Ева,Елена,Вера с отчестовм Витальевна
Выбираем имя дочери, уже все копья сломали. ВариантыЕва Витальевна, Вера Витальевна и Елена Витальевна.Что скажете? Только не пишите о своих ассоциациях, пожалуйста, из серии : знал одну Еву Витальевну-была супер женщина, или "все лены-***"
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Елена Витальевна звучит лучше всех.
Гость
Лучше Азиза в честь самого великого певца всех времен и народов!
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
Ева - чисто еврейское, если вы не евреи, как-то не очень называть так ребенка (к примеру, у Милявской дочь Ева - это логично).
Вера Витальевна - чисто фонетически мне не нравится.
Елена - хорошее имя, но Елена Витальевна - как-то слишком мягко, масло масляное.
Вера Витальевна - чисто фонетически мне не нравится.
Елена - хорошее имя, но Елена Витальевна - как-то слишком мягко, масло масляное.
Гость
Ааааа и только не Ева Витальевна, блин ну такая стерва моя начальница))) Прямо вот один в один)) Она вообще-то еврейка и типичный еврейский комплект, Ева Витальевна, у них в роду была такая не одна и с такими инициалами,если вы русские, то не советую.
Тут нужно короткое имя и не замороченное, но не Ева, можно Ирина или Елена или Алина и плавное должно быть что-то и с гласными тягучими
Тут нужно короткое имя и не замороченное, но не Ева, можно Ирина или Елена или Алина и плавное должно быть что-то и с гласными тягучими
Гость
Елена
двуличная
лучше всех звучит Елена Витальевна
гость
Ну если из этих 3,то Елена.
Гость
Вы хотите назвать принципиально только этими именами?Ничего другого не рассматривали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скотти
А по святцам, кто ближе?
Да половина имен еврейские- Анна, Мария, Андрей, Елизавета итд, че уж :)
мы на них не ориентируемся, но я посмотрю, может какую наводку даст, спасибо, особенно если роды будут вблизи
мы на них не ориентируемся, но я посмотрю, может какую наводку даст, спасибо, особенно если роды будут вблизи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
рассматривали, но как-то не прижились другие имена, это компромиссные. Т.к. те, что предлаю я- не нравятся мужу. А то, что хочет он- не нравятся мне. Кроме того мы ищем интернациональное имя, которое и для англоязычного ,и для русского уха нормально звучит.
Лилия
Вера
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не совсем так) это русские имена еврейского происхождения) но дело ваше, а так можно и Сару, и Цилю как вариант рассмотреть))
марина
Мне больше всего нравится Вера,хорошее имя,сестру так зовут. Ну а звучит лучше Елена Витальевна.Но имя очень распространенное,Вера лучше...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Автор, извините, а как Вас саму зовут? Может не в тему чуток, но ответьте пожалуйста!
Софья
конечно Елена
Гость
Елена Витальевна лучше всего.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Марина :)
Терская
Автор,а что первично - имя или имя-отчество? Неужели если вы хотите Леночку ,мнимое превосходство благозвучия Веры Витальевны заставит вас иметь дочку Верочку?! По отчеству как будут звать - дело почти десятое( разве что Джоконда Витальевна), а вот как будут звать с детства-юности по имени - важно и ребенку и его родителям.
Автор
19, даже не знаю. Наверное и то, и то. Но Джоконда Витальевна вообще не звучит как-то.
Гость
Мне очень нравится имя Зоя... почему-то незаслуженно забытое, а как по француски звучит Зои))) Так что мой вариант Зоя Витальевна, ручаюсь таких не будет)))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наиболее благозвучны сочетания, где имя и очество имеют ударение на один и тт же слог, поэтому из вышеперечисленных имена Елена -наиболее удачное в сочетании с отчеством.
Мама Зои
Сообщение было удалено
Зря ручаетесь- имя набирает популярность
Злюка
Елена, тем более сейчас так очень редко называют маленьких девочек. Взрослых женщин много с этим именем, но среди сверсниц вашей малышки их почти не будет. Я с работницей загса интервью делала. она говорит, сейчас Еленами почти не называют, больше Аленами.
Гость
Мама Зои
Сообщение было удалено
Правда?))) Я рада.. Имя на редкость стильное и с характером, не Маши и не Даши, Зоя не пропадет.. Я уже видела девушку одну с этим именем и это была личность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если про рекламу,тогда в честь Деми Ловато.
Евгения
"честно говоря, больше всего мне нравится (из перечисленных) Ева, на втором месте Вера, на третьем Елена. Но с отчеством Виталиевна лучше всего звучит Елена."
Гость
"Вера. Елена Витальевна называйте, только если в фамилии есть буква Р, а то имя слишком мягкое получается. "
"Какая ева???лучше вера,(ева-еврейское ,имя)еще сарой,назовите.недавно 2 приятельницы родили девочек .одна Эмилией назвала,другая амели , мой вопрос чем вам приглянулись эти имена?одна ответила эмилия это очень красиво,плевать что еврейское имя,мне говорит очень нравится эмилия вешневская( правда не знаю кто это)другая ответила а что красивое имя ,и так зовут дочку марта башарова .ну я конечно поздравила ,но для себя сделала вывод,они и раньше умом не блестали ,но по ходу тупость прогрессирует ."
Ёжа
"Я за Веру! Хотя Елена Витальевна сочетается лучше, но и Вера Витальевна неплохо. Имя Вера хорошее, а Лен сейчас полно, хоть и Елена звучит красиво, но рискуете стать "десятой Леной в садике и седьмой в классе". "
Елена
Да куда там! Я с 78 года,и то Елен было в классе всего 2.Сейчас действительно так мало называют.Так что 7 Леной точно не будет.
Гость
Елена лучше всего звучит с отчеством,сами произнесите вслух-благозвучно получается,да и имя это сейчас не очень популярное,интересное,не то что Настя и Соня
Гость
а мне Ева очень нравится. Красивое имя. Не более "еврейское", чем Анна или Мария. вообще бред какой-то с этой "еврейскостью".
Но подбирать под отчество - странновато, когда еще будут вашу дочку по ИО звать - неизвестно, в современных компаниях это не принято, если только училкой будет. А вот сочетание имени и фамилии будет с ней лет 20 - до замужества :)
Но подбирать под отчество - странновато, когда еще будут вашу дочку по ИО звать - неизвестно, в современных компаниях это не принято, если только училкой будет. А вот сочетание имени и фамилии будет с ней лет 20 - до замужества :)
юля
елена витальевна!
Гость
из трех перечисленных вами имен больше всего нравится Ева...но Вера звучит с отчеством лучше..
Евгения
практически все имена которыми в современности называют детей-не русские. сейчас никто не будет разбираться какое имя еврейское, а какое нет. главное чтобы звучало красиво и не вычурно.
Гость
Лучше Ева
лёлик
Вера звучит лучше всех...В.В.))
Прика
Я за Веру. Очень красивое имя и со смыслом.
Гость
Стеллой назовите. Счас все реально стелла эмилия и амелия )) гагга
Автор
42- ОЧЕНЬ нравится Стелла. Очень. Муж не хочет.
Остановились на Елене. Мне больше нравилась Ева, потом Вера.
Остановились на Елене. Мне больше нравилась Ева, потом Вера.
Гость
отчество отличное любое имя украсит.. я Елена Витальевна))сначала хотели назвать Евгения Витальевна)) или Алена Витальевна... но мне мое нравиться больше...
Форум: Дети
Всего: 73 852 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?310 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема