Вопрос к московским женщинам, чей сын влюбился в провинциальную девушку.
Я в расстройстве. Сын единственный, - порядочный, положительный и благородный парень. Заканчивает вуз, занимается спортом, не курит, не пьет, не тусовщик.Я осознанно готовилась к роли свекрови и тд, Для меня всегда было главным, чтоб сын был счастлив. Но к такому повороту я не была готова - он влюбился в девушку из далекой провинции после знакомства в инете! Продавщица без высшего образования!! Она весьма настойчива и не глупа, заваливает его смс-ками и стихами. Посмотрела ее страницу вконтакте - деревенская нищая семья, я не только сына, но и себя в их окружении вобще никак не вижу.. Блин, мое сердце разрывается, я не могу сына отговаривать и тд, он только больше упрется, скорее всего, но и отпускать ситуацию на самотек глупо.Поделитесь опытом, у кого такое было с сыновьями, чем это закончилось?
Матильда
340 ответов
Последний —
Перейти
Матильда
Сообщение было удалено
Хахах))) мама молодца) 2 месяца жить у чужих людей! я, правда, на такой подвиг не способна. пока))
Хотя ОФИГЕННЫЙ СОВЕТ)) -Хотите к нам? А можно типа сначала мы к вам?))))))
Хотя ОФИГЕННЫЙ СОВЕТ)) -Хотите к нам? А можно типа сначала мы к вам?))))))
Кря
Сообщение было удалено
Вот когда она "тяпать" будет, тогда и подключитесь: добрачное имущество не делится.
Сообщение было удалено
Это вы просто жеребцов буденовских из табуна не видели близко :) Ваша свекровь - она не 500-600кг весит, пальцы вам не откусит и множественные переломы копытами не нанесет :) Даже если злобности в ней столько же :) Это существенно упрощает диалог с ней. В худшем случае, рекомендую применять проверенный метод борьбы с жеребцами. Думаю, сработает и на теще. Снимаете с ворот цепь - нужен отрезок примерно метр, со звеном примерно 50мм в длину и 8-10мм в диаметре. Берете эту цепь за конец и наносите ей сильные удары в области крупных мышц пациента, чтобы значительных травм не причинить. Процедура проводится до полной ликвидации излишней жизнерадостности у объекта. И повторяется каждый раз, когда возникает подозрение на появление таковой.
Матильда
Сообщение было удалено
Димыч, значит, жена ваша из провинции? а где вы познакомились?
у нее есть высшее образование?
у нее есть высшее образование?
Кря
Сообщение было удалено
Ну да, вообще-то так принято: сначала мужчина приезжает знакомиться с родителями женщины и ее семьей, а не ее заставляет ехать к нему за тридевять земель :-)))
Гость
Сообщение было удалено
так по интеллегентному и отбейте) вы же умная образованная дама, неужели не найдете способа избавиться от напасти? конечно сыну "в лоб" сейчас говорить ничего не стоит, лучше доброжелательно на данном этапе отнеситесь к его "игрушке"(будем надеяться, что это именно так), выслушивайте его внимательно, сами с глубочайшим интересеом выспрашивайте, не ругайте и не учите пока, мотайте все на ус и думайте, много думайте, прокручивайте в голове разные варианты, уверяю вас правильное решение обязательно придет.
Матильда
Сообщение было удалено
Я не раз слышала от молодых московских парней, что мало хороших девушек, одни *** и тусовщицы. Хозяйственная - это как раз бы хорошо, но эта как раз тусовщица, фото из местных злачных мест на ее странице, те же утиные губы, что и в мск.
Филимона
Сообщение было удалено
Вы бы еще обрезание ей посоветовали сделать,-)
Гость
Сообщение было удалено
сами себе сказочку придумали) даже не надейтесь, что москвички вам не ровня, наши девушки гораздо лучше смогут позаботиться о своем муже и запросов у них к нему будет гораздо меньше, т.к. у них практически все есть, а вы несетесь в столицу голые и голодные, уверенные что вас тут ждут не дождуться))
Матильда
Сообщение было удалено
41, выгляжу на 35) блинваще)))) аморально веду себя))
Филимона
Сообщение было удалено
Насколько я помню, у них там был частный дом, речка, лес рядом...коллега и отдохнула, и на стреме рядом с сыном всегда была.
Матильда
Сообщение было удалено
Детей нарожает и привет. Их же надо прописать и пр.. Сын сам отдаст, он такой.
Сообщение было удалено
На СЗ. Вышка есть, но заборостроительная - заочное экономистом в коммерческом вузе. На работе оно время пошел кипеж, что все с ВО должно быть - вот она и озаботилась.
К слову, вопрос про ВО - весьма дурацкий. Наличие или отсутствие ВО ничего не говорит о человеке. Разве что только какой-нибудь Физтех или Мехмат МГУ для меня еще могут как то характеризовать человека в смысле его качеств.
К слову, вопрос про ВО - весьма дурацкий. Наличие или отсутствие ВО ничего не говорит о человеке. Разве что только какой-нибудь Физтех или Мехмат МГУ для меня еще могут как то характеризовать человека в смысле его качеств.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
вы довольно таки бездарно строчите
или тусовщица или домохозяйка? третьего не дано?
насколько я знаю нормальных мужчин тошнит от обеих категорий. и это крайности
или тусовщица или домохозяйка? третьего не дано?
насколько я знаю нормальных мужчин тошнит от обеих категорий. и это крайности
Матильда
Сообщение было удалено
Именно. Я сейчас только этим и занимаюсь, что думаю, что делать, как дров не наломать, мозги пухнут уже. Тему и создала, чтоб советов послушать, на чужой опыт посмотреть..
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
че- большие титьки и глаза голубые?
Сообщение было удалено
Да, резать ей нечего - это проблема. А то было бы неплохо, если у нее характер злобный :) Впрочем, было бы чего - вы все равно поздновато появились. У возрастных особей оно не особенно помогает. Некоторое улучшение происходит, но весьма незначительное.
PS И не нужно путать кастрацию с обрезанием :) А то как в анекдоте соответствующем может быть. В котором мужчина, желающий жениться на девушке из хорошей еврейской семьи, прибежал в больницу с требованием немедленно сделать ему кастрацию :)
PS И не нужно путать кастрацию с обрезанием :) А то как в анекдоте соответствующем может быть. В котором мужчина, желающий жениться на девушке из хорошей еврейской семьи, прибежал в больницу с требованием немедленно сделать ему кастрацию :)
Сообщение было удалено
Глаза голубые, а сиськи я видал и получше, честно сказать :) Но не сиськами едиными :)
Гость
Сообщение было удалено
я один раз перестала к массажистке ходить-женщине за 50, а через слово этот блин, так слух резало...лучше бы молчала, так нет-всю свою жизнь мне рассказала с этими блинами
Матильда
Сообщение было удалено
Для нас не дурацкий вопрос. Среди людей с ВО есть, конечно, дураки,
но среди людей без ВО их подавляющее большинство.
но среди людей без ВО их подавляющее большинство.
не Мери
Сообщение было удалено
Статус - минимум кандидатская степень, на худой конец ВО за границей. но тоже не любого универа. А недалеких девок с дипломами - сейчас как грязи, я без диплома вообще нгикого не знаю)
И если Ваш сын общается с девушкой с "раена" в интернете. а в реале нет нескольких в нем заинтересованных барышень - что-то не так, или внешне не фонтан. а Вам любовь глаза застит. или что-то еще.
И если Ваш сын общается с девушкой с "раена" в интернете. а в реале нет нескольких в нем заинтересованных барышень - что-то не так, или внешне не фонтан. а Вам любовь глаза застит. или что-то еще.
Матильда
Сообщение было удалено
Меня эмоции переполняют, не самые позитивные, уж извините)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Филимона
Сообщение было удалено
извините, никогда в подобных вопросах не разбиралась
Матильда
Сообщение было удалено
У этих тоже дом.. надо, кстати, про речку узнать))
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, сколько ваш сын с ней встречается и встречается ли вообще. И сколько ему лет. При минимуме деталей раздули такую проблему, как будто он уже заявление в загс подал
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, про ум человека можно делать какие-то предположения только в случае флагманских технических, естественно- и точнонаучных ВУЗов. А в случае какого-нибудь менеджмента в каком-нибудь коммерческом (да и не только) вузе скорее уж обратное предполагать можно. Если, конечно, человек его не чисто ради формально требующейся корочки получал. Наличие же среднего специального образования может говорить о том, что человеку нравится работать руками. Хотя, конечно, это не единственная возможность. И прочие не так хороши. Но гуманитарное платное образование еще меньше шансов на положительные выводы оставляет.
Матильда
Что-то положительных примеров совсем нету... Один только привели, и то, не факт, что объективный.
Зато все хором советуют присмотреть за квартирой)
Меня, на самом деле, больше вопрос генетики и продления рода беспокоит.. Мне не все равно, от кого наши внуки родятся..
Зато все хором советуют присмотреть за квартирой)
Меня, на самом деле, больше вопрос генетики и продления рода беспокоит.. Мне не все равно, от кого наши внуки родятся..
п
Сообщение было удалено
2- в некоторых приличных семьях думают на эту тему еще в школьном возрасте, если не раньше и это сейчас в 21-м веке.
3 - даже и не свои, зато человек чем-то интересуется, умеет чувствовать, сопереживать. Само по себе ВО для меня это сейчас почти пустой звук, диплом можно и купить, уважение вызывает профессионализм или для студента -желание проф. роста, именно как специалиста, а не просто карьерное продвижение в папиной компании.
3 - даже и не свои, зато человек чем-то интересуется, умеет чувствовать, сопереживать. Само по себе ВО для меня это сейчас почти пустой звук, диплом можно и купить, уважение вызывает профессионализм или для студента -желание проф. роста, именно как специалиста, а не просто карьерное продвижение в папиной компании.
не Мери
Сообщение было удалено
Толсто)
А вообще невесткам фиолетово на ваши желания, мысли и сам факт вашего существования)))
А вообще невесткам фиолетово на ваши желания, мысли и сам факт вашего существования)))
Гость
Понимаю вас, автор. Врагу такой ситуации не пожелаю. Он что, не понимает, что она совершенно другой человек? Приедет к нему, будет смотреть дом-2, пить пиво и слушать попсу.
Матильда
Сообщение было удалено
2. Мы ему всегда говорили - женись не раньше 27 лет. Какие родители в мск хотят, чтоб сын женился в 21-22???? Поэтому оказались не готовы.
3. Ага. Продавщица без ВО офигеть какую карьеру сделает.. Вы о чем вообще?
3. Ага. Продавщица без ВО офигеть какую карьеру сделает.. Вы о чем вообще?
Гость
ну че, матильда
приведу вам пример своего отца
преподаватель, доцент на тот момент
развелся с матерью. мирно и спокойно. в 37 свои. повисла на нем девушка приезжая. 23. волгодонск. со мною у нее были прекрасные отношения.
итог- отца убили. по голове тупым предметом. 24 мая. в свидетельстве о смерти написано умер от переохлаждения. мачеха получила квартиру на рижской. будучи уже беременной не от него. я в судебные дрязги не лезла. а его выкинули из машины около павелецкой. все изза квартиры. были свидетели. но они не стали в итоге давать показаний. машина по марке и цвету была машинойилюбовника моей мачехи.
как то так...
приведу вам пример своего отца
преподаватель, доцент на тот момент
развелся с матерью. мирно и спокойно. в 37 свои. повисла на нем девушка приезжая. 23. волгодонск. со мною у нее были прекрасные отношения.
итог- отца убили. по голове тупым предметом. 24 мая. в свидетельстве о смерти написано умер от переохлаждения. мачеха получила квартиру на рижской. будучи уже беременной не от него. я в судебные дрязги не лезла. а его выкинули из машины около павелецкой. все изза квартиры. были свидетели. но они не стали в итоге давать показаний. машина по марке и цвету была машинойилюбовника моей мачехи.
как то так...
Гость
Сообщение было удалено
во. и я говорю пусть поедет и поживет с нею месяцок на ее территории
и все пройдет
и все пройдет
Матильда
Сообщение было удалено
Ну и вам такого же отношения, если доживете до 40.
8_8
Сообщение было удалено
***, что с людьми кв. метры творят(
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
боюсь что нет если оставить их без квартир
а это не всегда сложно
а это не всегда сложно
Печень Сталина
Дано: Мамаша, страдающая бездельем и строчащая на форуме, выглядящая "на 35", вся такая в панике. Ейный сына, неизвестно какого возраста, неизвестно чем занимающийся, но весь из себя идеальный как внешне, так и внутренне. Девица, якобы "без роду и племени", которая бездельничающая маман знает только по соц.сетям и в которую, со слов маман, втрескался сынуля. При этом сынуля девицу не обрюхатил, заявление в загс не подал, домой ее не привел. Зато мама уже панику подняла, квартиру мысленно потеряла, внуков прописала и сынулю на "стерве" женила. Успокойтесь вы уже.
Матильда
Сообщение было удалено
.............. пожалуй, сыну ветку дам почитать..
не Мери
Сообщение было удалено
И зачем тогда сыну автора весь этот квест, таких и в Москве навалом)
Матильда
Сообщение было удалено
Если нарожать не успеют - то несложно. А если успеют?
Гость
Сообщение было удалено
Любовь типа. На самом деле гормоны просто.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Вот как-раз потому что все есть, мужик тоже должен все иметь и еще больше. Тем более такого трепетного и раболепного отношения к москвичу уж точно не будет, в отличие от провинциалки, для которой любая халупа в пределах МКАДа - уже хоромы.
не Мери
Сообщение было удалено
У меня сыну пока 13, но я уже осознаю, что мое мнение при выборе женщины учитываться не будет, максимум отца. Кстати, что Вавш муж думает по поводу женитьбы сына?
близнецы негодяйка
у меня бм
37. отлично зарабатывает. ВО. москвич. все ок
уже 7 лет без девушки
девушки из провинции лезут со страшной силой. ведут себя развязно. но спать то ему с кем то надо
девушку нормальную до сих пор не может встретить...
хотя много общается и вообще очень милый и открытый человек
но все не то...
его мама к нему провинциальную девушку не подпустит на пуш выстрел))
мама супер! в смысле моя бывшая свекра
37. отлично зарабатывает. ВО. москвич. все ок
уже 7 лет без девушки
девушки из провинции лезут со страшной силой. ведут себя развязно. но спать то ему с кем то надо
девушку нормальную до сих пор не может встретить...
хотя много общается и вообще очень милый и открытый человек
но все не то...
его мама к нему провинциальную девушку не подпустит на пуш выстрел))
мама супер! в смысле моя бывшая свекра
Сообщение было удалено
Свежо придание, но верится с трудом. В Мск раскрываемость по тяжким преступлениям незначительно отличается от 100%. И те отличия - это заказные убийства, выполненные профессионалами.
Гость
Вообще такие девушки опасны. Это в больших и средних городах молодёжь учится, спортом занимается, хобби. А в деревнях этого нет, вот они там таскаются целыми днями. Всё это опасно: подстрекательство к дракам, разборкам, алкоголь, ужасные компании, скандалы, склоки, наркотики тяжёлые, курево. С такой поведёшься - назад не вернёшься.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
бабушкина квартира на него оформлена?
пусть дарственную на вас оформит. объясните что это временно
внуков не прописывать
мне кажется это решит проблему отчасти
ну и другие способы. завещание и проч.
позаботитесь об этом если жить хотите
это все опасно по моему опыту
пусть дарственную на вас оформит. объясните что это временно
внуков не прописывать
мне кажется это решит проблему отчасти
ну и другие способы. завещание и проч.
позаботитесь об этом если жить хотите
это все опасно по моему опыту
Сообщение было удалено
У жены куча волейбольных грамот - в составе команды второе место по области, первое место по области и т.п. Плюс по информатике еще всякие грамоты.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в деревне давно были? Там есть такие люди, но это единицы.
Гость
Посмотрите ролики на Youtube, например http://www.youtube.com/watch?v=Z8nvTNGcHns. Вот это деревня.
Следующая тема
Предыдущая тема