Помогите!!!16 лет, беременна, не знаю, что делать!
Привет, форум!!! Очень срочно нужна выша помощь! Я учусь в 11 классе, в августе исполнилось 16 лет. У меня есть молодой человек на 3 года старше. Мы встречались с ним год, но невинности( простите уж за подробности) я лишилась в день своего 16-летия, это он мне такой подарок сделал. Я не знаю, чего он там намудрил, но вот результат- через месяц месячные не пришли, а я и подумать не могла, что это из-за ЭТОГО ВСЕГО, у меня часто то задержка, то раньше приходят. Рванула к гинекологу, она она обещала конфеденциальность, то есть маме-папе не говорить, но и что, зато меня запугали, что аборт в таком возрасте навсегда грозит бесплодием. Девушки, неужели это правда? Я учусь в престижном лицее с углубленным изучением английского, математики и информатики и русского языка, у нас нонсенс- такая ситуация! Я чувствую, что уже не могу ничего скрывать от семьи, ну невмоготу мне, что они ни о чем не подозревают и ведут себя словно ничего и нет. Что мне делать? Тут больше умных взрослых женщин, я хочу услышать ваше мнение, потому что ровесники нормально не подскажут, блин(((
Фига се....
151 ответ
Последний —
Перейти
Юлия
Ни в коем случае не делай аборт,это во первых грех.
Мне сейчас 16 лет,я беременна,но слава богу от любимого мужчины,он на 10 лет старше меня,уже год вместе,беременность 3 месяц ...
Ты не представляешь какое это счастье,чувствовать как твой малыш пинается,не спорю что будет не легко,но в скором времени твоя жизнь измениться в самую лучшую сторону. У тебя появиться смысл никогда не сдаваться!!!!
Мне сейчас 16 лет,я беременна,но слава богу от любимого мужчины,он на 10 лет старше меня,уже год вместе,беременность 3 месяц ...
Ты не представляешь какое это счастье,чувствовать как твой малыш пинается,не спорю что будет не легко,но в скором времени твоя жизнь измениться в самую лучшую сторону. У тебя появиться смысл никогда не сдаваться!!!!
Даниэль
Живи и мучайся,*****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну значит ***** ты и матерью тебя не назовешь
Даша
Я тоже забеременела в 16 лет. До сих пор встречаюсь со своим парнем. Я рассказала родителям...что вот так получилось. И парень рад ребенку...и я не думала про аборт. Ведь ребенок не в чем не виноват...
И не нужно слушать, что от ребенка одни минусы...Минусы для тех...кто не способен быть мамой и радоваться за своего ребенка!
И не нужно слушать, что от ребенка одни минусы...Минусы для тех...кто не способен быть мамой и радоваться за своего ребенка!
А то что я могу вам предложить
Гость
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже постоянно беременила презирвотивы дорогие. А мой бойфренд умеет делать так что хочется снова и снова.
Лерчик
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы не мать, я просто название. Как можно не видеть плюсов. А вот автор девочка не бойся и расскажи всё маме она поймёт. Я сама родила в 16. Очень боялась, но не капельки об этом не жалею. Маме боялась рассказать , но была удивлена тем что она не кричала , а подержала наоборот. Сейчас мне 31, и у меня красунечка доченька Анечка, не представляю как бы была без неё. Насчет учёбы тоже не переживай, всё нормально будет, школы не много осталось, а дальше легче будет заочную форму обучения никто не отменял. Рожай и дае не думай о аборте......
Евгения
Э бл*,утырк*,вы ху*и нагнитаете,общество ху*во бл*ть.Раз так ситуация сложилась,рожай.За то потом,ты бабушка,а некоторые ещё даже мамами не стали.Всё нормально,не переживай!За то потом сможешь спокойно и понимающи общаться со своим ребёнком,чтобы не было каких то не допонятий или ещё чего либо.Молодая мама,хорошо же)
Гость
Так ты родила или нет?????
Адекватная
Какие же вы все злые и глупые! У вас совета попросили, а вы учить начали. Рожай. Доучиться можно потом. Ах да, молодой человек-то знает об этом?
Интересно, так ты родила или нет? Все таки этот вопрос еще в далеком 2011 году был... а сейчас 2017
Настя
Какой аборт люди вы о чем *** ? Не вздумай его делать! Если так получилось то рожай ! Дети это счастье , не в 16 конечно, но все равно рожай ! В твоём возрасте нельзя делать аборт 97% на бесплодие ведёт !
Daniel the Greatest
Уже 2018-ый год, а меня ещё до сих пор интересует вопрос - родила она или нет?
Daniel the Greatest
Если да, то ребёнку минимум 6 лет
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Колыбельная
Я вот читаю комментарии и просто в шоке вроде взрослые люди сидят а несут такую чушь простите за выражение,а тебе девочка советую беги к маме и говори ,там уж всё вместе обсудите,я вот смотрю всем так легко говорить про оборт,а вы не когда не задумывались что вы убийца ,убивать не вчём не повинных , это 21 век чего можно ожидать даже взрослые люди талкают на казнь за то что ты потом будешь карать себя всю жизнь!!!
Люди будте мудрее
Люди будте мудрее
Гость
Да ну, это норма, с кем не бывает. Для этого есть специальные таблетки, что стоят в пределах около тысячи рублей. Выпил и вот тебе сразу кровь, что выходит из тебя вместе с ещё недозревшим плодом (͡° ͜ʖ ͡°)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас просто... выходит то не кровь, а убитый ребёнок..просто который через 9 месяцев бы дозрел и появился на свет... мерзота только так поступает.... А аборты, мини, вакуумные и тд ещё ни кого не сделали счастливыми. Все потом мучается от этого греха до самой смерти...
Гость
Моя одноклассница , была в такой ситуации , сделала оборот , вышла замуж по любви , а когда муж узнал , что она не может иметь детей , бросил её , я даже не могу описать состояние в каком она была , но ничего уже не изменить , твоё счастье , твоё решение , стать 16 летней убийцей или благословенной мамой , по тому что , в глазах Бога это , грех и убийство . Но дать счастливую жизнь может только Бог , появляясь на свет , мы выходим ногими без ничего , а что сейчас имеем , благодаря Ему .
Марк
Здравствуйте, с этого момента уде прошло 8 лет. Извините, мне просто интересно как решилась эта ситуация. Очень распереживался за вас
наташа
Фига се....
Сообщение было удалено
наташа
тебе рожать надо
Премудрая
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вам ,простите ,лет? По мозгам, думаю ,что ещё нет и 20. Пройдёт несколько лет и вы , поумнев, совсем по другому будете и говорить и думать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Гость
Сообщение было удалено
88001004455 - кризисный центр "беременность в 16"
Гость
Нужно рожать раз так получилось,чтоб матом не сожалеть всю жизнь, когда не сможешь больше иметь детей.
да успокойтесь люди б.л.я.т.ь ЭТА ТЕМА В 2011 ГОДУ БЫЛА! столько лет прошло, а вы тут все кудахчете. мне тоже интересно, как сложилась судьба у девушки, родила она или нет. что за *** вы тут про аборты, грехи и убийства несете. емае. на месте девушки, я бы не раздумывая делала аборт.
Ок
Девушки, ну откуда я знала, что парень не рассчитает, блин, писать так стыдно, но он предупреждал меня, что с презервативом ощущения совсем не те. что он знает метод ППА. И вот, сейчас я просто ломаю руки. Аборт сделать легко, а что, если все эти увещевания врачей не просто страшная сказка, и потом будут очень большие проблемы? С животом ходить стремно, тем более в школу, объективно рано:( А парень вроде не против, но так отвечает уклончиво, что, знаете, у меня сомнения в его порядочности. Но это ничего, по сравнению с тем, ЧТО предстоит объяснять родителям((( Что придумать- меня вот какой вопрос мучает.
Возможно в этом ребенке и будет твоё счастье. Первые годы будет тяжело, но ничего, ты не одна такая. А аборот чреват последствиями, о которых ты потом будешь жалеть. Всё будет хорошо!
Ок
Гость
Я не дура, я прекрасно осознаю свалившуюся на меня ответственность, у меня срок 2 месяца, и я пока не решилась, только и всего!!! Мой парень не против, я писала выше, но он еще очень молодой и финансово зависим от родителей. М-да, не повезло мне залететь от богатого дядечки, мне все равно, у меня семья обеспеченная. Потенциальные свекор со свекоровью хорошие, положительные люди. Ключевой вопрос: если я решусь оставить ребенка, как сказать семье?
Придется говорить,пузо все равно не спрятать.
Гость
глупая такая, поверила на слово ему.... он тебя не любит, потому что во-первых, не позаботился о защите, во-вторых, ему теперь страшно, что с тобой делать.
в 16 лучше сделать аборт и больше никогда не спать без презика.
в 16 лучше сделать аборт и больше никогда не спать без презика.
Фигня, я в 16 родила, мы вместе больше 20 лет, дочери 26,все друзья :брак- развод, а мы друга любим,,,,
Гость
Рожать надо 😊
Гость
я беремена что делать
Гость
Мне тоже 16,и я тоже беременна, от родных не смогла скрыть, они были в шоке, запретили видеться с парнем, на днях к гинекологу идем, я думаю если получится сделать прерывание таблетками
Гость
Автор, вы сомневаетесь в порядочности!??? у меня волосы дыбом!!! как можно быть такой .....ой. Вы что в 16 лет ниразу не читали книжки для девушек(девочек) где рассказывали о критических днях и контрацепции?????
Мне тоже 16,постоянно предохранялись, не помогло, я беременна, так что тут как повезет
Мне тоже 16,и я тоже беременна, от родных не смогла скрыть, они были в шоке, запретили видеться с парнем, на днях к гинекологу идем, я думаю если получится сделать прерывание таблетками
Не прерывайте жизнь, ребёнок уже есть! Всё в мире не просто так и он тоже зачем-то нужен, благоразумные родители не дадут сделать аборт своей дочке и прервать жизнь внуку или внучке! Стойте на своём, но дайте жизнь, всё будет хорошо это 100%! Сколько девушек родили в таком возрасте и через годы не пожалели!!!
А вообще позвоните на номер материнства, вам дадут совет как лучше поступить 88001004455
А вообще позвоните на номер материнства, вам дадут совет как лучше поступить 88001004455
Гость
Девченка обратилась за советом а вы тут ее грязью поливать давайте ,и большенство такую чуш пишут не потеме ,лижбы воздух посотрясать .
Гость
Ну чё делать, говори родителям! И усвой предохранители, детка!
Гость
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Мне тоже 16 и я очень хочу ребёнка, и я не уважаю таких людей которые прерывают беременность ведь это убийство ребёнка
Гость
да успокойтесь люди б.л.я.т.ь ЭТА ТЕМА В 2011 ГОДУ БЫЛА! столько лет прошло, а вы тут все кудахчете. мне тоже интересно, как сложилась судьба у девушки, родила она или нет. что за *** вы тут про аборты, грехи и убийства несете. емае. на месте девушки, я бы не раздумывая делала аборт.
Какая же вы жестокая и безжалостная терпеть таких тварей не могу
Гость
попробуй выпить раствор соды и водки
Гость
Девушки, ну откуда я знала, что парень не рассчитает, блин, писать так стыдно, но он предупреждал меня, что с презервативом ощущения совсем не те. что он знает метод ППА. И вот, сейчас я просто ломаю руки. Аборт сделать легко, а что, если все эти увещевания врачей не просто страшная сказка, и потом будут очень большие проблемы? С животом ходить стремно, тем более в школу, объективно рано:( А парень вроде не против, но так отвечает уклончиво, что, знаете, у меня сомнения в его порядочности. Но это ничего, по сравнению с тем, ЧТО предстоит объяснять родителям((( Что придумать- меня вот какой вопрос мучает.
Он что кончал в тебя? Или как?
Гость
не переживай, малышка. Мне 48 и у меня 9 детишек. первому уже 30. всех вырастила и воспитала без отцов, их к стати 8. не переживай. расскажи все своему парю, он подскажет. только сыр не нюхай во время беременности, это вредно для ребеночка
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов