Помогите решить задачу, 5 класс
Почемучка
50 ответов
Последний —
Перейти
гостьюшка (original)
к современным учебникам всегда нужно подпольно покупать комплект травы!
гостьюшка (original)
целая тема
http://otvet.mail.ru/question/32975796/
http://otvet.mail.ru/question/32975796/
Гость
осподя , возраст сына это х
возраст отца х+20 и 5 * х
итог х+20=5х
20=5х-х
20=4х
х=5
значит возраст сына 5 лет. Отца, 25 лет
возраст отца х+20 и 5 * х
итог х+20=5х
20=5х-х
20=4х
х=5
значит возраст сына 5 лет. Отца, 25 лет
Гость
это обычная ЭЛЕМЕНТАРНАЯ задача на понимание уравнений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опередили, у меня тоже самое получилось. Элементарная задачка.
Гость
главное ребенку объясните что то что неизвестн овсегда берем за х, ,остально выражаем через этот х... Иначе он у вас потом задачи вообще решать не сможет и уровнения понимать не будет.
Аватар
оляя.. это на олимпиадах такие бывают
гость
мораль задачи такова
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО!!!!!!!! А ТО УЖЕ В 25 ТАКОЙ РЕБЕНОК!!!!ФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО!!!!!!!! А ТО УЖЕ В 25 ТАКОЙ РЕБЕНОК!!!!ФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Гость
автор а на счет семьи вообще убили... у вас в семье что серьёзно НИКТ Оне смог решить ее...?
п.с. бесплатный совет : обязательно нужно читать параграфы к новым темам по матем. или алгебре.... а не просто делать д/з из примеров и задач... В параграфах к темам все расжевывается и объясняется.
п.с. бесплатный совет : обязательно нужно читать параграфы к новым темам по матем. или алгебре.... а не просто делать д/з из примеров и задач... В параграфах к темам все расжевывается и объясняется.
гостьюшка (original)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно... умная такая. в наш век петерсоноф и прочей быдлоты... хоть обчитайся.
да ладно... умная такая. в наш век петерсоноф и прочей быдлоты... хоть обчитайся.
Гость
гостьюшка (original)
Сообщение было удалено
не хомите ок? тем более не к вам обращалась
п.с. петерсон отличный учебник!
п.с. петерсон отличный учебник!
гость
Гость
Сообщение было удалено
овуляшка
Ирина
да тут и без уровнений за секунду решаемо.
Гость
Это же элементарная задача.
Гость
гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, очень приятно.
Я чайлд фри.
А с вами давно такая овуляшичная беда? это кстати лечится, так что не отчаивайтесь.
Я чайлд фри.
А с вами давно такая овуляшичная беда? это кстати лечится, так что не отчаивайтесь.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ага, очень отличный. особенно, если учесть, что он уже 3 года, как петерсон сама отзвала лецензию (наверное неспрота))
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А откуда такая инфа?
Я конечно допускаю, что я что то упустила (там же у нее много вроде как учебников было ), но у меня брат только по ней и подтягивался в младших классах (помоему класса д о6 точно) и шло все отлично.
Сама я выросла и отучилась на Сканави , особенно неразлуны мы были со збоником задачь (такой желто белый)- это вещь.
Но и Петерсон тоже не плох, насколько я его просматривала и судя по успехам брата (он сейчас в 9 классе).
А я школу в 2000 окончила.
Я конечно допускаю, что я что то упустила (там же у нее много вроде как учебников было ), но у меня брат только по ней и подтягивался в младших классах (помоему класса д о6 точно) и шло все отлично.
Сама я выросла и отучилась на Сканави , особенно неразлуны мы были со збоником задачь (такой желто белый)- это вещь.
Но и Петерсон тоже не плох, насколько я его просматривала и судя по успехам брата (он сейчас в 9 классе).
А я школу в 2000 окончила.
Гость
блиииин ошииибок то ((( сорри
Гость
задачЬ )))))))))) п п ц
Гость
вот он мой милый друг )))))
http://darudar.org/gift/thanks/906659/
http://darudar.org/gift/thanks/906659/
Гость
Почемучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
5 сыну, 25 отцу
5 сыну, 25 отцу
МАДИНА
КЛАСС ТАМ КАКОЙ И ТЕМА КАКАЯ СКАЖИТЕ?)))))))))))))ЕШЕ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
помогите срочно решить задачу машина двигалась 4 ч со скоростью a км/ч и 3 ч со скоростью b км/ч.Какой путь прошла машина за эти 7 часов? Составьте выражение для решения задачи и найдите его значение при а=40,b=30, a=30,b=40 a=60,b=70
Эдуард
Пассажир поезда , идущего со скоростью 50 км/ч заметил, что встречный поезд шёл мимо него в течение 10 с. Определите длину встречного поезда ,если его скорость 58 км/ч.
Гость
Эдуард
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От двух пристаней,расстояние между которыми 54,5км,одновременно озеру навстречу друг другу вышли две моторные лодки. Скорость одной из них равна 34 км\ч,скорсть второй не 6 км\ч меньше. Какое расстояние будет между ними через 0,8 часа ?
Непридуманные истории
иван
машинистка нерепечатаоа третью часть рукописи,потом ещё 10.в результате она перепечатала половину всей рукописи.сколько строниц в рукописе
Гость
Задача 1
Предприятие производит два вида продукции и при этом использует два вида ресурсов. Запас ресурса первого вида составляет 15 единиц, а запас второго ресурса составляет 6 единиц. Для производства единицы продукции первого вида используется 2 единицы первого ресурса и 1 единица второго ресурса; для производства единицы продукции второго вида используется 3 единицы первого ресурса и 1 единица второго ресурса. Цена единицы готовой продукции первого вида составляет 1 денежную единицу, а единицы продукции второго вида - 2 денежных единицы. Найти оптимальный план производства и максимальную выручку.
Задача 2
Игра задана платежной матрицей. Найти оптимальные стратегии игроков и цену игры.
12 3 8
6 8 4
9 3 7
Предприятие производит два вида продукции и при этом использует два вида ресурсов. Запас ресурса первого вида составляет 15 единиц, а запас второго ресурса составляет 6 единиц. Для производства единицы продукции первого вида используется 2 единицы первого ресурса и 1 единица второго ресурса; для производства единицы продукции второго вида используется 3 единицы первого ресурса и 1 единица второго ресурса. Цена единицы готовой продукции первого вида составляет 1 денежную единицу, а единицы продукции второго вида - 2 денежных единицы. Найти оптимальный план производства и максимальную выручку.
Задача 2
Игра задана платежной матрицей. Найти оптимальные стратегии игроков и цену игры.
12 3 8
6 8 4
9 3 7
Гость
Помогите решить))))Пожалуйста))))
Алина
Плиззз, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ двигаясь по течению реки за 3 ч катер прошёл 60 км .определите собственную скорость катера если течения 2км ч
Алина
Вы же умные люди помогите
Гость
Вот и стало взрослым тупое поколение пепси ((
Представляю, какие дети вырастут у них.
Представляю, какие дети вырастут у них.
Гость
помогите
Гость
В пакете 7 кг сахара.за три взвешивания с помощью 200г гири на чашечных весах отменить 2кг сахара. Помогите!
Гость
Почемучка
Сообщение было удалено
Вадим Лемнёв
В коробке 10 красных,8 зелёных,8 синих 4 жёлтых карандаш.Сколько карандашей, как минимум, нужно взять из коробки, чтобы среди них обязательно были:
А)4 карандаша одного цвета
Б)по одному карандашу всех цветов
В)6 зелёных карандашей?Помогите пожалуйста!!!!!!!!
А)4 карандаша одного цвета
Б)по одному карандашу всех цветов
В)6 зелёных карандашей?Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Гость
Длина прямоугольника 1м 25см ,а ширина в 5 раз меньше. Найдите длину стороны квадрата ,перимитр которого равен периметру этого прямоугольника
Гость
Моторная лодка шла по течению реки со скоростью 16 км/ч, а против течения - со скоростью 14 км/ч.Найдите скорость течения реки.
Jann
Площадь прямоугольного листа бумаги равняется 18 см кв. Сколько квадратов со стороной 3 см можно вырезать из этого листа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саша
Малыш живёт в 3 км от парка . Обычно он ходит со скоростью 4 км/ч . сможет он дойти до парка за 40 минут? помогите у моляю
Саша
Jann
Сообщение было удалено
ответ: 6 см можно отрезать
Саша
Гость
Сообщение было удалено
ответ :2 км скорость реки
решение :16 - 14=2(км/ч)-читение реки
решение :16 - 14=2(км/ч)-читение реки
Гость
Саша
Сообщение было удалено
60 мин : 4 км = 15 мин идет малыш расстояние 1 км
15 мин * 3 км = 45 мин
Нет, не успеет за 40 мин
15 мин * 3 км = 45 мин
Нет, не успеет за 40 мин
Саша
сппсибо
Саша
на приобретенье оборудавание для школьного кабинета информатики выделение 48 тысяч рублей , что составляет 60% стоимости всего оборудывания . Какая сумма нужна для оборудования кабинета? помогите плис
Брежнев
Помогите пожалуйста решить задачу.Как отмерить 8 л воды, находясь около реки и имея два ведра вместимостью 10 л и 6 л? (8 л воды должно получится в одном ведре)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почемучка
Отец старше сына на 20 лет. Сын моложе отца в 5 раз. Сколько лет отцу и сыну.Мы семьей не можем придти к единому мнению((((((
Гость
Помогите
Отец и сын работая вместе покрасили забор за 12ч. Если бы отец красил забор один он выполнил бы эту работу за 21ч. За сколько часов покрасил бы этот забор сын
Отец и сын работая вместе покрасили забор за 12ч. Если бы отец красил забор один он выполнил бы эту работу за 21ч. За сколько часов покрасил бы этот забор сын
Гость
Помогите
З двох міст, відстань між якими 103,2 км одночасно в одному напрямку виїхали мотоцикл і автомобіль. Автомобіль наздогнав мотоцикл через 8 годин. Знайди швидкість автомобіля якщо швидкість мотоцикліста 58,9 км/годину
З двох міст, відстань між якими 103,2 км одночасно в одному напрямку виїхали мотоцикл і автомобіль. Автомобіль наздогнав мотоцикл через 8 годин. Знайди швидкість автомобіля якщо швидкість мотоцикліста 58,9 км/годину
Форум: Дети
Всего: 73 610 тем
Новые темы за месяц: 455 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов