По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
вот бы вы на чиновников так дружно ополчались, а то все многодетные вас "объели", угу...
Гость
[1878744538]
Lana
Сообщение было удалено
Странно , куда он делся,если вы выросли в бардаке и он у вас уже на подкорке отложился?
Кошка
[2348217202]
lenty
Сообщение было удалено
1. Вы просто хамка. В таком тоне с вами беседу продолжать не буду.
2. Еще раз, дело не в деньгах, а в отсутствии физической возможности, например, съездить к бабушке или на дачу всей семьей, потому что 2 родителя +9 детей даже в маршрутку не влезут, не то что в машину. Не существует таких машин. Даже в автобус в определенное время дня или на некоторых точках маршрута можно не влезть. И холодильников на такое количество ежедневного хавчика не существует. И такой комнаты, где разместилось бы столько столов для приготовления уроков не существует. И такого количества унитазов, чтобы все пописали с утра, когда хотят, а не когда очередь подошла. И если к единственному ребенку приезжает скорая, то нет выбора: ехать с ним в больницу или оставаться с 8-ю другими, которые способны за 10 минут без присмотра квартиру поджечь или уксуса напиться.
Гость
[1878744538]
Lana
Сообщение было удалено
Навзгляд любого здравомыслящего человека это препятствие.Но вас многодетных верно тут кто-то сравнил с наркошами)Кайф от молочной сиси и младенца,постоянно висящего на ней,перешибает все разумные доводы.
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
Исчез:)) Переед мужем стыдно стало такой бардак иметь,когда мы стали жить вместе. У него-то всегда порядок идеальный во всем.
Я за нравственность
[1293116907]
Женщины, которые "ЗА" обеспеченную многодетность всеми руками и ногами,
существует ли такое количество детей в семье, которое вы сочли бы НЕнормальным? :)
11111
[2319493413]
lenty
Сообщение было удалено
если брать ваш пример, то в комнату к троим детям нужно еще и бабушку подселить :)
я говорю о нормальных семьях, где при появлении ребенка думают о его пространстве, а не выделяют ему угол в коридоре как домашнему животному.
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду с Вами спорить. Могу только одно сказать: людей , высказывающихся подобным образом тоже далеко не все считают здравомыслящими:))
lenty
[1595535294]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Когда и сколько рожать (усыновлять) это личное дело каждой. И не кошкам указывать, кому и что делать.
Гость
[1878744538]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А также как вы относитесь к вопросу,который задают ваши многодетные товарки на форумах-КАК ОСТАНОВИТЬСЯ? )
Я снова смеюсь над этим вопросом.
Лана вы считаете этот вопрос адекватным? как остановиться-это как перестать рожать ежегодно )
Не будете ,конечно.Потому что стыдно признаться в наркотической зависимости,да еще и прилюдно.
Милуоки
[2567265167]
Гость
Сообщение было удалено
ой, тоже ржу))) все-таки они ненормальные))))
lenty
[1595535294]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
А есть такие? 8-15 это у тех кто еще усыновляет., но им под определенные условия детей дают. И для этих людей воспитание детей что-то вроде профессии. Так что вот там как раз все нормально и с обеспечением и с вниманием
Гость
[1878744538]
Кстати,вот этот вопрос-как остановиться-это типичный вопрос наркоши,который таки остатками мозга понимает,что надо завязывать ,но тянет снова ширнуться(в данном случае- залететь ,родить и снова все по кругу).
Иначе , зачем вообще задавать данный вопрос?)
Гость
[94842989]
Кошка
Сообщение было удалено
ахахаха! Улыбнуло...
Я вот еще что подумала, а сколько ХОВНА в квартире, где проживает 9-10 детей?
Они же все серут. Даже если по куче на каждого - это 10 куч в день. Представляете такое количество ХОВНА? А серут не всегда в горшок, а еще и на пол...
А ЗАПАХ какой!..
11111
[2319493413]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
да никак не воспитывают. само собой воспитывается)))
цитата с форума от женщины с 6 детьми и еще одним в животе:
Просто какой-то кошмар! Месяц прошел в совершенной запарке. Ничего не успеваю!!! На работе столько всего надо, дома дети что попало творят... столько дел и все надо бы сделать еще вчера. Да еще половину забываю... завела блокнот, типа ежедневника, чтобы дела записывать - не знаю куда положила
Дома завал - ворох вещей, горы учебников и тетрадей.... такое ощущение, что никогда я не чувствовала себя такой загнанной лошадкой
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше бы озлобленности те более в праздник. От злости кожа портится:)
Гость
[1878744538]
Lana
Сообщение было удалено
А где вы увидели озлобленность?
Lana
[1139579204]
Да, то-то как посмотреть,одни невоспитанные раньше были. Пушкин там,Толстой и пр. Воспитанные люди начали рождаться лишь с появление контроцептивов в массовой продаже:))) Нда...
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а на основании чего Вы диагнозы-то взялись ставить?
Вы с темы не соскакивайте. Вам задали вопрос,считаете ли вы адекватной женщину,которая спрашивает как остановиться и перестать рожать?
И что это -как не болезненная зависимость от траха,причем в ведро (сорри у вас видимо такое же))) деторождения и вскармливания? Иначе после 6 х детей-то можно бы и остановиться )
вау
[2994531601]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
имхо больше 4-5 детей уже переборчик)
Гость
[293377978]
Lana
Сообщение было удалено
Конечно, иначе он тебя просто отлупит, за бардак-то
Гость
[1878744538]
Lana
Сообщение было удалено
Да на основании заголовков на форуме многодетных .Вот как думаете, обмануть мужа и прикинуться не-беременной,а потом когда пройдет срок аборта,гордо сунуть ему пузо,беременное 6м или 7 м ребенком,при том что муж сказал харе! ,под нос -типа я еще хочу ,а ты привыкнешь?
Я не психиатр,чтоб давать оценки чьей-либо адекватности. А про "ведра" только от местных нерожавших и слышу. Может быть некоторые господа тут сексом никогда не занимаются, раз говорят о какой-то там зависимости?:)
Гость
[293377978]
Гость
Сообщение было удалено
Не слышали о контрацепции, плодовитая маманя, для которой аборт или предохранение-это ужос и грех, такой же домостроевец-папаня, или все сразу вместе, вот так и рожают, и не могут остановиться...
Гость
[1878744538]
Милуоки
Сообщение было удалено
Точно как наркоши,те тоже добровольно ширяются,никто их не заставляет ,только потом соскочить никак не могут)
Гость
[1878744538]
Lana
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что все ваши оппоненты нерожавшие?
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
На форумах бездетных еще и не такие заголовки можно найти:)
11111
[2319493413]
слушайте, я этот мега-форум теперь как комиксы читаю :)
тема: Ничего не успеваю
ответы:
5 детей: Дома- вещи, учебники-тетради, игрушки, дети, погрызанные сушки/печенюшки/яблоки... ВСЁ В ЕДИНОЙ КУЧЕ-МАЛЕ... Каждый час пытаемся разбирать по местам то, чем уже наигрались (хватает минут на 10)... Такое ощущение, что этот круговорот не закончится НИКОГДА Как в "что? где? когда?", не поймёш что/кто где лежит и КОГДА всё это закончится... Выдыхаю только после 12 ночи, а с утра сново глубокий вдох и...В БОЙ!
6 детей: Сочувствую. У меня так было, когда каждый день на работу уезжала в 7.30, возвращалась в 19.30 в лучшем случае, по субботам подрабатывала. Вроде, день и ночь крутишься, пашешь на износ, а дома все равно бардак, у детей домашка сделана кое-как, едим какую-то фигню, денег не хватает катастрофически - просто сквозь пальцы утекают, все в соплях, я на всех ору без толку... Как вспомню, так вздрогну. Надо или часть обязанностей переложить на кого-то, кто будет их выполнять или к каким-то вещам относиться философски, список дел делать в электронном виде в экселе, помечая жизнерадостной заливкой то, что уже сделано - чтобы видеть, что усилия не совсем впустую и понимать, на что уходит бОльшая часть времени и сил.
3 детей: У нас квартира маленькая, но как начну уборку кажется дворец блин! Ужасно не хватает времени на порядок, не знала как его навести. Твердо встаю каждый день в 6 утра и мою пол, готовлю завтрак и обед. Управляюсь до 8 часов. В этот период поднимаю детей в школу, садик. Муж иногда помогает с завтраком. Стираю каждый вечер, глажу тоже каждый день. Наша проблема это посуда, сама не люблю ее мыть и дети не рвутся.
неужто какие-то люди добровольно хотят такой жизни?
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
А где я такое сказала?:)
Я за нравственность
[1293116907]
lenty, да, даже в моем городе с населением в 1 млн. есть такие, у кого больше 10ти детей :)
Я за нравственность
[1293116907]
Lana
Сообщение было удалено
А какие? :)
Гость
[1878744538]
Некоторые мужики трах в презике,например не признают , и бабы пить ОК не хотят- вот и вам и залеты.А поскольку аборт вреден для здоровья и вообщеэтобольшойгрех ,так вот и рожают детей как следствие своей любви трахнуться со всем спектром ощущений коим мешают презики. И что ,это из ряда вон ситуация?Да у всех многодетных она именно такая,уверена)))
Да хоть про те же "ведра-бочки", из которых - внимание - тампоны вываливаются, про "наркотическую зависимость" и пр.
Гость
[1878744538]
11111
Сообщение было удалено
Может уже и не хотят,но остановиться никак не могут)))
Гость
[897669000]
lenty
Сообщение было удалено
Вы - натуральное хамящее ***! Вот такие: малоадекватные, плохо образованные, агрессивные и недалекие и плодятся, к сожалению, как бродячие кошки (( Я представляю какие гены и какое воспитание Вы передадите своему многочисленному потомству! (
Я за нравственность
[1293116907]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, но ведь такие слова навеяны именно темами рожавших женщин, разве нет?
На вумане полно тем, где женщина пишет о том, что у нее "не так" после родов, некоторые делятся опытом операций по "ушиванию", не помню названия.
А про зависимость сказали именно после темы на мамском сайте "Как остановиться?"
Гость
[1878744538]
Lana
Сообщение было удалено
А как вы обьясните стоны ваших товарок в посте 534 ? это же все реальные тетки не ЧФ придумали то,о чем они стонут.
А то что влагалище после каждых родов теряет упругость и эластичность, с этим тоже что ли спорить будете?
Так это даже гинекологи вам подтвердят)
Я за нравственность
[1293116907]
Я соглашусь со многими здесь, касаемо количества детей.
Для меня лично больше 3-4 детей = уже хобби.
Милуоки
[2567265167]
11111
Сообщение было удалено
Это жесть.
Тоже читаю форум и волосы дыбом стоят.
Ага, жизнь после рождения 3-4 детей совсем не меняется, как тут любят убеждать на вумане....
Это же какой-то день сурка и причем от этого не увернешься никак! Во люди живут. И это еще пропагандируется!
Lana
[1139579204]
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Я лично про ведра и бочки только от нерожавших слышала. И у меня такое чувство что некоторые бездетные спецом по мамским форумам ходят как-будто чтоб себе утешения найти:) Ну сказала там одна мамочка что-то. Ну и что? Ну она не может остановиться, а мильен других не хотят. Что с того-то?:)
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
Мне неинтересно, кто и что там подтвердит:) Мне интересно что из этого последует:)
Я за нравственность
[1293116907]
Lana, так мы не говорим, что ВСЕ женщины наркоманки, не могущие остановиться :)
Просто нельзя отрицать такого явления, как эта самая "зависимость", когда наперекор всем разумным доводам и причинам, женщина штампует по ребенку в год.
А я лично про ведра и бочки КУЧУ тем тут прочла, именно от рожавших :)
Гость
[1878744538]
Милуоки
Сообщение было удалено
Нет . такая пропаганда доходит только до тех у кого овуляция происходит не только там,где ей и положено-но еще и в мозге. Вот только интересно,у мужиков их где происходит овуляция?)
Или их никто не спрашивает а просто молча предьявляет пузо ,беременное очередной кровиночкой)))
Милуоки
[2567265167]
Не, этот форум просто находка. Теперь есть достоверная информация как ЛЕГКО живут многодетные...Как бы кто не пытался втирать, что жизнь с 4-5 детьми это сказка для женщины...
Я за нравственность
[1293116907]
Милуоки, теперь вы овладеете всей терминологией :)