Гость
Статьи
Вопрос для чайлдфри на …

Вопрос для чайлдфри на который я не могу найти ответа

Вопрос вот в чём. Что вы собираетесь делать в старости? К примеру муж умрет раньше вас,детей нет. Самостоятельно вы уже не можете за собой ухаживать. Вы вообще задумываетесь об этом? Мне 33,семьи нет. Детей особо не хочу. Но этот вопрос мне не даёт покоя. Что делать в старости? Надеяться на социальные службы,дома престарелых и хосписы?
лоро
949 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
МИЯ а если дети "не геморрой" почему вы размножились только одним(ой) ?

Иначе вы бы гордо написали у меня трое четверо и далее по списку.

Но вы молчите в тряпку)

Я угадала, наверняка)
фиолетовая прядь
мама, я лётчика люблю
Сообщение было удалено
Всего лишь половину, и я этим довольна. У меня есть выбор - встать или еще поваляться. У детных такого выбора нет.
фиолетовая прядь
Гость
Сообщение было удалено
Обычно у матерей, завидующих ЧФ и поэтому устраивающих бардак на ветках, только 1 ребенок. По понятным причинам.
мия
фиолетовая прядь
Сообщение было удалено
нездорово спать до полудня.
Гость
урчание ягнят
Сообщение было удалено
Это к посту , что вас дети не напрягают ,,))) Ага. А меня вот завтра никто в 7 утра будить не будет, слава те господи.И это такой кайф, в выходной поспать до обеда. Но вам этого тоже не понять. Спокойной ночи , и не тратьте время на нас, вам мало часов для сна осталось.
Гость
мама, я лётчика люблю
Сообщение было удалено
Как бы вам не пришлось у ваших деток вымаливать и не только хлебушек ,жизнь бывает больно бьет по головушке таких вот самоуверенных)
фиолетовая прядь
мия
Сообщение было удалено
Нездорово сидеть до полуночи на форуме, а в 7 утра вскакивать потому что "младший проснется".
мия
Гость
Сообщение было удалено
потому что ленивая эгоистка.). а сейчас жалею. а надо было бы минимум 3. Дура была. Вот и все.
мама, я лётчика люблю
фиолетовая прядь
Сообщение было удалено
Есть конечно, у обеспеченных. У таких нищебродок как вы, нету. Так вы не судите всех по себе.
Гость
фиолетовая прядь
Сообщение было удалено
Аналогично ! Работаю с 14 часов, не раньше.
фиолетовая прядь
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю, как должно свербить от зависти, чтоб иметь всего 7 часов сна в выходной день и при этом тратить их тут. Особенно если человек не сова, как я
мама, я лётчика люблю
Гость
Сообщение было удалено
Лучше у своих вымаливать, чем у чужих за свою же квартиру.
Гость
фиолетовая прядь
Сообщение было удалено
И даже евреечка заткнулась)я точно,угадала))))
КСАНА
фиолетовая прядь
Сообщение было удалено
есть! я не просто детная, я многодетная. сплю, сколько хочу, дети тоже....просто мы совы. сорри, что залезла на ветку к бездетным, до этого просто тихо читала, а тут не выдержала...
Гость
мия
Сообщение было удалено
И в 60 родить не поздно тем более в израиловке.Слабо,что ли?
фиолетовая прядь
мама, я лётчика люблю
Сообщение было удалено
Дадада, так всегда бывает: сейчас детные начнут расскзывать чот у них 5 бабушек 8 нянь коттедж и они могут спать до часу дня а детьми занимаются другие люди только в жизни все совсем не так, и затурканные бытом мамы, облившись завистью на форуме в полночь, в 7 утра уже вскочат, так как дети проснулись, как писали на той странице

Почему бы не отдать детей в интернат или детдом? если уж вам так плохо с ними жить?
урчание ягнят
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могу не ответить, извините, а потом точно уйду.

Как это вас ваша мама умудрилась не любя так избаловать?

Может, вам казалось,что она вас не любит? Вы по жизни плывете на блюдечке с голубой каемочкой? Это часть жизни - уроки по вечерам, водить в садик по утрам и тд, вас послушать так ребенок каждое утро от матери по куску мяса отрывает.

Как я высыпаюсь с малышом? Бывает что не высыпаюсь, и что? Какие мы нежные.

Да, каждому свое, спорить бесполезно. Умом понимаю, что нужно уважать мнение других, но не могу себя заставить уважать мнение чф
Гость
мама, я лётчика люблю
Сообщение было удалено
У своих-о,как это стремно))) вот это точно будет просратая жизнь))))
фиолетовая прядь
Гость
Сообщение было удалено
Я на 15-30 поставила начало. Сейчас через 7 минут будет последний заход, в час закончим :) разница во времени играет совам на руку.
Гость
фиолетовая прядь
Сообщение было удалено
И не говорите. Ах, да, мы забыли, что все детные очень обеспеченные. В 7 утра лни поцелуют ребенка в лобик, а потом специально обученный человек будет заниматься их ребенком, а они продолжат сон. А если не продолжат, то им, деятельным и энергичным, этого и не надо вовсе ! Еще чего-на сон жизнь тратить ))
мия
Гость
Сообщение было удалено
может еще и рожу.) Физиология позволяет.
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Многодетную распирает) В сортире попукать не пробовали?)
фиолетовая прядь
урчание ягнят
Сообщение было удалено
Ужасы вы пишете. Мне вас жаль, честно. Хоть вы и пришли сюда ругаться, но ваша жизнь так ужасна, что понятно - надо куда-то вылить негатив.
Гость
мия
Сообщение было удалено
ТАК И рожайте) вместо того чтобы впустую писать много букофф на ветках ЧФ.
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Таких, как ваши дети- мало.Эксклюзив.
мия
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз сейчас и займусь с мужем этим вопросом.)
фиолетовая прядь
КСАНА
Сообщение было удалено
Я рада, что у вас есть хотя бы такая радость в жизни, как полноценный сон.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
это за что я сейчас огребла-то? не поняла...
Гость
мия
Сообщение было удалено
Давно пора) а я займусь с мужем просто сексом))) без обязанности оплодотвориться и родить

Вам еще как минимум двоих надо зачать,а время=то идет)))
мама, я лётчика люблю
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы свою маму уже сдали в дом престарелых, чтобы не напрягала?
Гость
урчание ягнят
Сообщение было удалено
Меня избаловал папа ). . И да, мы нежные. Мы боимся боли, недосыпа, нам неинтересны детские проблемы. Кому от этого плохо ? Вам ? Почему ? Только не надо про державу, плиз.
Гость
КСАНА
Сообщение было удалено
Не выдержали-попукайте в сортире) Что непонятного? )
фиолетовая прядь
Гость
Сообщение было удалено
Аха)) сколько я читала таких тем, и всегда одна схема. Сначала говорят о том, что жертвы ради детей - это часть жизни и надо стоически терпеть потом начинает играть ретивое, и вместо жертв мамы превращаются в олигархинь с кучей нянь и отсутствием необходимости заниматься детьми в принципе ))
фиолетовая прядь
Все, пошла я работать... в Скайп)) доработаю - зайду.
КСАНА
фиолетовая прядь
Сообщение было удалено
ооо,это одна из моих радостей. но у меня их ещё много. дети- это всего лишь часть моей жизни, но не замена её. другими словами, я не зациклена на детях, помню и о себе. наверное потому, что я махровая эгоистка.
мама, я лётчика люблю
Правильно про вас тут написали- инвалидки).

Отсутствие детей это ваше слабое место и вас по нему всегда будут бить, так вам и надо.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
а, поняла, спасибо...
мама, я лётчика люблю
Уже на хамство срываетесь)) сортир и все дела...высокоразвитые вы наши.
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то я про сон, а не про детей, если что... агитацией родов не занимаюсь, не бойся.
Гость
мама, я лётчика люблю
Сообщение было удалено
Детей своих тоже научите,что надо бить по мягкому брюшку и чтобы сзади кто-нить руки заламывал избиваемому )))) Хороших граждан ростите! Молодца!
Poque Ma Hone
урчание ягнят
Сообщение было удалено
А можно разьве уважать мнение людей, для которых нет ничего, кроме всепоглощающей любви к себе?

Fuck them.
мама, я лётчика люблю
Гость
Сообщение было удалено
Так значит вы признаёте, что вы дефективные?
Гость
Еще одна счастливая мамаша подтянулась, да что ж такое то ..

Ладно, пойду, может завтра заглянут адекватные люди, неважно, детные или ЧФ. Хотелось бы побольше мнений без разведения срача, увы, пока никак. Всем удачи !
мама, я лётчика люблю
Гость
Сообщение было удалено
И вам того же.
Гость
мама, я лётчика люблю
Сообщение было удалено
в ЧЕМ?Дефективные?

Дефективная -мама, которая считает что те, кто не мама-"инвалид".

И детей своих ,видимо, будет учить бить таких инвалидов.

Только вы,мама,не боитесь,потом от ваших же отпрысков огрести по полной?

Когда сами станете инвалидом?

А вообще-то-каждая мать заслуживает именно того(тех) ,кого она вырастила.

Так что - все у вас впереди.
Гость
фиолетовая прядь
Сообщение было удалено
Мне только интересно,кто же ...э.... создает столько тем о проблемах с детьми ,депрессии, обманутых надеждах, материальных вопросах и запросах подросших детей ?

Все это так предсказуемо...и поэтому скучно. Сколько раз мы это проходили)
мама, я лётчика люблю
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, вы такая ржачная!!!!)))) сама написала что-то, чтобы я учила бить своих детей и замламывать руки, потом мне же пожелала чтобы меня били, девушка пейте таблетки вовремя, не пропускайте!!!))))))
Гость
мия
Сообщение было удалено
МИЯ

я не понимаю вашей логики .По моему вы родили первого и единственого ребенка лет в 35,уж никак не раньше . Сейчас уже по моему у вас подросток.Во всяком случае, в какой-то теме вы переживали о слишком раннем половом развитии нынешней молодежи.и в этом я с вами согласна,в 13-14 лет уже трахаться не есть гуд,а если учесть что под южным солнцем деевочки расцветают вообще рано....(с))))))

вашему ребенку я так полагаю,лет 12-13,а то и больше.

Так какого же черта вы не родили еще вслед двоих-троих и т.п. погодков,как поступают евреи в земле обетованной,причем они-то начинают рожать вообще лет с 17 (хасиды) , но даже и те кто не правоверные ,никто не рожает ОДНОГО ребенка -я это знаю точно,т.к. много знакомых и друзей именно у вас в Израиле ?Если физиология и все остальное позволяет?

Может,если бы у вас было много детей, вы бы меньше торчали на форумах ЧФ с завидным постоянством?
Гость
мама, я лётчика люблю
Сообщение было удалено
Нет я написала вам только то,что вы заслужите именно то,что заслужите. Если вы считаете не рожающих детей инвалидами и считаете,что их можно бить и даже надо это делать, то я могу себе представить, как именно вы воспитываете ваших детей. Но что посеешь-то и пожнешь.

От осинки не родятся апельсинки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже постараюь заглянуть завтра.

А ср...ч от "счастливых "

матерей был есть и будет.

слово счастливые не зря взято в кавычки.

До встреч!(с адекватными людьми))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0