Свекровь моя жуткая эгоистка. Всё делает никак, как надо. Когда моей дочка была грудничком, лезла к ребёнку. Мне было противно и из-за свекрови у меня чуть не пропало молоко. Я не выдержала и послала свекровь куда подальше. Меня раздражало, что она сюсюкает, целует моего ребёнка. И вот сейчас реально нужна её помощь. У моей мамы очень ответственная работа, сидеть с внучкой она не может. Мне надо выходить на работу. Дочке два года, в садик отдавать рано. Попросила свекровь. Она сказала, что я хамка, вылила на меня ушат незаслуженных помоев. Как заставить свекровь сидеть с внучкой?
а вы теперь на колени перед свекровью станьте и молите о помощи
Гость
[3723204713]
афтар, пиши исчо.
может и научишься
Гость
[3412644704]
Жуть, что с форумом, даже разводки стали примитивны до омерзения
Гость
[3217399505]
Даже если предположить что это не разводка(что маловероятно),то эта тема про злых свекровок и белых и пушистых невесток обсосана до предела.Уже противно читать честное слово
Гостья
[1006337957]
Гость
Сообщение было удалено
Она не белая и пушистая. Она скользкая и зловонная.
Гость
[4226170340]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Ищь
[549529157]
Автор
Сообщение было удалено
Как ты достала со своей разводкой! сначала в каждую тему совала ее, теперь модераторы сжалились и пропустили наконец? Нет у тебя ни детей ни свекрови.
Недоумевающая
[709380328]
Да никто не обязан сидеть с ВАШИМ ребенком - ни бабушки, ни тетушки. Только при наличии хороших отношений и желании помочь. А раз этого нет - отстаньте и от свекрови, и от форума.
Гость
[3430872336]
Никогда бы не стала сидеть ни с чьими детьми: потом тебя же обвинят,что я его не так воспитала,не тем накормила,не так одела и вообще у меня все не так.
Пусть,кто родил, сам этим добром и занимается.
Гость
[3996183877]
Да нам, пофиг, авторша. Сама разбирайся со своими бабками.
Заставить сидеть свекровь? Себя сначала научитесь уважительно относиться к людям! Тем более это мать вашего мужа!!!!!
татьяна
[1364047193]
я со своими детьми сама сидела десять лет. пока в старшую школу не перешли. после только вышла на работу. жили очень скромно на зарплату мужа. теперь у меня две невестки,скоро будут внуки. мы любим наших детей и их жен тоже,но до свадеб мы сели вместе и договорились,что с детьми они сидеть будут сами,поскольку мы с мужем оба работаем. сыновья согласились. невестки тоже. мы заранее предупредили. всё честно.