Добрый день!давно хотела написать свою историю,но до этого как то не решалась.Меня зовут Ира,мне 21 год и я сейчас на 30 недели беременности,жду мальчишку***)У меня сложилось все не так как хотелось бы,я не вышла замуж,и не стою крепко на ногах.Так вышло что я забеременела,вначале МЧ был очень рад,переехал жить ко мне.(а я живу с родителями)Вообщем потом изменился,стал смотреть на меня с ненавистью,перестал со мной обсуждать проблемы и воообще будущее в целом,целыми днями спал,не работал,на мои попытки обсудить проблему орал на меня,я пока могла работать давала ему денег,после я его возненавидела,он полностью сел к нам на шею.И я решила предложить пожить отдельно,он у себя дома,я у себя.С того времени прошло 3 месяца.ни одной смс с его стороны,ни одного звонка,он даже не знает кто у него скоро родится.
я все прекрасно понимаю,что сама во всем виновата,я даже не плакала,а просто его возненавидела,что оказался таким слабаком...сейчас я доучиваюсь,академку брать не буду.ОЧЕНЬ благодарна своим родителям за поддержку,я стала более сильной,сейчас мне есть к чему стремиться,но очень стыдно сидеть на шеи у родителей...((