Имя Сулхан. Ваше мнение?
Вика
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, что-то не очень звучное имя, т.к. начинается с глухой согласной, а за ней неэнергичное утробное "у". Вот Зулхан звучит, но не знаю есть ли такое имя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вашего дедушку наверняка звали Султан, а уж в Сулхана он потом превратился. О чем вы говорите!!! Сейчас документы выдают черт те как, даже паспорта, а уж во времена вашего дедушки....Работаю в соцзащите, и не по наслышке знаю, что у некоторых членов одного семейства могут быть РАЗНОЕ написание отчеств и фамилий. Папа - Сайфуллаев, дети - наполовину Сайфуллаевы, наполовину Сайфулаевы. Отчества то же самое: Айсиевны и Айсеевны встречаются в одной семье. Скажете, какая разница? Да никакой. Но по закону разница даже в одной букве считает фамилию или отчество другим. Все равно что девочку зовут Мария и Марина.
Гость
Неее, вообще не красивое имя.. Не пойми что.
Мари
Вика
Сообщение было удалено
Опять мусульманское имя!
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Такие темы как красная тряпка для русских шовинистов, что помимо них еще кто-то живет на этой земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ТУПИ_ТУТ И КАЗАХСТАН СИДИТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нафига нам на русском сайте мамбетстан ваш???
Достали уже черно"опые и узкопленочные, что к нам лезут. Сидите у себя в аулах, и у своих баранов спрашивайте, нравятся ли им ваши имена!
Вы спрашиваете на русском сайте, у русских.
Русским - не нравятся!
Достали уже черно"опые и узкопленочные, что к нам лезут. Сидите у себя в аулах, и у своих баранов спрашивайте, нравятся ли им ваши имена!
Вы спрашиваете на русском сайте, у русских.
Русским - не нравятся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится, не заходи на ветку, нашел/ла отстойное место, куда дeрьмо сливать.
Тэш
нормально, если вы из аула
Гюль Гюли
Приятное имя, очень красивое
Тотошка
Сулхан - слухан.
Мари
Оконстатирую факт- очередное мусульманское имя!
ежичка
Можно попытаюсь перевести сул это хул то есть правый, правильный, а хан правитель,государь
то есть правильный государь
помоему хорошее имя
то есть правильный государь
помоему хорошее имя
ежичка
Сархан сарыхан харыхан желтый правитель
ежичка
А имя кулхан как вам?
а можно Сулкхан бедет похоже на индийское
а можно Сулкхан бедет похоже на индийское
Вика
ежичка
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!
ежичка
Вика извиняюсь я сама запуталась оказывается сул от слова сулукай - леворукий.
то есть левшей так называют.
а вот ун - это правый
а сул-хул-левый
то есть левшей так называют.
а вот ун - это правый
а сул-хул-левый
Мари
Вика
Сообщение было удалено
Думаю, что Сергеичу такое и в голову не могло придти!
Гость
Господи, какое *** здесь собралось. Я уж возрадовалась (в очередной раз), что во мне крови русской всего ничего, хоть внешность и славянская. Автор, вы на их фоне настоящая интеллигенция. "Из аула", ну-ну, господа славянское ***.
Имя мне нравится, но хорошо бы, чтобы с отчеством гармонировало. Т.е. имя средней длины, отчество средней длины. В имени два ярких звука - "у" и "х". Хорошо бы, чтобы отчество их содержало.)) По типу Анна Иоанновна, Мальвина Ивановна (долго придумывала другие примеры но чет заклинило). Впрочем это дело вкуса. Имя Сулхан достаточно альфа-самцовое, одобря.
Имя мне нравится, но хорошо бы, чтобы с отчеством гармонировало. Т.е. имя средней длины, отчество средней длины. В имени два ярких звука - "у" и "х". Хорошо бы, чтобы отчество их содержало.)) По типу Анна Иоанновна, Мальвина Ивановна (долго придумывала другие примеры но чет заклинило). Впрочем это дело вкуса. Имя Сулхан достаточно альфа-самцовое, одобря.
очень красивое имя
Вика
Сообщение было удалено
Сулхан
Вика
Сообщение было удалено
имя Сулхан имеет арабское происхождение и в переводе означает справедливый , безстрашный... это имя распространено в грузии. я грузин. меня самого, так зовут. чем я и горжусь...! это имя 1000 000 раз лучше и красивее всяких "петиков" "славиков" "жеников" игорьков и володиков".....!!!
zura
sulxan, eto imia rasprostranion i vgruzii no poskolko mi znaem po proisxojdeniu ono iz vostoko turko-mongolskaia. dlia nas eto imia zvuchit ochen prilichno i krasivo.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шахло
Сулхан - так зовут моево любовник у него бальшои Ч Л ***** Н проста нечта
Насвала в шесть нево кота муж фархат неправилно паймет если сины так назаву а жал
Насвала в шесть нево кота муж фархат неправилно паймет если сины так назаву а жал
Анна
Сулхан
Сообщение было удалено
Оо грузинов мы любим, присаживайтесь поудобнее, располагайтесь на форуме русских машек и наташек!!
Наттти
Народ, а где можно познакомиться с грузинами???
Мы с подругой обожаем грузинов, обе блондинки 31 и 32 лет, опыта с грузинами не было. В кафе грузинском на нас ноль внимания, все с женами приходят. Самим как-то стремно подходить. Говорят они лучшие любовники, это правда??
Имя Сулхан мне нравится, я знала одного парня с таким именем!! Очень классный был парень, мы вместе в строительном универе учились. И звучит классно, совсем не грубо - оч по-мужски. Я бы так назвала сына)))
Мы с подругой обожаем грузинов, обе блондинки 31 и 32 лет, опыта с грузинами не было. В кафе грузинском на нас ноль внимания, все с женами приходят. Самим как-то стремно подходить. Говорят они лучшие любовники, это правда??
Имя Сулхан мне нравится, я знала одного парня с таким именем!! Очень классный был парень, мы вместе в строительном универе учились. И звучит классно, совсем не грубо - оч по-мужски. Я бы так назвала сына)))
Кира *****.
Наттти
Сообщение было удалено
Наткнулась на эту тему как раз, когда искала в сетях чувака по имени Сулхан из Адлера. кажется это был адлер, я ж была пьяная просто в нулину. Он в тот вечер или это день был да уже не вспомню так как пили с самого утра. Он воспользовался моим пьяным состоянием и склонил меня к действиям сексуального характера. По идее я могла как диана шурыгина его привлечь за изнасилование, но мне понравилось - вот в чем смак. Но самое подлое что я ему оставила телефон и в принципи ждала звонка очень долго а этот нехороший человек не позвонил мне и н и ч ***** г о.
Ой что то я не по теме пишу просто воспоминания нахлынули, я и искать его полезла по этой причине. Короче инструкция как познакомится с грузином!!!
Приезжай в краснодарский край их там полно. Оденься так что бы видно было и грудь и зад и ноги. Накидайся пивом или вином и иди в ресторан или на набережную. И он сам тебя найдет. А вообще они женятся только на своих усатых бабах.
А ты сулхан из адлера позвон мне, у меня отпуск в мае, буду отдыхать там же
Ой что то я не по теме пишу просто воспоминания нахлынули, я и искать его полезла по этой причине. Короче инструкция как познакомится с грузином!!!
Приезжай в краснодарский край их там полно. Оденься так что бы видно было и грудь и зад и ноги. Накидайся пивом или вином и иди в ресторан или на набережную. И он сам тебя найдет. А вообще они женятся только на своих усатых бабах.
А ты сулхан из адлера позвон мне, у меня отпуск в мае, буду отдыхать там же
Киргалина
правда что грузины лучшие любовники, а, девочки?у меня подруга тягалась с одним, в восторге
Лали
Киргалина
Сообщение было удалено
А причем здесь имя Сулхан???? Прибежали чернильницы рассказывать как их грузины опустили
Интересно, аатор, как ты в итоге назвала сына?
Интересно, аатор, как ты в итоге назвала сына?
Хани Бани
У грузинов большие уи. Мой вердикт - называйте так сыновей, авось вырастет у них достоинство больше среднего
Хюреманка
Знала парня с таким именем, вроде имя это арабское или грузинское. Хотя очень на арабское похоже, но вот сколько раз бывала в ОАЭ по работе, а ни разу там такого имени не слышала. Зато говорят, что в Грузии полно Сулханов.
Имя хорошее. Тому парню оно очень подходило. Нужно такое имя давать мальчику от альфа самцового папы, а от папы-слизня выйдет ведь х/у-й пойми какой сын, ну и как его Сулханом называть, лучше уж Алешей или Илюхой, ну или там Гоги-Иракли-Самвельчик и т.п. мягкие имена.
Кстати, у меня было более 70 половых партнеров, но Сулхан и еще пара арабов запомнились больше всех.
Имя хорошее. Тому парню оно очень подходило. Нужно такое имя давать мальчику от альфа самцового папы, а от папы-слизня выйдет ведь х/у-й пойми какой сын, ну и как его Сулханом называть, лучше уж Алешей или Илюхой, ну или там Гоги-Иракли-Самвельчик и т.п. мягкие имена.
Кстати, у меня было более 70 половых партнеров, но Сулхан и еще пара арабов запомнились больше всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мирный правитель означает
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Мне кажется, у моего сына нрл4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще - как оно Вам? При условии, что отчество подходит (не Сергеич:))