Как бы вы отреагировали, узнав, что у ваших родственников/друзей/знакомых или просто у кого-то двое детей с одинаковыми именами? Как бы вы относились к этим людям, что бы о них думали? У знакомой моей лучшей подруги двое девочек и обоих зовут Алинами. Но там вообще звездец, а не семейка.
у меня сестра родная 2 месяца своему ребенку второму имя дать не может. Первый около недели безымянный был
каша с маслом
[3767369351]
Автор
Сообщение было удалено
а в чем у них там звездец? )
Гость
[2155706089]
знаю только одну семью где мама Оля и две дочери тоже Оли (обе родные от одних мамы и папы) это странно)))
Гость
[1324807957]
Я думаю, что это очень странно. В целом - безразлично отнеслась бы, пусть хоть говняшками называют.
Гость
[1499636654]
Говняшка1 и Говняшка2
красная
[2870211269]
де б и л ы, так бы и подумала. а я сначала решила, что тема про одинаковые имена в семье, потом поняла, что такого быть не может, значит про родню или друзей. А оказывается все может быть.
Гость
[940228236]
Мне в таких случаях кажется, что у людей нет фантазии, или слишком себя любят
( когда имена детей и родителей совпадают), в целом это выглядит странно.
Автор
[2217618211]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Мама у них, скажем так, необычная, все время где-то пропадает, то прийдет опять спустя пару дней спит весь день, ничего не делает, не работает, все на муже, подружки ходят к ней по рюмочке пропустить, ну моя в том числе, дети вокруг них бегают-прыгают, а мать глаза заливает. То опять упрется куда-то. Свекрови нет, умерла. За свекром муж ее ухаживает, он с ними живет, не ходячий. Мать от родителей еще совсем юной уехала, не звонит, не общается. Это все, что я знаю.
каша с маслом
[3767369351]
Автор
Сообщение было удалено
да уж.. одинаково назвали, наверное, чтобы много-сложно не думать )
Автор
[2217618211]
Второй девчонкой, кстати, забеременела вроде сразу она. Буквально месяца через 4 что ли. Ну или около.
Нибелунги
[1158066212]
Автор
Сообщение было удалено
Может она просто не заметила второй беременности и думает, что у нее только одна Оля)
А шо, так можно? Зарегистрируют ребенка? читала, что у Тараса Шевченко было 3 сестры по имени Мария, но думала, может, их звали какая-нить Марийка, Мария, Марыля.
каша с маслом
[3767369351]
Гость
Сообщение было удалено
ну да... что-то вроде девка номер 1, 2 и 3... только хлеб зря жрут.
Нибелунги
[1158066212]
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо, что не близняшки, а то две Алины, еще и внешне одинаковые.
Гость
[1324807957]
Нибелунги
Сообщение было удалено
Еще и в одинаковых одеждах, и с одинаковыми стрижками, и с абсолютно одинаковыми вещами....))))
Алиночка
[4234925467]
У нас сноха назвала двух дочек именами на букву А. Ну вот и в чем смысл? Во взрослой жизни часто используются сокращения и вот придет письмо Ивановой А.С. - надо думать кому же из сестер? Сколько таких случаев будет во взрослой жизни? Миллион.
она наверно думает что-то Алина много жрет вот вроде только накормила опять прибежала,правда в другой кофточке.
Вика
[1444862691]
каша с маслом
Сообщение было удалено
Сестер Марий было 2: одна умерла в 1810, а вторая родилась через 9 лет. Ничего странного.
Вика
[1444862691]
Алиночка
Сообщение было удалено
В знакомой семье три сына на В. Никто особо не путался, тем более. когда поразъехались.
Эндриа
[3939415949]
Если бы я увидела такую семью то подумала бы,что родители е.банько.
Гость
[1897673276]
Знаю одну такую семью. Мальчик Виктор, девочка Виктория. Очень часто встречала, когда детей называли в честь родителей. В "Двух капитанах" если кто помнит у главного героя Сани, сестра тоже Саня.
Слышала только, что у мужика дочь от первого и дочь от второго брака одинаково звали. А то, о чем вы пишете - вообще анриал, в голове не укладывается.
REALистка
[1742995325]
Меня зовут Александра, я выйду замуж и моего мужа будут звать Александр,у нас родятся мальчик, девочка и мальчик!мы их назовём Александра,Александр и Серёжа,Серёжу мы почему то будем недолюбливать))
Гость
[951948640]
А что такое правда бывает? ни разу в жизни не встречала таких случаев. Знаю только семью - жена Александра, муж Алексей. И у них два сына - Александр и Алексей. Тоже полный тупизм
гость
[3575677464]
REALистка
Сообщение было удалено
Может ,ну его,этого Сережу?Пусть лучше не рождается.Мне его уже жалко почему-то.......
REALистка
[1742995325]
гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно не поняли, что это анекдот?))
Гость
[2141699398]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже помню такую семью, когда то по соседству жили...не пойму, неужели других имен нету.
Лера
[2601826920]
а я читаю блог женщины с Беларусии. у нее около 64 приемных детей. разумеется, не одновременно все были. Но все они наведываются в гости, навещают и пр. и вот когда ей предлагали очередного ребенка Диму или Сашу, то она задумывалась: как звать будем? такие 2 уже есть.
Гость
[1716168574]
У нас со свекровью одно имя на двоих,когда оказываемся вместе в кругу родственников,начинаешь тихо сходить с ума тк не понимаешь к кому обращаются,представляю что будет с психикой детей,да и родители тоже ку ку,хотя если до такого додумались...
Гость
[1946650689]
Гость
Сообщение было удалено
Во времена Тараса мена давали священники по святцам, и если дети рождались в день памяти святых с одинаковыми именами, то и имена им давали одни и те же. А теперь родители называют
Арина
[1526995167]
Знаю, у одной женщины был сын Женя. Во втором браке родилась девочка, назвали Женя. Чтобы не путать, ее звали Жека, а сына Джек. Ну не досталось им имен других, видимо.)
В испаноговорящих странах еще недавно все женщины были Мариями. Ну, то есть 100%. Но у всех было второе, иногда третье имя. Например, Мария дель Кармен (в быту все ее зовут Кармен), Мария дель Мар (Мар), Мария де ла Консепсьон (Консепсьон) и т.п.
И ничего страшного.
Ну, пусть придумают им прозвища. Одна Маруся, другая Марыся, например. А то неуднобно просто. Зовешь одну: Алина! Прибегают две.
Лия
[3855623700]
Моя знакомая пара с именами на букву А назвали своих 4 дочек так: Александра, Ангелина, Анна, Анастасия. Ну уж две Алины... это слишком!
джен
[4120421540]
М-да, правда больные...
Гость
[1226610294]
какой ужас, видимо они больные. а они от одного отца или от разных? можно еще понять, если от разных, может быть отец младшей очень хотел этим именем назвать ребенка, что ж поделать если уже есть одна
Кристина
[1287321552]
У моих соседей две дочери Насти.НО у мужчины третий брак,старшая Настя дочь 3-ей жены,младшая Настя его дочь от второго брака,тоже живет с ними
Гость
[1226610294]
меня кстати очень хотели назвать Олей, несмотря на то, что у меня сестра Оля уже была, правда двоюродная, но жили мы все вместе в одной квартире
Вика
[1444862691]
Гость
Сообщение было удалено
Обычная ситуация. У меня родной брат и два двоюродных, сестра родная и двоюродная с одинаковыми именами. А мой дед и его брат не сговариваясь всех детей одинаково назвали. И были у моей прабабки каждых внуков по паре: Ванечки, Танечки, Толечки. Самые модные имена были. вот так и вышло.