Помогите!!!16 лет, беременна, не знаю, что делать!
Привет, форум!!! Очень срочно нужна выша помощь! Я учусь в 11 классе, в августе исполнилось 16 лет. У меня есть молодой человек на 3 года старше. Мы встречались с ним год, но невинности( простите уж за подробности) я лишилась в день своего 16-летия, это он мне такой подарок сделал. Я не знаю, чего он там намудрил, но вот результат- через месяц месячные не пришли, а я и подумать не могла, что это из-за ЭТОГО ВСЕГО, у меня часто то задержка, то раньше приходят. Рванула к гинекологу, она она обещала конфеденциальность, то есть маме-папе не говорить, но и что, зато меня запугали, что аборт в таком возрасте навсегда грозит бесплодием. Девушки, неужели это правда? Я учусь в престижном лицее с углубленным изучением английского, математики и информатики и русского языка, у нас нонсенс- такая ситуация! Я чувствую, что уже не могу ничего скрывать от семьи, ну невмоготу мне, что они ни о чем не подозревают и ведут себя словно ничего и нет. Что мне делать? Тут больше умных взрослых женщин, я хочу услышать ваше мнение, потому что ровесники нормально не подскажут, блин(((
Фига се....
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да уж. поспешили вы с этим делом.
Гость
А что остается делать-только маме рассказать,больше нечего посоветовать.
Кокетка
автор,срочно говорите родителям!а что ваш мч?
а про презервативы вы не слышали?
в таком крутом лицее ведь учитесь
в таком крутом лицее ведь учитесь
Кокетка
lady Godiva
Сообщение было удалено
ну она же совсем молоденьая девочка,парень ей наплел с три короба,вот она ему и доверилась,упустив все из-под контроля.и от этого никто не застрахован.тут и с презиками залетают
Гость
Одноклассница вот также как автор боялась родителям рассказать и сделала аборт на дому у кого-то,умерла в 17 лет,так жалко ее!
Автор обязательно надо маме все рассказать,вместе решите что делать дальше.
Автор обязательно надо маме все рассказать,вместе решите что делать дальше.
Кокетка
Сообщение было удалено
я лишалась в 17, и без презика никого бы к себе и не подпустила
Фига се....
Девушки, ну откуда я знала, что парень не рассчитает, блин, писать так стыдно, но он предупреждал меня, что с презервативом ощущения совсем не те. что он знает метод ППА. И вот, сейчас я просто ломаю руки. Аборт сделать легко, а что, если все эти увещевания врачей не просто страшная сказка, и потом будут очень большие проблемы? С животом ходить стремно, тем более в школу, объективно рано:( А парень вроде не против, но так отвечает уклончиво, что, знаете, у меня сомнения в его порядочности. Но это ничего, по сравнению с тем, ЧТО предстоит объяснять родителям((( Что придумать- меня вот какой вопрос мучает.
Гость
Фига се....
Сообщение было удалено
глупая такая, поверила на слово ему.... он тебя не любит, потому что во-первых, не позаботился о защите, во-вторых, ему теперь страшно, что с тобой делать.
в 16 лучше сделать аборт и больше никогда не спать без презика.
в 16 лучше сделать аборт и больше никогда не спать без презика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас просто
Коза
Фига се....
Сообщение было удалено
Господи... вот вам тут наговорили.. Девушка, рожайте, ни о чем не думайте, аборт - ни в коем случае. 16 - это всё равно не 12, организм более менее сформирован. Это вам сейчас кажется, что стремно с животом ходить, у страха глаза велики, родите и поймете какое это счастье быть матерью. Тем более по вашему тексту, речи вижу, что вы более менее смышленная и образованная. По поводу парня ничего сказать не могу, он просто пока плохо себе представляет или до конца не верит что произошло. Будем надеяться, что он не испугается, если действительно любит вас и не уйдет. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Гость
похоже на разводку
Надо рожать! Что может быть прекраснее молодой мамы.
А ситуация обычная-подумаешь парень не успел выскочить,ну и спустил внутрь-это не повод делать аборт.
А ситуация обычная-подумаешь парень не успел выскочить,ну и спустил внутрь-это не повод делать аборт.
Гость
С мамой можно найти способ поговорить, только аборт делать не надо. Многие годами пытаются забеременнеть. У некоторых проблем со здоровьем и без абортов хватает.Не делайте этого. Мама - это мама, поймет, если не тиран, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,как прочитала тему также подумала.
Не будут о таких вещах на форуме спрашивать-для чего,зачем,что могут посоветовать-только рожать или делать аборт...
Не будут о таких вещах на форуме спрашивать-для чего,зачем,что могут посоветовать-только рожать или делать аборт...
призрак с гранатометом
Фига се....
Сообщение было удалено
АВТОР, НО РОДИТЕЛИ ВЕДЬ НЕ ЗВЕРИ!
ВЫ ЖЕ ИХ ДОЧКА, НЕ УБЬЮТ ЖЕ ВАС ОНИ!
ВЫ ЖЕ ИХ ДОЧКА, НЕ УБЬЮТ ЖЕ ВАС ОНИ!
Гость
А парень, даже если и против, так все равно решать Вам.Он ребеночка впервые увидит и полюбит на всю жизнь.Уж поверте, сама знаю. Да и что может быть прекрасней ребенка. Я бы на вашем месте с гордостью носила пере собой жывот и ни за что не сделала бы аборт. Мне 20, я вам искренне завидую!
Гость
Коза
Сообщение было удалено
И какое это такое счастье быть матерью, расскажите мне пожалуйста??? Я сама недавно родила и кроме минусов в этом ничего не вижу!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой мляяяяяяяя, какие все дуры... С гордостью она бы носила живот... А потом бы 100 000 копила, чтобы растяжки с этого гордого живота удалить (как мне пришлось)
Гость
РАССКАЖИТЕ МАМЕ!!!! если после аборта будут осложнения - всю жизнь потом себя казнить, скорее всего, будете.
Фига се...
Эх, была б это разводка, вот честно, я была бы счастливее. Джонни, уйди, на себя посмотри. Я уверена. что все образуется, но как? Опять же, через стресс. Мне стрессы не нужны. я не привыкла к ним. Молодой человек у меня реально очень хороший, просто, может, испугался, тоже очень молодой((( Коза, спасибо Вам, мне осатется только надеяться, что дети= счастье.
а автор ребетенок
прерывание
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если хочешь малыша и ждеш его, про растяжки как то не думается. Это не самая большая проблема. А чтобы их не было, надо об этом подумать во время беременности. Автор в общем не за растяжки спрашивает, а как быть с беременностью. Не надо никого оскорблять
Если хочешь малыша и ждеш его, про растяжки как то не думается. Это не самая большая проблема. А чтобы их не было, надо об этом подумать во время беременности. Автор в общем не за растяжки спрашивает, а как быть с беременностью. Не надо никого оскорблять
хороший молодой человек- пришел без резинки,без справки,обещал контролировать процесс, а теперь животик растёт. Реально так припихнул.
Нда- бабы дуры! Это же надо под такого дурачка лечь.
Нда- бабы дуры! Это же надо под такого дурачка лечь.
Гость
Автор вали на аборт.А парня привлечь по статье если возможно.
Автор, скажи родителям обязательно! Может они конечно и покричат, но они обязательно помогут тебе.А что сказал твой парень?
а автор ребетенок
Абортируйся девочка. Потом поздно будет,не тебя сомневающуся,а дите жалко! Ты то не пропадешь,перед родоками похлопаешь тупыми глазами и баста,ребенок с такой дурой маман-промучается!!!
а автор ребетенок
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Дура она родит!!!!!!
Гость
[quote="а автор ребетенок"]Ваш текст Дура она родит!!!!!![/quot
Она не дура, родит и правильно сделает.
Она не дура, родит и правильно сделает.
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно, с 16 лет-можно уже и тра.хаться с совершеннолетним и рожать от него.
Злата
Я не советую аборт,вот я тебя старше в 2 раза и несколько лет лечусь от бесплодия,впереди операция и ЭКО,я бы многое отдала,что бы оказаться на твоем месте! Я не делала абортов,просто решила,что рожать буду к 30 годам,а оказалось,что никак!(( Так что все надо делать вовремя,раз Бог дал,надо рожать.
Ханна
Аборт в хорошей клинике и забыть как страшный сон. Глупо получилось.
жужужу
срочно к маме. даже если будете скрывать - все она поймет. она же женщина.
не бойтесь, а откровенно поговорите, расскажите как есть. ну, оступилась, не убивать же. назад не воротить. она поймет и поможет. вместе вы примите правильное решение: рожать или аборт. главное, чтобы отец не узнал. а мама поможет!
не бойтесь, а откровенно поговорите, расскажите как есть. ну, оступилась, не убивать же. назад не воротить. она поймет и поможет. вместе вы примите правильное решение: рожать или аборт. главное, чтобы отец не узнал. а мама поможет!
Фига се...
Я не дура, я прекрасно осознаю свалившуюся на меня ответственность, у меня срок 2 месяца, и я пока не решилась, только и всего!!! Мой парень не против, я писала выше, но он еще очень молодой и финансово зависим от родителей. М-да, не повезло мне залететь от богатого дядечки, мне все равно, у меня семья обеспеченная. Потенциальные свекор со свекоровью хорошие, положительные люди. Ключевой вопрос: если я решусь оставить ребенка, как сказать семье?
Злата
Придется набраться смелости и рассказать маме,ну поплачь,скажи,что очень хочешь этого ребеночка,пороси помочь,поддержать твое решение.
У тебя вообще какие отношения с мамой,почему ты так боишься?
Ну,да я понимаю,стыдно,но ведь страшного ничего не случилось,никто не заболел,не умер,остальное можно решить!
У тебя вообще какие отношения с мамой,почему ты так боишься?
Ну,да я понимаю,стыдно,но ведь страшного ничего не случилось,никто не заболел,не умер,остальное можно решить!
жужужу
Фига се...
Сообщение было удалено
в Вашей ситуации не была.. но, наверное, посадила бы и спокойно объяснила всю сложившуюся ситуацию, которую уже не изменить. опять же, сначала маме, которая потом поговорит с папой - ей, как его жене, лучше знать как донести информацию. а вообще, может типа "мы женимся"?
Фига се...
Злата, у меня прекрасные отношения с родителями, но я знаю очевидное: к вопросу они отнесутся напряженно. Я сама родилась, когда маме был 21 год, папе 23, они же еще совсем ни о чем для роли третьего поколения:/ Я бы с радостью вышла замуж, но это слишком скоропалительное решение. Я вообще человек непоследовательный и импульсивный:( Потом могу и передумать. А что, разве можно по Конституции регестрировать отношения так рано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага а родились вы в 1932 году ))))))))))
ага а родились вы в 1932 году ))))))))))
Гость
Фига се...
Сообщение было удалено
Ваш текст
сказать надо и как ты не готовься все равно готова не будешь, по этому подойди и выпали на одном дыхании "мама я бер....." и будь что будет. решайте такие вещи в семье так как вы зависимы от родителей и пока вы не стоите на ногах вам придется сдаться на милость предков , понимаю страшно , но нужно
сказать надо и как ты не готовься все равно готова не будешь, по этому подойди и выпали на одном дыхании "мама я бер....." и будь что будет. решайте такие вещи в семье так как вы зависимы от родителей и пока вы не стоите на ногах вам придется сдаться на милость предков , понимаю страшно , но нужно
Гость
Фига се...
Сообщение было удалено
Т.е. единственное что вас печалит - это то, как сказать семье??? Мда...
А то что на вас ляжет грандиозная ответсвенность? То что ваша молодость закончится, не успев начаться после детства, вас не беспокоит? То что как минимум 3 года из жизни выпадет + 9 месяцев беременности? То что беременность уродует внешность, фигуру в частности? То что роды - это очень больно? То что ребенок это на всю жизнь, его обратно не засунешь? Это все пустое??? Главное как сказать маме?
А то что на вас ляжет грандиозная ответсвенность? То что ваша молодость закончится, не успев начаться после детства, вас не беспокоит? То что как минимум 3 года из жизни выпадет + 9 месяцев беременности? То что беременность уродует внешность, фигуру в частности? То что роды - это очень больно? То что ребенок это на всю жизнь, его обратно не засунешь? Это все пустое??? Главное как сказать маме?
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Автор умрет морально, когда родит.... А так ничего, все нормально.
Злата
Конечно,не легко и родители будут не в восторге,но я повторюсь,все решаемо,они может поругают тбя,поворчат,но поймут и помогут,я так поняла они нормальные,адекватные.Ничего не бойся,а родители помогут принять правильное решение,я бы своей дочке помогла и поддержала,думаю большинство так бы и поступили. У сестра двоюродная родила в 17 лет и замуж вышла,родители,после переговоров все устроили...Живут уже 16 лет,второго родили и ни о чем не жалеют,да было трудно и всякое бывало,ссоры и даже измены,(молодые,горячие,неопытные...)),но все пережили и они счастливы и любят друг друга,их семья выдержала испытания,а родители помогли. И у тебя все получится,просто не хочется,что бы ты наделала глупостей,а я уверена,что правильно советую!
Гость
я в 25 мультики смотрю, а тут в 16 ребенка родить - кошмар!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верю. Значит у вас сбой в мутации и нет материнского инстинкта. Любой нормальный человек в детях видит счастье, а вы наверно либо аборт сделали либо бесплодны, раз так пишете.
Не верю. Значит у вас сбой в мутации и нет материнского инстинкта. Любой нормальный человек в детях видит счастье, а вы наверно либо аборт сделали либо бесплодны, раз так пишете.
Аксинья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
БЕГОМ К МАМЕ!
Это не за микстурой в аптеку сбегать! Неужели не понимаешь, что такие дела не решаются с посторонними людьми. Поговори с мамой, решите и взвесите все вместе. Она не откажет тебе в помощи и поможет принять правильное ДЛЯ ТЕБЯ решение.
А у парня твоего просто нет мозга...
БЕГОМ К МАМЕ!
Это не за микстурой в аптеку сбегать! Неужели не понимаешь, что такие дела не решаются с посторонними людьми. Поговори с мамой, решите и взвесите все вместе. Она не откажет тебе в помощи и поможет принять правильное ДЛЯ ТЕБЯ решение.
А у парня твоего просто нет мозга...
Тот самый аноним
Фига се....
Сообщение было удалено
Обратиться в полицию и заявить, что парень обрюхатил, пусть отвечает за последствия.
Если это не разводка (хотя по стилю похоже на разводку от толстого тролля), то надо рассказать родителям.
И углубленным изучением минета и секса, как я посмотрю.
Если это не разводка (хотя по стилю похоже на разводку от толстого тролля), то надо рассказать родителям.
И углубленным изучением минета и секса, как я посмотрю.
Дейенерис
Фига се....
Сообщение было удалено
Подарок такой подарок.
Бедная девчонка.
Бедная девчонка.
Гость
можно еще на вакуум успеть...и расскажите все родителям, не тяните, потом уже поздно будет и будет только один вариант, рожать, а оно вам надо?
Мадам Грицацуева
Аборт, как то стремно делать - последствия могут быть ужасные! Поговорите с мамой и папой и возможно после шока они придут к соглашению. Мамам" выносит " вам братика ( она еще молодая) и никто не узнает о легком недоумении. Делов то !
Гость
если аборт , то вакумный или медикаментозный! чтоб в будущем могла иметь деетй! если срок маленький, попробуй таблетки "пстенор" .
Следующая тема
Предыдущая тема