У меня такая ситуация. Дочь после 9 ти классов отправила учиться в другой город по ее желанию. В колледже общий язык с одноклассниками не нашла. Ее начали обзывать Москвичка, москвичка, аюв одно время она меня попросила ее забрать, но так как я уже оплатила год обучения, я ее как бы уговорила остаться. В колледже ее хвалили преподаватели, училась очень хорошо. Но в одно время бросила ходить в колледж. Я звоню трубку не берут, звоню трубку не берёт. Я быстренько поехала. С ходили в месте в колледж, наверстали упущенное. Стала говорить дочери может заберём документы? Она нет. В конце концов пришлось забрать и перевестись в Москву. Начала учиться в Москве. Утром бужу ее готовлю завтрак и провожаю в колледж . И так каждый день, в конце я узнала она в колледж не ходила. Пришлось обратно забирать документы, но дочь как бы не осуждала. Сказала нечего страшного, еще раз попробуем в следующем году. И тут она встретила парня , вернее мужчину старше на 15 лет. Он ее позвал жить к себе. Я как мама познакомилась с ним, вроде нормальный парень образованный военный. Ну думаю, что делать??? Ее выбор. Конечно очень переживала. Периодически ездила к ним. Дочь устроилась на работу. Потом я поняла , что дочь весь заработок тратила на общие нужды. Парень со всем не капельки не давал. Она перед ним как звоночек скачет, всё для него. Потом через время она как-то сказала мне : мама ну хотя б цветочек мне подарил. Он ее не куда не приглашает погулять, придя с работы он в игру часами играет. Она совсем сама по себе. Работу она бросила , которая ей очень нравилась, потому что ему нужно было ехать в отпуск к маме и он ее с собой забрал. После отпуска она осталась без работы и без средств. Приехав к ним очередной раз , я была в шоке от увиденного .Постель не убрана, грязная посуда гора, волосы сосульками и просто лежит и прячется под одеялом от меня. Я спросила у ее парня , что происходит? Он мне ответил, я сам не понимаю, она всё лежит и лежит.