Старшая дочь ненавидит младшую
Автор темы
143 ответа
Последний —
Перейти
ломтик сыра
всем детям нужна мама,а автор холоднокровно говорит,что мол обойдется и отцом...извините, но вы кукушка самая настоящая. надеюсь ваша дочка будет хорошей мамой.
почти гость
Саша Т, Вам серьезно нужно лечиться.Не упускайте время.
почти гость
саша т.- жизнь Вас не баловала, и Вы также огрызаетесь на незнакомых людей. а если попытаться проанализировать- почему Вас не любили. И не надо говорить , что это не так. от Вас веет неблагополучием.
Саша Т
почти гость
Сообщение было удалено
не тебе решать, что мне нужно делать
следи за собой
следи за собой
Саша Т
почти гость
Сообщение было удалено
потому что рдили для галочки
а что? не переживаю, родители дали жизнь и мне решать, как её прожить
полная свобода без сюсюкании, любви и слюней
а что? не переживаю, родители дали жизнь и мне решать, как её прожить
полная свобода без сюсюкании, любви и слюней
Саша Т
Я
Сообщение было удалено
мать виновата, что ждет от старшей внимания
я бы не парилась, ну смотрит и смотрит у меня есть младшая
я бы не парилась, ну смотрит и смотрит у меня есть младшая
Саша Т
да, родители меня балуют (особено отец), поэтому нормально к ним отношусь
Саша Т
ломтик сыра
Сообщение было удалено
у всех детей спрашивала? зайди в детскую больницу и спроси травмированного ребенка, которого мама периодически избивает и пьёт - любит он её или нет
мысли шире!
мысли шире!
Саша Т
кукушка ничего не сделает и ребенок сам растет, развивается, свободный
38 попугаев
Ещё кое-как с натяжкой могу представить что к вам там не очень хорошо относятся, но что б охаивать 7-летнюю девочку которая никак ни перед кем не виновата, представить не могу! Тут у вас, автор, какая то вселенская теория заговора. Куда бы вы не повели девочку на прослушивание, везде "щупальца" той школы дотянулись :-)) А вы по прежнему хотите чтоб она училась именно у педагога старшенькой. В общем нелогично, несуразно и неоправданно у вас как то все сложилось.
Жорик
Гость
Сообщение было удалено
В колледж же
Я
Саша Т
Сообщение было удалено
Не всем повезло такими толстокожими родиться. Есть люди более чувственные, мнительные, отзывчивые. Им и больнее гораздо бывает. Они все эмоции сильнее испытывают - и хорошие, и плохие.
Я
Саша Т
Сообщение было удалено
Скорей всего, любит. Боль от побоев пройдет быстро, а душевная - будет преследовать всю жизнь. Если бы его бил одноклассник - боль была бы только физическая.
Саша Т
Я
Сообщение было удалено
и часто совершают самоубийства (естественный отбор) или истерят как резаные свиньи по любому поводу
Саша Т
Я
Сообщение было удалено
душевная боль преследует по желанию
если человеку нравится ныть до гроба будет лелеять душевную боль
если человеку нравится ныть до гроба будет лелеять душевную боль
Quidamm
Пока читала тему - такое чувство, что автор не о родных дочерях пишет, а, как в сказке, о младшей родной и старшей талантливой падчерице, которую надо немедленно извести. "Морозко" какое-то, из-за стариковой дочери женихи к старухиной не сватаются, хотя та для мамки всех милее и коса у неё на ярмарке задорого купленная
Гость
Саша Т вы из детдома?Может вас усыновили?Мама тоже вас не любила?Ну совсем у вас с ног на голову все перевернуто."Не любят -ну и ладно,это хорошо и нормально,и я так буду"Это ненормально и нехорошо,автор -плохая мать и это наложит отпечаток на жизнь ее дочерей и ее собственную.
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы конченная ***, но это на мою имху, девочке необходима мама, вы искалечили не только психику старшей дочери, но и её будущее
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
нет из полной семьи
да, меня балуют)
да, меня балуют)
Саша Т
люди разные
одна дочь будет переживать, что её не любили
другая забьет и будет жить счастливо, самостоятельно строить дальнейшую жизнь
одна дочь будет переживать, что её не любили
другая забьет и будет жить счастливо, самостоятельно строить дальнейшую жизнь
Саша Т
к слову, я отца больше люблю, чем мать
Гость
все не читала. Но хочется обратить внимание что для 'удобства' старшей дочери ей пришлось переехать в другой дом (к отцу), а младшую сердобольная мамаша готова возить в ту же муз.школу из 'неудобно расположенного' своего дома. Не верится, что мама действовала в интересах старшей...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нормальные мамы если не любят,то по крайней мере действуют справедливо и в интересах всех своих детей, а нормальные дети любят мам и понимают,что мама им плохо не сделает. Нормальные сестры тоже любят друг друга. А ревность... Плохое чувство,которое надо выкорчевывать и учить детей только хорошему.
Imbirfly
Автор темы
Сообщение было удалено
Тупая овуляха, отказалась от дочери, ради нового х уя. Правильно ненавидит и тебя и младшую, зато что она не нужна, а младшая любима. Дура ты, тетка!
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
В колледж на архитектора? На архитектора учатся в ВУЗе, а колледж - это даже поменьше, чем раньше техникум. Там не готовят таких специалистов.
Гость
кому ваше фортепьяно и гитара нужны? В переходах метро играть? Реально никуда с этим далеко не продвинешься. Только ддя гостей тренькать. Надо родиться и вырасти в мире шоубизнеса,артистов и музыкантов,что бы иметь музыуальное будущее. Отдайте лучше дочь куда поактуальнее на языки иностранные. Больше пригодится.
Гость
Imbirfly
Сообщение было удалено
вы не любите секс? для вас дети важнее?
бедняжка))))))))
бедняжка))))))))
Старшая либо перебесится, либо так и будет ненавидеть младшую. Это НЕ повод губить талант младшей дочери. Отдайте младшую дочь в другую музыкальную школу и к другому педагогу так как ваша младшая дочь не менее талантлива, чем старшая, и преподаватель младшей окажется не менее талантлив, чем преподаватель старшей. Пусть ребёнок учится искусству игре на пианино, но в другой школе.
Автор темы
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить.
Вам самой не обидно, что младшая ТАЛАНТЛИВАЯ девочка не получит музыкального образования только потому что вы злитесь на старшую?
Вам самой не обидно, что младшая ТАЛАНТЛИВАЯ девочка не получит музыкального образования только потому что вы злитесь на старшую?
Гость
Сообщение было удалено
Её старшая дочь ушла не в никуда из дома, а к своему родному и хорошо обеспеченному отцу. Даже на форуме все грызут автора из-за старшей, неудивительно что в школе кости перемыли.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вам на свою старшую дочь вообще плевать. Поглядите ещё, кто из вашей в задницу дутой младшенькой вырастет.
Гость
Саша Т
Сообщение было удалено
Да, ид*иотка, мы с мужем белые и пушистые, и одинаково очень любим и сына, и дочь.
uo
Автор, вы сами виноваты. Впринцепе очень частоя картина, что старший ребёнок не любит младшего. А тут ещё и по факту получается, что вы старшую "сбагрили" мужу. И теперь её какой-то стервой выстовляете.😠 Жалко девушку.
аделя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы младшую туда же зачем привели? Из-за педагога или чтобы ей так же «в попу дули» из-за успехов старшей в этой муз. школе?
Гость
Мамаша спихнула старшую дочь отцу и после этого хочет ,чтобы она любила младшую сестру ? Тоесть младшая нужна матери ,а старшая нет. И после этого эта мамаша ещё имеет наглость возмущаться ? Сама себя она слышит? Тоесть младшая дочь вся такая растакая прекрасная , а о старшей хоть бы одно слово хорошее сказала. На мтаршую надо эту мамашу лишить родительских прав, пусть в старости за ней младшая ухаживает , а мтаршая дочь за такон отношение ей большр ничего не должна.
Гость
Вы так пишете, как будто я её в детский дом отдала. Чем папа хуже мамы? У неё не пьющий, хорошо зарабатывающий отец, который имеет такие же родительские права как и я. Так в чём проблема?
Проблема в том , что старшую мамаша кукушка бросила. Судя по тому ,что она отвернулась увидев вас вы с ней вообще не общаетесь. В такой мамаше как вы проблема.
Гость
Нахрена надо было младшую рожать???
Squidward
Старшая либо перебесится, либо так и будет ненавидеть младшую. Это НЕ повод губить талант младшей дочери. Отдайте младшую дочь в другую музыкальную школу и к другому педагогу так как ваша младшая дочь не менее талантлива, чем старшая, и преподаватель младшей окажется не менее талантлив, чем преподаватель старшей. Пусть ребёнок учится искусству игре на пианино, но в другой школе.
А какой у нее там талант?
Гость
Она как раз хорошо устроилась. Вы думаете мне и младшей было приятно? Вырастила какую-то гадюку....
А вы не думали, что вашей старшей девочке тоже нужна мама? Что-то мне подсказывает, что вы просто наплевали на неё и отдавали всё свободное время своей новой семье. Девочка явно завидует свое "сестре", ведь считает, что она забрала у неё маму. И общаться с вам не хочет, как вы когда-то
Гость
Гадюка здесь одна - это вы. Вы променяли ребёнка на штаны и на младшенькую. Вот теперь наслаждайтесь!
Форум: Дети
Всего: 73 596 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 154 темы
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Предыдущая тема
В этом году решила и младшую дочку отдать в музыкальную школу. Ей очень нравится фортепиано. Я повела её на вступительные экзамены в ту же музыкальную школу, где учится старшая. Причём на экзаменах я сказала, что хотела бы, чтобы младшая училась у той же учительницы, что и старшая. Всегда считала ее хорошим педагогом. Казалось, что она очень добрая, понимающая и хорошая учительница, строгая по обстоятельствам.
Но она сказала, что возьмёт другого ребенка, мальчика. Сказала, что он талантливее. А еще я узнала, что моя старшая дочь написала заявление о том, что она хочет продлить обучение на фортепиано, чтобы участвовать в конкурсах. А третьего нового ученика учительница на следующий год брать не хочет. Но я ей не верю. Когда она разговаривала со мной, у неё был такой презрительный взгляд, она смотрела с какой-то брюзгливостью на младшую дочь. У меня возникла мысль, что это старшая про меня гадостей наговорила и про сестру.
К другому педагогу я отдавать дочь не захотела, так как уверена, что старшая найдёт лазейки, чтобы и там подпортить ребёнку учёбу и отношение учителей к ней. Всё-таки она там с 5-ти лет учится, знает всех педагогов и сумеет с ними договориться. Ее же все в школе обожают, потому что хорошая девочка, умница, отличница, талантливая. Ей реально дорожат, находит со всеми легко общий язык. Учительница по фортепиано её очень сильно любит, называет "зайкой". К другим такого нежного обращения у нее нет.
Вот пишу, и такая злость на дочь берёт, просто ужас. А когда выходили с младшей из школы во дворе как раз старшая дочка с каким-то гитаристом стояла. И когда нас увидела, даже не поздоровалась со мной, а на сестру таким уничтожительным взглядом посмотрела, что аж мне жутко стало. Такая безнадега в душе. Разочаровалась в работниках культуры и собственной дочери. Причём я уверена, что младшая не менее талантливая, чем старшая. Теперь даже видеть старшую дочь не хочется. Вырастила какую-то га*юку. Скажите, как правильнее вести себя? Понимаю, что сразу меня накрыла волна возмущения и обиды, но отношения с дочерью все равно надо выстраивать же.