можно ли родить после двух абортов?
Мне 24, хочу ребёнка, боюсь, что будут осложнения, т. к. делала уже два аборта (очень жалею).
Даша
70 ответов
Последний —
Перейти
_ _ _
Гость
Сообщение было удалено
ну и что же, у каждой женщины есть опасность залететь
Я сама в 29 лет залетела, хоть и предохранялась, пришлось делать аборт. От таких неприятностей никто не застрахован. Главное не драматизировать.
Я сама в 29 лет залетела, хоть и предохранялась, пришлось делать аборт. От таких неприятностей никто не застрахован. Главное не драматизировать.
Гость
_ _ _
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько лет?Неужели детей не хотите?Или у вас уже есть?
bhbyf
здравствуйте,подскажите после 3 вакуумов,смогу ли родить если сделаю, нерожавшая
гость
мне 23 у меня есть двое детей. я сделала два аборта уже после рождения детей. не хотелось это делать, но пришлось. вся причина была в муже. сейчас мы уже как два года не живем вместе.сейчас у меня новая жизнь. мой нынешний муж хочет ребенка своего,но у нас не получается. боюсь что вся причина в абортах. не знаю что делать. подскажите пожалуйста возможно ли в таких случаях еще забеременеть???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аноним
Никогда не делайте абортов! В будущем есть риск испытать одно из самых ужасных вещей вместе с вашим самым любимым партнером - выкидыш/преждевременные роды
Алина
Рио
Сообщение было удалено
лучше много не говори и не осуждай!бумеранг 100% есть.2 года назад осудила подругу над ее поступком хотя у нее был выбор мать одиночка или аборт.
через 2 года тоже самое у меня абсолютно произошло!!так что следите за языком!не судите и не судимы будите!каждое гнилое слово,когда человеку и так тяжело тебе потом возвращается!и дай бог чтобы не 2 раза хуже.
через 2 года тоже самое у меня абсолютно произошло!!так что следите за языком!не судите и не судимы будите!каждое гнилое слово,когда человеку и так тяжело тебе потом возвращается!и дай бог чтобы не 2 раза хуже.
татьяна
Я сделала 2 аборта. И все из-за финансового состояния. Правда мне первый раз было 17 ,второй 18. Я очень сильно жалею о содеянном. До последнего боролась с родственниками,что бы оставить его. А я очень хочу детей. Я бы и первого оставила. Теперь страх,что больше не смогу иметь детей. И ещё вопрос,девушки,у которых было больше одного аборта,как вы боролись с депрессией, как вы дальше находили силы жить и радоваться. Время назад не вернуть , нужно все таки как то вперёд двигаться. Подскажите,кто как справлялся с неврозом и с депрессией на счёт аборта?
Натали
Фигню какую-то написали!!!! Женщина ДОЛЖНА родить хоть раз, в этом её предназначение! Почему обязательно разводиться надо? и даже если так получится, ребёночек всегда даёт необходимую меру осознанности родителям, и никогда ты себе ничего не купишь, пока у твоего ребёнка сапог на зиму нет!!!!!последнее отдашь!!!!
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
На 14 неделе уже нельзя делать аборт. С 3 месяца беременности его просто не будут делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте! Не бойтесь пересудов!!!
нина
Всем привет скажите пажалуса можно рожает после двух абортов
Гость
плодовитая
Сообщение было удалено
Да вы правы!
Евген
у меня доча и у нее доча. мы прожили более года вместе. 2 аборта. затем решили родить. родилась любимая дочка. врачи были в шоке - группа крови одинаковая, резусы разные - детей быть не должно.А у нас родилась доча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, что за чушь??!шас таблетку дают и все до 10 недель
Гость
Азиза, рожай и не думай , что скажут родственники. думай только о себе и о своем ребенке, и все будет хорошо, вырастишь ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍👍👍
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Рожайте! А то пожалеете через не сколько дней. Все у вас получиться. Удачи вам.
Гость
Здравствуйте, вы родили?
Гость
.
Сообщение было удалено
Мы делали вынужденно оборты у нас были выкидыши врачи советовали что лутще сделать оборт. Теперь хотим сделать ещо попытку.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Так не занимайтесь сексом по пьяни, животные
Гость
вероника
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, только не довожу до этого, скоро операция, а парня кинула. Значит неответственный! Они сначало все так говорят хотят любят, а как до дела доводиться они в сторону уходят. У меня тоже 2ой оборт будит платный, очень хотела рожать но увы переигралась ситуация к очень худшому, и вот боюсь заберемению ли я после двух обортов, если платно, с отличным совсем. 18 лет.Вы замуж выйти сначала не пробовали ? Овцы, а не девушки пошли. Теперь даже алиментов не дождетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подверну в
Гость
Сообщение было удалено
*** можно, где ты так умудрялась раздвигать ноги то
Гость
Все верно говорите
Гость
Со мной в больнице женщина лежала с диагнозом бесплодие после 2-х абортов,13 лет нет беременности.
Девочки у каждого свой организм кто то после одного аборта неможет долго забеременеть.а кто то как я) родила в 2016. Потом в 2018 аборт медикаментоз.был после начала пить противозачаточные итого через пол года года после первого аборта залетела снова аборт.после поставила спираль итог через 8мес снова Б.пошла к врачу размахнули руками как умудрилась со спиралью..в итоге опять аборт.сейчас прошёл год после второго Аб.снова беременна.собираюсь рожать.так вот организм у всех разный. Мне ни какая контрацепция не помогла
Гость
не можно.Если сделали два аборта, значит детей не хотите. >И это верно. Только вы не слышите голоса разума. А он шепчет:" Остановись. Живи. Наслаждайся. Сейчас практически все разводятся. Ребенок без отца радости не доставляет. Проблема денег. Чувство вины( если разведешься: А разведешься!). Уничтожающее чувство ответственности. Навечно включенная красная лампочка тевоги в подсознании." Полюби себя. Увидь этого ребенка в себе. Стань любимам ребенком для своего мужчины. В магазине смотри, что бы такое купить, что порадует МЕНЯ любимую, а не что я должна купить дитю.Осановись!!!!!!!!!!
Зачем навязывать свою точку зрения ? Если деньги и желание есть то можно без проблем. И не для кого ребёнком становится не надо это не норм .
Гость
у меня уже был один аборт , тогда решили избавиться от ребенка тк мой мужчина был не готов , а сейчас у нас беременность но он сначала вел себя нормально мы подали заявление к свадьбе . а сейчас он сам не свой он будто ненавидит меня я не хочу за него замуж не знаю как быть смогу ли я содержать ребенка. боюсь после второго аборта я не смогу нормально жить
Пошли его куда подальше и рожай даже не думай не о чем, он потом прибежит как миленький не смей убивать свое дитя это твоя частица ты со всем справишься не бойся ничего сохрани жизнь маленькому человеку
Гость
Родила спокойно после 3 абортов
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 792 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли 6-летнего ребенка оставлять дома одного?13 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати15 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов