Ну что наступает кризис как в 2008 году? Что будем делать?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На этом форуме все время темы "как прожить на тыщу рублей месяц вчетвером", все массово дают советы со знанием дела, но в то же время все тут жены олигархов. Из спортивного интереса видимо экономят, чтоб на мазератти хватило уж наверняка.
А по теме - да ничего не будем делать, в первый раз, что ли???
А по теме - да ничего не будем делать, в первый раз, что ли???
Стр@нный
нет не появятся, ель ушла, а остальные не умеют экономить
Гость
аааааааааааа! все пропало! щас сниму штаны и начну бегать.
Гость
а разве кризис уходил?
да ну какой кризис
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уходил. Но, обещал вернуться.
Уходил. Но, обещал вернуться.
astre
Да ладно, кризис, у нас еще олимпиада в сочи, еще универсиада в казани, потом еще и еще чего-нибудь выдумают (денежки на все это откуда берутся, думаете?)... Так что не устраивайтесь слишком удобно. У нас в будущем один сплошной кризис.
Гость
а шо в рашке када-то кризисов не было? всю жизнь в дерьме и живем
Лина
"Стр@нный
И еще заметила. что вместе с ней ушел негатив - сколько оскорблений и ругани на её ветках было.
Помню как бабушка х всех крыла матом по черному и вдруг не давно в других темах вижу ,а станиславский вполне аддекватная , оказывается , тетка. Вот видимо Ель так на народ действовала))))
И еще заметила. что вместе с ней ушел негатив - сколько оскорблений и ругани на её ветках было.
Помню как бабушка х всех крыла матом по черному и вдруг не давно в других темах вижу ,а станиславский вполне аддекватная , оказывается , тетка. Вот видимо Ель так на народ действовала))))
90 франков
да осенью Россию постоянно трясет.эта осень не исключение.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
россияне не называют свою родину рашкой. Брысь отсюда, провокатор! В израиле сидишь? Нечего, скоро Палестина вам покажет кузькину мать!
россияне не называют свою родину рашкой. Брысь отсюда, провокатор! В израиле сидишь? Нечего, скоро Палестина вам покажет кузькину мать!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я то прорвусь, а вот теткам точно хана.
ХаХаХа!!!
ХаХаХа!!!
Наталья
не знаю, что там за кризис намечается (хотя да, говорят о новой волне). Но по моим наблюдениям кризис так и не заканчивался, т.ч. не думаю, что что-то новенькое нам осень преподнесёт. Как живем с поганного 2008г., так и дальше будем жить.
Наталья
Сообщение было удалено
да с чего бы это им хана? Тётки как раз более живучие, чем мужики. Как раз тетки-то и прорвутся :)
Гость
Кризис в америке кто то должен окупать.И местных алигархов станет больше
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тетки не прорвутся, большинство теток уже к 12 годам все прорванные.
Потому, что в этот кризис будут побеждать только те кто умный и знает что делать, а тетки тупые и не знают вообще ничё.
Потому, что в этот кризис будут побеждать только те кто умный и знает что делать, а тетки тупые и не знают вообще ничё.
Theer
Учитывая сложившиеся мировые тренды и общий кризис индустриальной фазы, экономический кризис - меньшее, что может нам грозить.
Theer
Сообщение было удалено
Прикол в том, что во время структурных кризисов НИКТО не знает, что надо делать) Даже мировые элиты.
Наталья
Сообщение было удалено
и что из этого? Каким бы ни был кризис, жить-то дальше всё равно будешь, ведь не в петлю лезть из-за этого. Вон люди в войну жили - имхо, хуже ситуации представить невозможно - и ведь всё равно жили. У каждого поколения своё испытание. Вот поэтому и говорю - прорвёмся!
Гаврик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никуда не ушла Ель. Автор этой ветки она самая и есть:)
Никуда не ушла Ель. Автор этой ветки она самая и есть:)
Theer
Сообщение было удалено
Да я и не спорю, что прорвёмся. Вопрос только в том, куда. Могу добавить, что прогнозы будущего вида "Новое Средневековье" и "Всемирный Халифат" рассматриваются как весьма вероятные крупнейшими аналитическими центрами(вроде корпорации RAND).
Юля
А что был кризис?? а я и не заметила=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Theer
Сообщение было удалено
Ну, для римлян 476го года тоже ничего такого не произошло. Ну сменил Ромула Августула варвар Одоакр по посту императора, и чё с того? Первый раз чтоль?
Однако ж, по мнению большинства историков именно 476й год стал границей, разделяющей античность и средневековье.
Думаю, с 2008м будет примерно то же самое.
Однако ж, по мнению большинства историков именно 476й год стал границей, разделяющей античность и средневековье.
Думаю, с 2008м будет примерно то же самое.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я ж говорю тот, кто умный, при чем тут мировые элиты или еще кто-то там?
Theer
Сообщение было удалено
Сейчас даже ОЧЕНЬ умные люди не знают, что делать с кризисом образования, кризисом управления и т.д. А вы говорите...)
Наталья
Сообщение было удалено
аа, ну если в таком глобальном историческом масштабе рассуждать - тогда да, дело серьёзное) Но мы-то люди обычные, нам надо жить свою "обычную" жизнь. Так что по-любому прорвёмся и будем жить дальше, хоть с новым кризисом, хоть со старым.
Анька-встанька
Я не заметила кризиса в 08 году. Так что и сейчас, надеюсь, не замечу.:) Меня больше выборы предстоящие интересуют. Ну неужели снова-здорово медвепутам?!
Форум: Дети
Всего: 74 183 темы
Новые темы за месяц: 367 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?4 ответа
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю, что это новый кризис. Как вы думаете, что будет? Опять начнут народ сокращать? И на вумане будет появляться темы о том, как экономить деньги?!