Гость
Статьи
Красивое имя для …

Красивое имя для девочки

Я в ожидании малыша) Пол пока неизвестен. Для мальчика мы с мужем имя придумали еще даже до того как поженились, а вот над именем для девочки, мы уже головы сломали) Маша-саша-глаша-аня-света-катя и тд., отсекаются сразу, всевозможные Алины-Вероники-Виолетты - тоже. Хочется красивое, редкое, но в то же время не вычурно глупое имя. Ну и конечно, чтобы оно было, более или менее привычно, для русских ушей. Эх, хоть в штаты переезжай!) Там такой огромный выбор красивых имен и не нужно думать о том, чтобы оно сочеталось с отчеством и о том, как дети, и порой, учителя, будут его каверкать.
Мама будущего)
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мама будущего)
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
Нет! У меня с адом ассоциация! Жуть)
Зайка без лужайки
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Ужасно!! Вас еще гормонами не накрыло? Ни в коем случае.
kamisika
а я назову Ольга, потому что в наше время уже детей так почти никто не называет, и в этом поколении будет красивое редкое имя, не что Даши, Сони, Полины, Миланы...
Зайка без лужайки
Алла
Мама будущего)
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Она умерла от тяжелой болезни. И вообще у нее была не очень радостная жизнь. Не хочу я своему ребенку такой энергетики.
Зайка без лужайки
Вера
Зайка без лужайки
Жанна
гость
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Автор не переживайте, у моего тоже фамилия не айс, Лось, надеюсь, что потом у ее мужа фамилия будет получше))
Мама будущего)
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
И что ужасного? Флора - цветение, нежность, весна. У меня только такие ассоциации. И описание характера - то что надо. Нежная, красивая, умная, талантливая девушка, сверкающая в высшем обществе.. Это ли не мечта для мамы дочери?)
Кверина
Камилла, Аврора,
Мама будущего)
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
Рыжая и толстая. И фамилия у мужа как раз Галкин! Ахаха! Алка Галкина!)))
баба кузя
милица
Сообщение было удалено
Людоедка
kamisika
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Это прям как я мужу говорю, давай дочку Габриэлла назовем, красивое, необычное имя. Он говорит, согласен только на Гаврилу для сына))
Кверина
kamisika
Сообщение было удалено
Ольги замороченные, дамы с нелегкой судьбой. Хотя имя красивое, статное
Мама будущего)
гость
Сообщение было удалено
Жуть..) А я еще за мужнину переживаю)) А я так и не взяла его фамилию. Не нравится мне, не звучная.
баба кузя
Мама будущего)
Сообщение было удалено
думаю, у вас не будет проблем с именем для второй дочери - Фауна
Мама будущего)
kamisika
Сообщение было удалено
В голос смеялась))
Зайка без лужайки
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Флора влагалища - такие у меня ассоциации. В лчшем случае будут говорить: "Как ее.. эту... Флора или Фауна..."
Мама будущего)
Сообщение было удалено
С фамилией такой особо не разгуляешься. Флора галкина вообще черти-че
Кверина
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Флора Галкина?
Гость
Запишите ребенка на свою фамилию, если ваша лучше звучит.
Мама будущего)
баба кузя
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что 99% именно так сверкают "остроумием" на эту тему? Оригинальный вы человек!
Мама будущего)
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
Мы планируем в штаты переехать. Там таких диких и невоспитанных детей не будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ж как надо любить, чтоб выйти замуж за Лося!))))))) Простите, если грубо, но удивление и смех разбирают!))
Мама будущего)
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Читайте выше про выход из этого положения)
Мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
Муж обидится)
Гость
А мне нравится имя Марселина
Мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
А я вот в юношестве была тайно влюблена в очень красивого мальчика и, кстати, популярного и уважаемого в нашей школе старшеклассника. И фамилия у него была Лось) Так что не имя делает человека, а человек имя.
kamisika
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб человек был хороший, а то будет какой-нибудь Волконский, а в душе козел козлом))
Зайка без лужайки
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Вы все равно будете с русскими общаться, где бы вы ни были. Зачем так отравлять жизнь ребенку. А еще в стартовом посте, написала, что не хочешь вычурных имен.
Гость
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Да это всё понятно.... )
Мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
У американце Маршеллин. Мне нравится их вариант. Вообще раздражает, что у нас принято называть девочек именет только с окончанием на а, иначе все задолбят с вопросами про национальность и прочее. А ведь столько красивых и миленьких имен типа Жаклин, Эмили, Николь, Кейси и тд. У нас же это будет просто нелепо
Мама будущего)
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
Я еще раз Вам объясняю, что в документах ее можно записать как какую-нибудь александру, а звать ее Флорой, в штатах Флоренс
Флора даже в штатах будет звучать странно.Назовите Скарлетт
Гость
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Мне очень нравится у американцев имя Памела, и особенно сокращенно Пэм...
Зайка без лужайки
Лара Галкина - хорошо звучит и для русских и для американцев.
Гость
Владислава-Влада
Мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня с помелом ассоциируется, ну и конечно с памелой андерсен) белые волосы, две дыни, красный купальник)
Мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
От мужских мне не нравится.
Гость
Мама будущего)
Сообщение было удалено
НичЁ вам не нравится... ну называйте Флорой))))
Зайка без лужайки
Ида Галкина
Алиска
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда фауна
Мама будущего)
Гость
Сообщение было удалено
да, мне не угодишь) я бы с удовольствием! да вот уже здесь вижу неадекватную реакцию на него, что очень печально. не дорос еще наш народ, видимо, до таких имен. везде "не порть жизнь ребенку" и прочее. Типа, назови как все и будь как все. Не хочется до жути
Мама будущего)
Алиска
Сообщение было удалено
еще одна
Гость
А мужу как имя Флора, нравится?
Алиска
Мама будущего)
Сообщение было удалено
Ну правда ведь, первое что на ум приходит! Сами сказали, что 99% так подумают. Мне кажется, что к фамилии Галкина подойдет только русское незаковырестое имя. Так как фамилия русская. Анна Гфалкина, Ольга Галкина. А я бы на Вашем месте назвала дочурку Софьей. Софья Галкина. По моему хорошо сочетается. и не банально.
Зайка без лужайки
Мама будущего)
Сообщение было удалено
скорее уж это ты неадекватная. Все-таки большинству виднее. Оно и как домашнее звучит ужасно, как-то громоздко и толсто.
Мама будущего)
Характеристика имени Флора: Флора - вдохновенная натура, с богатым духовным миром. Она интересуется серьезной литературой, например, по античной истории, философии, нередко ведет дневник, пишет стихи, увлекается музыкой. Театралка. Прочитанное и увиденное воспринимает чрезвычайно эмоционально, "проживает" вместе с героями их жизнь, в особенности если речь идет о героях любовных романов. Быстро находит общий язык с любым человеком, в школьные годы больше дружит с мальчиками - те обожают ее.

Флора очень проста в общении, не выносит людей высокомерных, заносчивых, хвастливых. Умеет выслушивать чужую точку зрения и обладает даром убеждения; ее мнение всегда имеет вес у окружающих.

Замуж выходит поздно: создав в своем воображении идеал мужчины, долго не может найти его. Выйдя замуж, пытается подчинить мужа себе - часто вполне успешно. Образцовой хозяйкой Флору не Назовешь, она бывает ею "по вдохновению".

Она - человек способный и неплохо продвигается по служебной лестнице.Флора обыкновенно настолько красноречива, обаятельна, остроумна, что нередко становится центром внимания общества. Ее врожденная светскость и чрезмерная общительность помогают в трудных жизненных ситуациях.
Мама будущего)
Флора обладает роскошной внешностью, может быть несколько раскована, но под этим скрывается тонкая и чувствительная интуиция. Ум девушки скорее аналитического склада. Флора обладает завидной памятью, что легко позволяет запоминать массу материала, не всегда понимая, о чем конкретно идет речь. Флора может быть переменчива. Иногда она степенна, а иногда от нее так и веет юностью. Ее здоровье зависит и от ее настроения. Флоре особо следует следить за органами дыхания.

У Флоры есть пробивные способности. По карьерной лестнице девушка продвигается хорошо. Девушка очень активна, хитра и не поддается чужому влиянию. Нет ситуации, которая поставила бы Флору в тупик. Девушка всегда находит выход благодаря сильной воле, сообразительности и ловкости. Однако Флора лишена честолюбия, может лишь притвориться, чтоб приобрести вес в глазах общества.

У Флоры есть тяга к изучению иностранных языков. Она может сделать хорошие успехи, став переводчиком, стюардессой или работая в торговле или на дипломатическом поприще. Кроме того, Флора не лишена таланта и из нее может получиться отличная певица или актриса.

К сожалению, это имя, которое может украсить любую женщину, сегодня встречается крайне редко.
Гость
Зайка без лужайки
Сообщение было удалено
И будут в школе дразнить "исчадье Ада"