Мне 58, дочери 33, ненавидит, не прощает... за что?
Я не очень хорошая была мать, признаю. Вышла замуж удачно, но не по любви. У меня всегда были любовники. Я думала, дочь на моей стороне, рассказывала ей много, делилась секретами, учила обращаться с кавалерами. А она все это слушала и мотала себе на ус, но не в ту сторону. Итог: со мной и отцом поссорилась, уехала в другой город и не давала о себе знать 10 лет. На похоронах моей свекрови встретились, она замужем и ребенок есть уже. Была с мужем. Я ее спросила, почему не общаешься? Что хочешь доказать? Зачем мучаешь отца? Отец ее обожал всегда, у него больное сердце, его убивает такое отношение. Сказала ей как могла не показать нашего единственного внука? На что она обозвала меня грязным словом, а муж ее сказал, что такую, как я, он не подпустит к ребенку на километр. Интересно, в чем моя вина, или сейчас это модно, чтоб молодая не знающая жизнь осуждала свою мать. Я сказала, ты лицемерка, у самой тоже будут любовники от мужа, попомнишь мои слова.
боль
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я понимаю и что нужно сайт поддерживать, но это уж ни в какие ворота не лезет.. Вы бы придумывали бы темы и пропускали, но не до такой же степени.. Разводка стороцентная и кому-то скучно дома сидеть.. Прошу вас и не отвечайте
Гость
разводка:)))))
Гость
Мы вам не судьи,автор.Видно вы на самом деле были не очень хорошей матерью.Долг платежом красен.Некоторые матери думают, что можно всю жизнь гадить в душу.Но жизнь справедливей,чем мы думаем.
Со своей дочерью нужно общаться, как с дочерью, а не подругой. Ребенку противно слушать, что мама "любит" не папу.
555
Вам бы конечно не следовало рассказывать дочери о любовниках, а дочери мужу про Ваших любовников.
Ми
Вы ***!!! И совсем плохая мать.
Все правильно дочь поступает. У нее хорошая семья и скорей всего любимый муж. И изменять она не обязана, да и не будет( ссылаясь на то как вы ее травмировали в детстве своими побл-я-душками). Для ребенка самое важное это его родители, ОБА! и если один плохо поступает по отношению к другому, это навсегда въедается в его мозг. Подальше бы ей держаться от вас(
Все правильно дочь поступает. У нее хорошая семья и скорей всего любимый муж. И изменять она не обязана, да и не будет( ссылаясь на то как вы ее травмировали в детстве своими побл-я-душками). Для ребенка самое важное это его родители, ОБА! и если один плохо поступает по отношению к другому, это навсегда въедается в его мозг. Подальше бы ей держаться от вас(
Гость
"Я сказала, ты лицемерка, у самой тоже будут любовники от мужа, попомнишь мои слова."-РАЗВОДКА
Автор
Девушки, история абсолютно реальная, а разводка в том, что я - дочь.
Как думаете надо мамку простить?
Автор
Сообщение было удалено
То есть она "мамка"? Не "мамочка"?
Ну, так любовники-то намечаются?
Я
Хватит врать! Ну настолько тупо, что только идиот поверит.
Ага, мать будет рассказывать дочери, как надо ноги раздвигать.
Мерзкая разводка.
Ага, мать будет рассказывать дочери, как надо ноги раздвигать.
Мерзкая разводка.
Гость
Фразу "Всё, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами." знаете? Проанализируйте вашу жизнь.
А ошибка изначально ваша т.к. замуж нужно выходить по любви. Рожать нужно от любимого мужчины.
А ошибка изначально ваша т.к. замуж нужно выходить по любви. Рожать нужно от любимого мужчины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
НЕТ! Простите, значит согласитесь с ее поведением. значит вы обе ***
Гость
Катюхинс
Сообщение было удалено
фу, какая она мамочка? хорошо хоть мамка, а не грязная б..ядь
Ми
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь!
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
чё, любовник уже на примете появился? ))
Гость
История реальная. Только я любовник матери и, одновременно, муж дочери.
Гость
боль
Сообщение было удалено
последнее предложение про "тоже будут любовники" подтверждает то, что историйка подпридуманная:)))
Олюня
Знакомая дамочка тоже с дочкой делилась подробностями своих б..док. До поры до времени та помалкивала: всё-таки муж (не родной отец этой девочки) хорошо их с мамочкой обеспечивал. Но в один прекрасный день мать и дочь не на шутку повздорили. Дочку, которой было тогда лет 17, позвал к себе жить один из мамкиных любовников. Мать была против. А доча пошла и слила её мужу про все многолетние мамкины похождения. Результат: дочь живёт с тем старпёром и с мамой не общается, муж мамы ушёл от неё, но потом вернулся, т.к. есть ещё один общий ребёнок, да и лох он по натуре.
Гостья
мама неправа только в том, что рассказывала дочери про свои похождения, а так - в большинстве семей, которые вместе больше 10 лет, кто-то кому-то изменяет, просто это не принято афишировать
но я бы простила ее, она и так с нелюбимым мужем живет, так еще и дочь ее бросила
но я бы простила ее, она и так с нелюбимым мужем живет, так еще и дочь ее бросила
боль
Сообщение было удалено
Могу объяснить. Не надо было рассказывать дочери о своих любовниках. Родители для детей всегда должны быть идеальными людьми, особенно мать. Еще раз повторюсь, любовников надо было скрывать. Пусть она думала бы о вас гораздо лучше, чем вы есть на самом деле. Но мама в жизни каждого человека - это всятая женщина, у нее не должно быть серьезных грехов. Точнее, дети не должны о них знать.
Царевна Несмеяна
Сообщение было удалено
* святая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сволоч
Автору (если это не разводка) можно только посочувствовать. Мать для ребенка самый главный человек на свете, и если у матери с дочерью такие терки по поводу каких то любовников и т.д., то это совсем мерзко. Ребенку рассказывать про измены, по сути это обман второго любимого человека - отца, тоже мерзко. Ребенок это воспринимает как трагедию, предательство семьи. А что была за необходимость это рассказывать, зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахааааааа, возьмите его в штат, вуман!
Гость
Т О Л С Т О претолсто
Автор - просто граф Толстой )) Нет, графиня толстая )
Автор - просто граф Толстой )) Нет, графиня толстая )
Станиславский
Не верю.
))
О, господи. Мне моя мама тоже рассказала, как оборты делала, как изменяла, как отец гулял. Благо, она додумалась это сделать, когда мне было 25. так и то!!!! Лучше б мне всего этого и не знать((
Гость
с матерью то понятно. а отца за что ? он ведь вас любит....
в ожидании чуда
У меня мама тоже женщина своеобразная. Когда мне было 5 лет она развелась с моим отцом. И с тех пор устраивала свою личную жизнь. Меня с 6 лет отправила жить к бабушке. Снова стала жить со мной, когда умер дедушка и мне было 11 лет.Но я была далеко не главным человеком в ее жизни. Были у нее любовники, когда с ними не ладилось она напивалась в дрова и пыталась травиться. И все у меня на глазах. Потом замуж вышла, у меня появилась сестра сводная. Я опять не нужна - она всему свету взялась доказать, какая она замечательная мачеха. Правда, потом и сестренке моей досталось от нее по полной программе, когда уже вошла моя мама в роль законной супруги. А потом муж ее, мой отчим, стал то золото ездить добывать, то в моря ходить. А у нее любовники. И она их не стесняясь приводила в наш дом. Вобщем, писать можно долго. Только вот теперь я сыта моим общением с матерью, даже по телефону не могу с ней общаться дольше 2-х минут. А она недоумевает и обижается: почему такое к ней отношение? За что? Год назад свиньей обозвала неблагодарной.. Ну прям рассмешила, ей богу.. А вы тут все про разводки какие-то.. Еще и не такое бывает в жизни.
Алена
Бывает и хуже, когда матери под своих любовников дочерей за наркоту подкладывают. Слава Бог меня пронесло, а вот как мою мать по коленке очередной маляр кавказской национальности гладит жирной грязной лапой, мне 7 лет у меня поднимается температура я падаю в обморок, я помню даже в 39 лет этот случай а их было пруд пруди, любила моя мамаша по строителям кавказцам лазить пока муж на заработках был, да еще и меня везде с собою таскать, типа ты тут посиди я ненадолго, и за занавеску а я сижу что уж там, один раз упала и хорош сиди и жди, а то как мать отмажется перед бабушкой так вроде с ребенком гулять ходила. Матери всякие бывают, так устроен мир. И мамочка, и мать и мамо и та кого никак звать не хочешь. я свою не хочу звать никак, теперь святая, мерзко смотреть. Хоть я ее и не бросала никогда последнее относила, только взрослая помогла этого вампира надо избегать. Здравствуйте и до свидания и все общение. Иначе крышу сорвет от примера такого. Ее жизнь, как хотела так бы и жила но ребенка могла оставить в покое. Что за мать такая у которой кроме дочери не было делится ни с кем, оправдывала так свои грехи хотела скинуть часть вины на других разведись и е...сь кто мешает. живешь бегай и втихаря все делай раз так уж чешется. Мы с мужем всю жизнь прожили душа в душу, за 21 год ни разу не изменили друг другу, потому что всегда и везде вместе, не все изменяют. Не правда.
Алена
А вот простить ее надо, понять может и не возможно а простить желательно, зачем дочери такой грех нести в душе. За родителей наказывают даже заповедь такая есть, почитай родителей своих. Ее жизнь, как хотела так жила одна ее беда в том что вешала на ребенка грязь. Правда такие кто часто любовников менял тоже вопрос почему часто, одного не могла найти, они когда стареют их очень бесит что у дочерей в семье все замечательно им в кайф навешивать лапшу мужьям своих дочерей на уши, это сорт такой. И по любви бы вышла гуляла бы, внимание надо было и сейчас надо, бедный несчастный человек. У меня подруга такая дочкам 15 и 18 а она все соревнуется с ними в молодости, смотрю бесит. Может Бог отвел что у меня сын. но такой чушью заниматься как соревноваться кто красивее и хвостом вертеть перед парнями дочерей, аж до тошноты мерзко. правда про любовника при них молчит если говорит о нем с подругами сразу дочерей выгоняет. и смотрит чтобы у дверей уши не грели. Но там другое муж военный дома редко оба гуляют
Легион
Знаете, мне тоже в детстве мать рассказывала про свои похождения " ты моя подружка", говорила она. А я слушала, хотя слушать не хотела, а потом в детской плакала.Это было так грязно и противно, что бы я не соскочила с крючка, навязывала чувство вины " вы меня с отцом не любите, поэтому я и гуляю, поэтому я и несчастна". Только к 20! годам я поняла, что не обязана это выслушивать. НЕ ОБЯЗАНА знать про любовникав и кто, как, где трахается. Не делайте из дочерей подружек, это ломает жизнь и портит взаимоотношения.
Гость
Дочь совершенно права.Оправдания по поводу любовников нет никаких.И дочь Вы свою не любите,если желаете ей такой же судьбы,как у Вас.Завидуете ей,что все сложилось хорошо в личной жизни.С отцом не общается,потому что он будет узнавать почему она не хочет общаться с матерью.Не хочет Вас "закладывать".Благородно с ее стороны.Тем более у отца сердце больное.Не хочет,чтобы Вы внуков воспитали гулящими.Нет Вам оправдания.Таким как Вы не стоит заводить семью вообще.
Алуана
Автор
Сообщение было удалено
Мать для тебя всегда останется той Душой,которая тебя любила и будет любить!И єто главное-родная Душа!Она тебя никогда не предаст,потому,что она твоя мать!А вот ее личная жизнь-єто Ее личная жизнь!Только Бог может ее судить за ее ошибки!но не ты!Потому не путай любовь к матери и контроль над матерью-у тебя такого права нет!!!
Гость
Не люблю её.
Татьяна
Девушки, история абсолютно реальная, а разводка в том, что я - дочь.
Нет, лучше не надо с мамой общаться, вы исчезли на 10 лет. Она смирилась с тем, что больше не нужна вам. Не рвите, итак разодраную в клочья, вами душу. Уйдите совсем. Она ведь вам не нужна больше.
Анна
Ну, любовники - необязательно. Это даже выглядит как оскорбление.
Анна
Нет, лучше не надо с мамой общаться, вы исчезли на 10 лет. Она смирилась с тем, что больше не нужна вам. Не рвите, итак разодраную в клочья, вами душу. Уйдите совсем. Она ведь вам не нужна больше.
Разве можно давать такой совет? Как может родная кровь быть совсем ненужной? Тебе наверняка 10 лет - сужу по "умному" совету.
Анна
Мать для тебя всегда останется той Душой,которая тебя любила и будет любить!И єто главное-родная Душа!Она тебя никогда не предаст,потому,что она твоя мать!А вот ее личная жизнь-єто Ее личная жизнь!Только Бог может ее судить за ее ошибки!но не ты!Потому не путай любовь к матери и контроль над матерью-у тебя такого права нет!!!
Молодец, согласна на все 100
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа