, чтобы ему приятно было ребенка по имени называть?
Приятно ему может быть в кпз. Дубинкой по морде. А тут семья а не сатанинский ад
Гость
[2183472614]
Жизел
Хотя клиентосы были конечно на первом месте. :-)))) Автор, вам тут разумно предложили найти компромисс с мужем. Вдруг правда не будет лишний раз к ребёнку подходить, если наречёте именем, что ему не нравится.
Ненравится имя которое предоодила жена. Значит он сней изза денег
Гость
[2183472614]
Лол
Как-то слушала радио, дозвонилась женщина. Ведущая просит представиться, а она отвечает: ДИНА НИКИТОВНА. Жуткое же отчество.
Че из ада выгнали???
Гость
[2183472614]
Ёжа
Никита - нормальное имя. Насчет отчества - не Никитовна. а Никитична правильно. Никитич, а не Никитович. Но если мужу совсем не нравится, поищите имя, которое будет устраивать вас обоих! Например, Станислав, Стас - и с польской фамилией вполне!
У мужа харя не треснеи. Козел выпендристый он и *** пожизни трусливое. Раз сыт так назватт
Пожалейте своего сына, сейчас никит слишком много, в классе и садике он будет Никитой Пятым или Шестым, или дадут еще какое-то кличко, вам его не жаль?
назовите красивым редким русским именем.
Че как в будке живется. Костями в кусно кормят. На луну не воите😂
Гость
[2183472614]
Гость
Это не красивое имя, лучше назвать другим.
В музей иди там и красуйся
Гость
[2183472614]
Хозяин
Имя на самом деле уродское. Я бы его поменял, если бы меня так назвали.