Сколько у вас стоит платный детский сад?
тетя
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый дешевый 18000. Мытищи. В среднем 22-27
форсунка
У нас в Зелегограде не особо шибко с ч.садами, все что узнавала это в районе 20 тысяч в месяц плюс вступительный 30
ГостьЯ
Одесса, 20 долл/день.
Чё
Владивосток. Средняя цена по городу - 18тыр. ЗП - 18-23тыр. Выгоды отдавать никакой.. ((( гос.сад не светит. Вообще не представляю, что делать.
Ия
Москва Юго-Запад, 25-35 тысяч за день, малыши дороже и очень мало садов где берут детей до 3-ех лет с группами для совсем маленьких
Гость
Ия, за 35 штук за день?????
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы))) Конечно месяц, но могу сказать, что сады неплохие, небольшие и на на трех детей получается один воспитатель, очень много занятий и сидеть будут воспитатели и до 8 и до 9 часов пока не заберут последнего ребенка
Гость
Ия
Сообщение было удалено
А в чем смысл такого дорогого сада? В нашем саду тоже прогулки, развивающие занятия. Есть дежурная группа, работающая до 9 вечера - туда сводят со всего сада, в случае если родители запаздывают. И бесплатно. Я правда, из Украины.
Тоже гостья
Гость
Сообщение было удалено
Смысл, что родители думают, что покупают ребенку что-то дорогое, а значит хорошее.
Мы из платного забрали дите через 3 дня. "Платный" он условно. Розпиарили берут деньги налом. Примерно от 300 дол за поступление и 100 -150 дол в квартал. Есть по-настоящему платный примерно 250 дол в месяц с хорошим питанием и занятиями. Частный.
Мы перевели в бесплатный. Воспитатели замечательные. Занимаются ежедневно. Ребенок не идет, а бежит в садик. Чистота и уют, хорошая атмосфера.
Мы из платного забрали дите через 3 дня. "Платный" он условно. Розпиарили берут деньги налом. Примерно от 300 дол за поступление и 100 -150 дол в квартал. Есть по-настоящему платный примерно 250 дол в месяц с хорошим питанием и занятиями. Частный.
Мы перевели в бесплатный. Воспитатели замечательные. Занимаются ежедневно. Ребенок не идет, а бежит в садик. Чистота и уют, хорошая атмосфера.
тетя
Гость
Сообщение было удалено
У вас бесплатный ЧАСТНЫЙ сад???
Здесь разговор о частных садиках, т.к. в государственные попасть не реально
Здесь разговор о частных садиках, т.к. в государственные попасть не реально
Гость
брата отдали в частный. потому что в гос. воспиталки звери. дети матом ругаются. ужасно :( он болел постоянно. сейчас в частном. болеет редко. (в группе 5 человек) плохие слова ему хватать неоткуда. занимаются с ним хорошо и в группе тепло постоянно и ремонт хороший. 35 тысяч рублей месяц. город иркутск.
Анонимус
Обалдеть!!! Я думала только в США такие цены - Нью Йорк 800-1500 баксов в месяц, но чтобы в РФ такие цены...!!!
Гость
Знакомая водит в садик ребенка - 50тыс в месяц, Москва.
Гость
Челябинск 10 000-11 000 в месяц за полный день в пятидневку.
молодая мать 34 лет
Анонимус
Сообщение было удалено
я не понимаю вашего удивления.
В России многое стоит дороже, чем в Америке
В России многое стоит дороже, чем в Америке
==)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
.....
Кишинёв, 75 евро в месяц, я там работаю, и имею вынос мозга каждый день от родителей, что это дорого, крутят носом и морочат голову со своими претензиями. Учат работать и вмешиваются во всё, не дают нормально работать. Как этот ваш садик называется и где можно посмотреть, какие услуги предоставляются?
Заранее благодарю.
Кишинёв, 75 евро в месяц, я там работаю, и имею вынос мозга каждый день от родителей, что это дорого, крутят носом и морочат голову со своими претензиями. Учат работать и вмешиваются во всё, не дают нормально работать. Как этот ваш садик называется и где можно посмотреть, какие услуги предоставляются?
Заранее благодарю.
трололошечка
Анонимус
Сообщение было удалено
по ценам так мы впереди планеты всей а вот по качеству оказываемых услуг в заднице
Гость
7000,но у меня и зарплата 7600
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
24 тысячи, Москва
у нас тут многое дороже: и одежда, и еда, и квартиры, и машины - а вы разве не знали? при этом средняя зп ниже раз в 5 ваших зп
я вожу в садик за 800 долларов, Москва
у нас тут многое дороже: и одежда, и еда, и квартиры, и машины - а вы разве не знали? при этом средняя зп ниже раз в 5 ваших зп
я вожу в садик за 800 долларов, Москва
алена.
Дорогие мамочки! Во-первых еще беременной будучи надо встать на очередь, и к трем уж точно получите место, а если нет -есть управа района, куда ходят и вытряхивают положенную путевку и с приказом оттуда идут в сад и устраивают ребенка. Во-вторых, если никак не получается устроить в бесплатный сад, а очень хочется отдать дитя общаться и развиваться, выйти на работу за НЕбольшую зарплату - ТО!!!! в вашем городе Вы такая не одна! на площадках, в поликлиниках - знакомтесь с мамами, объединяйтесь. 5 мам идут работать -одна мама сидит с детьми , со всеми пятью. Кормит, водит погулять на площадочку, читает книжечки, рисует, лепит. Вот вам и общение и индивидуальное развитие и крепкие нервы у ребенка (в отличие от гос-сада) . Даже воспитателя впятером можно нанимать! выходит каждой и недорого и ребенок пристроен! А Вы сидите, простите на ж..пе и плачете, а надо действовать!
Я сколько себя помню с малышами полностью дома не сидела , пошла учиться раз в неделю, с года ребенку по выходным подрабатывала(муж прекрасно сидел с двумя детьми 1 год и 3 годика), бухгалтерию на дому вела, пристраивала ребенка подруге с таким же ребенком, она сидела - я покупала ее ребенку какие то презенты, обеспечивала в эти дни еду и вкусности, давала немного денег.
Вообщем кто хочет -тот делает! Частные сады не всегда самые лучшие для ребенка, я сама работала преподавателем на Рублево-успенском шоссе в подобном заведении, деньги тянут огромные, а ничего особенного от гос-сада отличающегося - там нет, ни в образовании, ни в отношении, ни в персонале.
удачи!
Я сколько себя помню с малышами полностью дома не сидела , пошла учиться раз в неделю, с года ребенку по выходным подрабатывала(муж прекрасно сидел с двумя детьми 1 год и 3 годика), бухгалтерию на дому вела, пристраивала ребенка подруге с таким же ребенком, она сидела - я покупала ее ребенку какие то презенты, обеспечивала в эти дни еду и вкусности, давала немного денег.
Вообщем кто хочет -тот делает! Частные сады не всегда самые лучшие для ребенка, я сама работала преподавателем на Рублево-успенском шоссе в подобном заведении, деньги тянут огромные, а ничего особенного от гос-сада отличающегося - там нет, ни в образовании, ни в отношении, ни в персонале.
удачи!
Вики Пэдия
21 - алена., в нашем городе встать на очередь будучи беременной не получится. Пробовала несколько раз - отказали, сказали, для постановки на очередь в детский сад ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно свидетельство о рождении ребёнка.
А вообще то, что Вы пишите, довольно разумно и рационально.
А вообще то, что Вы пишите, довольно разумно и рационально.
Гость
21, Алена, как у Вас в теории все ладно да складно... Вашими бы устами, как говорится... великолепно - если женщина выходит на работу (имеется в виду, нормальную, квалифицированную, а не продавщицы), то ей надо и ходить на нее, не пропуская. И как Вы себе представляете - все мамы работают, а одна сидит с 5-ю детьми???? Это как? Вы за двумя трехлетками одновременно пробовали уследить? А если у одного из детей вдруг ветрянка, или инфекция с температурой 40? Или надо его к врачу сводить (в поликлинику по очередям)? Оставшиеся 5 тоже с Вами в очереди сидеть будут? Так это они, простите, у Вас из болячек вылезать не будут. А не уследит эта мама за таким количеством детей, кто-то покалечится и т.п.? Нет, Вы явно теоретик, и детей у Вас нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тоже Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
У меня сестра в Калифорнии,там около 1500 долл.\мес. только за пребывание с питанием, а за занятия отдельно доплачивют,преподаватели приходят, как в школе. Родители сами выбирают, чем ребенку зниматься-рисованием,плаванием или музыкой, или всем вместе. Насколько я знаю, там вообще нет системы госсадов,все платные. Но для семьи сестры-это не дорого, у них уровень выше среднего. В Англии садики еще дороже, я слышала. А в Росси (Москве) вполне можно себе позволить садик за 10 тыщ рэ,если получать 200 тыщ .мес.:)
тоже Гость
за 30 тыщ рэ.:)
==)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Чистая теория.
И ещё, вообще-то никого не смущает, что мы какбэ налоги платим гос-ву, которые на детсады должны идти? С чего бы людям так оппу рвать и организовывать частные сады на дому? И потом этот садик могут прикрыть на раз-два.
Чистая теория.
И ещё, вообще-то никого не смущает, что мы какбэ налоги платим гос-ву, которые на детсады должны идти? С чего бы людям так оппу рвать и организовывать частные сады на дому? И потом этот садик могут прикрыть на раз-два.
Гость
Воронеж.Года 3 назад узнавала по поводу платных-11 тыщ.И 11 вступительные.
Гость
Это при том,что 11 тыщ,это зарплата женщины в нашем городе.
лего-педагог
уважаемые, у меня двое детей, 9 и 12 лет. И я работала и в гос.саду (бедные дети, мне жаль их, как система ломает им психику...) и в частном саду. И как раз таки организовывала домашний садик, пятеро детей. Имея пед.образование я пркрасно справлялась и с пятью и с десятью, лениться не надо -и дети будут в порядке! если заболевали -то и в частном саду и в государственном у вас так же больного ребенка не примут и решать придется кто будет сидеть! Пять мам, объединяясь решают, как будут платить -благодарить сидящуюс их детьми. Например каждая по 5000 - вот вам и зарплата воспитателя.
Так что не теория! все реально! и дети, дома, их немного, они ухожаны - и болеют очень-очень мало! даже частный сад -вы не вылезете из болячек! а дома коли присмотрены как свои так и отданные одинаково -так все отлично себя чувствуют!
Так что не теория! все реально! и дети, дома, их немного, они ухожаны - и болеют очень-очень мало! даже частный сад -вы не вылезете из болячек! а дома коли присмотрены как свои так и отданные одинаково -так все отлично себя чувствуют!
лего-педагог
а чтоб не было проблем с проверками -делается либо семейный садик официально, где трое детей своих плюс берешь троих еще. государство тебе за твоих же детей платит зарплату. но проверяют -занимаешься ли, развиваешь ли детей. или просто договор с мамами, а при проверке -пришли дети в гости, какие проблемы? все проще чем кажется.
а кто не пробует -а сидит и плачет -так и сидите себе. а у нас многие мамочки объединяются, и посидеть, и за молоком ходят по очереди, и продукты закупать друг другу помогают, и на кружки по трое детей берут плюс к своим и водят кучку по очереди каждая мама или кто может, свободное время есть.
а кто не пробует -а сидит и плачет -так и сидите себе. а у нас многие мамочки объединяются, и посидеть, и за молоком ходят по очереди, и продукты закупать друг другу помогают, и на кружки по трое детей берут плюс к своим и водят кучку по очереди каждая мама или кто может, свободное время есть.
лего-педагог
лего-педагог=алена. в другой теме писала -забыла что меняла ник.
кстати легоконструирование преподаю малышам. в хорошем детском центре, оч-ч-чень дорогом... вот там детишкам действительно хорошо. 24 тысячи за пять дней с утра до обеда. опять таки -работать не получится (до обеда много не наработаешь) , а платить надо.
кстати легоконструирование преподаю малышам. в хорошем детском центре, оч-ч-чень дорогом... вот там детишкам действительно хорошо. 24 тысячи за пять дней с утра до обеда. опять таки -работать не получится (до обеда много не наработаешь) , а платить надо.
==)
Алёна интересный опыт, спасибо!
Может пригодится.
Может пригодится.
Гость
Москва. Западный Адм Округ ул Ращупкина. Частный сад.ступительный взнос 150.000. И каждый месяц по 52.500. На фото сад как сад- золотых унитазов не было мной подмечено. Не знаю за что такие деньги??!
Гость
Мини-садик, север МО
10000
10000
nexf
А что у кого-то есть бесплатные сады? чей-то не слышала такого, частный - да, дороже, муниципальный - дешевле, но платить надо везде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да че ж эт вы так? 11 тыщ - это если к 50 начала работу искать или после института, без опыта, а так поболе буде, хотя, да, не Москва совсем, но 15-25 найти вполне можно
гость
Иваново, частный сад - 12 тысяч в месяц при средней зарплате в 15 тысяч.
Мда.
Мда.
Новые темы
Юлия
Фрязино, 15000 в месяц, сад-3-х комнатная квартира.
Наталья
Стоит 20 000 рублей в месяц,вступительного взноса нет,расположен в Москве недалеко от станции метро Октябрьское поле на улице Саляма Адиля 9 кор.1
Называется Татоша (сад-ясли) от 10 месяцев принимают
Называется Татоша (сад-ясли) от 10 месяцев принимают
Наталья Геннадьевна
Ульяновск частный детский сад "Почемучки" на Островского 20 на полный день 13000, на пол дня 7500. Принимаем от 1.5 лет. Есть логопедическая группа для неговорящих детей алаликов, заикающихся и с ЗПРР. Там дополнительно за логопеда-дефектолога идет доплата 3000. Разовый взнос при поступлении на полный день 5000. В группах не более 10 человек.
Ольга
!!! СЕНСАЦИЯ!!! ДЕТСКИЙ САД ЗА 80 РУБЛЕЙ В ЧАС!!!
СПЕШИТЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
8-965-182-15-05 Ольга
СПЕШИТЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!
8-965-182-15-05 Ольга
Форум: Дети
Всего: 73 725 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Помогите, не знаю что делать с дочкой18 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?303 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?303 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой18 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
У меня ребенок августовский, так что госсад нам не светит.
Платный в нашем городе (Красногорск Московской области) стоит 25 тысяч полный день и 15 если на пол дня отдавать.
Сколько у вас стоит частный сад? Напишите цену и город