Отдала ребенка свекрови и мужу
Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги выпрашивать, потом нехотя давал. В итоге с ним разъехались. Он стал жить с мамой, как будто ничего не случилось, вести себя, как свободный мужчина. Я разрывалась между работой и нормальной беременностью. Родила, он приехал в роддом такой довольный. Из роддома привез меня домой, побыл с нами до вечера и засобирался. Увидев это, я ему сказала, что надо решать вопрос, кто будет ребенком заниматься, так как я тоже работать планирую. Он не воспринял мои слова серьезно, решил, что это шутка. Уехал жить своей жизнью дальше. Для ребенка покупала все только я. Деньги он давал, но ограниченно, я ходила все сама выбирала и заказывала. Побыв с ребенком месяц, я позвонила ему и сказала, что теперь его очередь. Он просто бросил трубку. Я загрузила в машину коляску, малыша, его вещи, еду и подгузники, поехала к их дому. Позвонила его маме, она вышла ко мне, я вытащила все из машины и сказала, что теперь очередь ее сына присматривать за ребенком. Если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос сами, как хотят. Моя мама возмущена и не разговаривает со мной. Он звонит и орет, говорит, что я совсем с ума сошла. В чем я не права?
Крокодил
2 796 ответов
Последний —
Перейти
Андрей Александрович
Ната
Сообщение было удалено
вы конечно от малой части правы , но куда делся материнский инстинкт????не психологическое ли тут заболивание
Андрей Александрович
просто что вы что отец плохие родители = (( отдайте ребенка бабушке у которая хочет его воспитывать и любить(не на растоянии как вы) помогайте и уделяйте время (оба) со всей силы и любви которая у вас найдется ! и вот просто на секундочку поставте себя на место ребёнка,а осознанее всего придет в возросте(конечно если есть совесть) и что один что вторая будете локти кусать(ведь проблемы ваши иего а детё не вчём ,не в чем невиновато=(()
Андрей Александрович
Пупсик
Сообщение было удалено
с табой бы так , подругому думал(а)
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да. А по факту с такими прекрасно живут, семи создают, еще детей рожают и не забывают бж с их "выблядками" грязью обливать. Что-то не видела и не читала еще ни про одну нж, которая своего муженька бы кастрировала или хотя бы по ушам надавала, если он беременную или младенцем в прошлом браке бросил. Цинизм и лицемерие - вот и весь наш мир.
Ульяна
Крокодил
Сообщение было удалено
Считаю, что для воспитания мужика - правильно сделала. Ошибку совершила - родив, не хотя и от козла. Ребенок, конечно, страдает. Но, может, волшебный пендуль что-то исправит в лучшую сторону
Гость
Мужики привыкли, что совместного ребёнка взвалит женщина на себя и потянет. А он будет требовать отчёта за копейки алиментов и брать 1 раз в неделю когда ему удобно. А то, что дети болеют и с ними работать никак, и вообще. Побольше бы таких как автора, глядишь, мужики бы поумнели и научились брать ответственность.
Все правильно сделала.
Все правильно сделала.
Гость
Ужас сколько комментариев, что она тварь. Значит, он платит 10 тыс алиментов, он не тварь. А она тварь? Пусть она ему платит 10 тыс и берет на выходные, а он пусть растит. В чем проблема? Он же отец? Кажется, у нас равноправие.
Она и так потратила свое здоровье родив совместного ребёнка, одна. Почему она одна должна жертвовать собой, а он не должен?
Девки выходят замуж за мужиков, ушедших от детей, в лучшем случае, платящих алименты , а обычно это копейки и видеть мужики детей своих не хотят. И выходят и ни одна новая жена не считает своего мужа тварью, который детей кинул. Наоборот на бывших наезжают, и детей мягко говорят не любят.
Пусть будет равные возможности у всех
Она и так потратила свое здоровье родив совместного ребёнка, одна. Почему она одна должна жертвовать собой, а он не должен?
Девки выходят замуж за мужиков, ушедших от детей, в лучшем случае, платящих алименты , а обычно это копейки и видеть мужики детей своих не хотят. И выходят и ни одна новая жена не считает своего мужа тварью, который детей кинул. Наоборот на бывших наезжают, и детей мягко говорят не любят.
Пусть будет равные возможности у всех
Гость
Я, как мужчина, считаю, что если ребенок сын, то автор поступила единственно правильным способом
Гость
Права. А кому не нравится и кто хотел-пусть сами занимаются. Полностью нести ответственность вы не обязаны. Он такой же родитель,как и вы. Значит и обязанности поровну должны быть. А то привыкли,что женщина за всё отдувается! Надо на место ставить и защищать свои границы.
Мегера
Здравствуйте! Моей доче 1,5 мес. С 3 недель на ИВ. Ели НАН1 и НАНкм. Сильно болел животик и срыгивала. Перешли на Нутрилон комфорт, пропили бифидумбактерин (14 дней), не помогло. Перешли на НЕСТОЖЕН, смесь и мне и ребенку понравилась, не срыгивала, и животик почти не беспокоил, но начали краснеть щечки, допили пачку и перешли опять на НАН1 и НАНкм. Живот стал опять сильно болеть и во время еды она выгибалась и плакала. Педиатр сказала, что наверноу вас ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, пропили ЛАКТОЗАР. Не помогло, и педиатр сказала, выход один НЕННИ, и тут все началось: щеки не красные, а богровые, стала их чесать кулочками и сильно срыгивала, от кормления до кормления раза 3(створоженной массой). Вернулись опять к НАН1 и НАНкм, но она теперь не хочет его есть, съедает в 2 раза меньше по 60 гр., а ели уже почти 120гр. и опять наачл болеть животик. Подскажите, как подобрать нам смесь, что б она была сладенькой, но не вызывала аллергию, не срыгивала и не болел животик. Нет сил уже никаких, смотреть, как плачет Полиночка! Спасибо! Елена
Перестаньте прыгать с одной смеси на другую. Ребенок привыкает к смеси в течении месяца а аы не даете этого сделать и только усугубляете ситуацию
Здравствуйте! Моей доче 1,5 мес. С 3 недель на ИВ. Ели НАН1 и НАНкм. Сильно болел животик и срыгивала. Перешли на Нутрилон комфорт, пропили бифидумбактерин (14 дней), не помогло. Перешли на НЕСТОЖЕН, смесь и мне и ребенку понравилась, не срыгивала, и животик почти не беспокоил, но начали краснеть щечки, допили пачку и перешли опять на НАН1 и НАНкм. Живот стал опять сильно болеть и во время еды она выгибалась и плакала. Педиатр сказала, что наверноу вас ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, пропили ЛАКТОЗАР. Не помогло, и педиатр сказала, выход один НЕННИ, и тут все началось: щеки не красные, а богровые, стала их чесать кулочками и сильно срыгивала, от кормления до кормления раза 3(створоженной массой). Вернулись опять к НАН1 и НАНкм, но она теперь не хочет его есть, съедает в 2 раза меньше по 60 гр., а ели уже почти 120гр. и опять наачл болеть животик. Подскажите, как подобрать нам смесь, что б она была сладенькой, но не вызывала аллергию, не срыгивала и не болел животик. Нет сил уже никаких, смотреть, как плачет Полиночка! Спасибо! Елена
Здравствуйте! Частая и необоснованная замена смеси снижает уровень пищеварения и может приводить не только к усугублению срыгиваний, но и к другим нарушениям пищеварения вплоть до снижения аппетита и полного отказа от еды. Поэтому адаптированную смесь следует менять только с разрешения лечащего доктора, если у ребенка имеет место индивидуальная реакция на используемую смесь (колики, срыгивания, рвота, понос, сыпь на коже). Введение двух разных видов адаптированной смеси не рекомендуется. Совмещение в рационе двух продуктов разного состава может вызвать негативные последствия для здоровья ребенка (возникновение кожных высыпаний, нарушений стула, болезненных колик и т.д.). При этом лечащему специалисту бывает достаточно трудно определить, что именно вызвало данный эффект: отдельная смесь или их комбинирование в суточном кормлении. Растите сильными и крепкими!
Гость
Я сделаю так же. Но у меня с мужем 2 детей погодок. С первым я работала, сидела моя мама. Со вторым уже сижу сама, мама с 2 мя не справится. Они погодки. Меня после декрета уволят, у нас со всеми так поступают. После декрета работу найти трудно. Если что, чем я их кормить буду? У мужа свое имущество и много. Получил наследство. у меня своего ничего нет. Жила у родителей до брака. Они живы. В браке 8 лет. Мы хотели семью оба. Если будет вдруг развод, мне просто придется отдать детей отцу. Алименты в наше время копейки, у всех серая зарплата, у меня только белая, я работала в банке. И что мне тянуть детей на себе, если что? Никто никогда не знает, как после развода поведет себя супруг. И после 30 лет брака уходят и бросают жен и детей. У меня подруга в 17 лет отец бросил. А в браке были 33 года. Ей в универ поступать, всякие репетиторы, а папаша хату купил на имя новой бабы. Подруга так и не поступила. Мужчины тоже должны нести ответственность. Пополам. Но и женщине не нужно бросать не навещать не работать. А стараться наладить жизнь, если что.
Гость
Подписывайтесь на https://www.instagram.com/dobrij_jumor и получайте дозу юмора каждый день!!)))
Гость
В том что рожали ребенка которого не хотели.
Если женщина реально не хочет иметь детей их не будет. Ибо именно во власти женщины решение рожать или не рожать. К тому же в наше время, контрацепция есть в избытке и на все желания.
В том что этот ребенок теперь ишен нормальной семьи, нормальной жизни и самое главное - любви своей матери, виноваты только вы.
Поверьте, многое в жизни меняется. Мне очеь хорошо известно что чувствует такой малыш, которого еще крохой бросила мама. Все эти скитания, то к бабушке, то к очередной папиной бабе. Ни кому ты не нужен и каждая его новая баба смотрит на тебя как на помеху. Интернат. Потом начало взрослой жизни в которой некому подсказать, некому просто утешить и успокоить.
Вы а это обрекаете своего ребенка, родного и ни в чем не виноватого.
И поверьте, в будущем, через много лет, до вас дойдет, но будет поздно. Такой грех не смыть даже кровью
Если женщина реально не хочет иметь детей их не будет. Ибо именно во власти женщины решение рожать или не рожать. К тому же в наше время, контрацепция есть в избытке и на все желания.
В том что этот ребенок теперь ишен нормальной семьи, нормальной жизни и самое главное - любви своей матери, виноваты только вы.
Поверьте, многое в жизни меняется. Мне очеь хорошо известно что чувствует такой малыш, которого еще крохой бросила мама. Все эти скитания, то к бабушке, то к очередной папиной бабе. Ни кому ты не нужен и каждая его новая баба смотрит на тебя как на помеху. Интернат. Потом начало взрослой жизни в которой некому подсказать, некому просто утешить и успокоить.
И поверьте, в будущем, через много лет, до вас дойдет, но будет поздно. Такой грех не смыть даже кровью
Ребёнку и с бабушкой будет хорошо. Пусть и мама участвует Когда время есть.хоть родители разошлись в воспитании должна участвовать2 родителей
.
.
Ангелина
Да уж...использованного мужика жалковато, но люди правы - рожать или нет только твое решение, муж может уговаривать, но решение за тобой. А так сделала из него аленя. Ну в принципе пох)))
Гость
Ты что, пьяная или обкуренная давала? Почему не предохранялась, раз не хотела детей? А вообще ты права, он хотел, пусть теперь и расхлебывает.
Гость
Странно что за время вынашивания беременности и после родов у вас не появилась привязанность к малышу
Гость
- мильен. Ребенок - это не машинка и не коньки. Папаша может уйти и не участвовать в жизни ребенка, заставить его невозможно. Но мать - это мать. Не хотела бы автор родить, не родила бы, а причины типа "очень просил" - полная чушь. Если б он ее очень попросил бы убить кого-то, убила бы? Навряд ли. А ребенка родила - зачем? Чтобы собрать его с вещами и привезти бабушке? Ну посидит папаша с ним месяц. Птом ребенка снова маме? А потом через месяц снова отцу? С ума сошли что ли его мытарить так?
Что конкретно предлагаете, чтобы всех устроило...?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Муж захотел этого ребенка, я бы сделала аборт, детей не люблю, не хочу, жалко себя, время" - ну так чего ж не сделали? Детей не любите и не хотите? Почему не предохранялись? Зачем мужу сказали, что беременны, лучше б сделали аборт втихую
"На третьем месяце он стал вести себя отвратительно, хамить, деньги приходилось выпрашивать, но давал" - наверняка у вас позиция "я тут страдаю, ТЕБЕ рожаю ребенка, истерю, так что терпи" потому он и ушел
"На третьем месяце он стал вести себя отвратительно, хамить, деньги приходилось выпрашивать, но давал" - наверняка у вас позиция "я тут страдаю, ТЕБЕ рожаю ребенка, истерю, так что терпи" потому он и ушел
Ага.. *** всегда можно оправдать, чо бы не делало... Оно неуиноуатое...
Гость
была бы я на месте свекрови автора, не отдала бы дите. Вот пришла бы автор за ним (это если придет еще, а то ей же спать по ночам надо, блин), а я б не отдала, и сыну бы своему мозги б вправила. С таким отношением к ребенку вас, автор, могут лишить родительских прав.
За что лишать то.? За то, что родному папаше и бабке отдала сына? ***, в таких случаях, никто родительских прав не лишает... Даже, когда алименты не платят..
Гость
нет, я поражаюсь. Время писать на форуме у нее есть, а своему собственному ребенку она не открыла дверь! Звери и то к своим детенышам сердобольнее относятся. Ну зачем же вы рожали, зачем?
Тебе же написали:*** хотело... Женщина согласна растить дитя с одинаковой ответственностью, мамы и папы... Согласна даже квартиру совместно купить ребёнку. *** не согласно, хочет, чтобы она одна на себе всё везла.
Гость
Девочки,помогите избавиться от груза на душе.....оставила ребенка со своими родителями на 5 лет пока строила отношения с другим...с ним не получилось....вернулась....живу с другм,еще 2 детей,а старший так и живет с моим родителями в 50 м от нас,ног не хочет жить с нами,говорит места мало....люблю его очень,ног гложет совесть,что бросила его тогда,клгда ему было 5,5 лет,сейчас ему 18,все делаю для него,но у него ко мне отношение потребительское.....с ума схожу....
Ты это заслужила
Гость
Ерунда. Почему наши женщины все время должны всем жертвовать а мужчины жить припеваючи. Пусть прочуствует. За границей это вполне нормальная сетуация, когда отец воспитывает ребенка. Очень у нас плохие традиции и плохо матери воспитывают мальчиков. Он по принципу, сунул вынул и бежать. Ответственности никакой. Даже в хороших и полных семьях папа- это бог, а мама рабыня без выходных. Правильно все сделала, молодец. А так если родила, то жетвовать должна всем. Вои идеология идеотская
Гость
Вы правы на 100%
Гость
Ой, сейчас вам прилетит из серии "ТЫЖМАТЬ!!!". А я полностью на вашей стороне. Да, решение рожать или нет принимает только женщина, но мужчины нередко бывают крайне убедительны в том, что они очень любят детей и хотят ребенка и сами будут им заниматься и т.д. и т.п. А потом технично сливаются... Вы оставляете сына не чужому дядьке, а родному отцу и родной бабушке. Ребенка жалко? Но ведь его не в детдом отдали, не чужому человеку. Его перепоручили РОДНОМУ ОТЦУ!!! Если бы большая часть женщин так и поступали, то мужчины были бы осторожнее в своих желаниях детей. А то сначала орут "роди мне ребенка", потом "это твой ребенок, занимайся им сама", а потом "эта стерва запрещает мне видеться с ребенком"...
Гость
А в чем грех-то? Она его родному отцу отдала, вообще-то. И родной бабушке. Она сразу сказала, что детей не любит и не хочет. Мужик настоял, возможно "на берегу" и договорились, что ребенок будет для папы, со всеми вытекающими. А папа попытался слиться. Не получилось. Автор- молодец!
Гость
ребенок игрушка что ли??надоел-отдала!не хотела,не надо было рожать!голова то есть на плечах?подумать,что мужик сегодня есть,завтра нет,а ребенок это навсегда не в состоянии?или потому и родила,чтоб мужика удержать?дура конченая.Бедный ребенок,он уж точно ни в чем не виноват.
А в чем проблема-то? Ребенка отдали родному отцу, не в детдом сдали. Автор сразу сказала, что детей не любит. Вы думаете, ему будет лучше жить с нелюбящей матерью, чем с любящим отцом?
Гость
Ну да, он считает это подвигом, но при чем тут унижение?
Я ведь ему не себе предлагаю, а родного сына.
Может я тоже безоответтсвенная и безнравственная? Очень удобно этим прикрываться.
Я ему тоже не говорю пожалуйста посиди с ним. Он сейчас ко мне приезжает и говорит возьми ребенка!!!! это он тоже унижается?
Он мне уже начал про семью намекать.....типо вот у друзей все хорошо, он деньги приносит, она ему готовит, и не помои как ты.
Я ему говорю иди и пусть тебе готовят. Я при чем???
Я ведь ему не себе предлагаю, а родного сына.
Может я тоже безоответтсвенная и безнравственная? Очень удобно этим прикрываться.
Я ему тоже не говорю пожалуйста посиди с ним. Он сейчас ко мне приезжает и говорит возьми ребенка!!!! это он тоже унижается?
Он мне уже начал про семью намекать.....типо вот у друзей все хорошо, он деньги приносит, она ему готовит, и не помои как ты.
Я ему говорю иди и пусть тебе готовят. Я при чем???
Вы молодец! Вот серьезно.
Гость
нет, я поражаюсь. Время писать на форуме у нее есть, а своему собственному ребенку она не открыла дверь! Звери и то к своим детенышам сердобольнее относятся. Ну зачем же вы рожали, зачем?
Она не открыла дверь папаше ребенка. Любящему, кстати, папаше! Горячо это ребенка желающему! Вот пусть и нянчится.
Гость
Подумаешь "он мне его отдаст и поедет по делам". Вы же мать все-таки. Подумаешь, месяц не спала. Жаль ребенка. Вырастет и будет себя винить в том, что чем-то не угодил своей маме и всю терзаться вопросом, что он сделал такого, что его мама его не любит
О, началось "выжемать". А он - бать. Или нет? Вот из-за таких тупых куриц, как вы, у нас и мужики блядовитые инфантилы.
Гость
Просто в России так-родила, мол все, твоя жизнь закончена, теперь ТЫЖЕМАТЬ, живешь только для ребенка. Думающих иначе общество осуждает. Вот если бы автор такую тему создала- "родила, муж ушел, мы сидим без денег и мотаем на кулак сопли, но я не сдаюсь, ребеночка подниму, буду ночами не спать, а днем работать на двух работах, а этот козел его не увидит"-вот тогда все бы в один голос кричали-дааа, ты героиня, так держать, выкарабкаешься, главное ребенок!!!
не-не, поправлю чуть. Не козел. Чтобы было совсем по фен-шую: "...ребеночку говорю, что папа хороший, просто дальнобойщик. Видеть ребенка папе не запрещаю, у ребенка должен быть отец!"
Гость
В том, что не превратилась в "мудроженщину", тянущую ребенка на себе, пока муж живет свободной и активной жизнью, благополучно забив на семью, а очень бодро напомнила мужу, что он, вообще-то отец, и должен принимать участие в жизни собственного сына, которого так хотел. Жестко, но, видимо, мужик по другому просто не понимал. Не все мужчины способны нормально разговаривать и решать проблемы, многих нужно пинать.
Гость
что с психикой ребенка случилось когда его отфутболили как мяч? мужа проучить это главный мотив. о ребенке горе мамаши не думают.
В месяц?! Ничего абсолютно не случилось с его психикой. Моему сыну с месяц капельницы в сосуды на голове ставили и лежал он в патологии в отдельной палате. Ничего, нормальный вырос. А тут с родным отцом оставили, ужас-ужас.
Гость
Проучить, если муж любит, а если они уже не живут вместе, то после таких закидонов, вряд ли мужем останется. Найдется и для него какая-нибудь настоящая Женщина
Вы дура?! Кого любит этот муж? Себя? Его просят с ребенком посидеть - а он с друзьями бухает... Не, ну если терпила-овуляшка для вас настоящая женщина, то...
Гость
крокодила хочет жить ради себя. как можно не переживать за собственного ребенка? нет желания у матери поинтересоваться как он покушал, как он спит, мучают ли его колики, как папаша и свекровь проявляют заботу. ребенка как куклу возят туда сюда.
хочет няньку нанять для того что б самой по ночам спасть, днем сподругами по кафе пройтись, ужинать споокойно, переложив отвтетсенность на чужую тетку няньку не только днем пока работой занята, но и вечером и ночью.
*** свою пристроить пытается. вот и смысл темы.
тут говорят о том, что оба несут ответственность и оба должны по закону выполнять свои обязанности. пойдите да почитайте семейный кодекс. автор готова лишь деньгами помогать, чем она лучше папаши? женщина которая отказывается сама от ребенка в угоду собственным прихотям как и ее муж, напрочь забывая о том, что она мать которая должна дарить ребенку свою любовь и тепло.
нет в крокодиле любви и тепла, есть только желание наказать мужа потому что тот захотел ребенка. себя виноватой она не считает. мужик сказал-баба сделала. очень она умная, кладезь разума. епть.
хочет няньку нанять для того что б самой по ночам спасть, днем сподругами по кафе пройтись, ужинать споокойно, переложив отвтетсенность на чужую тетку няньку не только днем пока работой занята, но и вечером и ночью.
*** свою пристроить пытается. вот и смысл темы.
тут говорят о том, что оба несут ответственность и оба должны по закону выполнять свои обязанности. пойдите да почитайте семейный кодекс. автор готова лишь деньгами помогать, чем она лучше папаши? женщина которая отказывается сама от ребенка в угоду собственным прихотям как и ее муж, напрочь забывая о том, что она мать которая должна дарить ребенку свою любовь и тепло.
нет в крокодиле любви и тепла, есть только желание наказать мужа потому что тот захотел ребенка. себя виноватой она не считает. мужик сказал-баба сделала. очень она умная, кладезь разума. епть.
Не, мне интересно, а почему женщина должна отказываться от радостей жизни после рождения ребенка?!
Следующая тема
Предыдущая тема