Подарите балансирующий скейтборд. Сейчас это писк у детей этого возраста.
Гость
[802625646]
телескоп
Sara
[193298575]
Нам в ноябре будет 9, Велосипед есть, лего с года дарят, в этом году про бабушка сказала, что опять купит, Телефон круче чем у папы, Летом папа купил планшет Samsung за 35000, радиоуправляемой техники хоть продавай, Дома целая библиотека его книг,Даже цифровой фотик уже бабушка подарила, 2 нетбука, 2 электронные игры( как раньше тетрисы были, КСТАТИ У КОГО НЕТ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПОДАРКА)))))), можно купить в Евросети или Связном. Коньки тоже есть, Руль для компьютерных игр. ЧТО ЕЩЕ ИМ НАДО????????????
Гость
[316819554]
баба кузя
Сообщение было удалено
Maror
[3993553201]
Если уже играет в видеоигры - подарите Денди. Это лучшая приставка всех времён и народов.
Если нет (или играет, но хотите отучить) - подарите конструктор Лего. Тоже классная вещь.
Гость
[3927197873]
ms.maro
Сообщение было удалено
Гость
[3307959971]
куряга
Сообщение было удалено
Светлана
[387963889]
Недавно у сына ДР было. Подарили PS4. Из гта 5 онлайн теперь не вылезает. С другом играет через скайп.
Jelena
[2696560799]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
Znaewj 4to?! Svoimi smartfonami ki4atsja toljko moraljno umaliwennie. V zizni mozet vse o4enj bistro izmenitsja! Nekotorie roditeli na denj rozdenie svoim detjam wokoladku podarjat i deti s4astlivi, a nekotorie smartfonami pi4kajut, a tem vse malo...
Jelena
[2696560799]
Светлана
Сообщение было удалено
A kak Vi dumaete? Eto normaljnoe obwenie dlja detej? Oni roboti? U kazdogo svoe mnenie, no vse taki, dumaju im lu4we na ulicu vijti s mja4om, poigratj,... RODITELI, 4to vi delaete so svoimi detjmi? Po-vawemu, lu4we rot zatknutj igroj virtualjnoj, 4em pogovoritj, visluwatj, rasskazatj 4to-nibudj...
Ну и идеи. Тоска зеленая. Айфоны нетбуки псп иксбокс лего...скудность фантазии налицо. Спасибо за идею с катающимися кроссовками. Движение - жизнь )
светлана
[1823945098]
В Инете выложены списки по возрастам набираете в яндексе там подарки и для мальчиков и для девочек
Надежда
[2802870420]
Гостили в Германии, дядя подарил большую книгу монстров.Вырезаешь,клеишь.Очень понравился подарок.Монстров больше 50. Друзья с удовольствие принимают участие в создании монстров. Получился музей монстров.
Света
[1035109030]
мы на прошлый Д.Р 8 лет, дарили детский сейф-банкомат, деньги собирать. Оч. понравился. До сих пор пользуется. В этом году другу сына подарили рацию. Покупали в магазине техники и электроники MOYO
MariGAGA26
[2790774459]
Подарки деткам, как всегда проблема, но я недавно сыну сделала настоящий сюрприз. Mult-magic.com – классный сервис по созданию мультиков с участием ребенка. Я попробовала и теперь крестнику на день рождения тоже закажу. Маквин поздравляет малыша, реакцию ребенка не описать словами – он был просто счастлив.
Света
[332093343]
Света
Сообщение было удалено
А где Вы покупали сейф банкомат? Он с сигнализацией?
Гость
[2565610073]
Ужас! Нет слов, если в 9 лет дарить ребенку Айфоны, планшеты и ноутбуки, что же на 18 лет он будет просить? BMW, яхту, дом с бассейном. Люди одумайтесь... Мы сами детей к этому ведем. Откуда же он начнет понимать ценность денег, если уже в 9 лет у него все есть?
Елена
[2519739391]
дожили, родители не знают, что подарить ребенку на 9 лет! А дети уже не знают, чего хотеть! Жуть! Растут настоящие потребители и только. Тут мамочка одна писала о том, что сын хочет свой нетбук, поставить на стол, запаролить и чтоб никто не трогал. Вот вырастет, заработает сам, тогда и поставит! М-да, что же вырастит из такого поколения?
Алина
[1960422567]
Фу мамаши как не стыдно ребенку ноуты подсовывать, вы тогда в комплекте друга резинового дарите и очки чтоб привыкал быть очкариком и общался с виртуальным несуществующим другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ребенок в спорте, футбол, самбо, радуется фирменному хорошему мячу... игры только семейные покупаю, играем всей семьей каждый вечер, это традиция, а вы и дальше подсовывайте дитя под ноут, и подарку рад и к вам не лезет... правда???
Гость
[979256113]
81. Алина я Вас Понимаю Но Каждый в Праве Решать Сам что Дарить но как Всегда находятся Умники которые Толкают Свое Видение Мира на Других! не надо Так Делать это Очень Плохо! Вот Вы там Пишите о Семейных Играх Учтите что не у Всех Такие Мамы Моя вон Пила в детстве моем и Все! и Какие Тут Могут быть Семейные Игры? Так что Не Всегда все получается так как вы того Хотите!
телефонами только нищеброды пользуются, у всех остальных смартфоны и коммуникаторы
мозг включи нищеброд .
Гость
[3249850739]
Капитан Очевидность
Сообщение было удалено
мадам скорей всего вы такая умная,из коммуналки на краю города с айфона пишете??)))телефонами сейчас называют все с чего можно звонить) ладно дарить ребенку игрушки и хорошую технику если ребенок аккуратно этим пользуется,а что дарить бешеным оболтусам,все крушащим?
Света
[4125427727]
Хочу поблагодарить автора, который посоветовал подарить роллерсёрф. Голову ломала, что подарить. И я согласна с мнением, что гаджеты заполонили все вокруг, нужно ребёнку движение и учится чему то новому. А компьютеры подождут)))