Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги выпрашивать, потом нехотя давал. В итоге с ним разъехались. Он стал жить с мамой, как будто ничего не случилось, вести себя, как свободный мужчина. Я разрывалась между работой и нормальной беременностью. Родила, он приехал в роддом такой довольный. Из роддома привез меня домой, побыл с нами до вечера и засобирался. Увидев это, я ему сказала, что надо решать вопрос, кто будет ребенком заниматься, так как я тоже работать планирую. Он не воспринял мои слова серьезно, решил, что это шутка. Уехал жить своей жизнью дальше. Для ребенка покупала все только я. Деньги он давал, но ограниченно, я ходила все сама выбирала и заказывала. Побыв с ребенком месяц, я позвонила ему и сказала, что теперь его очередь. Он просто бросил трубку. Я загрузила в машину коляску, малыша, его вещи, еду и подгузники, поехала к их дому. Позвонила его маме, она вышла ко мне, я вытащила все из машины и сказала, что теперь очередь ее сына присматривать за ребенком. Если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос сами, как хотят. Моя мама возмущена и не разговаривает со мной. Он звонит и орет, говорит, что я совсем с ума сошла. В чем я не права?
В принципе, согласна. Но тут подразумевается, что муж идет вам навстречу. Как я поняла из постов автора, она по-хорошему договаривалась,чтоб он забрал ребенка на выходные, и получала фигу. Решила не оставить ему выбора. Думаю, в ее ситуации это оправданно.
Только не надо было уезжать..
Мамочка
[664318090]
999
Сообщение было удалено
Гость
[2812053649]
Мамочка
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, семью развалили оба. Если биологический муж жив, он по закону и чисто по-человечески обязан помогать.
магнолия
[3726944499]
Гость
Сообщение было удалено
бестолочь, обязательства не ограничиваются материальными подачками в ст рублей
Мамочка
[664318090]
999
Сообщение было удалено
Это другая история. Да, у меня между первым и вторым браком было много любовников. Замуж во второй раз выходить не хотела
Гость
[176016160]
Сообщение было удалено
уезжать отдав свекрови в ультимативной форме это, на мой, взгляд продолжение конфликта. это хорошо, что свекровь мыслит иначе чем Таня)) это хорошо, что он живет с мамой потому что мама его может его проконтролировать как ухаживать за малышом. мы ведь исходим их тех данных которые автор сообщила-отец полный кретин по отношению к ней и ребенку. Но моя категоричность распространяется на покУизм матери, эти *** бутылки первый звонок (для меня) что свекровь может допускать ошибки которые могут нанести вред моему ребенку. так что если требуешь ответственности от других будь добр сам являйся образом для подражания.
А вот у меня вопрос к Крокодилу и ее подругам. Свекровь сидит с ее ребенком, а будет ли сидеть с ней Крокодил, если свекрови потребуется помощь?
999
[1679761048]
Мамочка
Сообщение было удалено
думаете это поможет от развода или материнский инстинкт проснется?
Гость
[816429291]
ахаха) я так и знала что эта чекнутая овуляшка Мамочка обязательно вслед за своим любимым ГВ напишет что сиське совсем не пострадали, а стали лучше)) вот такие тетки и создают мифы, что после родов и пися уже, и сиси крепче) а в бассейнах и на пляжах мы видим совсем другую картину. ну где же, многодетные квочки с идеальными телами? ниодной не видела)
Гость
[1703644198]
Nirvana
Сообщение было удалено
а Октавия права, вы и вам подобные совсем охамели, вам ещё и диагноз и полный отчёт по своему здоровью подавай.
иблище не треснет чтоб перед вами исповедовались?
ну не вашего чмошного ума дела почему грудью человеку не рекомендовали кормить, я не рожала пока но и то знаю, что мне тоже нельзя будет из-за зрения, и вообще есть масса противипоказаний к кормлению сиськой.
вы аж сцыте кипятком про чужие модельные сиськи, забавно вас читать нищебродок завидущих.
крокодил брешет как дышит, Октавия ни капли не нервная, это сама крокодилица нервня и бешеная.
на месте Октавии и Мамочки я бы с вами ебанашками не церемонилась, слала бы на *** без рассусоливаний.
Гость
[316650247]
Гость
Сообщение было удалено
Написало само спокойствие и вежливость)) А почему нельзя сиськой кормить из-за зрения? Это чего-то новенькое.
Гость
[816429291]
Гость
Сообщение было удалено
о, еще одна культурная пришла. тебя тут хоть раз оскорбили? че помойку свою открыла?
999
[1679761048]
Гость
Сообщение было удалено
у меня сестру двоюродную кесарили оба раза, у нее операция на глазах была, но сиськой она кормила оба раза
Гость
[316650247]
999
Сообщение было удалено
Про плохое зрение и кесарево-согласна, но тут про сиську и зрение сказали, я и заинтересовалась)
Гость
[816429291]
напиши Октавина про кс по желанию и про отказ от гв на другой ветке, яжематери бы ее сожрали с потрохами. у тут поддержали от и до, та все потому что она, как и остальные яжематери, серанула в адрес автора. поразительное двуличие у яжематерей)
так вот и мне интересно, я даж и не знала что есть противопоказания кормить грудью, ну кроме отсутствия молока
Гость
[1703644198]
2541гугль тебе в помощь.
список противопоказаний к кормлению сисей огромен, иди штудируй.
но я понять не могу что вы все на этом повернулись.
кормить ребёнка современными смесями это очень даже неплохо,
а вот бросать месячного грудничка на свекруху зная что ***-папаня им заниматься не будет это очень даже плохо.
вы сравниваете несравнимые вещи.
автор психически ущербная, песдила что жрать нечего, потом выяснилось что и домработница у неё есть и деньги на проживание в Америке месяц и на билеты через океан.
это очень солидная сумма, я только летом вернулась из Кали на эти деньги автор могла бы год няню оплачивать и работать себе спокойно не швыряя дитёнка безответственному выродку.
между прочим соглашусь, что она и сама такая же под стать муженьку, два моральных урода нашли друг друга не надо им разводится, да и плодиться тоже не надо было.
2542 а я не буду ждать чтоб меня кто-то оскорблял, так шта хлевало завали воздух не порть.
999
[1679761048]
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите, вон с пеной у рта обеляют
Гость
[1703644198]
девки, проблемы со зрением бывают разные а не только миопия.
задрали уже своим пустопорожним любопытством, читайте сами инфу если так печёт чужая проблема.
Очень-очень заинтересовало, каким образом зрение мешает ГВ.
Погуглила, как писала уважаемая Гость 2541, и оказывается зрение никаким боком сюда не относится. Со стороны матери противопоказания - ВИЧ, открытая форма туберкулеза, гепатит В и С, курение и прием лекарств.
http://www.baby-krsk.ru/content/view/id-504/
Кормите-не кормите, дело ваше, врать зачем?
Гость
[316650247]
Гость
Сообщение было удалено
трудно 2 слова написать?? я вот не нашла ни слова рпо зрение в противопоказаниях
Мамочка
[664318090]
999
Сообщение было удалено
Думаю, что самооценка повысится и у окружающих тоже)
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж на пляжах точно не увидите меня))) Не люблю я пляжи, больше спортзалы люблю и свободную стихию)
Мамочка
[664318090]
Ну и где же наша липовая "американка" сегодня?
Гость
[2812053649]
Насчет тел не надо.. иногда детных с такими шикарными фигурами встретишь, нерожавшие и рядом не стояли. Не спорьте дамы, кто краше, старость всех уравняет.
Гость
[1703644198]
Гость
Сообщение было удалено
Состояние сетчатки например, истончение, отслоение и прочее.
Часто женщин заставляют отказаться от ГВ с первых дней потому что зрение начинает падать.
При диабете некоторых стадий тоже нельзя, даже повышенное/пониженное давление может быть противопоказанием.
Женщина советуется с врачом, проводят облследование, анализы, и врач решает надо оно или не надо.
По-этому список общих противопоказаний к ГВ короткий и мутный, а в реальности всё гораздо сложнее, и часто бывает что отказ от ГВ будет благом для ребёнка.
У меня подруга аллергик, ей некоторые врачи говорили ничего страшного, давай грудь, а один чётко сказал, лучше грудью не кормить, иначе ребёнок будет 100% аллергиком, она послушалась и ненарадуется, у ребёнка ни на что аллергии нет, а она сама страдает очень даже от пыли или цветка в радиусе 10 метров.
Гость
[1703644198]
Автор откровенно неприятна, истеричка какая-то. Выложила чужое фото тётки с отвисшими сиськами явно рожавшей, чтобы все обос_рали как это бывает на Вумане, хорошо народ сразу просёк что это чужое фото. Очень некрасиво так делать, видно что Автор дешовка.
Или это всё разводка с начала до конца, или Автор ид_иотка клиническая, то она в АмериГУ уезжает, то врёт что уже уехала и вешает фотку какой-то левой лохини как бы из Америки уже, а сама строчит на форуме неадекват.
Мамочка
[664318090]
Девочки, если бы счастье женщины заключалось только в узкой *** и стоячими сисями, представляете, сколько счастливых женщин было бы округ)))
Дайте ссылку на медсайт, где сказано, что ГВ противопоказано при проблемах глаз, диабете, повышенном и пониженном давлении.
Это вранье, мягко говоря... Или вы просто не знаете, о чем говорите. Как может быть давление противопоказанием для ГВ??? Молоко из груди выделяется, а не из мозга. И не из глаз.
Зато отказавшись от ГВ женщина значительно повышает риск развития рака груди, здесь уже писали. Вы в курсе?
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это же легко просчитать откуда она пишет, как двумя пальцами щелкнуть. Время не совпадает. Ну и обязательно похвасталась, как ей там хорошо живется. Давай, автор, рассказывай в каких ресторанах была и какой ближайший супермаркет. Сейчас я тебя и поймаю на лжи)
Гость
[176016160]
Сообщение было удалено
хехехехе
молодец!
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
И это правда, я видела много шикарных на фигуру многодетных мам, правда это было в Америке. В России, почему-то после 40 лет женщина резко старится, но это не ее вина, а ее беда. Кстати, это совсем не зависит рожала ли она или нет
Гость
[816429291]
Мамочка
Сообщение было удалено
ты берешься за всю Америку отвечать, овуляшко? все все штаты объездила и знаешь каждый супермаркет?)
Мамочка
[664318090]
Ну давайте возьмем ту же Уитни Хьюстен, ей было 48, уверена, что многие мужчины исходили слюной глядя на ее формы. А наши 30-летние все еще мечтают быть хоть немножечко такими
Мамочка
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Многие знаю, главное знаю основные
Гость
[816429291]
Мамочка
Сообщение было удалено
так то Америка, а тут Россия, ты и сама не американка, так что тебя ждет та же участь после 40. кстати, выложи фотку своих стоячих сисек после двух кормлений) а то как обычно, нахвалят себя со всех сторон, а по факту без слез не взглянешь)
Гость
[2812053649]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Мамочка
[664318090]
Да, я мамочка двоих детей и горжусь этим. Чем вы можете гордиться?
Гость
[816429291]
Мамочка
Сообщение было удалено
точно с молоком весь мозг вытек) как ты можешь знать все супермаркеты страны, дурилко?)