Дочь не хочет делать тоннели
Мы с мужем имеем несвойственные для нашего возраста увлечения, по образу жизни, по музыке, внешнему виду мы моложе лет на 10-15 точно. Ещё мы тащимся от модификаций тела, у нас обоих много пирсинга, тоннелей, шариков под кожей итп. и это божественно. Мы решили, что бы у нашей семьи была отличительная фишка - квадратные тоннели в ушах. Но дочь отказывается следовать нашей задумке. С трудом до этого уговорили уши то проколоть (4 дырки). Как повлиять на ребёнка, что бы уважал семью и родителей?
Кэт
282 ответа
Последний —
Перейти
Кэт
149 - у нас сколько лет советской власти школьная форма была - уродство полное но одевали как миленькие.
Кэт
Мэй
Сообщение было удалено
Ну необязательно на выходных, это по оптимистичному плану. Именно хотим повлиять что бы сама захотела. Вырываться не будет.
Ололо
"А к *** что привязался, онанист что-то?"
Я еще раз спрашиваю, что полезного в тоннелях, и чем это отличается от прокола половых органов или отрезания мочек ушей ребенка ради вашего удовольствия? Мало ли кто что считает красивым?
Я еще раз спрашиваю, что полезного в тоннелях, и чем это отличается от прокола половых органов или отрезания мочек ушей ребенка ради вашего удовольствия? Мало ли кто что считает красивым?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а также надорванная психика и разломанные уши
Ололо
нормальные родители уговаривают ребенка пойти в музыкальную школу и на танцы, а эти - уши растянуть...... кому на что мозгов хватает
Кэт
153 "Я еще раз спрашиваю, что полезного в тоннелях"
Традиция! Не надоело всем как безродным дворнягам без своей фишки?
"и чем это отличается от прокола половых органов или отрезания мочек ушей ребенка ради вашего удовольствия?"
В интимные места наверное лезть не следует, а отрезание ушей это необратимое изменение. Про наши модификации нам многие говорили что это красиво.
Традиция! Не надоело всем как безродным дворнягам без своей фишки?
"и чем это отличается от прокола половых органов или отрезания мочек ушей ребенка ради вашего удовольствия?"
В интимные места наверное лезть не следует, а отрезание ушей это необратимое изменение. Про наши модификации нам многие говорили что это красиво.
Кэт
155 - Занимается музыкой, рисует, учит язык, много читает.
Ололо
"Традиция! Не надоело всем как безродным дворнягам без своей фишки?"
"Своя фишка" это когда у одного человека одна, а у другого другая. Так и есть в жизни вообще-то. Это вы решили сделать из себя квадратноухое лысое стадо. Как звезды, которые евреям в лагере нашивали, только еще унизительнее, потому что не уберешь никуда.
"Своя фишка" это когда у одного человека одна, а у другого другая. Так и есть в жизни вообще-то. Это вы решили сделать из себя квадратноухое лысое стадо. Как звезды, которые евреям в лагере нашивали, только еще унизительнее, потому что не уберешь никуда.
Ололо
типа овечьего клейма.
Кэт
158 - стадо это когда город и хотя бы квартал, но не семья! всё легко убирается и зарастает.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
а психика нет
Кэт
Сообщение было удалено
Не сравнивай одежду с уродливыми дырками в теле-это настолько разные вещи что даже не стану объяснять ПОЧЕМУ. Нормальный человек и так поймет, а если ты не поймёшь-вызывай себе психушку, может тебе еще успеют помочь.
Ололо
"всё легко убирается и зарастает."
Нахeра вообще делать? Чтоб пару лет показывать ее публике, как мелкую собачку в красивом комбинезончике, пока ребенок будет вместо обедов откладывать на хирурга, чтобы наконец зашить этот кошмар и носить нормальные женственные серьги? Господи, пусть это будет разводка.
Нахeра вообще делать? Чтоб пару лет показывать ее публике, как мелкую собачку в красивом комбинезончике, пока ребенок будет вместо обедов откладывать на хирурга, чтобы наконец зашить этот кошмар и носить нормальные женственные серьги? Господи, пусть это будет разводка.
Кэт
Сообщение было удалено
Надеюсь она и дальше не поддастся влиянию своих душевно больных родителей.
Кэт
Сообщение было удалено
Ваша дочь не обязанна исполнять ваши полоумные традиции и красивым она тоннели не считает. Что еще не понятно?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
поэтому так много дoлбoeбов в россии выросло. и что ты теперь по их стопам пойдешь?и дочку больную на голову сделаешь?
Кэт
Сообщение было удалено
А ваша дочка этого не хочет. ВСЁ!
Ололо
а муслимы девочкам половые губы зашивают, а в китае раньше девочкам в 4 года стопу ломали, чтоб маленькая была. Тоже традиции. Мамаша, походу, еще из каменного века не выбралась
Гость
Сообщение было удалено
Она кстати предвадитель долбоёбов.
Ололо
Сообщение было удалено
А в Африке еще и покруче делают. Слава богу что у нас в стране за изуродование ребенка, отправят в тюрьму.
Ололо
да и клитор отрезают. тоже "фишка крутая". Попробовать не хотите, автор? на себе, желательно.
Ололо
Сообщение было удалено
Она уже сделала наверное. Представляю-сидят там такие два рогатых, обвешанных железками, разтатуированных, дырявых уродца. Для дочери и так травма жить в квартире с фриками, так они еще и из нее себе подобного слепить пытаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ололо
вот кто скажет, что два папы или две мамы, ***, но нормальных, без таких закидонов, не были бы лучше для ребенка?))
Кэт
164 - Надеюсь она и дальше не поддастся влиянию своих душевно больных родителей.
Если она поддастся мнение наркоманов из трущоб каких-нибудь будет лучше?
165 - "Ваша дочь не обязанна исполнять ваши полоумные традиции и красивым она тоннели не считает. Что еще не понятно?"
Но она не разу не говорила, что считает это некрасивым... ты за неё решила?
Тут ещё дело вот в чём. Её родители этим живут, по всему телу какой-нибудь апгрейд. Мы хотим что бы она вставила маленькие такие тоннельчики для приобщения к нам, почувствовала эту сторону нашей жизни, преемственность поколений.
166 - неужели непонятна разница между СЕМЬЁЙ и старной?
Если она поддастся мнение наркоманов из трущоб каких-нибудь будет лучше?
165 - "Ваша дочь не обязанна исполнять ваши полоумные традиции и красивым она тоннели не считает. Что еще не понятно?"
Но она не разу не говорила, что считает это некрасивым... ты за неё решила?
Тут ещё дело вот в чём. Её родители этим живут, по всему телу какой-нибудь апгрейд. Мы хотим что бы она вставила маленькие такие тоннельчики для приобщения к нам, почувствовала эту сторону нашей жизни, преемственность поколений.
166 - неужели непонятна разница между СЕМЬЁЙ и старной?
Кэт
Сообщение было удалено
Если поддастся влиянию наркоманов-тоже будет плохо, но это здесь вобще непричем. Еслибы она считала это красивым-не отказывалась бы. Вы хотите ее приобщить к вашим траициям, а она не хочет и имеет право этого не делать. Правоохранительные органы, кстати, будут на её стороне.
Ололо
"почувствовала эту сторону нашей жизни, преемственность поколений."
А с чего вы взяли, что ребенку нужно и полезно знать все стороны вашей жизни? а если вам нравится садо-мазо, подвешивание за крюки, свингерство, кто-то вот вообще себе ампутирует руки или ноги, заболевания всякие есть? у вас с чувством реальности вообще как? кроме квадратных дыр, есть что-то полезное, что она может (и хочет!!!) унаследовать? Наследовать или нет - ваще-то добровольное дело.
