Возник вопрос: зачем вы рожаете детей? Что вами движет? Стадный инстинкт? По типу-ну так положено? Или-иметь детей для вас -это счастье??? В любом случае-это ЭГОИЗМ! Ведь почему бы каждому надумавшему завести ребенка не взять его из детдома????! Почему бы не сделать обездоленного малыша счастливым, не дать ему семью.. Вы же все думаете только о своем счастье-забеременеть, выносить, родить и считать себя героиней. Это просто ужас. А о будущем ребенка вы подумали? Будет ли он счастлив что вы его родили в этот жестокий и полный несправедливости мир?? Да еще и если вы средне обеспечены, то дети ваши в будущем будут обречены пахать на кого-то, быть эксплуатированными, т.*****. несчастными, зарабатывать копейки и никакое высшее образование им не поможет, так как хорошие должности будут раскуплены или переданы по кумовству. Вы неудачники рожаете детей по инстинкту, чтобы не отстать от других, чтобы обзавестись игрушкой для себя. Это высшая точка эгоизма.
Для дебилок,которые тявкают про инкстинкты-человек не может не есть не пить не спать не дышать,а контролировать процесс размножения в состоянии.Значит вы -тупые животные которые только трах..ся и размножаются,чтобы их мужья не побросали и было чем занятся.ну *** ху ле))
Гость
[833982013]
Гость
Сообщение было удалено
может быть, и так. а что, себя любить - не законно?) рожают в основном потому что хотят ребенка, а не для того, чтобы просто "дать жизнь" или родить стране гражданина.
Гость
[3370627586]
нон-стоп
Сообщение было удалено
а разве ребёнок мешает развиваться? не надо судить по себе. у меня даже в голову не придёт удерживать мужчину,ребёнком или ещё чем..я у себя одна,люблю себя и уважаю и ребёнка люблю.
гостья
[3033700424]
P/S/ Про желание любить своего ребенка, как основную причину его рождения- ну мало верится.ТОлько если любить вокруг больше некого.
а кого любить? маму, папу, брата/сестру, мужа - это понятно. Этих родственников чаще любят, так почему бы не появиться еще одному, или лучше чужого? А может лучше кота? и наследство ему оставить... А почему и нет?
Гость
[997920240]
нон-стоп
Сообщение было удалено
Я уже не в первой теме интересуюсь, расскажите нам, плз., чем вы таким "глобальным" занимаетесь в жизни, что воспитание ребенка меркнет перед этими делами "вселенского масштаба".
Пока мне ни одна не дала ответа, чем таким она занимается, чем живет, какие приоритеты в жизни, чтобы это отличалось от среднестатистической женщины, которая помимо того же еще и нескольких детишек воспитывает.
Ну хоть кто-то ответьте мне конкретно, четко, глядишь мы и внемлем вашим аргументам.
Laguna
[1875264047]
А почему мой простой вопрос, зачем вы рожаете детей, вызвал такую агрессию??? Я работаю в школе и вижу какое неравенство между детьми, и как они от этого страдают. Начнем даже со школьных принадлежностей, одни пишут ручками паркер, другие ручкой за 1,50. А как по разному они одеваются, выдрючиваются друг перед другом новейшими гаджетами. А каково ребенку на все это смотреть, родители которых не могут этого позволить??? И думаете им по барабану то,что за одними детьми приезжают на джипах, а за другими приходят пешком.. Всё это с самого детства портит детскую психику, заставляет задуматься, а почему так??? Почему именно у меня бедные родители?? А вы думаете что только лишь своей любовью сможете сделать ребенка счастливым?
Гость
[2641871174]
Гость
Сообщение было удалено
Да законно, законно:-))Просто автор пытается понять что на самом деле стоит за понятием "хотеть ребенка":-)Она говорит о том, что часто под этим подразумевается желание оставить в природе самого себя в каком-то виде.Узнавать в ребенке себя и передавать себя такого самого любимого, ценного и дорогого в будущее:-))И ничего больше.Автор это называет эгоизмом.
А люди, которые способны взять чужого ребенка из детдома любять не самих себя в них а самих детей, как таковых.Они способны искренне любить абсолютно чужого человека, понимаете?
Гость
[833982013]
Laguna
Сообщение было удалено
а если родители состоятельные - тоже не рожать?))))
Гость
[3370627586]
Laguna
Сообщение было удалено
в ваших словах есть доля правды. я считаю ребёнка можно рожать только если есть на него деньги. это правда жизни. не обязательно джип,но машина в семье быть должна. и так во всём.
Гость
[833982013]
Гость
Сообщение было удалено
ну, значит, я не способна любить чужого человека. и я не страдаю от этого) да, эгоистка, и что?)))
и как же детям из детдома которых взяли бедные семьи?...или олигархам (не рожать ,) а брать из детдома, а бедным просто не участвовать где не просят ,так?...
я таких людей не понимаю,они не от мира сего,в моём понимании. мне до чужих детей нет дела.
Яна
[1798608135]
Мне кажется что такими вопросами задаются люди у которых было либо тяжелое детство ,либо его вообще не было. А может родители недолюбили. Вообще глупость какая то решать кому можно рожать,а кому нет.
Гость
[833982013]
Гость
Сообщение было удалено
+100%00. тоже таких не понимаю. и не знаю, за что уважать.
нон-стоп
[1782121702]
))))))))ну почему каждая помойка думает,что ЕЙ должен отчитаться взрослый самодостаточный человек?)ну почемуууууууу)))))))))))
Александра
[2273630680]
на хрен мне чей-то ребёнок из дет.дома,если я могу своего родить???Я себя и мужа очень люблю и хочу,что бы он был похож на нас,а не на постороннюю тётку,и скорее всего,алкашку какую-то.Нормальные люди в дет.домах не бросают.
Как бы вам так объяснить автор.Вот например,ждёте вы вашего любимого человека с работы,любите его безумно,а вместо него приходит какой-то чужой посторонний мужик,целует вас,садится с вами ужинать,спать...Правда ведь,какая разница?Тоже ведь мужчина,ну и что,что не ваш,может со временем привыкните,полюбите,а про любимого,можете забыть,вот пришла ему замена.Вот это примерно так-же-свой ребёнок и чужой,из дет.дома.
Гость
[2641871174]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего.Автор и говорит об этом- мы эгоисты до мозга костей и когда люди начинают нести сантименты по поводу детей , деторождения и агрессивно кидаться на чайлдфри, то за их фразами стоит все тот же животный эгоистичный оскал:-)Это просто ее мнение, она его высказала- вы с частью согласились.Все счастливы:-)
Гость
[1543314158]
Laguna
Сообщение было удалено
автор, вас хочется обнять и плакать. :) вы ж начали с того чтобы всем забрать детей из детдома. а теперь уже бедным не разрешаете размножаться. какая у вас каша в голове!
всегда так было (даже в совдеповские времена были дети богатых родителей и бедных) и всегда так будет. от того что детские дома закроются это не изменится. короче, ваша тем ни о чем. можно закрывать.
Laguna
[1875264047]
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно не против детей, даже моя работа просто обязывает их любить, но просто мне жалко многих деток, которые с самого детства не могут получить того что им хочется, а не того что могут позволить родители. И очень жаль, что многие родители не понимая этого рожают одного за одним
Гость
[2641871174]
Гость
Сообщение было удалено
Друзья, да нам вообще мало дела до чужих людей.Вообще, всегда , по жизни.Мы все бъемся, чтобы нам и нашему клану было хорошо, чужие проблемы - похрену, мы свои решаем.В нас говорит Жыыывотное.
Гость
[833982013]
Гость
Сообщение было удалено
я и не собираюсь кидаться на чайлдфри. у меня есть две подруги, у одной двое детей, другая - чайлдфри, и никто никого не гнобит, не называет овуляшкой или не заставляет умиляться грязным памперсам. все вменяемые, никакой ненависти нет. где авторы тем находят ненормальных - для меня это вселенская тайна.
Автор, а почему я должна брать ребенка из детдома, если я сама в состоянии родить? Может у него заболевание врожденное? Или родители наркоманы или алкоголики?
Клава Мониторовна
[916721667]
Я совершенно не против детей, даже моя работа просто обязывает их любить
)))) Ох, страшно даже подумать, что где то в школе такая учительница обитает.
Гость
[833982013]
Laguna
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю тех, кто не имея денег, рожает и рожает. можно и одного родить, раз так сильно приперло.
Гость
[2641871174]
Laguna
Сообщение было удалено
Согласна с тезисом, что рожать надо стольких, скольким сможешь дать не нищенское существование, а хотя бы среднестатистические блага в текущий момент, в текущей стране проживания .Но!всегда будут люди, которые имеют больше , чем вы и их дети обеспечены круче, чем ваши.За каждым по доходам не угонишься и детям надо вкладывать эту истину в голову и правильными словами объяснять эту вечную жизненную проблему:-)
А они реально есть.Вы зайдите на женские форумы, где идет тематический разговор про детей.Woman не в счет.
Гость
[2641871174]
Динь-динь
Сообщение было удалено
Уверены, что ваши гены намного более ценны и ваш ребеночек не получит неожиданный и неприятный подарочек в генах по вашей линии от хрензнаеткакогопредка?
Гость
[833982013]
Гость
Сообщение было удалено
зачем?) там наверно сидят сплошные чайлдхейт (которых почему-то всегда путают с чайлдфри). ну или овуляшки, которые проклинают тех, кто с 16 лет не мечтает о куче детей) мало вменяемых, к сожалению...
Гость
[2641871174]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы прям как автор- всех под одну гребенку- " все плохо, мы все умрем" :-))да разные попадаются:-))
Гость
[2176750010]
А я не люблю чужих детей, и никогда не полюблю, простите меня люди, что своих родила, хороших и любимых
Гость
[2176750010]
Laguna
Сообщение было удалено
А мне поxеру на других родителей и их детей
Гость
[2176750010]
Гость
Сообщение было удалено
Да, уверена! Это ваши предки бедные не догадывались какое гoвнo будет выступать в эфире вумана, иди на ***, без детое существо
Гость
[833982013]
Гость
Сообщение было удалено
просто не хочу тратить свое время на не нужные мне тематические форумы) вы же сами написали, что там пишут) и я ни в коем случае не подгоняю кого-то под гребенку))
Если чо, у меня двое детишек- один свой, другой приемный:-))
Гость
[3370627586]
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
я работала в детском саду,80% воспитателй детей не любят,процентов 40-ненавидят. я тоже не люблю детей чужих-но я просто цветочки по сравнению с некоторыми"воспиталками"
Гость
[2641871174]
Гость
Сообщение было удалено
Вот примерно в таком же ракурсе ваши дети будут разговаривать с окружающими.Быдлоколхоз плодит и воспитывает быдлоколхоз, тот в свою очередь.........
Гость
[2176750010]
Гость
Сообщение было удалено
Так стоп, вы воспитываете приемного ребенка с хрензнаеткакимигенами, значит не уверены, что ваш собственноручно(хе-хе) рожденный ребенок переймет что то ценное от вас? Это ж надо так себя не уважать. А мой *** пост , согласна, не норм, НО я так реагирую, когда хочу защититься, извините. Лучше мучиться от своих детей, чем от непонятно каких. Очень уважаю тех, кто может себе позволить (не в материальной плане!) чужих детей, очень, поверьте, но никогда на это не пошла бы, тем более имея своих. Еще раз, извините
Я
[1272707240]
Laguna
Сообщение было удалено
вот что-то не пойму, как дети с ручками паркер и ручками за 1,5 р в одной школе оказались? обеспеченные родители своих чад в платную школу отдают. А по теме, вот я например люблю только своих детей, чужие у меня никаких чувств не вызывают и что мне надо было делать брать чужих и мучиться?
Юлия
[13400764]
марьванна
Сообщение было удалено
Ага, а раньше когда тот типок родился и одежды не было, и во жили, а щас нет машины и ноют, да уж...
Гость
[37907778]
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Еще раз попробуй Бог троицу любит
Немножко измени название и вперед
Гость
[37907778]
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
А тебе так сильно СРач нужен?
заняться более нечем?
иди усынови лучше)))
Гость
[37907778]
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Козел,успокойся уже и не бери
А меня вот раздражает реклама)))
Шо же,ТВ разбить?
Ты нервная очень
На дне океана будет тебе покой)))
Laguna
[1875264047]
Да уж..многие неадекваты себя сегодня ярко проявили.. это ж надо..а ведь еще эти неадекваты кому-то в мамаши достались! Просто ужас.
так ваша цель была вывести всех на эмоции?раз тема закрыта после того,что вы сами запутались к чему призываете.
по вашему это умно и благородно?((((
Laguna
[2621724833]
Да с чего вы взяли что я запуталась? Вы считаете себя великим психологом? Я как была при своём мнении, так и осталась. Считаю что родители которые неспособны обеспечить ребенку достойное детство и будущее, которое не только в любви ограничивается, лучше бы брали ребенка из детдома, он бы вам уже только за это был всю жизнь благодарен.. Но как вы доказали, никого дальше своего носа вы любить неспособны.. и чему же вы только своих детей научите? Быть эгоистами и любить только своих? Не вижу смысла продолжать тему, так как большинство реакций-неадекватны. Но оно и понятно.. Что можно ожидать от обозленных на весь мир мамаш, которые себя выгораживают и защищают.
Я как была при своём мнении, так и осталась. Считаю что родители которые неспособны обеспечить ребенку достойное детство и будущее, которое не только в любви ограничивается, лучше бы брали ребенка из детдома, он бы вам уже только за это был всю жизнь благодарен.. Но как вы доказали, никого дальше своего носа вы любить неспособны.. и чему же вы только своих детей научите? Быть эгоистами и любить только своих? Не вижу смысла продолжать тему, так как большинство реакций-неадекватны. Но оно и понятно.. Что можно ожидать от обозленных на весь мир мамаш, которые себя выгораживают и защищают.
вы слишком обобщаете) и кстати дети из детдомов тоже хотят жить хорошо,а детям из богатых семей не принципиальны только дорогие игрушки(по опыту)
про эгоизм....ну кто бы говорил,автор,вы многих удочерили-усыновили? своих родителей на помойку выкинете и возьмёте чужих из дома престарелых? сдали себя на органы уже или хотя бы занимаетесь благотворительностью,чтоб помочь больным детям?
что вы сделали во имя люби? и ищите виновных среди незнакомых людей на форуме?...)))))