Дочь не хочет делать тоннели
Мы с мужем имеем несвойственные для нашего возраста увлечения, по образу жизни, по музыке, внешнему виду мы моложе лет на 10-15 точно. Ещё мы тащимся от модификаций тела, у нас обоих много пирсинга, тоннелей, шариков под кожей итп. и это божественно. Мы решили, что бы у нашей семьи была отличительная фишка - квадратные тоннели в ушах. Но дочь отказывается следовать нашей задумке. С трудом до этого уговорили уши то проколоть (4 дырки). Как повлиять на ребёнка, что бы уважал семью и родителей?
Кэт
282 ответа
Последний —
Перейти
Кэт
Сообщение было удалено
Еще бы такие уроды не были узнаваемы....
Гость
Мэй
Сообщение было удалено
Во-во
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно бы если бы они только на себя это распространяли, так они еще и из малышки хотят уродку сделать.
Гость
Мэй
Сообщение было удалено
Ну так надо еще как-нибудь самоутвердиться. А на дочь плевать, кукла она для них, с которой они в переодевалки играют.
Кэт
193, любовь и материальную поддержку мы прекрасно различаем. Вот только "не навязывали своего мировозрения" то тоже лукавство. Таких родителей не бывает в принципе, это закон природы.
Кэт
199, это Вы мне? ))))) да без родителей не такого напробовалась!
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Занимаемся с ребёнком, много учим и развлекаем, возим заграницу (правда с дедушкой, самим не получается - металлоискатель не проходим и в страны не пускают :) и др причины есть). У ребёнка есть всё, общаемся много. Конечно, лучше заурядные папа с пивом, мама с телевизором и ночной сменой или полным рабочим днём, а то и детдом - рай просто!
Кэт
Сообщение было удалено
Не изуродуешь дочку и точка.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Для вас-возможно. Людей на земле много. И мнений и методов воспитания тоже. Во всяком случае, я на себе подобного "закона" не испытала, слава богу. Не только же идиоты и эгоисты на свете живут, есть мудрые люди) Просто вам они не попадались. Никогда не говорить "не существует" пока не получите 100% доказательств. Все может быть, пока не доказано обратное) В том числе и мудрые родители)
Кэт
Сообщение было удалено
Лучше заурядный папа с пивом чем уродливый фрик вместо папы.
Кэт
208 "Не изуродуешь дочку и точка." - ну изуродую, конечно! и если кто изуродует сама изуродую!
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А вы делите людей только на два типа?)) К чему крайности?)
Гость
Хорошо. Что вам лично даст согласие дочери на "это"? Что это конкретно изменит в вашей жизни?)
Кэт
212 - того типа слишком уж много.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
осталось только велосипед к *** припаять и покататься чтоб успокоилась
Кэт
Сообщение было удалено
Ну раз не изуродуешь-забудь о тоннелях в её ушах.Иначе я лично твой айпишник вычеслю и приведу к тебе специальных людей.
Кэт
213 - традиции, преемственность, красота, перенимание опыта родителей.
Гость
Сообщение было удалено
Она на этом не успокоится.
Кэт
Сообщение было удалено
Она не хочет.Точка.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Согласна, много) Но вы ведь понимаете, что максимализм-свойство незрелого человека?) Представьте себе, сколько на земле живет людей. И все они делятся на пьяниц и трезвенников?) Вы наверное трезвенники))
Гость
Сообщение было удалено
Они фрики.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Зачем?) Конкретные аргументы, логическое объяснение?) Зачем перенимать опыт родителей?) Зачем жить чужой жизнью?) Традиции... Интересно. Мне всегда казалось, что люди, принадлежащие к определенным таким вот сообществам более свободные и независимые. Для них традиции-ничто) Кто же вы тогда?) Заблудшие?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Уебищные.
Гость
Мэй
Сообщение было удалено
Кстати, я мат тоже не приемлю, равно как и тоннели)
Гость
Сообщение было удалено
Но это правда
Гость
Кажется, автор застыл в раздумьях о судьбах меньшинств)
Гость
Мэй
Сообщение было удалено
Да, правда. Но не стоит унижаться до матершины и ставить себя в разряд людей невысокого полета) Вы ведь не такая, раз видите грязь и глупость. А это немало для человека.
Кэт
Надо было дочке одежду на завтра погладить.
Кэт
Мэй, у тебя модераторские функции то есть?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Стоящее дело)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
ты так доиграешься с её психикой. потом у неё будет отличительная фишка в семье отрубать головы топором. новых рожать и им тоже отрубать головы.
Кэт
220 - алкоголь не причём. можно не пить пиво но весь вечер смотреть Дом-2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Оригинальная семья будет, в историю войдет)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А его еще кто-то смотрит?) а что же смотрите вы?)
Гость
Вы очень разборчивы в выборе вопросов для ответа) Предпочитаете легкие?)
Гость
Могу еще раз процитировать) "Зачем?) Конкретные аргументы, логическое объяснение?) Зачем перенимать опыт родителей?) Зачем жить чужой жизнью?) Традиции... Интересно. Мне всегда казалось, что люди, принадлежащие к определенным таким вот сообществам более свободные и независимые. Для них традиции-ничто) Кто же вы тогда?) Заблудшие?)" Или это к вашему неудобству те вопросы, на которые вы сами себе не можете дать разумного ответа?)
Гость
Вот и все) 30 лет-хороший повод задуматься о начинке пирожка. Это неизбежно)
Кэт
22 - кто не знает прошлого у того нет будущего!
Кэт
213 - да ну скажете тоже, с чего Вы взяли?
Кэт
ой, 222 и 231
Кэт
235 - "предпочитаете лёгкие" - модификация лёгкий затруднительная и её плохо видно, предпочитаем внешние органы
Кэт
236 а Вы можете дать разумные ответы почему мужчины в вашей семье носили штаны а не юбки, а женщины юбки а могли и штаны при этом красились, а мужчины нет?
Кэт
Сообщение было удалено
Есть все что нужно, можешь не сомневаться))).
Короче, автор, я вобще не понимаю о чем речь? Если дочь не хочет это-значит у дочери не будет. Всё, на этом вопрос закрывается. Вразумлять вас не буду, ибо убедилась, что вы фрик не только на внешность, но и на мозг.
Кэт
Сообщение было удалено
А почему у собаки четыре ноги, а позади хвост? А потому что ребенок не хочет уродовать свои уши.Логично, правда?
Гость
Возмутительное безобразие, автора в психбольницу надо! У нас как раз свободная койка в палате свободна!
Кэт
Сообщение было удалено
Неплохо было бы, если бы тебе и твоему уродливому мужу, ктонибудь башку битой смодифицировал.
Хард
Придвинутые предки.
Гость
Сообщение было удалено
Её там психи за рогатый скот примут, прирежут и сожрут.
Хард
Сообщение было удалено
Куда продвинутые? В цирк, на шоу фриков?
Следующая тема
Предыдущая тема