А с чего вы взяли, что ребенку нужно и полезно знать все стороны вашей жизни? а если вам нравится садо-мазо, подвешивание за крюки, свингерство, кто-то вот вообще себе ампутирует руки или ноги, заболевания всякие есть? у вас с чувством реальности вообще как? кроме квадратных дыр, есть что-то полезное, что она может (и хочет!!!) унаследовать? Наследовать или нет - ваще-то добровольное дело.
Кэт
168 - вот видите, есть традиции в рамках целой страны! Но мы сами противники необратимых модификаций для ребёнка. Согласитесь, у нас на фоне этого всё безобидно.
170 - так по какой статье то?
171 - и не такое пробовали.
170 - так по какой статье то?
171 - и не такое пробовали.
Ололо
В семьях (племенах) тоже были "фишки" - например определенный узор из ожогов на спине или количество колец на шее или губища растянута определенного вида палкой/костью. Вы задержались в развитии на порядочное количество веков. Сейчас эти клейма социального положения уже не используют, ага.
Кэт
Да она не потому-что некрасиво отказывается, она скорее боится и стесняется. Наши модификации некрасивыми и уродскими она никогда не называла.
Кэт
178 - история идёт по спирали. не зря это входит в моду.
Кэт
Сообщение было удалено
Узнаешь, "красавица".
Кэт
Сообщение было удалено
Скорее всего просто боиться вам это сказать. Ещё бы таких уродов не бояться.....
Ололо
девочка в 15 лет тра%аться стесняется, а парень ее все равно уламывает. И что хорошего? ребенка зачастую стоит остановить, даже когда он очень хочет, а если он нифига не хочет и боиться - нахeр надо травму ей делать? сама сделает, если захочет. Извините, но в глазах все окружающих девочка 8 лет с тоннелями - это не девочка с тоннелями, а родители без мозгов. В 14 - другое дело. Включите мозг. Где бабушка и дедушка - ваши родители - которые должны вам мозги вправлять, какого фига я это делаю?
Ах да, забыла спросить.ОТ НАС ЧЕГО ХОТИТЕ?
Кэт
181 - муж в восторге, да и со стороны комплиментами не обижена.
Кэт
Сообщение было удалено
Млин, да у вас надо ребенка забрать нак.й, очумели совсем - какое тут уважение, маразм полный! Она ж дитё не соображает еще что у родителей крышняк прохудился. Ненормальное увлечение.
Ололо
Сообщение было удалено
У нее мозги через тоннель вытекли....
Мила
ну и темка)))
Кэт
Сообщение было удалено
Выложи свою фотку. И еще раз. ОТ НАС ЧЕГО ХОЧЕШЬ?
Кэт
Сообщение было удалено
Конечно в восторге. Ещебы фрики не были в восторге.
Кэт
182 - у нас с ребёнком хорошие доверительные отношения.
183 - трахаются в 15 лет потому что хотят трахаться. Дедушка нас поддерживет, у самого ухо проколото, бабушка с ним не живёт - живёт с другим мужем и у нас не очень хорошие контакты. Другое Б и Д живут далеко, относятся с юмором.
183 - трахаются в 15 лет потому что хотят трахаться. Дедушка нас поддерживет, у самого ухо проколото, бабушка с ним не живёт - живёт с другим мужем и у нас не очень хорошие контакты. Другое Б и Д живут далеко, относятся с юмором.
Кэт
189 - выкладывать не буду, узнаваемость не нужна... не последние люди в городе всё-таки. От вас надеялась получить дельного совета, но вынуждена оправдываться.
Гость
[quote="Кэт"]122 "А зачем рожали? Для проформы-как бэ есть ребенок? Человек, давая жизнь другому человеку, несет перед ним и перед собой ответственность."
Жизнь ребёнку дают ради жизни, а не для галочки. И ответственность мы перед ней несём, по крайней мере по достижении совершеннолетия у ней будет приличная квартира и хорошая машина, в отличие от большинства детей таких вот ответственных родителей, которые за всю жизнь себе на это не заработают а будут мечтать только. Поддержку и любовь она тоже получает с полна.
Ничего себе поддержка. Ну я с 16-ти лет имею свою квартиру и что? Думаете мне это так важно было? мне важно, что мои родители меня любили и любят и никогда не навязывали свои мировоззрения, советовали тогда, когда мне нужен был совет, не лезли, если не просила. Я одевалась, как хотела, читала и слушала, что хотела. Я росла свободным человеком и это и дало мне стержень. И квартиру на 16 лет мне подарили для того, чтобы когда я хотела, я могла бы пожить, побыть одна, устроить вечеринку, не мешая никому. Но я любила бы своих родителей даже если бы они не были в состоянии обеспечить меня. Мне позволяли быть самой собой. А вы заставляете дочь быть такой, как вы хотите, а ее чувства вас не интересуют. Это любовь такая, да? Подождите немного и пожнете плоды своего воспитания. Материальное не важно, если есть самое главное-близкие, любящие и принимающие тебя люди, а не заставляющие тебя жить по своим правилам. Тем более, что вам-то с того, что она будет носить. Вы от этого счастливее и здоровее не станете.
Жизнь ребёнку дают ради жизни, а не для галочки. И ответственность мы перед ней несём, по крайней мере по достижении совершеннолетия у ней будет приличная квартира и хорошая машина, в отличие от большинства детей таких вот ответственных родителей, которые за всю жизнь себе на это не заработают а будут мечтать только. Поддержку и любовь она тоже получает с полна.
Ничего себе поддержка. Ну я с 16-ти лет имею свою квартиру и что? Думаете мне это так важно было? мне важно, что мои родители меня любили и любят и никогда не навязывали свои мировоззрения, советовали тогда, когда мне нужен был совет, не лезли, если не просила. Я одевалась, как хотела, читала и слушала, что хотела. Я росла свободным человеком и это и дало мне стержень. И квартиру на 16 лет мне подарили для того, чтобы когда я хотела, я могла бы пожить, побыть одна, устроить вечеринку, не мешая никому. Но я любила бы своих родителей даже если бы они не были в состоянии обеспечить меня. Мне позволяли быть самой собой. А вы заставляете дочь быть такой, как вы хотите, а ее чувства вас не интересуют. Это любовь такая, да? Подождите немного и пожнете плоды своего воспитания. Материальное не важно, если есть самое главное-близкие, любящие и принимающие тебя люди, а не заставляющие тебя жить по своим правилам. Тем более, что вам-то с того, что она будет носить. Вы от этого счастливее и здоровее не станете.
Кэт
Сообщение было удалено
КЗначит просто обидеть вас не хочет, но и уродовать себя не хочет и не обязанна. И еще раз-ОТ НАС ЧЕГО ХОЧЕШЬ?
Кэт
Сообщение было удалено
Ты здесь совета не получишь ибо ни один нормальный человек твое "фрикшоу" поддерживать не будет.
Кэт
Сообщение было удалено
А что за город?
Гость
Сообщение было удалено
Если они ее изуродуют, дочка вырастет и им все их "рога" пооткручивает.
Кэт
196 - а пароль от банка не рассказать? Палиться тоже не хочу, и так узнаваемые.
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
рыболовный крюк в спине тоже легко убирается и зарастает. но ты бы не хотела чтобы он у тебя там был если бы родители тебя принуждали? вот и дочка не хочет. а ты не понимаешь.
Гость
Блин, отлавливать бы таких и лишать прав. С такими "любящими" родителями количество подростковых самоубийств вскочит в разы. Нет, я понимаю, когда подростки увлекаются подобным, но когда два здоровых лба за 30 останавливаются в развитии на 13-ти годах... Это жесть.
Следующая тема
Предыдущая тема