Гость
Статьи
Выбираем имя

Выбираем имя

Как вы считаете какое имя красивее Амани, Лина или Амира? Какие из женских мусульманских имен вам нравятся? Предлагаем варианты...
Lina
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Мусульманские имена вообще не нравятся. Никакие.
Лина и Амира нормальные)
Angela
А мне нравится Алина.
Гость
Алия,Амина,Наима,
Москвичка
Амира
Москвичка
Москвичка
Сообщение было удалено
Мирой можно будет звать
Лика
лина уж очень популярное, как мне кажется! Но ничего красивее не вижу!!!нравится!
Африканский ядовитый хомячок
Лина назовите. Как то не настолько экзотично,как другие два. Темболе не написали,где проживаете.
Машуня
Мне нравится Адиля.
Гость
Все дурацкие,а не по мусульмански не судьба?
Гость
из этих - Лина
Гость
Амира, пожалуй

У мусульман есть очень красивые имена. Мне особенно нравится имя Лейла, ну просто очень-очень. Но вообще, красивых мужских имён у них гораздо больше, они у мусульман более резкие, что ли, более мужественные. Например, Арслан мне больше нравится, чем Руслан, а ведь это две формы одного и того же имени, просто русскому уху привычнее Руслан, а кавказскому - Арслан. Я только не люблю имена на -ед (Мамед, Ахмед и иже с ними).
Юля
я беременна на 8 месяце, родится дочь не знаю как назвать Лора или Элла? мужу нравится Элла а мне больше Лора, скажите ещё варианты, на подобе таких имён!
Гость
Лора, насколько мне известно, краткая форма имени Элла.http://www.kakzovut.ru/names/ella.html
Гость
Нора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предложите имена, которые вам нравятся, желательно редкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редких имё не знаю,чесно говоря.Нравиться:Алёна,Альбина,Лаура,Полина,Арабелла.Я считаю имя надо выбирать так,чтоб с фамилией и отчеством сочеталось,а то назовут Анжелика Ивановна-вообще дурдом.Я для дочери выбирала между Лилиана и Эвелина,когда родилась,посмотрела на неё и поняла,что она Эвелина.Я это почувствовала просто,что это имя её,хотя не могу сказать,что оно у меня самое любимое.
Гость
Амира
Золотая
Алия.
Видела маленькую девочку с именем Linara, мне сказали что оно мусульманское.

З.Ы.: латинскими буквами написала потому что сама сначала перепутала с Динарой
Алуа ещё имя интересное. У меня одногруппница была с таким именем.
Гость
Латифа
Саванна
У меня в группе была девочка Амина
Оля
красивое мус. жен. имя Ботагоз
Форум: Дети
Всего: 73 728 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
Популярные темы за месяц: 145 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка