Возможно ли встретить мужчину, НЕ хотящего детей?
Такая ситуация: мы женаты 8 лет, мне 32 и мужу 36, когда поженились, то у нас ничего особо не было материального и мы стали всё это наживать, обставляли квартиру, покупали машину, открыли свой бизнес, развивали его, затем решили пожить для себя, мне 32 и только недавно у меня наконец то появилось всё, что я хочу, в достатке, в полной мере, так скажем. И я решила так и жить для себя всю жизнь, а муж пожив для себя понял, что все таки хочет ребенка от меня. И вот я и думаю, есть вероятность, что мы разойдемся на этой почве. И я думаю, а вообще существуют мужчины, которые НЕ хотят детей? Просто я таких не встречала, с кем в молодости встречалась, те тоже рано или поздно хотели детей, при том, что я даже не имела интимных отношений с теми парнями, и то ВСЕ они высказывали мысль, что в будущем захотят детей.
Автор
1 318 ответов
Последний —
Перейти
Джи
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, вы правы(
Шайра
п. 1058 -мой)
Гость 404
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хах)))) Это уже юмор на грани фола)))
Шайра
Здесь периодически создаются темы как раз о свадебных торжествах, именно о тех его составляющих, которые мы тут обсуждаем. Так вот что примечательно, там участники ветки делятся на 2 группы, одна - сторонники проведения этих мероприятий, вторая, как нетрудно догадаться, противники. Последние приводят все те же самые доводы. А первые подозревают их в том, что они на самом деле мечтают о таких свадьбах, но не располагают достаточными средствами.
Очень это напоминает "счастливых" матерей, которые убеждены, что ЧФ на самом деле страстно желают иметь детей, но не могут. А признаться откровенно боятся.
И сдается мне, что активисты первого лагеря -и есть те самые горе-заёмщики у банков))
Очень это напоминает "счастливых" матерей, которые убеждены, что ЧФ на самом деле страстно желают иметь детей, но не могут. А признаться откровенно боятся.
И сдается мне, что активисты первого лагеря -и есть те самые горе-заёмщики у банков))
Анна
Надо обозначиться ,а то и цифры разные, и мы тут уже долго общаемся,а я все без имени) Это я гость [3604248176]
Гость 404
Гость
Сообщение было удалено
С возрастом просто понимаешь уже, что показушность эта никому не нужна, что за красивой оберткой может такой кошмар прятаться..
Главное - быть! а не казаться.
Главное - быть! а не казаться.
Гость 404
Шайра
Сообщение было удалено
Надо как-нибудь почитать, ни разу не читала.
Гость 404
Анна
Сообщение было удалено
Анна, поняли!)
Гость 404
Шайра
Сообщение было удалено
Какая интересная мысль.. никогда не думала об этом) Любопытно, да)
Шайра
Гость 404, было точно что-то такое несколько месяцев назад. Бывает, темы исчезают куда-то, видимо, удаляют. Но я читала об этом точно, много смеялась, там все именно об этом. Либо автор теми сомневается и спрашивает, как лучше, либо дилемма стоит -кто-то из родственников хочет одно, а кто-то другое.
Но доводы все те же, что и у нас, а когда люди спорят об этом, каждый активно доказывает, почему лучше именно так.
Я вспомнила, туда писала женщина, которая говорила, что на платье не будет столько денег тратить, надевать-то его 1 раз всего придется. Говорит -я предпочту посидеть где-нибудь на берегу моря скромно, в не самой презентабельной одежде, а кушать будем из бумажных тарелок со Спанч-Бобом (вот благодаря этому и запомнила) пластиковыми вилками. Ей в ответ -фуууу, а что вы детям-родителям потом покажете, фото этих тарелок бумажных, вас дети стыдиться начнут. Признайтесь, что у вас просто денег не было и т.п.
Но доводы все те же, что и у нас, а когда люди спорят об этом, каждый активно доказывает, почему лучше именно так.
Я вспомнила, туда писала женщина, которая говорила, что на платье не будет столько денег тратить, надевать-то его 1 раз всего придется. Говорит -я предпочту посидеть где-нибудь на берегу моря скромно, в не самой презентабельной одежде, а кушать будем из бумажных тарелок со Спанч-Бобом (вот благодаря этому и запомнила) пластиковыми вилками. Ей в ответ -фуууу, а что вы детям-родителям потом покажете, фото этих тарелок бумажных, вас дети стыдиться начнут. Признайтесь, что у вас просто денег не было и т.п.
Лилия долин
Гость 404
Сообщение было удалено
Та не, это не юмор. Этта жЫзнь:))
Ну вспомните любые поминки, на которых вы были (ттт, чтобы больше не бывать) - невозможно же сидеть за столом, есть и пить несколько часов и при этом держать скорбную мину на лице. Если покойник - мой близкий родственник, мне вообще кусок в горло не полезет, а если в общем-то посторонний человек - ну выпьют все не чокаясь, поджав губы и качая головой, кто-нибудь скажет речь про то, как смерть вырвала из наших рядов, ну и все. Пойдет разговор о своем, житейском. Не бывает по-другому. Зачем вся эта жральня после похорон нужна, я, ей-же-ей, не понимаю.
А на свадьбе одной, помнится, мы были - там гости и не заметили, как молодые уехали. Народу было много, каждому подсовывали микрофон для поздравлений. Пока все отдуплились - часа два прошло. Доходит очередь до меня. Я набрала воздуху в легкие, чтобы проблеять что-то во славу Гименея - ан молодых-то и след простыл... отряд не заметил потери бойца. Пили, ели и плясали дальше, как будто так и надо.
Ну вспомните любые поминки, на которых вы были (ттт, чтобы больше не бывать) - невозможно же сидеть за столом, есть и пить несколько часов и при этом держать скорбную мину на лице. Если покойник - мой близкий родственник, мне вообще кусок в горло не полезет, а если в общем-то посторонний человек - ну выпьют все не чокаясь, поджав губы и качая головой, кто-нибудь скажет речь про то, как смерть вырвала из наших рядов, ну и все. Пойдет разговор о своем, житейском. Не бывает по-другому. Зачем вся эта жральня после похорон нужна, я, ей-же-ей, не понимаю.
А на свадьбе одной, помнится, мы были - там гости и не заметили, как молодые уехали. Народу было много, каждому подсовывали микрофон для поздравлений. Пока все отдуплились - часа два прошло. Доходит очередь до меня. Я набрала воздуху в легкие, чтобы проблеять что-то во славу Гименея - ан молодых-то и след простыл... отряд не заметил потери бойца. Пили, ели и плясали дальше, как будто так и надо.
Шайра
Вот, начинаю вспоминать подробнее. Ей писали, что у нас была такая свадьба "как положено", платья-машины-тамада-ресторан-200 гостей и т.д., потом мы заказали дизайнерский альбом, отобрали лучшие фото, и теперь, спустя годы, можно медленно перелистывать страницы и с наслаждением предаваться воспоминаниям, как мы с супругом вышли на танец, как вынесли торт, как зазвучал оркестр и прочее. А вы? Что вы, дескать, детям-внукам предъявите??То есть, правда, все сводится к показухе и к тому, что так не положено, так нельзя и т.п.
Впрочем, образ мышления в точь такой же, как у нападающих на ЧФ.
Впрочем, образ мышления в точь такой же, как у нападающих на ЧФ.
Гость 404
Шайра
Сообщение было удалено
Зашоренность такая зашоренность)))
Я бы не раздумывая вместо платья выбрала ужин на берегу океана - какие сомнения?! Только без тарелок со Спанч Бобом)) По причине не сильной любви к Спанч Бобу)
Про "дети стыдиться начнут" - еще один юмор на грани фола)))
Я бы не раздумывая вместо платья выбрала ужин на берегу океана - какие сомнения?! Только без тарелок со Спанч Бобом)) По причине не сильной любви к Спанч Бобу)
Про "дети стыдиться начнут" - еще один юмор на грани фола)))
Шайра
Гость 404, да вот еще, и смех и грех. У меня умер давно уже прадед.
Не на поминках, правда, на 9-й день собрались опять, накрыли стол. Так что вы думаете? Разговоры шли только о телевидении, политике, погоде и аналогичных вещах. За него только вначале пару бокалов молча подняли.
Не на поминках, правда, на 9-й день собрались опять, накрыли стол. Так что вы думаете? Разговоры шли только о телевидении, политике, погоде и аналогичных вещах. За него только вначале пару бокалов молча подняли.
Гость 404
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да уж)) Про поминки особенно - очень реалистично, прости Господи, но ведь так и есть)
Шайра
Гость 404
Сообщение было удалено
Ну, может стыдиться -это преувеличение. Но там писали точно, что детям и внукам НАДО ЧТО-ТО ПРЕДЪЯВИТЬ.
Гость 404
Шайра
Сообщение было удалено
Девочки, смешно, но смеяться как-то нехорошо вроде..) Засада))
Но, е-мое, все все так ведь и есть! Театр абсурда.
Но, е-мое, все все так ведь и есть! Театр абсурда.
Шайра
Лилия долин, по-моему, есть такая свадебная традиция как раз -молодоженам внезапно исчезать. Поэтому ничего удивительного.
А гости? Так а что им, конечно, стали дальше плясать. Все же оплачено.
А гости? Так а что им, конечно, стали дальше плясать. Все же оплачено.
Гость 404
Шайра
Сообщение было удалено
Берестяную грамоту с подписями собственной кровью им надо предъявить)))
Не могу всерьез воспринимать)) вот правда) Прям иногда задумаешься:"Неужели такое бывает?" С кредитами на свадьбу? С "надо что-то предъявить"? А ведь бывает! И еще не такое!)))
Не могу всерьез воспринимать)) вот правда) Прям иногда задумаешься:"Неужели такое бывает?" С кредитами на свадьбу? С "надо что-то предъявить"? А ведь бывает! И еще не такое!)))
Гость 404
Шайра
Сообщение было удалено
Не слышала про такую традицию ни разу..
Шайра
Гость 404, с кредитами на свадьбу бывает точно. Я сама с кредитами дружу, когда надо, беру небольшие, и кредитная карта у меня есть. Так вот была в банке, оформляла последний, видела там плакат рекламный "Кредит молодоженам", на нем изображены счастливые новобрачные, выпускающие в небо белых голубей. Как известно, спрос рождает предложение. А раз банки предлагают, вывод -есть спрос.
Шайра
Гость 404
Сообщение было удалено
Можно попробовать поискать в соответствующих источниках. Может и ошибаюсь, но вообще знакомо как-то. Читала где-то об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Гость 404
Сообщение было удалено
Так,помните,я еще в детстве читала "Анжелику-маркизу ангелов" ,там это было описано.Причем как от нас "охраняли" эту в общем то невинную книженцию-можно еще одну тему создать))) читала,помню,под одеялом и с фонариком,а очередь на эту книгу,выпущенную в Ташкенте-была расписана среди девчонок наверно на год вперед)
Шайра
Анна
Сообщение было удалено
То есть существует такая традиция?
Лилия долин
Шайра
Сообщение было удалено
Ну да, наверное, это так. Можно и вообще им не появляться - гостям самое главное нажраться на халяву, а по какому поводу - неважно. Действительно, театр абсурда.
Как же мы недалеко ушли от наших предков, для которых и радость и скорбь имели одинаковое выражение - в виде пира. Ну их-то понять можно, они были близки к природе, как тот волк из мультика - месяц впроголодь, а потом налопаться до барабанного пуза и - "Щас запоюуууууууу!":)) А мы?
Вот еще дикая традиция, которой я уж совсем не приемлю - есть и пить НА КЛАДБИЩЕ((( Гиньоль какой-то. Dance Macabre(( Вот это точно сохранилось только у русских...
Как же мы недалеко ушли от наших предков, для которых и радость и скорбь имели одинаковое выражение - в виде пира. Ну их-то понять можно, они были близки к природе, как тот волк из мультика - месяц впроголодь, а потом налопаться до барабанного пуза и - "Щас запоюуууууууу!":)) А мы?
Вот еще дикая традиция, которой я уж совсем не приемлю - есть и пить НА КЛАДБИЩЕ((( Гиньоль какой-то. Dance Macabre(( Вот это точно сохранилось только у русских...
Шайра
Лилия долин, бывает, что у могил устанавливают стол и скамейку. И это не менее важный элемент, чем памятник.
А про нажраться нахаляву - это иллюстрирует один из горячо любимых мною фильмов "Не может быть", 3-й сюжет про Володьку Завитушкина.
А про нажраться нахаляву - это иллюстрирует один из горячо любимых мною фильмов "Не может быть", 3-й сюжет про Володьку Завитушкина.
Анна
Шайра
Сообщение было удалено
Во Франции в 17 веке,стало быть,существовала)
Анна
к сожалению, вы правы([/quote]
Джи, вашей дочке эти соображения внушайте потихоньку,не сейчас,конечно,а лет этак через 10...я ведь написала про свою соседку без всякого злорадства и превосходства,мне жаль ее,ее детей,и вот теперь внучку-нежданную,нежеланную,с малых лет обузу для всех...Нет,не так дети должны начинать свою жизнь-вот только злобу за "неудавшуюся судьбу" эта горе мамаша будет срывать на ней..я уже это наблюдаю.А сколько таких,как она!
Зы)очень уважаю адекватных матерей,понимаю.какой это ТРУД,чтобы вырастить человека, и хочу всем пожелать,чтобы если уж решили привести в этот мир еще одного человечка-делали это ОСОЗНАННО и С любовью, и с пониманием того,что путь этот может быть тернист и не усыпан розами...так оно чаще всего и бывает,но при этом "срывать зло" на своих детях-это гадко и низко...К сожалению, столько примеров этого в последние годы.Я хочу,чтобы их стало как можно меньше!
Джи, вашей дочке эти соображения внушайте потихоньку,не сейчас,конечно,а лет этак через 10...я ведь написала про свою соседку без всякого злорадства и превосходства,мне жаль ее,ее детей,и вот теперь внучку-нежданную,нежеланную,с малых лет обузу для всех...Нет,не так дети должны начинать свою жизнь-вот только злобу за "неудавшуюся судьбу" эта горе мамаша будет срывать на ней..я уже это наблюдаю.А сколько таких,как она!
Зы)очень уважаю адекватных матерей,понимаю.какой это ТРУД,чтобы вырастить человека, и хочу всем пожелать,чтобы если уж решили привести в этот мир еще одного человечка-делали это ОСОЗНАННО и С любовью, и с пониманием того,что путь этот может быть тернист и не усыпан розами...так оно чаще всего и бывает,но при этом "срывать зло" на своих детях-это гадко и низко...К сожалению, столько примеров этого в последние годы.Я хочу,чтобы их стало как можно меньше!
Лилия долин
Анна
Сообщение было удалено
О, да, это было нечто! Я "Анжелику" лет в девять прочитала. Я была таким довольно развитым умственно для своего возраста ребенком, но помню, дошла до места, когда героиня вознаградила-таки усилия графа де Пейрака. Там это событие было ужасно лихо закручено, типа: "она не вскрикнула от боли, но в ее глазах отразились вечерние звезды":)) или как-то так. Это меня привело в ступор - что же такого он с ней сделал, что у нее искры из глаз посыпались? Ужасно хотелось спросить у взрослых, но я постеснялась. А потом забыла про это, потому что началось повествование про алхимию, яды и колдовство. И это полностью и очень надолго захватило мое воображение)
Шайра
Анна, а что плохого в том, чтобы объяснить пусть даже своей дочке эти истины? Ведь иллюзий очень много, играют такие свдьбы, о которых речь зашла, строят планы грандиозные. Рожают сразу же по окончанию регистрации брака. А потом что? Лопается всё, как мыльный пузырь. А ребенок еще маленький. Еще еще "тянуть" и "поднимать". Слова эти сами за себя говорят.
Гость 404
Шайра
Сообщение было удалено
Я,наверно, не очень ясно выразилась, я имею ввиду "зачем такое"? Ну нет у тебя большого количества денег, понятно, если еще совсем молодые, откуда деньги большие, так отпразднуй поскромней. Зачем звать толпу родственников, часть из которых второй раз в жизни видишь? Гости пару дней посудачат о твоей свадьбе и забудут, а тебе потом выплачивать год и больше долбанный кредит, хорошо еще если не в трагикомичной ситуации развода на этом фоне. Но в-принципе ладно, у всех свои странности. Раз людям надо - пусть жируют, а потом год на гречке и горохе сидят)) Ладно еще, если сами так хотели - балаган устроить, а вот если опять же в угоду обществу.. а потом бамц! вот где разочарование))
Все это, разумеется, не имеет отношения к тем, у кого денег прорва и кто действительно сам(а не под влиянием отбрасывающих концы традиций) желает шумной свадьбы с кучей родни.
Все это, разумеется, не имеет отношения к тем, у кого денег прорва и кто действительно сам(а не под влиянием отбрасывающих концы традиций) желает шумной свадьбы с кучей родни.
Гость 404
Лилия долин
Сообщение было удалено
Шайра
Лилия долин, бывает, что у могил устанавливают стол и скамейку. И это не менее важный элемент, чем памятник.
!
Я даже не хочу это комментировать, отделаюсь просто знаком восклицания)
Я даже не хочу это комментировать, отделаюсь просто знаком восклицания)
Анна
Шайра
Сообщение было удалено
Да я и говорю-надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обьяснять,но сейчас дочери Джи я так понимаю 3 года,рановато))) немного позже.
Шайра
Гость 404, среди молодых, кому меньше 25, только такие и встречаются.
Тут очень трудно разделить, где угода общества, а где свои собственные желания. Если общество потенциально этого хочет, значит, молодожены будут этого желать.
Общество -это в данном случае родственники со всех уголков страны, которые не прочь приехать и пожрать, друзья, которые будут смотреть в соцсетях эти 300 фотографий и прикидывать, сколько стоило платье и где его покупали, где, что и как пожрали и т.д., и злорадствующие враги, которые будут делать ровно то же, что и друзья.
Тут очень трудно разделить, где угода общества, а где свои собственные желания. Если общество потенциально этого хочет, значит, молодожены будут этого желать.
Общество -это в данном случае родственники со всех уголков страны, которые не прочь приехать и пожрать, друзья, которые будут смотреть в соцсетях эти 300 фотографий и прикидывать, сколько стоило платье и где его покупали, где, что и как пожрали и т.д., и злорадствующие враги, которые будут делать ровно то же, что и друзья.
Анна
Лилия долин
Сообщение было удалено
А мне было лет 13, и потом мы с девчонками одноклассницами делились впечатлениями о том,,что же там произошло,в деталях-уже соображали,что к чему ) но все таки какая пропасть разделяет нас -тогдашних подростков, и нынешних.Хоть прошло по историческим меркам всего ничего-одна треть века.Называется,почувствуйте разницу)
Джи
Анна
Сообщение было удалено
Ох....я все это сама осознала только сейчас, мне никто ничего не объяснял, жила в иллюзиях и собственных мечтах. И даже сейчас не представляю, какими словами или намеками это доносить до нее, чтобы не вышло так, будто я ее "программирую" на это...
Лилия долин
Анна
Сообщение было удалено
Да уж... вспоминаю себя в раннем школьном возрасте - ну вот не интересовал нас этот половой вопрос:)) даже если и книжки попадались соответствующие - скользило мимо сознания, и только.
Помню, была у нас в компании девочка Галя, как я сейчас понимаю, несколько отстающая в развитии. Нам было лет по 9-10, такие пигалицы все с ногами-спичками, а она высокая, крупная. Училась еле-еле, второгодница, но добрая была такая, бесхитростная. И вот как-то раз качается она на качелях, и снизу видно, что на трусиках у нее красное пятно. Меня это очень заинтересовало - что бы это могло быть? Долго мучилась этим вопросом, наконец, спросила маму - а что это у Гали такое было? Мама смутилась немного, но прочитала мне вполне научную лекцию, из которой следовало, что рано или поздно ЭТО ждет всех. Мне такая перспектива очень не понравилась, и я сама для себя выдумала утешение: ЭТО бывает с только глупыми девочками, плохими ученицами, вроде Гали - ну как наказание такое. Ну, а уж меня, умницу-отличницу, сия кара точно минует:)) Жить мне стало комфортно, и я несколько лет в это свято верила:)
Помню, была у нас в компании девочка Галя, как я сейчас понимаю, несколько отстающая в развитии. Нам было лет по 9-10, такие пигалицы все с ногами-спичками, а она высокая, крупная. Училась еле-еле, второгодница, но добрая была такая, бесхитростная. И вот как-то раз качается она на качелях, и снизу видно, что на трусиках у нее красное пятно. Меня это очень заинтересовало - что бы это могло быть? Долго мучилась этим вопросом, наконец, спросила маму - а что это у Гали такое было? Мама смутилась немного, но прочитала мне вполне научную лекцию, из которой следовало, что рано или поздно ЭТО ждет всех. Мне такая перспектива очень не понравилась, и я сама для себя выдумала утешение: ЭТО бывает с только глупыми девочками, плохими ученицами, вроде Гали - ну как наказание такое. Ну, а уж меня, умницу-отличницу, сия кара точно минует:)) Жить мне стало комфортно, и я несколько лет в это свято верила:)
Анна
Джи
Сообщение было удалено
Я думаю,надо донести до нее,что надо "встать на ноги", получить профессию,начать работать, а потом уже задуматься о детях.Чтобы какая никакая "подушка безопасности" финансовая была . И программировать,конечно на неуспех брачных отношений-не надо, но вот о том,что дети это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и большие материальные затраты,,несмотря на то,что ты будешь любить этого ребенка и прочее-но "кушать хочется всегда") обязательно надо донести...мне во всяком случае,так кажется)
Так у вас в принципе,такая же схема -вы родили,имея стабильность в финансовом плане,замужем, наверняка и в професии чего то добились.Так что и ей остается пожелать того же.
Так у вас в принципе,такая же схема -вы родили,имея стабильность в финансовом плане,замужем, наверняка и в професии чего то добились.Так что и ей остается пожелать того же.
Гость
Шайра
Сообщение было удалено
С удовольствием смотрю на фотки своей свадьбы аж 28 лет назад, веселая была и два дня, до сих пор народ вспоминает..Дай бог и что мой ребенок так бы вспоминал и прожили вместе такую долгую жизнь, они три с половиной года в браке и свадьба была тоже большая и веселая, кстати смылись молодые действительно в середине вечера, у них был подарок, свадебный номер для молодоженов в хорошем отеле и друзья им подарили, наутро был самолет на Венецию в путешествие
Шайра
О,[2247342682, это снова вы))
Какие доводы в пользу того, что такая же свадьба должна быть у всех?
Какие доводы в пользу того, что такая же свадьба должна быть у всех?
Гость
Теща
(свекровушка) снова на арене!!!!))) и заметьте, 28 лет ВСЕ вспоминают ее свадьбу!о_о))))
(свекровушка) снова на арене!!!!))) и заметьте, 28 лет ВСЕ вспоминают ее свадьбу!о_о))))
Шайра
Гость
Сообщение было удалено
Событий других значимых у людей не было.
Шайра
Гость
Сообщение было удалено
"Широкой это свадьбе было места мало
И неба было мало, и земли..."
И неба было мало, и земли..."
Лилия долин
Гость
Сообщение было удалено
Да... грустно, девицы.
Наша Тёща, видимо, до сих пор не знакома с известным изречением Бюффона: "Стиль - это сам человек".
Редко представляется случай встретить более наглядное доказательство справедливости этой мысли.
Персонал в желтом доме ослабил внимание по случаю праздника.
"Самолет НА Венецию" лег на курс.
Наша Тёща, видимо, до сих пор не знакома с известным изречением Бюффона: "Стиль - это сам человек".
Редко представляется случай встретить более наглядное доказательство справедливости этой мысли.
Персонал в желтом доме ослабил внимание по случаю праздника.
"Самолет НА Венецию" лег на курс.
Шайра
Лилия долин, вы мне время от времени напоминаете Л. Улицкую стилистикой изложения. Почему-то когда я вас пытаюсь представить, то тоже всплывают ее черты.
Лилия долин
Шайра
Сообщение было удалено
Неее... не похожа. Хотя Улицкую читала с интересом.
Я, к сожалению, внешне не тяну на интеллектуальную даму. Помню, в пору студенчества многие удивлялись, когда узнавали, что я учусь достаточно успешно. Молодой человек, который впоследствии стал моим первым мужем, мне однажды выдал: "А я, когда тебя в первый раз увидел, подумал, что ты вообще двоечница". Я страшно оскорбилась: "по-твоему, в моем лице есть что-то "дэгэнэративное"? Он так и не сумел внятно объяснить, почему у него сложилось такое впечатление...
Я, к сожалению, внешне не тяну на интеллектуальную даму. Помню, в пору студенчества многие удивлялись, когда узнавали, что я учусь достаточно успешно. Молодой человек, который впоследствии стал моим первым мужем, мне однажды выдал: "А я, когда тебя в первый раз увидел, подумал, что ты вообще двоечница". Я страшно оскорбилась: "по-твоему, в моем лице есть что-то "дэгэнэративное"? Он так и не сумел внятно объяснить, почему у него сложилось такое впечатление...
Шайра
Я с огромным интересом, что называется, взахлёб читала более ранние работы, а последнее наоборот показалось скучноватым.
А как вы выглядите хоть примерно? Какой у вас имидж, предпочтения в стиле одежды?Вы носите одну прическу годами или периодически меняете?
А как вы выглядите хоть примерно? Какой у вас имидж, предпочтения в стиле одежды?Вы носите одну прическу годами или периодически меняете?
Лилия долин
Шайра
Сообщение было удалено
Ой... ну примерно так: крашеная жгучая брюнетка среднего роста, весьма астенического телосложения, существо, которое в народе называется "сзади - пионерка, спереди - пенсионерка":)) в одежде предпочитаю унисекс и стиль милитари, но это скорее в силу нынешнего сельского образа жизни, а вообще-то всегда любила агрессивную экстравагантность, не доходящую, впрочем, до крайностей. С прическами не заморачиваюсь, ибо демонстрировать их мне некому, ношу конский хвостик - при случае его можно быстро трансформировать во что угодно.
Короче, говоря словами той же Улицкой, "она была совершенно неженственна, но все женщины, которых он знал прежде, в сравнении с ней казалиь не то манной кашей, не то тушеной капустой"...:))
Короче, говоря словами той же Улицкой, "она была совершенно неженственна, но все женщины, которых он знал прежде, в сравнении с ней казалиь не то манной кашей, не то тушеной капустой"...:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
I pravilno delajet. Rano ili podzdno vse ravno vsplivet, i poshlet on ee i budet prav.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Da komu Vi nuzhni, chtob Vas zakidivat? Proidet vremja, i Vas on smenit. Dazhe ne somnevaites.
Предыдущая тема