ну так что в инете распинаться, пойди маме своей в лицо выскажи)))
Гость
[2685026686]
Гость
Сообщение было удалено
Я не урод, а автор урода и урода родит!
гость
[3033700424]
Гость
Сообщение было удалено
ты не можешь себя адекватно оценить, ты урод, но этого не понимаешь.
Гость
[3847378784]
Всё-таки счастье, это очень относительное явление. Кто-то радуется беременности, а кого-то вгоняет в депрессию.
Гость
[2278038073]
Гость
Сообщение было удалено
чё такая злая, пойдем выпьем)))
Гость
[2278038073]
Ни один человек не будет на пустои месте другому гадости писать,если у него в жизни все окей. Это одинаково касается как овулях, так и противоположных. Курицы, которые мне хамят, будут в ответ получать свое сполна, причем не только от меня, но и от вселенной. Но так же те, кто пишет автору "подохни" должны понимать, что это они пишут прежде всего себе! Я понимаю желание потроллить, чем сама обожаю заниматься. Но грязь и хамство, оскорбление людей, которые тебя не трогали, это... в общем некрасиво.. и отразится на карме...
Гость
[3924916103]
Автора конечно переполняет радость-но зачем здесь об этом писать,неужели не знает какие люди?!Да и кому это надо,радоваться за неизвестно кого и зачем нужны фальшивые поздравления..
Алёна, не обращайте внимание на этих завистливых людишек! У Вас прекрасное событие, всего Вам самого наилучшего))
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
Как будто только что узнали каков форум,не стоит такие темы создавать,что приятно что ли автору читать все что выше понаписали.
Гость
[1688905215]
Просто ужас, сколько злых и завистливых людей или может быть бесплодных, на самом деле одержимых идеей стать матерью, а не получается, поэтому и злость, зависть, тоска.
Алена, вас поздравляю от всей души, легких родов и здорового малыша!!
Марина
[546014]
Поздравляю!))))Надеюсь скоро и меня это ждёт,27 октября замуж выхожу,будущий муж о ребёнке мечтает,да и я тоже не против))))
красавица
[2666432112]
гость
Сообщение было удалено
да что ты говоришь)
красавица
[2666432112]
Гость
Сообщение было удалено
на кой рожать, если все мы умираем? клуши-овуляшки, вас ждет ад!
красавица
[2666432112]
Гость
Сообщение было удалено
О, карма)))) сколько я про нее слышала и даже верю в нее , да только подлецам везет больше
Меня так потешает читать злобные нападки, столько зависти и отчаяния;
меня тролли ну никак не задевают, а эмоции, которые они вызывают - это жалость.
тролли - мне вас жаль. Дай Бог вам ума, здоровья и счастья (и секса побольше)))))
...
Родится девочка - назовём Кира, а для мальчика не определились.
Роды будут в июне сл.года. Только б лето не таким ужасно жарким выдалось.
Муж ночью несколько раз прижимался и животик гладил. Мило так, даже и не знала, что в этом 2х метровом 100килограммовом великане есть столько нежности.
В инете посмотрела - на 4й неделе у меня там всего 1мм в диаметре и 0,3 мм в высоту. Красотулечка моя маленькая растет :)
я тоже раньше думала, что не против абортов, а сейчас сама на 16 неделе и не представляю как это можно сделать, там же уже и ручки и ножки, и глазками моргает )...ох овуляшечки мои, растрогалась я с вами с утра
Гость
[3870801697]
Нечему особо радоваться. Через год вы так взвоете...
Без всякого зла пишу, сочувствую как мать будущей матери.
Гость
[3870801697]
Kaori
Сообщение было удалено
Да хто ж аборты на 16 неделе делает, умка вы..
Гость
[1682351683]
Автору поздравления самые наилучшие. Не обращайте внимания на бесплодных, завистливых куриц
не я понимаю, тчо поздно, просто вот вообще отношение к аборту поменялось
жанна
[4012476454]
гость 3471026572 у вас реально крыша едет?)))))) то вы проклятья извергаете, то уже на 3 страницах с перерывами пишете поздравления автору. По поводу моего ответа я спокойно-нейтрально отнеслась к посту автора имею на это право и ваши слова в мой адрес говорят о вас как о психически не нормальной женщине отсюда многие и пишут вам гадости в ответ.
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов! Здоровья Вам и Вашей семье!
Безумная доминантка
[2032635913]
Неужели так обязательно ругаться?
Неужели просто нельзя порадоваться за человека?
Девушка,милая,легких вам родов и замечательного ребеночка!Я тоже ужасно хочу,но нет подходящей кандидатуры и возраст не тот.Удачи :3
Безумная доминантка
[2032635913]
Алёна
Сообщение было удалено
Так у вас ребеночек близнецы будет по знаку зодиака? :З
Еще раз поздравляю,желаю вырастить типичного близнеца))Я сама в середину знака родилась,благодарна за это родителям)
Гроза
[2966860367]
Гость
Сообщение было удалено
Раз кто рожает уродки так и тебя ведь кто то родил.. видать тоже *** какая то тебя выродила
Гость
[2824354505]
Автор, зачем здесь об писать?! Неужели ума не хаватает допетрить, что у многих, многих женщин судьба не складывается, хотели, да не могут, или не замужем. Вот каково ИМ читать ваши телячьи восторги?! И вообще что, у вас кроме Вумана друзей-родственников нету?! Мама-дорогая, первий, кто узнал - ето форум, хорошо еще, что после мужа! Пи-дец!
Гость
[2182600287]
Поздравляю!!! Супер!!!!Легкой беременности, родов !!!!
жанна
[4012476454]
92 вот и я так же подумала, но на меня набросилась неадекватная тетка
ннн
[4066166790]
Гость
Сообщение было удалено
это форум для злобных, несчастных куриц, и здесь надо писать только о своих проблемах, чтобы тебя пожалели, либо обругали?? и не дай бог кому-то написать о том, что у него все хорошо! нужно писать только о плохом, чтоб тетки от зависти не подохли!
лисичка цап за яички
[4012476454]
95 так желайте чего кидаетесь то? слова плохого не прозвучало, но каждая пытается найти скрытый злобный смысл. то что на первой странице было это значит нормально, а то что человек нейтрально совершенно спросил пч автор сообщает первыми нам это уже преступление
Гость
[1965573258]
Автор, не слушайте злобных! Поздравляю от всей души, желаю легкой беременности и родов и здорового ребеночка. Надеюсь вскоре оказаться на вашем месте))
не важно кто
[3839631961]
Деффки,какие ж вы смешные. Поржала с комментов. :)))))))))
Ололо
[1338204456]
Да здравствуют памперсы, пустышки, пеленки и оттянутые сиськи!
W
[4270514386]
Поздравляю! Легких родов и здорового малыша! Мы тоже в ожидании двух полосок:-)
Я так рада!
Позвонила мужу, даже не ожидала столько нежных и милых слов.
Всех люблю!!!