Дочери 25 "ветер в голове" Замуж не хочет, детей тоже
Ходи по клубам, выпивает, курит (сигареты и траву) Мужчины нет, есть просто ухажеры..Что делать я не знаю.У всех нормальных девушек есть семья в этом возрасте, муж и дети, заботы.А у нее ничего нет, даше средств к существованию, все уходит на развлекаловки.У моей приятельницы дочь родила в 22 и 24 года, муж есть, карьера, а у моей дочери ничего нет.Я понимаю что он взрослый человек, но как быть?А что с ней станет , когда меня не будет?Ни потомства, ни семьи - пустота за спиной..
Ирина
1 138 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
эти лозунги просто отмазка.. У нее нет парня, нет мужа, вот она и отвечает лозунгами. Все мы так делаем.
Snow
Сообщение было удалено
ПАААААВТОРЯЮ:с чего вы взяли, что ориентир тупо на рождение детей и есть "нормальные установки"?ДЛЯ КОГО они нормальны, автор?
Ирина
Сообщение было удалено
Чувство протеста может быть в 15 лет, но не 25.Кому она что доказывает??То, что она сформировавшаяся девушка(физически, но не психологически) ??
Snow
Сообщение было удалено
Она доказывает вам, что не обязана следовать вашей жизненной модели.Вы давите, она отбрыкивается - каждое действие рождает противодействие.
la novia rusa
Сообщение было удалено
Хххахаха, ну насмешили! 25 лет всзрослая женщина)))) 25 - это почти юность еще. Да, взрослая девушка, но никак не взрослая женщина)))
Уж лучше ходить в 25 по клубам, чем рожать в 18!
А она работает где-нибудь?
Уж лучше ходить в 25 по клубам, чем рожать в 18!
А она работает где-нибудь?
Ирина
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что должны быть другие ориентиры??И кто вам сказал, что они правильные?
Ирина
Сообщение было удалено
Не работает 3 месяц
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Главное, чтобы денег не просили) Автор, вижу, так моим возрастом озаботилась. Автор, мы с Язвой ровесницы, кажись.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а образование какое у неё? если вуз - она на бюджете училась или вы за неё платили?
Snow
Сообщение было удалено
Потому что все люди РАЗНЫЕ.У всех СВОИ ориентиры.И у каждого человека, за исключением криминальных элементов, ориентиры ПРАВИЛЬНЫЕ.Поймите уже это наконец.
Ирина
Сообщение было удалено
25 - не юность.Я уверена,что и в 30 лет она будет себя считать молодой. Потому что неохота быть взрослой, заботиться о близких, создавать семью.Зачем, когда есть мать, которая накормит и обеспечит.У меня среднее материальное положение, я стараюсь делать все для нее.Работать неохота, детей неохота, ОХОТА ГУЛЯТЬ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ
Сообщение было удалено
что за дискриминация криминальных элементов?
Гость
Сообщение было удалено
А что ,25 это старость? А 30 лет дряхлость ,пора шить саван и ползти на кладбище? :)))
Snow
Сообщение было удалено
Автор, создать семью - не значит быть взрослой.Малявка в 17, не имеющая ни гроша, тоже может родить - но только самый наивный человек будет утверждать, что она взрослая.Автор, роды не есть критерий моральной зрелости.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Мы требуем сатисфакции!
Ирина
Сообщение было удалено
Издевка, судя по вашим комментариям - вы молодая девушка.Вы можете объяснить, что вас например интересует?Я хотя бы смогу сравнить
Snow
Сообщение было удалено
А шо, ориентир "всех прибью" правильный?Тогда ой...
Ирина
Сообщение было удалено
А вы бы как поступили ,если бы ваша дочь так себя вела?Не кормили бы ее, выгнали из дома?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Пляши, и тебя за девушку приняли))
Snow
Сообщение было удалено
Ну дык это ж вы по своим басурманским европам жульё сплошь интеллигентное встречаете, а мы тута от него арматурами отбиваемся...
Snow
Сообщение было удалено
А МЕНЯ???Ааааабиииидели...
Мария
Ну почему женское счастье заключается именно в беременности? Почему нельзя быть счастливой без ребенка если получается? Моя самая близкая подруга родила в 35, через шесть месяцев позвонила мне в слезах на грани срыва с суицидальными мыслями. Это правда. Ребенка она любит конечно, но ей трудно было адаптироваться, перестраиваться. Муж к ребенку долго ревновал, короче куууча всего. Сейчас у нее все наладилось, но у меня к ней такой респект за ее правду! Достали когда байками кормят "материнство это такое счастье, лучше ничего нет" и пихать это в лицо бездетным. Блин, да почему?? Чем мои желание и приоритеты хуже чем у детных? Мне очень понравился такой эпизод из " Секс в большом городе" Когда Керри пошла на вечеринку к много-детной подруге и там у нее сперли туфли за 400 баксов. Когда Керри потребовала оплату, мать семейства отсчитала ее, что мол, у нее семья, дети и она не может себе позволить заплатить за туфли 400 баксов, намекая, что Керри, мол, несерьезная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина
В 30 лет, женщина - самодостаточная личность, которая способна нести ответственность за себя и своих близких
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не надо нас арматурами)
Snow
Сообщение было удалено
И что из этого следует - что она тут же должна нарожать детей побольше?
Ирина
Сообщение было удалено
На вопросы про работу отвечает так - "Я ищу, отстань от меня, я же не могу куда попало пойти.."
Сообщение было удалено
я уже писала только что в другой ветке, что в 20 лет я была в подобной ситуации.
Только я гуляла или сидела за книгами. Мама обзывала заучкой и старой девой. Я отвечала, что влюблена в Абрамовича и выйду за него как только он разведется, что я эмансипе и мои ориентиры не семейные. Были пьянки, гулянки, оргии. Ну а что я могла сделать, если парня не было? А хотели отношений те, кто не был семейно ориентированным. Потом я конечно вышла замуж, не за Ромку, но ближе к нему, чем к уровню своих родителей.
Только я гуляла или сидела за книгами. Мама обзывала заучкой и старой девой. Я отвечала, что влюблена в Абрамовича и выйду за него как только он разведется, что я эмансипе и мои ориентиры не семейные. Были пьянки, гулянки, оргии. Ну а что я могла сделать, если парня не было? А хотели отношений те, кто не был семейно ориентированным. Потом я конечно вышла замуж, не за Ромку, но ближе к нему, чем к уровню своих родителей.
Snow
Сообщение было удалено
Валяй, топориком тож завсегда могём)
Snow
Автор, так чего вы всё-таки хотите от дочери?Чтобы она родила или чтобы была счастлива?
Ирина
Сообщение было удалено
Значит проблема в том, что нет любви?
Гость
458, ну чё вы спрашиваете. сейчас опять скажет, чтобы родила, тогда дочь и станет счастливой.
Snow
Сообщение было удалено
Печально
Сообщение было удалено
конечно! Нет любви или нет парня, достойного с ее точки зрения.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Чтобы родила, и считала, что это и есть счастье))
Ирина
Сообщение было удалено
Я почти так и ответила, она мне сказала "Ну и не надо", с голоду не помру.
Snow
Сообщение было удалено
Пусть-пусть скажет))
Ирина, я своей маме тоже все не говорила, я своего первого мужа 2 года окучивала до брака.
Snow
Сообщение было удалено
Она потом мамане так "посчитает"...
это был не НесКафе!
Ирина, вам по большому счету неинтересна ваша дочь. Вы с ней абсолютно не близки, не знаете что у неё творится в душе - но вам это и не нужно, главное - налепить на дочь ярлык своего "счастья". Но вы никак не поймете что она ДРУГОЙ человек, и внедрясь в её монастырь со своим уставом и своими "положено-неположено", вы не делаете свою дочь счастливее нина грамм. Только раздражаете её и достаете, и я думаю - это длится ооочень давно, с детства - если она предпочитает реаьной жизни несознанку в виде травы и клубешников.
Snow
Автор, ау))Что там насчёт номера 458?
Ирина
Сообщение было удалено
Достойного можно до 35 лет ждать, а то и всю жизнь.А потом что?Немощность, одиночество..
Ирина
Сообщение было удалено
Я отвечала на этот вопрос.Прочтите тему.
Сообщение было удалено
значит запросы велики, подумайте, почему..
Snow
Сообщение было удалено
А с недостойным немощность и ненавистный муженёк под боком.Какое счастье.
Snow
Сообщение было удалено
Ну вот что проще - прочитать четыре с половиной сотни постов или одну строчку повторить?
Ирина
Сообщение было удалено
Садилась конечно, когда я сказала прекращай дурака валять.Банально, мне ее жалко, и она все делает для того, чтобы я ее жалела.И сколько она так будет ориентироваться в жизни?На этот вопрос она не может ответить.Неохота, и неохота.
Ирина
Сообщение было удалено
Счасться - смью, детей - смысл жизни.
Snow
Сообщение было удалено
Почему?
Ирина
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, не в том веке, когда принца на белом коне надо ждать.Природа берет свое, жить инстинктами - покушать, поспать и прочее - не жизнь, а развлекаловка.. а потом что?Бесплодие и слезы, мама ты же говорила?Я уже и здесь читала такие истории, одиноких женщин, которые не желали раньше родить, а потом плакали и говорили что мама была права
Ирина
Сообщение было удалено
Все делаю я - убираюсь, готовлю, зарабатываю.
Предыдущая тема