Моя лучшая подруга умерла при родах, ее парень предложил мне сойтись и вместе воспитывать ребенка.
Моя самая лучшая подруга, практически как сестра (не разлей вода были), неделю назад умерла при родах...Ее гражд.муж остался один с новорожденным ребенком на руках, и .. предложил мне сойтись с ним. Я не знаю, что делать! Он сам с ней жил всего год, и когда я приходила к ним, то никак не замечала его интереса ко мне, то есть, с ним у нас вообще ничего такого и не намечалось, при чем он младше моей подруги на 11 лет, и младше меня на 5 лет. Живет он один в ее однушке. У подруги нет родителей (они разбились на машине 3 года назад). Я в растерянности..Чувствую что этой малышке (родилась девочка) я не чужая. И я поэтому не могу полностью вычеркнуть кроху из своей жизни, так как после этого парня я ей получается самый близкий человек... Но я к парню ничего не чувствую.. При этом, я бы хотела воспитывать малышку! Она мне как родная! Подруга мне была как сестра. Мне 29, свободна, ни парня ни детей. Живу с родителями. Вобщем, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, и как бы ВЫ поступили на моем месте!!!
Лора
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где ТЫ наблюдалась не понятно. В каком подвале.
Гость
Вот вам два вида обменки. У вас с памятью что-то стало после родов.
http://2polisa.ru/obmennaya-karta
http://internetpapa.ru/view_post.php?entry=48&PHPSESSID=3acea37b83a165de2499274cadc564d4
Никогда там не писалось имя мужа.Вы бредите.
http://2polisa.ru/obmennaya-karta
http://internetpapa.ru/view_post.php?entry=48&PHPSESSID=3acea37b83a165de2499274cadc564d4
Никогда там не писалось имя мужа.Вы бредите.
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Оне еще пока нигде не наблюдалась, судя по всему, элементарных вещей не знает.
Гость
Я сейчас беременна! Не замужем, скоро свадьба! И все данные отца у меня спрашивали и в том числе его флюорографию !
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я уже троих родила. Одного в ПМЦ, второго в Сеченова, третьего в Лондоне. Больше не планирую. Что такое здоровое поколение понятия не имею. И не желаю знать.
Спасибо, я уже троих родила. Одного в ПМЦ, второго в Сеченова, третьего в Лондоне. Больше не планирую. Что такое здоровое поколение понятия не имею. И не желаю знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спрашивали, или в обменку писали? Вещи разные. Спрашивать могут что угодно, и количество половых партнеров и наличие оргазма.
Спрашивали, или в обменку писали? Вещи разные. Спрашивать могут что угодно, и количество половых партнеров и наличие оргазма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Записывают в обменную карту.
+ анализы отца.
Всё.
Если ты наблюдалась в подвале у коновала - это не значит что у других так же.
+ анализы отца.
Всё.
Если ты наблюдалась в подвале у коновала - это не значит что у других так же.
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Имя мужа в обменке не пишется, а про отца спрашивают стописят раз везде. Интересуются например, какие наследственные заболевания были и по вашей, а по его линии, да там много всего. И если все нормально у них, и ребенок для обоих желанный, в ГБ или нет, почему женщине делать тайну из имени будущего отца? Наверняка называла и не раз. И в роддоме, при первом же осмотре об этом спрашивают и записывают данные. Хотя бы на такой случай, как у автора описан, это может понадобиться. Другое дело, что если женщина не желает называть отца, тогда никто настаивать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сбросьте фото документа, пожалуйста. Я вам про свои "подвалы" уже все написала. Сочинять вы можете что угодно, хоть данные бабушек и дедушек с соседями вписывайте. Но, такого в обменной карте нет.
Сбросьте фото документа, пожалуйста. Я вам про свои "подвалы" уже все написала. Сочинять вы можете что угодно, хоть данные бабушек и дедушек с соседями вписывайте. Но, такого в обменной карте нет.
Гость
Записан в карте по беременности на лицевой стороне, все его данные! Куда ещё записан не знаю!
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз про количество половых партнеров и оргазмы спрашивают только в одном месте - на этом форуме. И находятся идиотки, которые отвечают )))
Гость
Флюорографию требовали со всех лиц с которыми беременная находится в частом контакте т.е. проживает !
гостья
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за *** вы пишите?
Не упоминают ни в одном документе ИМЯ отца, никаких данных ни в карте беременной, ни в обменной карте об отце нет.
Вы понимаете вообще, что пишите? НИКТО НЕ ОТДАСТ ребенка непонятно кому.
Есть подозрение, что рожали и наблюдались вы чисто теоритически.
что за *** вы пишите?
Не упоминают ни в одном документе ИМЯ отца, никаких данных ни в карте беременной, ни в обменной карте об отце нет.
Вы понимаете вообще, что пишите? НИКТО НЕ ОТДАСТ ребенка непонятно кому.
Есть подозрение, что рожали и наблюдались вы чисто теоритически.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да прописать можно хоть кого, это не то самое, что прописка в СССР, никаких прав на жилплощадь она не дает.
Да прописать можно хоть кого, это не то самое, что прописка в СССР, никаких прав на жилплощадь она не дает.
гость
Грустно... Но непонятно. Неделя прошла, роды мягко сказать осложненные, а ребенок уже дома с чужим по документам дядей и в чужой для дяди квартире. Про мужа конечно все узнавали и спрашивали зарегестрирован брак или нет. Сходиться ли с парнем - это время покажет, а крестной стать и полностью выполнить обязательства взятые на себя при этом наверное будет правильно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка явно наблюдалась в подвале. и документы ей оформлялись там же.
девушка явно наблюдалась в подвале. и документы ей оформлялись там же.
Гость
Нет! Поверили мне наслово с кем я проживаю!) ничей пропиской не интересовались.
я не автор
даже если отец записан ручкой поперек обменной карты - это никоим образом не дает врачам право выдать ему ребенка. Ребенка только в больницу и оформлять опекунство.
Гость
я не автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужем может быть кто угодно в обменной карте, и меняться муж до родов может каждый месяц. А ребенок быть от лучшего друга. Поэтому и не пишут ничего.
Мужем может быть кто угодно в обменной карте, и меняться муж до родов может каждый месяц. А ребенок быть от лучшего друга. Поэтому и не пишут ничего.
Гость
"Живет он один в ее однушке." на каком основании?
Мила
Да че вы спорите, на каком основании врачи из роддома должны отдать ребенка?
это ж подсудное дело.
мало ли чего в карте у роженицы написано, для регистрации ребенка в ЗАГСе никакой медицинской карты недостаточно.
А если ребенок не будет зареген в ЗАГСе , то он просто бомж, не имеющий документов, никто никогда не отдаст ребенка без доков.
Чего бред то писать.
это ж подсудное дело.
мало ли чего в карте у роженицы написано, для регистрации ребенка в ЗАГСе никакой медицинской карты недостаточно.
А если ребенок не будет зареген в ЗАГСе , то он просто бомж, не имеющий документов, никто никогда не отдаст ребенка без доков.
Чего бред то писать.
Женщина с веслом
я не автор
Сообщение было удалено
Он просто может оформить свидетельство о рождении до выписки ребенка и все.
"В том случае, если мать ребенка умерла, признана недееспособной, лишена родительских прав, либо признана решением суда безвестно отсутствующей, отец может сам подать заявление в ЗАГС об установлении отцовства. В этом случае ему, кроме документа об отсутствии матери ребенка, понадобится разрешение органа опеки и попечительства на установление отцовства"
Это я копирую. При желании и при том, что его фамилия везде засвечена как отца, за неделю он мог бы это все сделать. Опека ему не откажет - с какой стати?
"В том случае, если мать ребенка умерла, признана недееспособной, лишена родительских прав, либо признана решением суда безвестно отсутствующей, отец может сам подать заявление в ЗАГС об установлении отцовства. В этом случае ему, кроме документа об отсутствии матери ребенка, понадобится разрешение органа опеки и попечительства на установление отцовства"
Это я копирую. При желании и при том, что его фамилия везде засвечена как отца, за неделю он мог бы это все сделать. Опека ему не откажет - с какой стати?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Сначала мужик должен был идти в суд, доказывать отцовство, и на основании решения суда он мог бы оформить доки в ЗАГСе. и тогда ему б выдали ребенка. Но за неделю это провернуть нереально.
Женщина с веслом
Мила
Сообщение было удалено
А никто и не говорил, что просто так отдадут. Свидетельство он может до выписки оформить, разницу понимаете?
Женщина с веслом
Мила
Сообщение было удалено
Не надо в суд. Разрешения органов опеки достаточно. Погуглите, об этом просто куча инфы есть.
Гость
кайли
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке... Что значит "возьми"??? Это даже не котенок, это человек.
Если принимаете решение стать ребенку матерью - оформляйте опекунство, удочерите и воспитывайте. А то щас вложите в ребенка силы, любовь, а папашка или его мать вдруг решат, что вы тут не нужны. И будете потом рыдать - ведь я же ее кормила, растила, люблю и тп. И никому ничего не докажете.
Если принимаете решение стать ребенку матерью - оформляйте опекунство, удочерите и воспитывайте. А то щас вложите в ребенка силы, любовь, а папашка или его мать вдруг решат, что вы тут не нужны. И будете потом рыдать - ведь я же ее кормила, растила, люблю и тп. И никому ничего не докажете.
Мила
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
В ЗАГСЕ могут оформить документы только на основании официального решения суда.
а не какого то разрешения органов опеки
а не какого то разрешения органов опеки
Мила
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Да вы бредите.
Эдак могут сто писят человек прибежать, если наследник богатый
Эдак могут сто писят человек прибежать, если наследник богатый
Мила
Или типа кто первый, тот и папа?
Мила
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
за неделю это оформить нереально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта инфа есть еще в карте беременной, и указано брак зарегистрирован или нет
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
за неделю ну никак не реально, пара месяцев минимум, а то и больше
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
с такой стати, с какой стати опека детей раздавать начнет?
бабушке отдадут, а постороннему мужику - уж извините. Только по решению суда.
бабушке отдадут, а постороннему мужику - уж извините. Только по решению суда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дополню.
После оформления опекунства оформляйте отпуск по уходу за ребенком. Иначе - вы же работаете, как планируете совмещать? За чей счет существовать? И дальше как строить карьеру?
После оформления опекунства оформляйте отпуск по уходу за ребенком. Иначе - вы же работаете, как планируете совмещать? За чей счет существовать? И дальше как строить карьеру?
Гость
и вообще тема не раскрыта, что значит остался с ребенком на руках? а на работу он когда ходит? По описанию они вдвоем тупо сидят в ее однушке и ждут автора
Нэт
Сообщение было удалено
Все незамужние, кто рожает, становятся матерями -одиночками, если вместе с ними в ЗАГС не приходит с паспортом отец ребенка и пишет заявление о признании отцовства. Без такого заявления отца мать может вписать в св-во либо прочерк, либо любые имя-отчество, но со своей фамилией, тогда она получит справку, что отец записан со слов матери. И дать ребенку она может только свою фамилию.
Новые темы
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?Нет ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (3)Нет ответов
- Парень заблокировал из-за ревностиНет ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (2)Нет ответов
- Берегите нашу планету, люди!Нет ответов
Гость
если есть отец в обменке пишут все его данные, при желании матери и даже место работы. флюрография обязательна
Сообщение было удалено
В карте могут писать, что угодно. На основании записи в какой-то там карте ребенка не отдадут. Отцу нужно сначала св-во о рождении получить, где он вписан отцом, а это, как написала выше Мила, процесс не быстрый и не на одну неделю. Папа за неделю убегается, если учесть, что органы опеки принимают только дважды в неделю по пол-дня.
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
в обменных картах нет таких граф.
Обменка бывается на случай того, если женщина неожиданно станет рожать, и врачи имели понятие о состоянии и течении беременности женщины. Поэтому обменку нужно носить с собой, выдается она на поздних сроках, и передается в роддом.
Отец никого в родах не интересует.
в обменных картах нет таких граф.
Обменка бывается на случай того, если женщина неожиданно станет рожать, и врачи имели понятие о состоянии и течении беременности женщины. Поэтому обменку нужно носить с собой, выдается она на поздних сроках, и передается в роддом.
Отец никого в родах не интересует.
Лили
90%, что разводка, подруга жила с этим парнем всего год и уже успела родить, почему они не расписались, кто прописан в этой квартире и на каком основании ее гражданский муж уже собирается поселить туда сожительницу, кем надо быть, чтобы через неделю после гибели лучшей подруги думать о том, чтобы сойтись с ее мужем, переехать в ее квартиру, да еще тему строчить об этом на форуме??? Бредятина, короче
Когда беременная была,то была не замужем,так записали и данные ГМ и генетические анализы делали оба и еще много чего и на консультации разные ходили.Во всех документах он числился отцом ребенка.Так что не дай Б что случись со мной при родах-он записан как отец ребенка.Везде спрашивали кто отец ребенка и его данные.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Не 90,100%
Гость
Нэт
Сообщение было удалено
Вы с терминологией разберитесь сначала. И муж и сожитель может быть отцом - отцом его делает факт отцовства - т.е. "делание" ребенка и соответствующая запись в карту ребенка. А не штамп в паспорте матери.
Гость
кайли
Сообщение было удалено
Это такой особый подвид человеков - добрых за чужой счёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и причем биоотец - это не значит, что отец юридически.
Так любой может прийти, объявить себя биоотцом и забрать ребенка с любой целью)
Установление отцовства без участия матери - только через суд.
С учетом того, что должна назначаться генетическая экспертиза, рассмотрение дела в суде может занять несколько месяцев (ориентировочно около полугода).
Так любой может прийти, объявить себя биоотцом и забрать ребенка с любой целью)
Установление отцовства без участия матери - только через суд.
С учетом того, что должна назначаться генетическая экспертиза, рассмотрение дела в суде может занять несколько месяцев (ориентировочно около полугода).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отцом человека делает запись "отец" в свидетельстве о рождении, либо со слов матери, либо через брак с матерью. Если родила от сожителя и есть муж - то сожитель не будет иметь никаких прав на ребенка вообще.
!!!
Не поняла, а личную жизнь автор должна "похоронить" ? ну будет она воспитывать ребенка, парень к ней равнодушен, будет погуливать и искать "любофььь". Ну или просто будут жить как соседи. так жизнь пройдет - и ни любимого рядом, ни своих детей......
Лисёна
Как-то всё это смахивает на бразильский сериал...
Если не разводка (хотя очень похоже):
Парня не любите, но о ребёнке заботиться есть желание. Всё просто: становитесь крёстной мамой. Будете ребятёнка в выходные на прогулку забирать, вещички модные дарить.
Если не разводка (хотя очень похоже):
Парня не любите, но о ребёнке заботиться есть желание. Всё просто: становитесь крёстной мамой. Будете ребятёнка в выходные на прогулку забирать, вещички модные дарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хоть и замужем, но четко помню, что даже 9 лет назад, когда я становилась на учет по беременности в карте была графа про отца и нужно было указывать живем мы вместе или нет и если живем, то брак гражданский или официальный (нужное подчеркнуть), там даже возраст отца указывался и место работы
Я хоть и замужем, но четко помню, что даже 9 лет назад, когда я становилась на учет по беременности в карте была графа про отца и нужно было указывать живем мы вместе или нет и если живем, то брак гражданский или официальный (нужное подчеркнуть), там даже возраст отца указывался и место работы
я не автор
Гость
Сообщение было удалено
это никакого отношения к правам на ребенка не имеет.
просто где кого искать, если что случится. Вдруг вам донор понадобится в родах.
просто где кого искать, если что случится. Вдруг вам донор понадобится в родах.
Следующая тема
Предыдущая тема