Представьте ситуацию, девушка не может иметь детей. Но она во всем остальном очень хороша! Красива, умна, хорошая хозяйка и собеседник. Неужели ей не светит семейное счастье с мужчиной? Как быть, искать мужчину с детьми? Или не все мужчины хотят детей? Безусловно, факт бесплодия не скрывается.
у как! тетка моя прожила 54 года в б/д браке, и не знала, что он оказывается обречен! они не хотели, а оказывается надо было себя насиловать и размнож-ся
Гость
[17326121]
Лапка
Сообщение было удалено
а еще лучше сразу утопиться! ду ра!
Гость
[17326121]
ГОСТЬ 3
Сообщение было удалено
вообще себя за людей не считаете! поразительно! неужели для вас в самой себе смысла нету?! неужели в мире нет больше ни чего интересного кроме рожания и воспитания
Гость
[3987010762]
Мальтийская болонка
Сообщение было удалено
Если мужчина вас полюбит, ему вы будете нужна такая как есть. Попробуете эко, не получится, можете взять сиротку. Главное, чтобы между М и Ж любовь царила, а остальное решимо. Я вам желаю счастья.
P.S. Выбает что и у бесплодных людей бэбик рождается ;)
Гость
[3987010762]
Владимир
Сообщение было удалено
Ну вот и познакомьтесь тут с одной из них или создайте новую тему на вумен.ру :) а если не секрет, почему именно бесплодную?
Гость
[3987010762]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем она ЛЮБЯЩЕГО мужа то бросила? Логики не понимаю
А вот вопрос если девушка забеременеть не может?А бесплодие не ставят.Сколько врачей облазила,все анализы проходила,и все все все для того чтобы забеременеть ,а не получается!Вопрос:это дает право мужику и его по родственникам издеваться и унижать?????
Гость
[4201720585]
Нет конечно, не дает. Есть хорошая поговорка - сытый голодного не поймет. Есть люди, которые почему-то уверены, что забеременеть, как в туалет сходить - раз и есть. И не понимают, что не все от женщины зависит.
Я был женат имею две девочки Машенька сомной осталась ей три годика а Женечка ушла с мамой жить до другово человека она разлучила сестричек и я ищу девушку которая полюбит мою машу
Гость
[4082107297]
Гость
Сообщение было удалено
Мои номера рабочие 067327559 068141268 060558828
Гость
[4082107297]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 46 лет зовут Евгений живу г бричаны и с дочкой Машей ей три годика
Гость
[4082107297]
ГОСТЬ 3
Сообщение было удалено
Мне 46 лет есть две дочки маленькие Маша осталась сомной ей з годика а Женечка ушла с мамой жить ей годика разлучила мне сестричек и ушла до другово жить мне очень трудно нужна девушка для создание семьи
Найти чф и жить счастливо.в чем проблема? Не все далеко хотят и любят детей
Гость
[701141069]
Лапка
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Неужели все так и будет? Мне 20 лет, я сейчас беременна от любимого мужа, но у меня 4 отрицательная и ребенка возможно не выношу(29недель), а если не выношу, то больше не смогу детей иметь, и муж себя по другому стал вести, не так внимателен,не так нежен. Очень страшно...
Гость
[647583738]
Гость
Сообщение было удалено
В *** мужа!
Гостья
[2547753072]
Гость
кАнеШнА! А вы не знали? У всех любящие мужья, которые не пьют, не курят, помогают с дитями. А дети - просто заглядение - никаких проблем не доставляют!
А зачем бесплодной тот, кому ещё рожать, когда половина не юных свободных мужчин или уже родили (и развелись) или бесплодны (каждый 7ой где-то, почти всегда по генетическим причинам, то есть эко не поможет).
Гостья
[2850255383]
Каждый 7ой человек инфертилен, это тысячи потенциальных кандидатов. Также есть чайлдфришные мужики, выбросившие жен и детей, тоже ей в женихи годятся.
Гость
[1859659166]
Счастье в семье не зависит от наличия или отсутствия детей
Гость
[1859659166]
Гость
Здравствуйте. Неужели все так и будет? Мне 20 лет, я сейчас беременна от любимого мужа, но у меня 4 отрицательная и ребенка возможно не выношу(29недель), а если не выношу, то больше не смогу детей иметь, и муж себя по другому стал вести, не так внимателен,не так нежен. Очень страшно...
Не понимаю причин твоего страха, муж может не только бросить но и умереть
Гость
[2301548251]
Kate
Я живу и все хорошо. Бывает плачу, видимо инстинкт, но это ничего. Мужчины хватает, выбор есть. Дело не в детях, действительно. А как созрею окончательно думаю взять приемную девочку. Но пока не готова.
Вы взяли ребенка?уже столько лет прошло
Гость
[3792393725]
Автор
Все зависит от человека. Моя бесплодная знакомая, которая просто не может выносить ребенка, бросила своего любящего мужа и ушла к не менее любящему любовнику. У нее все ОК. Правда, стоит сказать, что она помимо красоты очень интересна как личность.
Личность она потеряла при первом аборте,если не сказала до свадьбы то просто шкура решившая в рай въехать на ...
Гость
[977129191]
Имя Фамилия
1. ЭКО
2. Усыновление
3. Мужчина с ребёнком
4. Не хотите детей - ищите мужчину, который тоже их не хочет.
Мужчины с детьми от предыдущих браков, хотят от новой возлюбленной ещё одного ребенка.
Гость
[977129191]
Из-за сколиоза и недостаточно веса не уверена,что смогу родить. Только один захотел на мне жениться и то жили у меня и он быльшалоай, угробил свое здоровье и умер. Теперь нашла виорогочацлд фри, но не уверена, что с ним получатся постоянные отношения. Все мои нормальные знакомые мужчины даже с детьми от предыдущих браков искали ту, которая может родить. Бесплодной лучше найти смысл жизни вне брака и семьи
Роман !!!
[2619766481]
Мальтийская болонка
Страшно, что от желания проявить себя как самец-производитель мужчина на стороне заведет вторую семью. Но любить ту женщину не будет, только кровных детей... Мужчине принципиально СВОИ кровные нужны...А не лишь бы какой детсеий смех в квартире. Наверное, все же стоит искать мужчину с настоящим нежеланием детей, с тремя от первых браков .чтоб "накушался"...У меня две бесплодных тети, от одной муж ушел чнрез 15 лет и сразу же завнл погодок! а вторая не стала даже вообще с мужчинами встречаться, до 50 лет вот одна. Это ужасно печально. ...
Дороги девушки , женщины !!! Меня зовут Роман !!! Помогаю девушкам , женщинам которые не когда не смогут иметь детей !!! Найти вторую половину без обмана и фейкоф , самому 38 лет в активном поиске девушки , женщины до 42 лет безплодной звоните пишите всегда на связи 8-999-455-06-05 !!!