Мамочки, или просто знающие, подскажите как сейчас называют детей?
В школе или в садике, вам лучше знать.Не хочется, чтобы у ребенка было имя как у семи человек в классе.Сама знаю только про Алин и Артемов. Что их уже достаточно. Племянников так зовут.Подскажите, пожалуйста)
Гость
135 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сара Барабу
Сообщение было удалено
просто оно.. не Эрнст.Не Эмануил..но редкое. не назовешь его иностранным совсем.
Знала еще Радия.но это уже чересчур)
Знала еще Радия.но это уже чересчур)
Гость
Сейчас вообще почти не называют, становятся редкими имена - Лена, Света, Ира, Юля, Наташа.
Знаю несколько Эвелин, Алин, есть Алисы, Полины, Евы, Елизаветы
Достаточно Кать, Маш, Насть - эти имена всегда распространены
Знаю несколько Эвелин, Алин, есть Алисы, Полины, Евы, Елизаветы
Достаточно Кать, Маш, Насть - эти имена всегда распространены
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
И слава Богу! Ужаснее имен не придумаешь.
Гость
Учитель, очень много нерусских, имен, главным образом восточных -
пол класса Рушаны, Равшаны, Русланы, Омары,
девочки Камиллы, Аиши, Амины, Гульнары, Гульфии, Зульфии, Фатимы.
пол класса Рушаны, Равшаны, Русланы, Омары,
девочки Камиллы, Аиши, Амины, Гульнары, Гульфии, Зульфии, Фатимы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за чепуха? Вы вообще в Татарстане были???
Татары темноволосые!
глаза могут быть либо карие, либо голубые (темные волосы голубые глаза пример Алсу).
Татары темноволосые!
глаза могут быть либо карие, либо голубые (темные волосы голубые глаза пример Алсу).
Гость
Назовите Кукуцаполь, если девочка. Вообще одна будет с таким именем. Имя, кстати реальное, означает- кукуруза царица полей.
Гостья
У нас в 8 классе 7 Елизавет, 4 Анны, 2 Сергея, 2 Александра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте внимательнее. Крымские татары живут и жили в Крыму!
А не в Татарстане!
Зеленые глаза. И светлая кожа. Те татары о которых вы пишете из Татарстана . Это разные вещи, они произошли от монголов.
Татаары как кто то правильно заметил- так раньше называли всех, нерусских. Так же как немец- от слова немой. Нигде в мире германцев немцами не зовут.
А не в Татарстане!
Зеленые глаза. И светлая кожа. Те татары о которых вы пишете из Татарстана . Это разные вещи, они произошли от монголов.
Татаары как кто то правильно заметил- так раньше называли всех, нерусских. Так же как немец- от слова немой. Нигде в мире германцев немцами не зовут.
Ксения
Среди моего окружения - 3 Кати, 2 Карины, 4 Вики, 2 Сели, Дим, Павлов, Ваней и Лёш хватает. Если хотите не слишком экзотично, но и не заезженно, то Маргарита, Вероника, Каролина, Анжелика, Ангелина, Афродита самое оно! Очень красивое звучание, на мой взгляд. А из мальчиков - Арсений, Виталий, Эрнест, Владлен, Эдуард, Марк, да даже Платон. И, что немаловажно, со многими отчествами сочетаются.
гость
В школе мальчик есть,Валентин. Вот он на всю школу один))))
Я тут
Татары в нашем родном Татарстане все разные очень! Есть и светловолосые и светлоглазые, а есть и темные с раскосыми глазами. Есть высокие, а есть и приземистые:) Это смотря предки откуда. Все разные очень!
Я тут
А имена, наверное, еще от местопроживания даются! У нас, в Казани, у татар одна мода на имена, у русских другая. Все перечисленные выше имена популярны и здесь - сейчас в моде старорусские ведь! Но здесь своя специфика - в смешанных браках иногда родители глупят, у меня знакомые дочку Камиллой Алексеевной назвали:))))))))))! Я и сама с русским именем и татарским отчеством!
гость
Я бы назвола Стас или Ребекка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в боснии вроде тоже немец от слова немой
Гость
Знакомые,молоды девчонки,родившие в возрасте от 18 до 20,называли дочек именами Ева,Мирослава,Влада. Еще две знакомые назвали детей-мальчиков Глеб и Максим. Между нами, все фамилии и отчества у девочек либо простецкие,либо откровенно неблагозвучные. То бишь, какая-нибудь Степанкина ,но Ева же ж,и все тут!
Ми
Мы навзали сына Максим, и только потом узнала, что это самое популярное имя в 2008г. а сейчас мы ходим в сад. ни одного Максима в группе, на десткой площадке, на кружках. Много Сонь, Насть, Арин.Малтчики - Никита, Ваня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый был татарин- Ильсур)
Гость
Ми
Сообщение было удалено
может быть еще зависит от места проживания.
Я не знаю почему,но в моем родном городе мое имя было распространено.Теперь переехала и стало редким.
Часто же люди называют, услышав у кого-то.
Я не знаю почему,но в моем родном городе мое имя было распространено.Теперь переехала и стало редким.
Часто же люди называют, услышав у кого-то.
Калаш
Вадим Козаченко.Двойное имя,так сказать
Гость
Варвар стало много, Марков тоже, Дарин, Карин, Алин, тоже хватает ещё Арсений Елисей, Артемий, Эвилина, Насть пруд пруди, Прохор, Платон, Захар тоже встречала не мало! Иришек тоже много! Данил Никита -это просто классика жанра у нас их пол города!
Гость
у меня Елисейчик:)
Гость
11. Сара Барабу | 11.11.2013, 13:58:26[600353236] Сара Барабу
Очень распространенные сейчас имена - Матвей, Софья, Ярослав, Анастасия, Артем.
мотя...тётя мотя-подбери свои лохмотья(мой одноклассник,бывший,забили мы его с именем).софья.софа.кресло.кроывать.кличка учительницы моей подруги.вроде взрослые люди уже,а до сих пор так зовут...вон софа идет...где ее кресло...и так далее....
Очень распространенные сейчас имена - Матвей, Софья, Ярослав, Анастасия, Артем.
мотя...тётя мотя-подбери свои лохмотья(мой одноклассник,бывший,забили мы его с именем).софья.софа.кресло.кроывать.кличка учительницы моей подруги.вроде взрослые люди уже,а до сих пор так зовут...вон софа идет...где ее кресло...и так далее....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
popka
Гость
Сообщение было удалено
у меня двое знакомых так мальчиков назвали
граф Дракула(для друзей-Драки)
оли и тани-редкость. а насти и сони-прямо вторжение.
Гость
У меня 2 дочки Диана ходит в школу, а Патрисия в садик .
У Дианы в школе подруги: Ева , Ника , Злата, Кира, Милана , Мелания , Валенсия , Марьяна , Аделина, Стефания , Амина , Камилла , Агния , Мирослава и Эмилия с Василисой
У Патрисии в садике подружки: Амелия , Сияна , Мия, Оливия , Гелиана, Илона , Севастьяна, Каролина , Моника , Мирабелла , Забава и Лукерья
У Дианы в школе подруги: Ева , Ника , Злата, Кира, Милана , Мелания , Валенсия , Марьяна , Аделина, Стефания , Амина , Камилла , Агния , Мирослава и Эмилия с Василисой
У Патрисии в садике подружки: Амелия , Сияна , Мия, Оливия , Гелиана, Илона , Севастьяна, Каролина , Моника , Мирабелла , Забава и Лукерья
Гость
Аделина, Оливия, Милана, Ева, Эмилия, Амалия, Мия
Форум: Дети
Всего: 73 816 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
- Сколько бы вы родили детей?16 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема