Почему некоторые дети долго смотрят на человека в упор,а потом начинают плакать?
Энергетику чувствуют?
Лера
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо менять макияж, Лера.
Фифа
1, :))) не знаю.. мне улыбаются
Катерина К.
Не знаю, чего они там чувствуют. Одни дети, глядя на меня, улыбаются во весь рот и машут ручкой, а другие ударяются в рёв. Видимо, настроение у них такое.
Гость
У меня так было...)
Ехали в лифте,я ,а напротив пара с ребенком,было утро,зима,я ехала в универ после бессонной ночи сдавать зачет по немецкому.Вид был озабоченный,уставший,несчастный и замученный.
Ребенок на меня уставился счасливо-любопытными глазами,я опустила глаза,даже смотреть на него не хотелось,ехали-ехали и тут он заплакал.И мама мне его говорит - "Ну вы ж ему не улыбнулись!"
А чего лыбу тянуть,когда настроения нет?
Это ему хорошо,он поспал,пожрал,поср"ал и сейчас гулять с родителями идет,а я то нет...
Ехали в лифте,я ,а напротив пара с ребенком,было утро,зима,я ехала в универ после бессонной ночи сдавать зачет по немецкому.Вид был озабоченный,уставший,несчастный и замученный.
Ребенок на меня уставился счасливо-любопытными глазами,я опустила глаза,даже смотреть на него не хотелось,ехали-ехали и тут он заплакал.И мама мне его говорит - "Ну вы ж ему не улыбнулись!"
Это ему хорошо,он поспал,пожрал,поср"ал и сейчас гулять с родителями идет,а я то нет...
Незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Крашена
4 я тоже хотела так ответить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха))))))
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
глупая и злая бабища.
глупая и злая бабища.
гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Судя по этому комментарию вы умная и веселая дама.
Гость
Дети близки к природе, инстинкты в них необычайно сильны: что чувствуют, то и на лице; если добрый человек -- улыбаются, если злой -- плачут. Это только с возрастом люди "научаются" лицемерить, скрывать свои истинные эмоции.
Тот же эффект с собаками: к одним людям они тянутся, а от других - убегают.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У-ха-ха-ха))) Валяюсь))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))вот за что я люблю Вумен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) бросьте к едрёной фене свой немецки,не пугайте детей.
Кукла Па
гость
Сообщение было удалено
))))))) 5 баллов
Пройдоха
Лера
Сообщение было удалено
Да ничё они там не чувствуют. Привыкли, что с ними всю сюсюкаются, а тут видят, что никто ими восхищаться не собирается, вот и начинают орать во всю глотку.
Гость
а с чего вам, автор, надо угождать чужим детям! у вас своя жизнь, полная проблем и забот. мне тоже чужие дети глубоко фиолетовы
кузьма
Наталья
Сообщение было удалено
Может как раз то в момент прекрасный и пописал)
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну..просто чистаа вуманская бабца. скорей всего Бохиня:)
да ну..просто чистаа вуманская бабца. скорей всего Бохиня:)
Гость
16. абсолютно точно. мозгов нет, ничего нет. просто никто внимания на их ссаную персону не обращает, вот и ноют.
Милка
У меня так было...)
)))) Спасибо, давно мне так смешно не было)))))))))))))))
)))) Спасибо, давно мне так смешно не было)))))))))))))))
Гость
Нифига они не чувствуют - я вот детей не люблю, а они ко мне липнут, не чувствуя опасности))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я часто детям улыбаюсь, мне не впадлу, причем здесь усталость? Не сумки же тащить, а просто улыбнуться-дети сами на это напрашиваются, увидишь забавную мордаху и невольно растягиваешься в улыбке.
я часто детям улыбаюсь, мне не впадлу, причем здесь усталость? Не сумки же тащить, а просто улыбнуться-дети сами на это напрашиваются, увидишь забавную мордаху и невольно растягиваешься в улыбке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот у кого детей нет, тот так и считает, что плачут они из-за отсутствия внимания. Только внимание какой-то там чужой тёти детям нафиг не нужно, а плачут они из-за того, что боятся чужих людей и всё, тем более когда видят злое или угрюмое лицо.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я то думаю что это чужие дети всегда плачут когда на меня смотрят. Оказывается им моя физиономия не угодила. Если что, дети у меня есть 13 и 15 лет
А я то думаю что это чужие дети всегда плачут когда на меня смотрят. Оказывается им моя физиономия не угодила. Если что, дети у меня есть 13 и 15 лет
Гость
Юза
Сообщение было удалено
вы выборочно читаете что-ли? Повторяю- дети боятся чужих и незнакомых людей., потому и плачут. Вы хоть улыбайтесь до ушей, если ребёнок боится чужих, он всё равно заплачет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и если бы у вас были дети 13 и 15 лет вы могли бы это знать.
Юза
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мои дети чужих не боялись и не плакали. Им вообще было пофиг. Они так воспитывались: на незнакомых людей глазеть некрасиво, а будешь в общественном месте истерики закатывать-будешь наказан! Весь секрет прост.
А мои дети чужих не боялись и не плакали. Им вообще было пофиг. Они так воспитывались: на незнакомых людей глазеть некрасиво, а будешь в общественном месте истерики закатывать-будешь наказан! Весь секрет прост.
Гость
Юза
Сообщение было удалено
Вы такая странная. Ну одни дети боятся, а другие нет. Только одно дело когда истерика у ребёнка ,например, если ему не купили игрушку, а другое дело -когда он чего-то боится. И если родители будут ругать ребёнка за его страхи- это не родители, а придурки.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- а почему Вы не поср*ли?) запор-с?) так надо было чернослив или киви скушать, тогда и лицо было бы не таким скукоженым:)
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- видимо, Вы лучше, чем Вы думаете;)
Мурка
Мне кажется чувствуют дети. У моего мужа было два знакомых, от которых мой сын просто шарахался. Когда они встречались с мужем по делам, заходили к нам домой, 4 -летний сынуля уходил в комнату и носа оттуда не показывал, пока они не уходили, хотя обычно очень компанейский мальчик и с другими взрослыми любит знакомится, болтает с ними, носит игрушки свои)
И действительно мужики эти: один беспринципный цинничный кобель, бухарик и тусовщик, детей на дух не выносит;
второй олигарх, для которого простые люди что-то вроде дерьма, прилипшего к ботинку, хищник и вообще жесткий человек. От них даже мне было не по себе, энергетика хреновая.
И действительно мужики эти: один беспринципный цинничный кобель, бухарик и тусовщик, детей на дух не выносит;
второй олигарх, для которого простые люди что-то вроде дерьма, прилипшего к ботинку, хищник и вообще жесткий человек. От них даже мне было не по себе, энергетика хреновая.
Alina Ziеgler
Интересно вот еще что почему все так умиляются маленьким детям , а вот если 14 летний подросток пришел на площадку отдохнуть так его гонят злые бабищи хотя подросток просто на качелях сидит и тихо слушает музыку.А гогда приходят маленькие дети с мамашами. которые курят и дымят в лицо ребенку. а малыш орет там же ссыт и сре#т то этому бабищи тааааааак умиляются.Вот когда в Россия приезжаю постоянно такое наблюдаю.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Овуляшко?
наташа
Милка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вам смешно? Что всем наплевать на друг друга? Что этот ребенок вырастет и тоже станет угрюмым быдлом, как и все окружающие его люди? Это вам смешно?
Давайте и дальше ненавидеть и относится к друг другу "фиолетово".
Такое "приятное" светское общество нам всех будет ожидать через 20 лет...
А потом будем ездить в Европу и отдыхать от русского хамства и быдла? Описывая, как все у нас плохо и у них шоколадно. Ну вы-то принцессы такие, конечно, не причастны, ни к хамству, ни к быдлу в стране.
Вам просто "фиолетово" на детей и всех вокруг, да? Вы просто даже ребенку улыбнуться не в состоянии. Это же чужой ребенок, да? И плевать, что он вырастет и будет жить в одном поколении с вашими будущими детьми. И может так же обхамить, вас дряхлую старушку, когда вырастет. Потому что ему тоже будет "фиолетово" на чужих старух и женщин и детей.
Тоже мне женщины... Будущие матери...
Вы, поймите, окружение воспитывает личность. И вы в том числе. Каждый из нас причастен к культуре нашего поведения в обществе.
Что вам смешно? Что всем наплевать на друг друга? Что этот ребенок вырастет и тоже станет угрюмым быдлом, как и все окружающие его люди? Это вам смешно?
Давайте и дальше ненавидеть и относится к друг другу "фиолетово".
Такое "приятное" светское общество нам всех будет ожидать через 20 лет...
А потом будем ездить в Европу и отдыхать от русского хамства и быдла? Описывая, как все у нас плохо и у них шоколадно. Ну вы-то принцессы такие, конечно, не причастны, ни к хамству, ни к быдлу в стране.
Вам просто "фиолетово" на детей и всех вокруг, да? Вы просто даже ребенку улыбнуться не в состоянии. Это же чужой ребенок, да? И плевать, что он вырастет и будет жить в одном поколении с вашими будущими детьми. И может так же обхамить, вас дряхлую старушку, когда вырастет. Потому что ему тоже будет "фиолетово" на чужих старух и женщин и детей.
Тоже мне женщины... Будущие матери...
Вы, поймите, окружение воспитывает личность. И вы в том числе. Каждый из нас причастен к культуре нашего поведения в обществе.
Марлетка
Думаю, все-таки энергетику чувствуют. Мои обе дочки от одной и той же родственницы плачут, что старшая 3-х лет, что младшая 9-ти месяцев. Причем старшая бабой ягой ее называет, наверное, что-то злое видит.
Кстати, моя кошка от нее тоже убегает. Так что уж и не знаю что думать.
Кстати, моя кошка от нее тоже убегает. Так что уж и не знаю что думать.
Марлетка
Наташа, а с вами я совершенно согласна.
ХЫХ
Лера
Сообщение было удалено
потому что *** еще
elizovez@rambler.ru
было в троллейбусе. стоит девочка лет 5 с мамой и мамиными подружками, смотрит. потом бежит ко мне и обнимая ноги мой с криком на весь автобус- "папа, папа вернулся." у близстоящих было написано на лице- " ***** объявился. бедная девочка. Мамаша кричит- " доча, это не твой папа." и забирает ребенка. и громко обсуждают с подругами, что кандидатура подходящая. Девочка тем временем с теми же воплями "папа-а-а." летит ко мне обратно и обнимает ноги. в этот раз меня уже испепелили рядом стоящие бабульки. мне на то время было 25 лет
Гость
Дети близки к природе, инстинкты в них необычайно сильны: что чувствуют, то и на лице; если добрый человек -- улыбаются, если злой -- плачут. Это только с возрастом люди "научаются" лицемерить, скрывать свои истинные эмоции.
а к вам как относятся? ну, дети и животные
Симма
Плачут потому что «не по ихнему»
Кто то не нравится, кто-то на них в обратку смотрит пристально, или рожицы корчит .
А тк ребенок привык что ему только угоддает, то сразу капризничает и истерит, как же так, не по его получилось, он то может смотреть а другие на него нет.
Люди эгоисты, и с возрастом могут еще идти на уступки, а кто-то нет. Так же и дети, всё под себя, всё им.
Зависть еще от того как воспитывали дома, и позволяли ли родители ребенку всё или нет.
Кто то не нравится, кто-то на них в обратку смотрит пристально, или рожицы корчит .
А тк ребенок привык что ему только угоддает, то сразу капризничает и истерит, как же так, не по его получилось, он то может смотреть а другие на него нет.
Люди эгоисты, и с возрастом могут еще идти на уступки, а кто-то нет. Так же и дети, всё под себя, всё им.
Зависть еще от того как воспитывали дома, и позволяли ли родители ребенку всё или нет.
Симма
У меня так было...)
Оах*еть мамашка наглая какая.
А почему Вы или другие люди должны улыбаться? Да даже родственники? Ваш реб, вы и улыбайтесь, пусть вам хоть бошку пробьёт.
А претензии незнакомым людям выдвигать, это уж слишком, пусть еб@ло своего ребенка на себя повернет и ему улыбается и роди еорчит увеселительные 🤡.
А почему Вы или другие люди должны улыбаться? Да даже родственники? Ваш реб, вы и улыбайтесь, пусть вам хоть бошку пробьёт.
А претензии незнакомым людям выдвигать, это уж слишком, пусть еб@ло своего ребенка на себя повернет и ему улыбается и роди еорчит увеселительные 🤡.
Симма
Ваш текст
Вы вот улыбаетесь другие не хотят натягивать дежурную лыбу чужому ребенку. Не обязаны и не должны.
Умилительного , забавного в чужих детях (людях) ничего нет.
Умилительного , забавного в чужих детях (людях) ничего нет.
Симма
вот у кого детей нет, тот так и считает, что плачут они из-за отсутствия внимания. Только внимание какой-то там чужой тёти детям нафиг не нужно, а плачут они из-за того, что боятся чужих людей и всё, тем более когда видят злое или угрюмое лицо.
Боятся? Пусть отвернут своё еб*ло к матери или отцу, а то сами зырят на людей, не видят ответку, чтотими не умиляются, не заговаривают, поэтому и орут.
Гость
16. абсолютно точно. мозгов нет, ничего нет. просто никто внимания на их ссаную персону не обращает, вот и ноют.
А ведь ты даже не подозревашь причину своей такой чёрствой реакции,еще и издевательским тоном,видно с тебя в детсве таким и наблюдали,посему и несешь эту призму дальше в мир.
От этого малыша недалеко ушел!Ребенок подсвечивает то,что подавлено в вас-способность отрываться и улыбаться миру☝️
От этого малыша недалеко ушел!Ребенок подсвечивает то,что подавлено в вас-способность отрываться и улыбаться миру☝️
Форум: Дети
Всего: 73 855 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема