Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина рожать детей?

Хоть бы для себя или для продолжения рода?Не понимаю противников детей, что после вас останется? Шоппинг и встречи с друзьями разве заменят полноценную семью с любимым мужем и ребенком?
Гость
3 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Невоспитанный тот, кто считает, что у него приоритет в виде двух детей и поэтому ей можно без очереди.

У других людей в очереди свои проблемы и вся очередь не должна поступаться своим временем, потому что у кого-то дети рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но человек попросил. Не по- хамски полез или потребовал, а попросил. Разве она заслужила , чтобы ее "послали куда подальше"? Даже отказ приличные люди способны формулировать корректно.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А там прямо так и написали?По-моему, нет, про собственное чадо там речь не шла, а только про абстрактных чьих-то детей.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
А если у него приоритет по другой причине?Человек, который просит в кабинет врача его с острой болью пропустить или с температурой - тоже невоспитанный? Или у которого в соседнем кабинете сделка проходит, ему надо срочно госпошлину доплатить и прямо сейчас отдать, чтобы не задерживать регистратора и следующих за ним клиентов? А если дети не рядом, а дома? Или вместо детей - любимый муж после операции? Если экстренная ситуация возникнет у вас - вы тоже себя воспитанной считать перестанете?

Странные какие-то у вас критерии воспитания: сидеть и не высовываться.
Елена В.
Но при этом посылать людей в общественном месте вы считаете вполне допустимым.

Вы что, сами пытались перед этим без очереди пролезть, а вас не пропустили? Вот вы и сорвались?
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Я всегда посылаю людей в одно место, пусть не лезут овуляшки. Тётя Жанна ни кого не пропустит.
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Вахтерша?
Елена В.
А как на глазок определяете, кто "овуляшка", кто нет?

А мужчин почему не пропускаете - они же точно не родят
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Нет, просто не люблю когда лезут овуляшки. Да и много кто не любит, не пропустил овуляшку, всё правильно сделала.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Я опытная мадам, по разговору овуляшку за версту чую. Мужчины не родят?) Почему? Вот Шварц в фильме Джуниор, родил малыша)))
Гость
А мужчины глупые осеменители спермы.
Барабан
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сперму осеменяют?
НЕ ДОЛЖНА,А ОБЯЗАНА,Иначе зачем она тогда нужна?
Гость
Барабан
Сообщение было удалено
новая технология такая есть.
Гость
В общем, неадекват есть как и среди детных так и среди ЧФ)))
Гость
AntiFemin
Сообщение было удалено
Мальчик, иди ты в Ж*пу
Гость
Е б а нутые....сколько можно перетирать одно и тоже?

заняться более нечем?
Гость
Сообщение было удалено
Девочка,иди ты на то что ты любишь
Гость
У меня соседи глупые овуляшки, всё напрашиваются в гости. Ну их нафиг, всю квартиру они мне овулируют, темболее у маленьких детей, плохая энергетика очень.
Гость
AntiFemin
Сообщение было удалено
Сопляк, тебя не учили со старшими говорить?) И какого ты делаешь, на бабском сайте?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просить надо у всей очереди, а тот кто добрый, должен пустить вместо себя и уйти в конец, чтобы очередь не пострадала.

Скажу больше, что на Западе почему-то в очередях никто не просит. Взял номерок и ждешь вызова.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Перестаньте писать глупости в виде А ЕСЛИ.

Очередь для того и существует, чтобы ее соблюдать без всяких если. Меня не волнует чужая сделка и госпошлина, потому что у людей из очереди тоже могут быть мужья после операции, дети одни дома и прочее, прочее.

Для одаренных еще раз повторю. Берется номерок - вызывается номер и обслуживается.

Вы лично можете отдать свой номер и встать в конец.
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла,маразматичная старуха,что я сопляк?

А на бабском сайте,я бабам то что у них вместо мозгов е*у
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее, посылать кого- то в ответ на вежливую просьбу- это поведение крайне невоспитанного человека. Отказать можно в корректной форме.
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
пишу вам с Запада

беременна на последнем месяце. в очнредях не стою)

если номерки- вы в первую очередь. и без оного

в больнице на приоритетные категории- мелкие дети, беременные, инвалиды и проч- отдельная кнопка для номера.

так что давайте не будем сочинять

и все вам улыбаются.
близнецы негодяйка
мелкие дети и беременность- железный приоритет)

ну на Западе упомянутом то уж точно)))

таковы правила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что надо посылать в некорректной форме?
Гость
Воспитание - это как раз когда не лезешь без очереди и не ставишь свои собственные дела и проблемы выше проблем и дел других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так гость , которая начала этот рассказ и сказала. Перечитайте ее комменты.
Гость
Или формулировки " Я всегда посылаю людей в одно место, пусть не лезут овуляшки" Вы считаете корректной формой ответа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Будь моя воля, сделала бы огромный налог, для рожающих овуляшек. Что бы рожать невыгодно было, даже семьям, у кого и очень много денег. А нищие, тогда бы точно перестали плодится.
Гость
А то очень часто можно наблюдать фразы типо, ой мама купи мне эту игрушку, купи, купи, купи. И начинаются настоящие истерики, а глупая овуляшка к примеру, говорит, ой сынуля, а у мамочки нет денег. Вообще ни на что, если такая нищая, какого тогда рожала? И причём нескольких детей, вообщем овуляшки не люди даже.
Гость
Овуляшки просто дуры. Видят, что жрать нечего, и все равно менструируют и пиzдакают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты любишь детские как ахи есть))))) а тебе слабо их не есть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
неродихи могут только своих котов в *** целовать

ребенка воспитать им слабо))))))))))))
Ну кота покормил, и попоил и всё. А ребёнка

1. Покормит. 2.Попоить. 3. Погулять с ним. 4. По врачам периодически таскать его. 5. В садик его надо устроить(деньги) 6. В школу потом его тоже надо устроить.(опять деньги) 7. Потом в университет (опять деньги) 8. Дети постоянное вложение денег. 9. одежду на него покупать надо. 10. Причём маленькие дети быстро растут, денег на одежду море уйдёт. Это если один ребёнок, а если хотя бы два?) Это жесть вообще. И то я далеко не всё перечислила про траты, так, что вспомнила сразу.
Гость
ах да, за детьми ещё постоянно следить надо, убирать их вонючие памперсы. Фуууууууу. Они постоянно гадят под себя(пока совсем маленькие) Вообщем дети, это био- мусор. А ещё у младенцов(почитайте даже форумы овуляшек) часто колики бывают, они бывают пердят под себя.

Жесть вообще, овуляшки, и оно вам надо? А частые растяжки после родов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати у меня нет кота. Я привела пример просто. Кстати глисты редко бывают, а точ то я писала про детей постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё, кот тебя никогда не предаст покрайние мери, а человек вполне может) Даже фраза есть такая, самое жестокое животное это человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю, потому что из человека, чёрти что может вырости.(даже при отличном воспитании)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
" бодливой корове Бог рога не дает"))))
Гость
Да и вообще то многие семьи, с маленькими детьми, и животные есть, кошки и собаки. А вы пишите толь ка что бездетные любят котов, значит вы овуляшка типичная)
Гость
Да и хоть у меня нет котов, и кошек, и собак тоже нет. Но чем кот может стеснять?) Есть породы которые не леняют, они не орут. Следить за ними не надо, ходить с ними тоже никуда не надо. Образ жизни тоже менять не надо. А ребёнок навсегда меняет образ жизни(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тожеине понимаю , как люди рожают детей, которых заведомо не в состоянии содержать достойно.

но потакать истерике " купи- купи" я бы не стала. Даже при том, что у нас есть средства на практически любой его каприз. Но я не сторонник воспитания мажора
Гость
Вот собака бы, меня стесняла. Потому что с ней гулять надо, плюс намордник ей покупать. И поводок тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты наверно шизов видела)
Гость
Самый интересный факт, что многие мамашки, сами бы не прочь, пожить без детей. Но увы уже поздно. Зато в интернете, они все нам яро доказывают, что дети это круто. Даже на улицах полно мамаш, с унылыми физиономиями, и маленькими детьми. Они здесь на Вумане, и пишут наверное, что дети, мечта жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Какие проблемы в ребенке? Не нравится "нянькаться" и подгузники менять, можно нанять няню (есть даже няни кормилицы, приходят прямо в роддом), можно еще хороший частный садик, много кружков и няня заберет ребенка и приведет домой и сама спать уложит, а вы можете работать и делать то, что считаете нужным. Захотели поиграли с ребенком, не хотите с ним и так играют и его учат в садике кружках и няня.

Кстати, опытная няня педагог намного больше даст знаний ребенку, чем мать, она профессионал. Потом существуют закрытые пансионаты и дети от туда выходят умными, самодостаточными, образованными и добиваются чаще всего очень много в жизни.

Если хочется постоянно быть с ребенком можно и так.

У каждого свой выбор, но если у женщины все в порядке, ей ребенок не помеха, всегда можно найти подходящий для себя вариант.

Поэтому не все "мамашки" такие уж овуляшки, некоторые "мамы" такие, что в жизни не подумаешь, что она может быть мамой и потом еще и подругой становится дочери или сыну

А если не хочется детей - это тоже хороший выбор, значит это ваш стиль жизни и ваш личный выбор, ваше представление о счастье!
Гость
Просто зачем одна сторона оскорбляет другую, у каждого свое представление о счастье и каждый прав по-своему. А глупых и злых людей вообще больше и среди женщин без детей и среди "мамашек". Поэтому желаю счастья и удачи во всем хорошим девушкам (женщинам), пусть у все ваши желания исполняются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто же признается, что пожалела когда родила, сами себе боятся признаться, ведь выбора уже нет, обратно не засунешь. И начинают расхваливать материнство с замученными своими лицами - похоже на игру - накололся сам - на и пи другого